츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
무능한 아버지 너무싫다.
아야야 | L:60/A:302
111/1,850
LV92 | Exp.6% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 2,132 | 작성일 2019-07-03 22:59:37
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

무능한 아버지 너무싫다.

ㄷㄷ.

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:74/A:374]
멜트릴리스
사진 반전 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:24/A:709]
미쿠
영입선수 의논중!
추천0
[L:60/A:405]
흑딸기
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이라면 먹는거 좋아할텐데
카메라 의식하고 일부러 아무것도 안놔둔건가
추천0
[L:10/A:199]
디카프
서민음식이 입에 안맞는듯 ㅋㅋㅋㅋ 현대판 천룡인
추천0
[L:97/A:61]
사쿠야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:34/A:508]
종이
애들아, 아빠 닭 때문에 ㅈ될 뻔했으니 조용하자
추천0
진실의눈
의외로 이재용 서민적 입니다.

초등학교부터 대학교까지 동창들 증언에 의하면 공통된게 사람들에게 친절하고 모범적이며 열심히 한다 그리고 부자인걸 티를 내지 않는다가 공통된점 입니다.

그래서 학창시절 친구들도 이재용이 부자집 도련님인건 눈치로 짐작하고 있었어도 거대 재벌인줄은 꿈에도 몰랐다네요.

대학 동창들은 아직까지도 만나는 사람이 많아 목격 증언이 간간히 올라오는데 증언에 의하면 만날때는 다른 사람들이 알아 볼 수 있어 항상 구석진 자리를 선호하며 만나는 장소도 어디 으리으리힌데가 아니고 남들 다가는 곱창집 같은 일반적인 식당들 간답니다.

가장 대표적인 일화는 이재용이랑 아주 친했던 대학 동창인데 그 동창이 자취를 해서 하루가 멀다하고 찾아가 같이 자기도 하고 라면도 끓여먹고 그랬다는 일화 역시나 이 사람도 재벌가 아들이라는건 후에 알았다고...
추천0
츄츄트레인
얼굴을 보면 순해보이긴함
추천0
[L:74/A:493]
요로즈야
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
킹돔
이재용의 개로 태어나도 감지덕지
추천0
쿄카콜라
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:57/A:444]
크리스
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:6/A:357]
퍽유단테
애들표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
89087 유머  
돈 앞에서는 누구든 평등하다 [6]
playcast
2019-05-13 0 2048
89086 유머  
말 잘 듣는 셋쇼마루 [7]
playcast
2019-05-13 1 2313
89085 유머  
나무에 매단 줄을 잡고 멋지게 물 속으로 뛰어들려던 女`보트에 탑승!
프리온
2019-05-13 0 717
89084 유머  
대패삼겹살 먹다가 충격받음 [9]
playcast
2019-05-13 0 2187
89083 유머  
 [5]
가트몬
2019-05-13 0 1913
89082 유머  
크고 아름다운 꼬리.gif [3]
내가원게왕
2019-05-13 3 2988
89081 유머  
햄버거 좀 사주라.jpg [4]
내가원게왕
2019-05-13 0 2494
89080 유머  
30대 남 지하철 바닥에 침뱉더니.jpg [7]
내가원게왕
2019-05-13 0 2508
89079 유머  
뉴비가 벼슬인 게임.jpg [13]
내가원게왕
2019-05-13 0 2631
89078 유머  
손님 골탕먹인 웃대 출신 중국집 사장.jpg [7]
내가원게왕
2019-05-13 1 2682
89077 유머  
대한민국의 흔한 흙파기 공사장 상황. [3]
쿨쿨
2019-05-13 0 2127
89076 유머  
쓰레기닌자 카카시 [9]
밀리시타
2019-05-13 1 2215
89075 유머  
노구의 웃음참기 [3]
머거본
2019-05-12 0 998
89074 유머  
죽기전에 셀카찍는 흰수염 [11]
친목근절
2019-05-12 1 2848
89073 유머  
잠복근무 [7]
윤동주
2019-05-12 0 2736
89072 유머  
덴마크 공원 에티켓 [8]
마더데몬
2019-05-12 0 2529
89071 유머  
형님 무슨 작물 심을겁니까?? [18]
playcast
2019-05-12 7 3873
89070 이슈  
님들 버스탈 때 조심해야댐 [12]
playcast
2019-05-12 9 3840
89069 유머  
우리집 개는 안물어요 [6]
머거본
2019-05-12 0 1103
89068 유머  
너무 야하지 않아?.jpg [17]
playcast
2019-05-12 7 4798
89067 유머  
또 주작하다 걸린 방송 [8]
playcast
2019-05-12 0 2572
89066 유머  
츄창들이 연애 못하는 이유 [8]
playcast
2019-05-12 7 3396
89065 유머  
애니 캐릭터의 미스테리. 2 [4]
joke
2019-05-12 0 1842
89064 유머  
애니 캐릭터의 미스테리. 1 [2]
joke
2019-05-12 0 2411
89063 유머  
셀카 찍다가 파도 맛 제대로 보는 여성들 [2]
프리온
2019-05-12 0 1051

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX