츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
스파이더 버스 블루레이 샀어요
후부키 | L:42/A:407
268/1,630
LV81 | Exp.16% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 487 | 작성일 2019-08-08 19:42:10
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

스파이더 버스 블루레이 샀어요

극장에서 두번이나 봤지만 일본어 더빙 때문에 일본판 블루레이를 샀어요. 

원펀맨과도 관련이 많아요

1. 일본 한정 특전으로 무라타 선생님이 그리신 일러스트 카드가 들어가요.

2. 그웬 스테이시 성우가 타츠마키 성우인 유우키 아오이씨에요. (그래서 이번 인증샷에는 사이후부 부부 외에도 타츠마키 스트랩도 같이 사진 찍었죠 ㅎㅎㅎ)

3. 피터파커 성우가 아마이 마스크 성우인 미야노 마모루씨에요. 그런데 이제 보니 아마이마스크 굿즈는 그 흔한 스트랩도 나온 게 없네요. 

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
진심심심
블루레이가 동영상 나오게 하는 도구인가요?? CD..?
추천0
[L:42/A:407]
후부키
CD랑 겉모양은 같아요. 재생하려면 플스4나 블루레이 플레이어가 필요해요
추천0
진심심심
그렇군요
추천0
헤돈
개띵작
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
30 일반  
무라타 선생님 새로 그리신 색지 [3]
후부키
2019-08-14 0 849
29 일반  
사이타마 봉제 인형들 [4]
후부키
2019-08-12 2 1723
28 일반  
원펀맨 신제품 봉제 인형 [6]
후부키
2019-08-12 0 808
27 일반  
ONE선생님 트윗 갱신!!! [3]
후부키
2019-08-12 0 946
26 일반  
글씨 크기 왜 이러죠??? [5]
후부키
2019-08-10 0 213
25 일반  
생선회 잘 뜨는 방법 [2]
후부키
2019-08-10 0 574
24 일반  
이번 화 표지 디테일 [11]
후부키
2019-08-10 0 1607
23 일반  
156화 감상 [9]
후부키
2019-08-09 3 4430
22 일반  
진짜 걸러야 할 “무라타 피셜” [8]
후부키
2019-08-09 0 1664
21 일반  
입고 트윗은 없었는데 벌써 입고 하신 것 같네요?? [2]
후부키
2019-08-09 0 694
20 일반  
2기의 수호신 아오키님 동인지 [6]
후부키
2019-08-08 1 1153
일반  
스파이더 버스 블루레이 샀어요 [4]
후부키
2019-08-08 0 487
18 일반  
무라타 선생님 트윗 [7]
후부키
2019-08-08 0 1303
17 일반  
강력한 아토믹 사무라이 [7]
후부키
2019-08-07 1 5510
16 일반  
원펀맨 콜라보 모바일 게임 그랜드 서머너즈 플레이 영상 [2]
후부키
2019-08-05 0 901
15 일반  
아>아 [6]
후부키
2019-08-05 1 1281
14 일반  
덥네요 [5]
후부키
2019-08-04 0 273
13 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
후부키
2019-08-04 0 442
12 일반  
새로나온 원펀맨 키홀더
후부키
2019-08-03 0 660
11 일반  
츠메아트 사이타마 1:1스케일 피규어 [2]
후부키
2019-08-03 0 960
10 일반  
2번 투우 개구리 맞는데요 [3]
후부키
2019-08-02 0 795
9 일반  
헐! 코믹콘에서 사이타마 넨드로이드 파네요??? [3]
후부키
2019-08-02 0 406
8 일반  
전리품들 [8]
후부키
2019-07-31 0 711
7 일반  
날씨의 아이도 봤어요 (스포 주의) [11]
후부키
2019-07-29 0 826
6 일반  
오바타 타케시 전시회 다녀왔어요 [1]
후부키
2019-07-29 0 472

<<
<
계속검색
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX