츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아카이누와 상디 견문색 비교
상뒤 | L:0/A:0
480/590
LV29 | Exp.81% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 181 | 작성일 2020-02-12 17:43:08
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아카이누와 상디 견문색 비교

크로커다일에 기습을 눈치 채지도 못하고 두동강 나는 아카이누

미래를 예측한 카타쿠리의 기습을 가뿐히 피하는 상디

멀리서 빠른 속도로 공격해오는 마르코 비스타를 못피하는 아카이누

바로 앞에서 총알(앞에 두놈보다 100배는 빠를듯)을 피하는 상디

근처에 샹크스가 있는데도 기척조차 느끼지 못하고 등장하자마자 쫄아버리는 아카이누

투명한 상태에서 멀리서 오는 적조차 감지하는 상디

견문색 수준

상디>>>>>>>>>씹카이누 ㅍㅌ ㅠㅠ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:35/A:375]
독고
와 그러네 아카이누견문색>>>>>>>>>좆디견문색이네
추천0
상뒤
반박 불가라서 망상하는 그 '균'
추천0
독고
팩트에 ㅂㄷㅂㄷ하는 그 ‘충’
추천0
상뒤
ㅍㅌ가 어딨노? 말밖에 못하고 가져오지 못하는 그 '균'
추천0
독고
1부에 견문색 컨셉 확실하지도 않을때 마비기습을 흘림 ㅎㄷㄷ

좆디가 저 둘한테 기습당하면 즉사가 팩트
추천0
상뒤
1부때 마비기습보다 빠른 총알을 무수히 많이 피한 상디 ㄷㄷ
추천0
독고
카타쿠리 원거리공격갖고 자위질 ㄴㄴ

고작푸딩년 공격피한겋로 자위질 ㄴㄴ

마비는 무슨 도뚜라미한테도 뚜까맞는게 좆기임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마비가 저렇게 기습하면 즉사가 팩트야 ㅋㅋ
추천0
상뒤
ㅍㅌ 땅에서 올라오는 기척은 좆로도 느낌

ㅍㅌ 푸딩 공격이지만 총은 다같은 총임

ㅍㅌ 니 이야기는 드레스로자 시점 나는 현재시점 ㅋㅋ

ㅍㅌ 마비 기습해도 총알보다 느려서 피하는 게 ㅍㅌ 그 후에는 상디가 지겠지만
추천0
[L:48/A:483]
아기만세리
시버 견문색 저 정도 차이나면
상디가 광견이 가지고놀수도 있겠는데
상디야 무장색 좀만 더키워서 광견이 함 잡아보자.
추천0
상뒤
무장색만 강하면 느그대장 압살 ㅜㅜ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
143296 일반  
텐트쳣을떄 한 40명은 이틀내로 집가드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
비굴열매
2016-05-18 0 301
143295 일반  
동원 미지정되려면 우째야됨? [11]
마린뱅뱅
2016-05-18 0 331
143294 일반  
예비군 4년찬데 이번학기 졸업이라 학생예비군함. 개꿀 ㅇㅈ? [3]
프로시♡
2016-05-18 0 384
143293 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
찌루크스
2016-05-18 0 673
143292 일반  
이제 예비군 막시작되는애들 줯댗다고생각해라 야외숙영에 텐트친다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [18]
비굴열매
2016-05-18 0 380
143291 일반  
전문연구요원 폐지하겟다고 국방부 씹돌대가리 샛기들이 아갈창 휘젓고 있네 [18]
샹퀴등장
2016-05-18 0 242
143290 일반  
그림스포 아직꺼지 안뜨네 ㅅㅂ [4]
킹콩건펀치
2016-05-18 0 638
143289 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
비굴열매
2016-05-18 2 407
143288 일반  
미>샹 팩트니까 반박안받음
샹퀴등장
2016-05-18 0 216
143287 일반  
샹크스 패기ㄷㄷ.. [2]
ジュビア
2016-05-18 4 372
143286 일반  
오늘의 빅매치 . 젖은머리 카리브 vs 하얀사냥꾼 스모커 [5]
쩌낭
2016-05-18 0 1051
143285 일반  
원피스 3대레기 [3]
별빛상어
2016-05-18 0 412
143284 일반  
등장. [4]
정든인생43
2016-05-18 0 206
143283 일반  
얘들아... (속닥속닥) [1]
Acai
2016-05-18 1 195
143282 일반  
오피남 나야 [2]
만화보고파
2016-05-18 0 316
143281 일반  
미호크 작중에 누구랑 접촉하거나 대결 했나요? 결과는 어떻게 됐나요? [1]
내가정답임
2016-05-18 0 168
143280 일반  
원피스 3대레기 [3]
마린뱅뱅
2016-05-18 0 257
143279 일반  
미호크vs카이도 [4]
고츄바사삭
2016-05-18 0 368
143278 일반  
내가 ㅇㅈ하는 원피스 3대레기 [5]
쩌낭
2016-05-18 0 297
143277 일반  
아인이 최강아님? [9]
마린뱅뱅
2016-05-18 0 302
143276 일반  
조>로
카네키™
2016-05-18 0 186
143275 일반  
조>상 [3]
통곡의오다
2016-05-18 0 174
143274 일반  
오로성+쥬얼리 보니=할배들 회춘=대 해적시대 종결 ㅅㄱ [1]
2016-05-18 0 288
143273 일반  
오랜만에 원게! [2]
통곡의오다
2016-05-18 0 203
143272 일반  
미퀴들 좆목은 역시 어디가지 않는듯 [2]
RPSTAR
2016-05-18 0 206

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX