츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
핵으로 타츠 못 죽일 거 같은데
무관심이답 | L:0/A:0
62/430
LV21 | Exp.14% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 243 | 작성일 2017-02-22 11:40:25
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

핵으로 타츠 못 죽일 거 같은데

항상 배리어 쳐져있지 않나요? 차르폭탄이 터져도 배리어 방어면 노댐 아닌가
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
킬방원
노댐맞음 타츠한테는 어차피 정빵으로 절대 못맞춤
추천0
나는사람
타츠배리어가 핵을 방어할수있는지 여부는 둘째치고
방어가능하다해도 그 배리어가 유지되는건 타츠의 체력이 있을때겠죠
몇날몇일을 잠도못잡고 밥도못먹고 배리어만 유지하고있을수가 있을까요?
또는 그지친상태의 배리어가 핵을 방어할수있을까요?
당장 타츠주변에 핵다터뜨리면 산소가 날아가서 타츠는 질식사해요
추천0
킬방원
바로 위에 있는 미사일을 아수 손쉽게 멈추는데 핵도 저멀리 다 보내버리죠
추천0
히카리나레
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 마치

허수아비하나 세워놓고 " 이젠 곡식이 100% 안전해 "
이거랑 뭐가다르냐ㅋㅋㅋ
추천0
킬방원
미사일 쏜곳으로 다 돌려보내는데 대체 어케 버팀? 허수아비가 까마귀들 못오게만하지 까마귀들을 공격하진않죠 ^^
추천0
히카리나레
ㅋㅋㅋㅋㅋ 너진짜 컨셉이냐?

미사일 쏘는게 그냥 땅에서만 쏘는지 아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

항공기에서 쏘아대고 배에서도 쏘아대는데 그걸 반사시킨다고 그게 거기 그대로있냐ㅋㅋㅋㅋ
추천0
킬방원
항공기든 배든 원래 쏜곳으로 돌아간다니까요?
추천0
히카리나레
?

무슨근거로 원래쏜곳으로 돌아간다고말하는거냐
추천0
킬방원
타츠마키 염동력이요
추천0
히카리나레
장난침?

일부러그러는거?
추천0
킬방원
아닌데요 진심인데요
추천0
나는사람
위에서 쏜미사일은 말그대로 폭발력없는 강철탄에 지나지않았고
그 날려버린다는개념이 애매한거죠
타츠가 그상황에서한건 자기위에 보이는 미사일을향해돌린거고
핵은 수천km 밖에서 쏘는건데 그걸 그위치까지 돌아간다고 확실할순없죠
추천0
히카리나레
원펀맨 원작이나 리멕 기준 몇화에 그런장면이 있음?

쏜곳으로
되돌려보내는거?
추천0
킬방원
쏜곳으로 돌려보내는거 있으면 타츠마키 이기는거 인정이란 소리?
추천0
히카리나레
설마 보로스 폭탄 위로 반사시킨거보고 저말하는거임?

그럼 노답인데 ;;
추천0
히카리나레
설마 보로스전함 구식쓰레기 삼식 고폭탄같은거 위로 올려보낸거 보고 그런말 하는건 아니겠지 ?
추천0
킬방원
그말은 쏜곳으로 다시 돌아가는거 가능하면 타츠마키 승이란 소리?
추천0
킬방원
아니고요 그말은 쏜곳으로 다시 돌아가는거 가능하면 타츠마키 승이란 소리?
추천0
히카리나레
말을 먼저하지말고 근거를 제시하고 주장을 해라
추천0
킬방원
결국 가능하면 타츠마키 승?ㅎㅎ
추천0
히카리나레
근거를대고주장을 해 ㅎㅎ
추천0
킬방원
그런 상황이면 인정하냐고요
추천0
히카리나레
이제 상대안해주련다.

수준보인다.
추천0
나는사람
쏜곳으로 다시돌아간다고 하더라도 수천km밖으로 돌린다는건 불가능합니다
일단 그 근거를가져와보시지요
추천0
킬방원
가정몰라요? 그럼 초능력은 가능하세요?
추천0
나는사람
아니 먼 가정을 하고있어 ㅋㅋ
뭐라 할말이없네요
추천0
킬방원
그런말하면 뭐좀있어보이나 욕만빽빽하고 ㅋㅋ 대화자세가 저수준이네
추천0
지옥후부키
타츠마키가 핵폭발 폭발력, 열, 방사능을 전부 배리어로 막을 수 있다고 해도 타츠마키도 숨은 쉬어야 하는데 핵폭발 직후에는 산소가 없는 상태임. 한개 터진후의 산소 부족 상태를 어떻게 버틴다고 쳐도 연달아 터지면 질식으로 죽을 것임. 그리고 핵탄두 미사일 되돌린다고 하는데 핵탄두 미사일은 상공에서 폭발함. 지면에서 폭발하는 게 아님. 미사일 가까이 오면 되돌리려고 각잡고 있다고 공중에서 뻥 터짐
추천0
킬방원
그건 자멸아님?
추천0
지옥후부키
현실세계에 타츠마키 정도의 무지막지한 초능력 쓰는 빌런이 나타나고 미국의 비선실세들이 그걸 인지하고 없애기로 마음 먹으면 타츠마키 출몰한 인근 지역 정도의 희생은 감수할 것임
추천0
킬방원
그런거나오면 미국이아니라 전세계가 노리는데요?
추천0
지옥후부키
ㅇㅇ 그렇겠죠?
추천0
[L:6/A:506]
슬픈시인
차르봄바 직격으로 맞아도 안죽음 ㅇㅇ
추천0
fhdf90
타츠마키 배리어 수준으로 무슨 차르봄바를 견딤 여파로 진동이 지구 3~4바퀴를 도는데
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
16887 일반  
프리즈너 > 스이류 아니냐? [3]
히카리나레
2017-02-24 1 290
16886 일반  
금속배트>스이류>제노스 [8]
오묘한열매
2017-02-24 0 309
16885 일반  
솔직히 애내 급나누기도 애매한수준 [11]
막판추락
2017-02-24 0 371
16884 일반  
쵸제하나잡았다고 마른심해왕급이란거 좀 에바아님? [7]
김악랄
2017-02-24 0 285
16883 일반  
괴인 협회에 용급 괴인은 얼마나 될까요? [5]
인간맨
2017-02-24 0 238
16882 일반  
일단 확실한건 스이류 실버팽 초합금에 비비던놈들은 다 ㅄ인증한거 [13]
JBK
2017-02-24 0 771
16881 일반  
스이류의 피지컬 중 알 수 있는 건 발차기가 마른 심해왕의 펀치 보다 강하다는 것 뿐. [24]
허벅지탄력
2017-02-24 0 357
16880 일반  
쵸제랑 호각으로 싸우는거보고 역시나 했더니 [5]
이파리
2017-02-24 0 272
16879 일반  
전개상 뒤로갈수록 절망적인 상황이 될걸 염두에 두면 [9]
오묘한열매
2017-02-24 0 207
16878 일반  
뿅! [2]
야하다탁
2017-02-24 0 214
16877 일반  
금속배트라도 고케츠한테 딜줄수 있을지 모르는데 [4]
좋았던것만
2017-02-24 0 278
16876 일반  
사이타마센세..우리링링좀
젠사마
2017-02-24 0 317
16875 일반  
금속배트>스이류>제노스정도 될듯 [10]
오묘한열매
2017-02-24 0 252
16874 일반  
고케츠가 스이류한테 강제로 세포먹일줄알앗는데 [3]
이곳저곳
2017-02-24 0 224
16873 일반  
스이류는 이번화도존나멋졋는데 ㅠㅠ [3]
Mihokeu
2017-02-24 0 262
16872 일반  
사이타마 근데 지금 어딨음?
이타치89
2017-02-24 0 139
16871 일반  
쵸제도 에네르기파쏘는거보면 귀급상위는확실하다 [1]
오묘한열매
2017-02-24 0 221
16870 일반  
일단 고케츠가 잇몸이랑 대총통보단 셀듯 [3]
오묘한열매
2017-02-24 0 256
16869 일반  
스이류는 그냥 제노스랑 소닉급인듯 [8]
KATTOBING
2017-02-24 0 297
16868 일반  
스이류 거품빠지는 소리좀 안나게 해라; [1]
니쥬다이
2017-02-24 1 291
16867 일반  
쵸제가 용급하위다? [5]
멋져
2017-02-24 2 396
16866 일반  
스이류 사이타마 제자로 들어갈 가능성 없냐 ? [1]
크하하핫
2017-02-24 0 241
16865 일반  
스이류가솔직히 심해왕은 잡고도남는다 [9]
오묘한열매
2017-02-24 0 312
16864 일반  
인간 고케츠는 어느정도일까? [4]
좋았던것만
2017-02-24 0 246
16863 일반  
거품 빠지는 소리 보솤 ㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
크하하핫
2017-02-24 0 261

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX