츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
그럼 현재 탈존은 옥용구 3인방임?
永遠 | L:0/A:0
168/250
LV12 | Exp.67% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 404 | 작성일 2020-08-02 05:11:02
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

그럼 현재 탈존은 옥용구 3인방임?

전성기 옥천비는 인간계 최강 진즉에 탈존이고

용비 구휘 듀오도 마교대전 때 최소 삼존급에서 폐관수련으로 열두존자 경지는 이미 초월했을테고 

홍예몽은 아직 나온 게 없어서 일단 보류하고 

기존에 내가 밀었던 옥용구강파 최강자 랭크에서

옥용구 3인방은 일단 최강자 반열에 올랐으니깐

파천하고 룡이만 올라가면 되겠는데.... 될라나?

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
개걸레
강룡이 최강이지 븅신아
추천0
永遠
오랜만이네요 보고싶었슴다
추천0
永遠
하지만 단을 빤 강룡이 지금 구휘랑 호각지세인 걸로 봐서는
아직은 용구가 최강인 듯 보입니다.....
추천0
개걸레
호각지세라고 판단하기엔 이르지않노 ㅋㅋ
추천0
永遠
서로 땀 한 발 빼고 긴장빠는데 용호상박이지 모
추천0
용구개썌네
호각지세?ㅋㅋ 웃고갑니다
추천0
永遠
서로 호랑이 기운 느끼고 각자 긴장하는 모습까지 연출했는데 그게 호각지세 아니면 뭔가요. 단이라는 사기템을 먹은 시점에서
강룡이 적어도 지금의 구휘에 버금갈 가능성이 충분합니다. 어디까지나 단빨로 수십년 수련 경험치를 끌어쓴 것이긴 하지만 말이죠.
추천0
불구허언증
언제는 괴혈만 되도 용구홍 초컷이라던 븅신 왓노? ㅋㅋㅋ
추천0
개걸레
르곤이 또왔노 ㅋㅋ다음주에 초컷확정 ㅋㅋ
추천0
불구허언증
초컷인놈한테 맞고 날라가노 ㅋㅋ
추천0
개걸레
맞아준거 ㅋㅋ
추천0
불구허언증
움직임 놓치고 화들짝 놀라 쳐맞던데 놓친거 억ㅋㅋㅋ
추천0
개걸레
너무 느려서 놀란거임 ㅋㅋ
추천0
불구허언증
이쯤되면 불쌍하다 ㅋㅋㅋ
추천0
개걸레
느그좆휘는 노말혈비주터 이기고 오라니까 ㅋㅋㅋ
추천0
불구허언증
엌ㅋㅋ 노말혈비 한테 단룡이 처맞고 날라감 ㅋㅋㄱ
추천0
개걸레
그 단룡한테 쳐맞고 뒤질 씹좆휘 ㅋㅋ
추천0
불구허언증
단빨고도 그따구냐 ㅠㅠ
추천0
개걸레
좆휘 50년수행 새파랗게어린 단룡한테 뒤지게쳐맞고 변사체 확정 ㅋㅋ
추천0
불구허언증
네 다음 단룡이 용구홍 발가락컷 한다고 개소리하다가 뇌절오신분~
추천0
개걸레
느그좆휘는 단룡 발가락이 아니라 노말혈비로 충분 ㅋㅋ
추천0
불구허언증
노말혈비급한테 맞고 날라간 단룡 ㅋㅋㅋㅋ

괴혈 어나더 레벨 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
개걸레
나무 약해서 순간 반심한듯 ㅋㅋㅋ
추천0
불구허언증
네 다음 어나더 레벨 ㅋㅋ
추천0
불구허언증
너무 약한건 단 없으면 아무것도 못하는 좆룡이고 ㅠㅠ
추천0
개걸레
구휘한텐 넘볼수 없는 어나더레벨은 맞지 ㅋㅋ
추천0
불구허언증
엌ㅋㅋ 현실은 용비 염룡사멸컷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
개걸레
강룡이 다죽인거 분리수거 ㅅㄱ ㅋㅋ
추천0
불구허언증
다 죽이긴 ㅋㅋㅋ 느그 강룡이 단처먹고 멸절구륜 갈겨도 안죽은걸 용비가 염룡사멸컷 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
개걸레
팩트에 ㅂㄷ거리노 ㅋㅋ
추천0
불구허언증
스스로한테 하는말임? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
개걸레
니대변인 ㅋㅋ
추천0
불구허언증
팩트도 안되고 만화도 개소리하다 뇌절오니 할말이라곤 개소리에 패드립 뿐인 불쌍한 강빡이 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
개걸레
그냥 눈에서 피눈물 흘려버리네 ㅋㅋ 응졷휘 노말혈비선에서 정리완료 ㅋㅋ
추천0
불구허언증
네 다음 염룡사멸>>>>>>>>>>>단룡 멸절구륜
추천0
개걸레
강룡 설거지 담당 똥비 수준 ㅋㅋㅋ
추천0
불구허언증
느그 좆룡이 단빨고도 멸절구륜 갈기고도 못죽인 멸절구륜 수준 ㅠㅠ
추천0
개걸레
그걸 설거지하고 자랑스러워하는 똥오줌비 수준 ㅋㅋ
추천0
불구허언증
단빨고 멸절구륜 갈기고도 소멸 못키는 졷룡 수준 ㅋㅋ
추천0
개걸레
그걸 설거지하고 자랑스러워하는 똥오줌비 수준 ㅋㅋ
추천0
불구허언증
진짜 똥오줌 못가린 기저귀 찬 그분인데요 ㅠㅠ

설거지가 아니라 좆룡도 못죽인걸 죽인거죠

염룡사멸>>>>>>멸절구륜 팩트
추천0
개걸레
는 설거지하고 그마저도 죽었는지 확신못하는 강룡 똥처리담당 좆비 ㅋㅋ
추천0
용구개썌네
능욕신군과 단없는 강룡은 한참 내려주세요
추천0
永遠
그쪽 의견에 따르면 '사흑련 문지기컷'이니까요?
추천0
[L:42/A:351]
문이나
힘들듯

단룡은 탈존맞지만
추천0
永遠
그럴 것 같음. 작가가 어떻게든 무리수를 둬가면서 다시 떡상시킬 가능성도 있긴하지만.....
단룡은 기물에 의존했으니 탈존 랭크에 놓기 싫음. ㅋ
추천0
갓무명
근데 홍예몽도 그러할듯
추천0
go츄
강룡은 내공 다 먹었으니 가능성 있지만 이미 죽은 파천은 힘들듯 최대치가 천존같은데
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
12012 일반  
지금까지 1대1에서는 강함의 논란이 전혀 없는게 대주교죠? [3]
바보바로너
2017-11-16 0 197
12011 일반  
대가리가 있으면 파밸관련해서 지켜야 할 선 [11]
붉은탑
2017-11-16 9 875
12010 일반  
다음화 내용 예상 [3]
이순신장군
2017-11-16 0 158
12009 일반  
용비vs강룡 [4]
토군
2017-11-16 0 351
12008 일반  
용비 vs 강룡 비교 [2]
강룡불패
2017-11-16 3 299
12007 일반  
우리 용비도 할수있어 빼애애애애액!!!
강룡불패
2017-11-16 1 89
12006 일반  
최종성장장운 vs 육진강 [1]
용군
2017-11-16 0 184
12005 일반  
막사평 같은애가 젤 싫음 [2]
독통과수석
2017-11-16 0 202
12004 일반  
용비화실에서 대주교짤을 보내주셨어요 jpg [4]
강룡
2017-11-16 0 622
12003 일반  
명륜공 오의 vs 뇌응공 오의 [2]
화산
2017-11-16 0 312
12002 일반  
고수 보다가 뜬금없이 생각난 무협애니 [2]
츄잉네엄마
2017-11-16 0 291
12001 일반  
이번 막사평과의 합은
빼빼빼로
2017-11-16 0 166
12000 일반  
그래도 파천신군+ 전성기 사천왕 4명 전력으로 따지면 [3]
설정상
2017-11-16 0 291
11999 일반  
근데 용비 홍예몽 얼굴이 고수에서 나올일이있을까? [6]
dkdkdkdk
2017-11-16 0 259
11998 일반  
귀영 전성기 시절의 모습 jpg [4]
강룡
2017-11-16 5 1268
11997 일반  
만약 이래도 대주교 빨거임 ?? [9]
화산
2017-11-16 0 444
11996 일반  
이분 환골탈태한거 맞나요? [5]
우리형파천
2017-11-16 0 431
11995 일반  
막사평은 리얼 찌질하게 죽을거 같다 [2]
neito
2017-11-16 0 223
11994 일반  
대주교가 이렇게 생겼으면 빨거임? [6]
좆왕좆크스
2017-11-16 0 373
11993 일반  
염라수 왕악>소진홍 [4]
이순신장군
2017-11-16 1 364
11992 일반  
그래도 구휘한테 파발은 보냈겠지...? [1]
좆왕좆크스
2017-11-16 0 132
11991 일반  
언제나 시소같은 우리 고게...(고게시소법칙) [2]
akskwhdk
2017-11-16 0 155
11990 일반  
고게는 염라수 왕악 같은애 빠는애 없음? ㅋㅋㅋ [5]
설정상
2017-11-16 1 207
11989 일반  
그나저나 구휘 성격에 자기 딸이 납치 당했는데 가만히 있음? [30]
좆왕좆크스
2017-11-16 0 360
11988 일반  
근데 대주교 빠는 성님들은.. [5]
강용비
2017-11-16 0 170

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX