츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
애니 2기 엔딩 앨범자켓 글씨지움
볼펜 | L:0/A:0
71/130
LV6 | Exp.54% | 경험치획득안내[필독]
추천 5 | 조회 2,106 | 작성일 2015-06-23 17:54:56
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

애니 2기 엔딩 앨범자켓 글씨지움

글씨 없는 버전이 없는 줄 알고 최대한 비슷한 색으로 지워보려고 노력했습니다.

그런데ㅋㅋㅋㅋ....

위의 그림 출처 : http://ohmikasaa.tumblr.com/post/109225722693/amazarashi 

두 시간 넘게 걸려 지우고 나서(그림판으로 처음 해보는 거라 이것저것 시행착오가 있었네요)

텀블러를 뒤지다 보정된 그림을 발견하곤 멘붕이 찾아왔습니다ㅋㅋ

그동안 들인 시간이... 게다가 보정 전문이신지 훨씬 예쁘네요ㅋㅋㅋㅋ

아무튼 들인 노력이 아까워서라도 올립니다

구리지만 쓰실 분이 계실지도 하는 마음에서ㅠㅠ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:8/A:34]
Hera
카네키 존잟
추천0
tism
진짜 엔딩 쟈켓 너무 이쁜듯.... 스이쌤 일러는 진짜 보배로워요...
추천0
KH
오오 굿~♥ 짤줍...!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
17521 일반  
최근에 [3]
쥬조오짱
2015-06-23 0 248
17520 일반  
마라톤 릴레이 글짓기 [26]
제이슨
2015-06-23 2 589
17519 일반  
쥬우우우우죠오오오오 [8]
크로닌
2015-06-23 6 519
17518 일반  
이 하아하아면 어떠하리 저 하아하아면 또 어떠하리 [17]
레이0
2015-06-23 0 546
17517 일반  
아리마의 집 내부가 보고싶다... [34]
정도핫판쮸
2015-06-23 0 698
17516 일반  
아리마랑 페4나루카미랑 [9]
나냐리츠
2015-06-23 0 756
17515 일반  
스이쌤의 취향을 한 단어로 정리하면 [7]
SCYS
2015-06-23 0 729
17514 일반  
하앍 사이코♡♡ [14]
산범이
2015-06-23 0 466
17513 일반  
카네키랑 우타 가상 레어 만들어봤어요 [27]
스즈야레이
2015-06-23 0 4092
17512 일반  
선택해라 , 인간! [35]
히나미땅
2015-06-23 0 1140
17511 일반  
도굴게 최고의 스피드웨건은 누구일까요 [13]
SCYS
2015-06-23 0 505
17510 일반  
아리마와 에토가 죽을 때 까지 싸우면 누가 이길까요? [7]
미스터워얼
2015-06-23 0 630
17509 일반  
찾아주실분 찾아요 [10]
세이도
2015-06-23 0 359
17508 일반  
스이센세 이 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [29]
정도핫판쮸
2015-06-23 0 1117
17507 일반  
저도 진짜 S가 됬나 봅니다 [7]
카멜리
2015-06-23 1 564
17506 일반  
하루 한번 사이코쨩!!! [9]
Saiko
2015-06-23 1 2711
17505 일반  
[트레이싱] 하이세+카네키즈로 너무 아파 아프고 싶어 [13]
SCYS
2015-06-23 6 3107
17504 일반  
구울자체는 인공적으로 만들어졌다 느낀게 (뻘글) [7]
레이0
2015-06-23 1 719
17503 일반  
흑쥬조 그림 [3]
링아찡
2015-06-23 4 413
17502 일반  
어느 애니든 2기는 반드시 나온다고 믿는 것<이거 명언이네요 [5]
레이0
2015-06-23 0 407
17501 일반  
도쿄구울 결말이 혹시 이런거면.. [29]
히나미땅
2015-06-23 0 1024
일반  
애니 2기 엔딩 앨범자켓 글씨지움 [3]
볼펜
2015-06-23 5 2106
17499 일반  
아기 구울은 뭐 먹고 클까요?ㅋㅋㅋ [14]
미생물학살
2015-06-23 0 753
17498 일반  
스즈야반 프로필 [7]
SCYS
2015-06-23 0 1883
17497 일반  
정말 만약이지만 모든 구울이 구축 된다면 [2]
코오리이
2015-06-23 0 451

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX