츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
일부러 야모리를 고문시킨 고문관을 등장시킨 이유가 뭘까요?
짱아★ | L:19/A:163
688/1,170
LV58 | Exp.58% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 976 | 작성일 2015-07-18 11:26:37
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

일부러 야모리를 고문시킨 고문관을 등장시킨 이유가 뭘까요?

1. 사사키의 기억 중에서 야모리에게 끔찍한 기억을 되살려 백네키로 각성시키기 위한 수단 2. 야모리기 백네키를 만든 것과 같이 re에서 새로운 백네키 같은 인물이 만들어질 가능성 조짐 3. 사사키가 끔찍한 기억을 되새기고 과연 그 과정에서 이겨낼지 져버릴지 보여주기 위한 수단 4. 츠키야마가 고문관을 죽이고 사사키의 마음을 사게 되며 둘이 ♥가 되는 계기점 개인적으로 4번 지향합니다 ( 진지 )   
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
JackFrost
1번일듯

거기다 히나미 건드리려다가 하이세한테 ㅈ될것같은 느낌?
추천0
제이슨
저는 2번..
추천0
[L:28/A:236]
쮸쨔
전 1번으로!
추천0
쥬조re
4 번 지지합니다ㅋㅋㅋ
추천0
금목연
아직은 백카네 나올 타이밍이 아니니 3번갑니다.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
18670 일반  
야모리 고문한 수사관 [1]
나냐리츠
2015-07-18 0 712
18669 일반  
소름.. [4]
크림120
2015-07-18 2 711
18668 일반  
혹시 학교같은 곳에서 저 같은분있나요ㅋㅋ [10]
Fukuro
2015-07-18 0 621
18667 일반  
:re2권, 3권 원서가 왔습니다 그런데...? [32]
곰젤리
2015-07-18 0 1683
18666 일반  
작가님이 거짓말은 안하네 [1]
쿠마★
2015-07-18 0 770
18665 일반  
지금 울지마!바보야! [4]
ABSOLU
2015-07-18 1 645
18664 일반  
카네키와 하이세 중 누가 더 불쌍하다고 생각하시나요 [5]
SCYS
2015-07-18 0 529
18663 일반  
글'스포'에서 따온) 요리코랑 토우카 [3]
Fukuro
2015-07-18 0 1000
18662 일반  
이름속에 이런운명이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
쿠마★
2015-07-18 0 954
18661 일반  
도쿄구울 오프닝 풀영상 개소름ㄷㄷ [5]
호두마루긴
2015-07-18 3 1089
18660 일반  
도쿄구울:re 1권후기 [1]
하얀뒤통수
2015-07-18 0 542
18659 일반  
츠키야마는 작가가 좀 노린거 아닐까요? [4]
발뭉크
2015-07-18 0 1081
일반  
일부러 야모리를 고문시킨 고문관을 등장시킨 이유가 뭘까요? [5]
짱아★
2015-07-18 1 976
18657 일반  
츠키야마 엄청 강해졌을듯 합니다 ㄷㄷㄷㄷ [4]
Saiko
2015-07-18 0 1381
18656 일반  
우리에도 구르겠네요. [4]
Unknow인
2015-07-18 0 638
18655 일반  
이미 야모리 고문관이 살아있다고 나왔었네요 [4]
레이0
2015-07-18 0 2522
18654 일반  
(스포주의)상상만 했던 일이 현실로 [2]
SCYS
2015-07-18 0 1302
18653 일반  
이번화도 뭔가 잔뜩 나오네요! [2]
제이슨
2015-07-18 0 490
18652 일반  
37화 글스포 해석 (발번역, 의오역많음) [21]
ㅌㅋ
2015-07-18 2 3660
18651 일반  
닉변완료!!!ㅎㅎ [6]
마도쿠레오
2015-07-18 0 286
18650 일반  
37화 스포 링크 [9]
볼펜
2015-07-18 0 1556
18649 그림  
이 새x봐, 물 뒤집어 썼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [8]
신발깡통
2015-07-18 7 1239
18648 일반  
저는 학교 교수님한테 도쿄구울을 전파했는데 [5]
Queen
2015-07-18 0 871
18647 일반  
실친이 도굴을 봤뎁니다! [6]
2015-07-17 0 489
18646 일반  
근데 아몬vs카네키 일차전때 [1]
하얀뒤통수
2015-07-17 0 509

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX