츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
파괴력이 쌔다고 무조건 이기는게 아님 ㅋㅋㅋㅋ
미누닷 | L:0/A:0
243/650
LV32 | Exp.37% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 242 | 작성일 2020-05-23 11:47:53
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

파괴력이 쌔다고 무조건 이기는게 아님 ㅋㅋㅋㅋ

나루토는 드래곤볼도 이김 

어떻게 ??

무적 환술 설정과

그 어떤 공격도 튕겨내고

그 어떤 상대도 베어버린다는 무적의 설정 이타치가 있기 때문

드래곤볼 원펀맨에 이런 설정 없잖아 ^^

거기에 예토 상태면 무적이라고^^

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
캉캉
? 원펀맨도 사이타마 무적 설정 있는데

심지어 원피스는 에넬 전능임 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
미누닷
이미깨진 설정 왜가져옴 ㅋㅋ 이타치는 안깨짐 ^^ 사이타마 무적 설정집 가져와봐
추천0
캉캉
? 뭘 이미 깨짐?
안깨졌는데?
사이타마는 작중에 계속 무적이다 최강이다 무적이다 언급 나오는데 뭔 무적 설정 가져와 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ
원펀맨 안봤지? 무적이라고 계속 나오는데
추천0
미누닷
설정집 가져오라도 ㅋㅋ
추천0
캉캉
아니 무슨 개소리야 설정집이고 자시고 작중에 나온다니까
작중피셜>>>설정집인데?
추천0
미누닷
이타치는 작중 설정집 둘 다 나옴 ㅅㄱ
추천0
캉캉
그게 도대체 무슨 상관이야
추천0
애초에 쌘에들은 기조종 안당하고 원피스한테도 처발리는 파괴력으로
드래곤볼을 이겨? 씹 ㅋㅋ
추천0
미누닷
나루토 세계관은 쎄다고 기조정 안당하지 않음 ㅋㅋ 츠쿠요민 오직 같은 만화경이여야되는게 팩트
추천0
그건 나루토 애들이 ㅈ밥이라서 그런거고 원펀맨 상위권 애들은 기조정 면역이있음
추천0
캉캉
그건 나루토 세계관이고 ;;
다른 세계관은 그런거 다 씹는 능력이 떡하니 잇는데 쳐무시하노 ㅋㅋ
추천0
미누닷
ㅋㅋㅋ 나루토 세계관안 안통한다니깐 다른 세계관만 대입해버리노 ㅋㅋ 이거야 말로 논란 끝 그쪽 세계관 대입해야 그나마 비비다 진다는 것
추천0
캉캉
? 뭘 그쪽 세계관 어쩌구 하는거임 ㅋㅋㅋ
그냥 다 씹는다니까 그쪽 세계관 저쪽 세계관 어쩌구 할게 잇음?

나루토 세계관은 원펀맨 오면 제해레벨 랑급인데
추천0
미누닷
팩트는 달의눈 츠쿠요미로 원펀맨 모든 캐릭 리타이어
추천0
캉캉
ㅋㅋ 그딴거 안먹힌다니까 ㅋㅋㅋ
달의눈 계획 어쩌구 할때동안 원펀맨 세계관은 가만히 있어야하노 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ
총알에도 멸망하는게 나루토세계관인데?
이건 작가가 직접 말한거임 ㅋㅋㅋ
추천0
미누닷
달릐눈 계획리는건 어찌아노 ㅋㅋ
추천0
캉캉
누가 그걸 알아야한댔나 ㅋㅋ
뭐하러 그거 할때동안 원펀맨 놈들은 멍때리고 있어야하냐니까 ㅋㅋㅋ
바로 진펀 갈겨서 세계관 몰살시켰지 ㅋㅋ
추천0
[L:7/A:145]
인간맨
그냥 다 부수면 해결되죠.
추천0
미누닷
응 예토 무한재생
추천0
인간맨
우주째로 삭제당할텐데 무슨 소용이 있을까요?
추천0
미누닷
응 나루토 우주에서도 살아 달 갔어
추천0
인간맨
우주자체가 사라지는데 무슨 소리하나요?
추천0
캉캉
유아 이하의 지능 가진 놈한테 뭘 설명하고 있음?\
추천0
미누닷
우주가 어떻게 사라져 ㅋ 행성이 사라지겠지 ㅋㅋ 개소리좀 정도껏
추천0
인간맨
작중에서 우주자체가 사라졌다고 나옵니다.
추천0
미누닷
응 오비토 아공간으로 피신함
추천0
인간맨
여러개의 우주들을 한번에 삭제가능하고 단순한 기합으로 공간을 뚫어버린게 작중에 나오죠.
추천0
미누닷
응 나루토 아공간은 못부셔
추천0
인간맨
그거야 그쪽 세계관 인물이 못부순 거고요.
추천0
난아무것
ㅄ ㅎㅇ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
90098 일반  
이거 왜 또 다시 돌아왔누 [3]
바사삭
2020-08-28 0 129
90097 일반  
근미래 설정 배그2 나오면 꿀잼일텐데
예법
2020-08-28 0 86
90096 일반  
혹시 미수들이 두꺼비보다 크게 그려진 장면이 있나요? [30]
qwerasd
2020-08-28 3 631
90095 일반  
니들 타입문이랑 페이트 인지도차이 존나심한거 아노? [15]
우리형파천
2020-08-28 0 358
90094 일반  
처음부터 사쿠라였네 [5]
복귀팝
2020-08-28 0 366
90093 일반  
구미 크기요? [8]
복귀팝
2020-08-28 0 219
90092 일반  
나루토의 산이 수km라고 보이지는 않습니다 [8]
qwerasd
2020-08-28 0 201
90091 일반  
그냥 어떤 글에도 나루토를 언급 안해야 할 듯 [11]
박석호크
2020-08-28 0 251
90090 일반  
3차원 위성사진으로 보는 높이 약 400m 산 [6]
제아봉침
2020-08-28 0 252
90089 일반  
마하 수십? [8]
차해인
2020-08-28 0 145
90088 일반  
꼬리6개 미수옥부터 20km 범위인것이죠ㅇ
스바룽
2020-08-28 0 136
90087 일반  
결국 파훼된거 또 들고오네 [8]
복귀팝
2020-08-28 1 569
90086 일반  
근데 타입문 인지도가 어느정도냐? [13]
씹뜨어어억
2020-08-28 0 196
90085 일반  
에휴 [2]
피에로봇
2020-08-28 0 101
90084 일반  
근데 오딘이 진모리 막은 이유가 뭐임 [3]
소스케츠
2020-08-28 0 211
90083 일반  
신목추가묘사도 있지
복귀팝
2020-08-28 0 95
90082 일반  
아니 옆에 산 있잖아
복귀팝
2020-08-28 0 118
90081 일반  
짤방으로 보여주셈 [4]
피에로봇
2020-08-28 0 129
90080 일반  
자연계를 파훼못하는 '그' 세계관을 보면 화력이 다는 아니라는것을 알게되는것ㅇ [1]
스바룽
2020-08-28 1 115
90079 일반  
뭐가 다른데? [2]
피에로봇
2020-08-28 0 114
90078 일반  
애니랑 만화 다르게 연출됨
복귀팝
2020-08-28 0 131
90077 일반  
뭔 바위산 ㅋㅋㅋㅋ [7]
복귀팝
2020-08-28 0 215
90076 일반  
니들은 브게에서 제일 거품낀 세계관이 뭐라고 생각하냐? [14]
씹뜨어어억
2020-08-28 0 275
90075 일반  
서번트들 중에 수소폭탄 이상의 화력을 쓰는 것이 가능한게 매우 드물긴 한거 같다 [14]
예법
2020-08-28 1 389
90074 일반  
우리형파천
2020-08-28 0 187

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX