츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
와 펀퀴들 사람이냐
복귀팝 | L:1/A:342
370/690
LV34 | Exp.53% | 경험치획득안내[필독]
추천 3 | 조회 357 | 작성일 2020-05-21 06:01:42
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

와 펀퀴들 사람이냐

선빵 공살이나 선빵 팽구는 다 자기들이 

선빵 진펀같은 ㅈ논리 펼쳐서 반박할려고 꺼낸건데 이젠 선빵 팽구는 말 안된다 선빵 진펀이 맞다 이소리하누 ㅋㅋㅋㅋㅋ

맞다 선빵 팽구는 말 안되는거 맞다

말이 안되니 진펀 반박용으로쓰지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펀퀴들 은근슬쩍 자기들이 피해자인척 진펀선빵논리펼치는거 보면 진펀박고싶누

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Vasyl
피해자 코스프레 오지게하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
애초에 옛날부터 즉사콤비네이션으로 사보가만 노리고 선빵친다는 전제는 느그 나루토가 수년간 먼저 주장해온건데 또 날조하네
구라쳐놓고 그게 진실이라 믿는 병있는듯 일상생활 가능하냐 불쌍 ㅋㅋ
추천3
[L:1/A:342]
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전부 팩트인데 블퀴의 원죄론 꺼내누 ㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트는 난 작년 나원 터질때까지 공백기가졌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
뭔팩트야 븅신아 ㅋㅋㅋ 공백기 있으면 이전주장은 사라지냐? ㅋㅋ 너는 이전에도 나원터질때도 나루토 선빵 즉사콤보 꾸준히 주장했잖아 장애야 피해자코스프레좀 그만해 역겨워 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 느그들이 선빵 진펀이라고 도배한거 안보이누?
추천0
Vasyl
니 미퍼플 시절이 먼저라고 장애인아 ㅋㅋㅋ 말귀를 못알아 쳐먹는건지 컨셉인지 아 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 개소리누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미퍼플땐 블리치랑 논쟁했지 펀퀴들이랑 싸운적이 없는데 ㅋㅋ
추천0
Vasyl
ㅈㄹ ㄴㄴ ㅋㅋㅋㅋ 원펀맨 어떻게든 이겨볼라고 나루토 초광속에 즉사기 집중요격 콤비네이션 창작한건 부분뇌리셋해서 기억 안나누?
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋ 그거 자체가 느그들 진펀진펀거려서 나온건데 개펀퀴 날조 그만해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
지가 날조해놓고 남탓하고 우기는 수준이 딱 그분들이랑 다를게없노 넌답이없다 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 펀퀴 개역하누 ㅋㅋㅋ
펀갤러들이 진펀선빵논리 시전했는데 이걸 주작하노
추천0
Vasyl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그전부터 나루토 원격조정 무적필살 선빵 콤비네이션 주장한게 넌데? ㅋㅋㅋㅋ 진짜 기억리셋하고 날조하는거 개역겹네
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 전에 먼저 펀퀴 진펀 선빵논리 펼침 ㅅㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 성격고려에 풀스팩 허용하자는 사람인데 어떻게 그런소리를 하누?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
89838 일반  
이런 녀석은 위키 몇 티어냐 [11]
바사삭
2020-08-27 0 185
89837 일반  
또 인터뷰 들고오네 ㅋㅋ [1]
복귀팝
2020-08-27 0 207
89836 일반  
마티버스 설정 번역돌려봤는데 일단 이새끼가 캐릭터는 맞는지 모르겠다 [9]
경동나비엔
2020-08-27 2 1771
89835 일반  
초월권 배틀위키 기준 해석 중인데 함 보고가셈 [5]
우리형파천
2020-08-27 0 352
89834 일반  
스케일 ㅈ논리 싸움의 기준 [9]
RΞOL
2020-08-27 0 285
89833 일반  
근데 마티버스가 실존할 수도 [2]
무량대수
2020-08-27 0 281
89832 일반  
갓오하 성배는 안쳐주는거냐?
오사르토
2020-08-27 0 123
89831 일반  
수학, 논리라는 개념을 초월할 수 없는 이유 [7]
RΞOL
2020-08-27 4 625
89830 일반  
이거 하나 알아보자 스케일 어느정도부터 개 ㅈ논리 싸움이라 봄? [3]
바사삭
2020-08-27 0 173
89829 일반  
제가 방금만든 캐릭은 몇티어 인가요? [1]
qwerasd
2020-08-27 0 135
89828 일반  
테마리 급이면 원펀맨에서 A급 히어로 한자릿수 랭크 가능함? [4]
박석호크
2020-08-27 0 187
89827 일반  
2004년 이전이면 우주 주파해도 안된다는것?
바엉이부위
2020-08-27 0 112
89826 일반  
키시모토는 분명 "쿠나이"로만 총에 대항 못한다고 한것 ㅇ [2]
바엉이부위
2020-08-27 0 224
89825 일반  
백색광이랑 마티버스는 뭐하는새끼길래 0티어임? [13]
경동나비엔
2020-08-27 0 444
89824 일반  
후반부 나루토 스펙으로 이런게 가능할까요? [2]
qwerasd
2020-08-27 0 222
89823 일반  
오늘이 토요일 세일인걸 깨달은 사이타마 vs 팽창구도옥 발동한 상태의 카구야 [2]
qwerasd
2020-08-27 0 147
89822 일반  
식봉이 혼자서 원펀맨 나루토 누구까지 이길수 있나요? [5]
qwerasd
2020-08-27 0 171
89821 일반  
난 배틀위키 쪽은 재미면 모르겠는데 그걸 신뢰는 안함 [11]
월리웨스트
2020-08-27 0 393
89820 일반  
눈에 관련된 가장 강력한 이능 말하고 가셈 [3]
뱃살쫩쫩
2020-08-27 0 134
89819 일반  
루체몬 성장기는 원펀맨 나루토에서 각각 누구급인가요? [3]
qwerasd
2020-08-27 0 222
89818 일반  
근데 진짜 저 인터뷰 원본이 어디서 나온것?
바엉이부위
2020-08-27 0 101
89817 일반  
[전생검신] 무생노모 스펙 [37]
넷마블
2020-08-27 3 1973
89816 일반  
오늘 새벽 내로 초월권표 올리겠음 [10]
우리형파천
2020-08-27 0 171
89815 일반  
헌헌, 페그오 각각 질문있음 [5]
뱃살쫩쫩
2020-08-27 0 182
89814 일반  
이거 이렇게 진행하다 저기 다른 사이트처럼 되는건 아니지 [4]
바사삭
2020-08-27 0 103

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX