츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
타츠마키는 무의식 상태여도 몸 주변에 염동력 실드치는데
이보민 | L:0/A:0
270/350
LV17 | Exp.77% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 227 | 작성일 2017-02-22 13:22:22
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

타츠마키는 무의식 상태여도 몸 주변에 염동력 실드치는데

암살이 가능하다고?
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
킬방원
암살너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:13/A:297]
카미마미타
걔속 공중애 떠있으면 암살당할일도 없음
추천0
하늘소
응 하고도 남음
추천0
킬방원
타츠마키가 그냥 인간이냐? 에호
추천0
하늘소
그럼 로봇이니? 일반인 맞자나 초능력 없으면 몸은 일반인
추천0
이보민
설명을해보ㅓ
추천0
킬방원
초능력쓰는인간은 우리지구상에 단한명도 없어요 그냥 일반인아니죠 초능력없으면이라는가정은 타츠마키가 아니고요
추천0
하늘소
어떻게 하냐고 좋아 아까부터 개속 애기한건데 타츠마키는 일반임 몸은 보통사람임 생활도 일정 패턴이 있고 무위적으로 베리어치는거 맞음 그럼 미국 미쳣다고 거기다가 총질할거? 생각을 좀만 해봅시다 타츠마키 일상적으로 정상적 음식먹고 치약질하는 닝겐인데 게가 사가는 치약에다가 후발성 독 넣어 팔아도되고 자고 있을때 환풍기에 세균테러 해도 되도
추천0
하늘소
그니까ㅣㄴ 밑에가 써자나요 아조시야 일반인니 불멸자 아닌이상 독처먹음 뒤지는건 또같은데 군대 갓다온 아조시가 세균병기도 모름?
추천0
킬방원
니말은 어 아카이누가 독먹으면 뒤지네? 독>아카이누 이소리 하고싶은거임?
추천0
카미마미타
미국이랑 일대일하는데 무슨 양치에 우유마실 용ㅍ는 어딧지 전쟁하면 일주일도 채 안걸려서 결판날텐데 그럴짓을 타츠가 안함
추천0
이보민
만화캐릭터를 이기는 방법에 독이 든 치약을 사용한다는 개찐따같은 발상을 왜하는건지 모르겠음
추천0
하늘소
니도 초딩이냐? 아카이누가 왜 나오는데?? 개는 능력자?? 거의 불멸이야 근데 타츠는 몸 일반인 맞자나 아니야? 아까부터 못알다 들어서 애기하는데
예를 들어 니 손에 지구멸망 초능력 갓고 있어도 기본 니 몸뚱이는 일반 닝겐이야 불멸이 아니라고 총맛고 약처먹은 뒤지는건 똑같아
추천0
하늘소
글머 찐따같이 미국이랑 붙는다는 애기를 하지 말던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만화캐릭터 같고 미국이랑 붙는다고 하고 이긴다고 하니 말하는거 아녀
추천0
킬방원
아카이누 불멸아니에요 피흘려요
추천0
하늘소
거의 불멸이랫지 불멸이랫니? 글조 끝까지 읽어라 갑자기 아카누이 들이대질 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이보민
난 그얘기 안함
추천0
하늘소
내가 밑에도 글애기 했는데 니도 합 대답해봐러 저렇게 해서 암살 안돼는 이유를
추천0
킬방원
니가말하는건 몰래말하는거고 타츠마키vs미국이란건 서로 적대관계임을 알고있어야함이야 그런데 함부로 음식을 잘도먹겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
하늘소
그럼 굶니?
추천0
카미마미타
진짜 벽보고 얘기하는 느낌 팩트는 안가져오고 이러저러 ... 초딩도아니고
추천0
하늘소
어 너처럼 1년 내내 타츠가 공중에 있다고 해라 종나 1차원적이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각 초딩같어
추천0
카미마미타
1년은 무슨 전쟁하는데 일주일도 안되서 결판 난다

미사일 핵 등등 미국만 쓸수있다고 생각하는데 애초에 초능력있는데 미국내에있는 미사일로 미국 치고도 남지
추천0
하늘소
어떻게 ?! 장담하는데 생각 수준 진짜초딩이네
추천0
카미마미타
그냥 차단한다 초딩초딩 거리는거보면 참 수준보인다 벽이랑은 얘기안한다
추천0
하늘소
어 차단해 초딩 아재
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
23685 일반  
번견맨도 괴인협회 쳐들어가주면좋겠다. [1]
카드캡터
2017-06-21 0 315
23684 그림  
원펀맨 리메이크 118화 4차 갱신 총정리 + 단행본 14권 발매일 [6]
카페에산다
2017-06-21 1 2912
23683 일반  
현재 방송컷 [2]
Kazi
2017-06-21 0 605
23682 일반  
무전취식 없앴나보네 [6]
sadsa
2017-06-21 0 418
23681 일반  
번견맨은 무표정인게 챠밍 포인트임
갓오하꺼져
2017-06-21 0 265
23680 일반  
구동기사도 기대중 [1]
전율의
2017-06-21 0 264
23679 일반  
저거 가로우냐? [3]
카드캡터
2017-06-21 0 823
23678 일반  
큰일이다 오늘 118화 갱신 에정일인데 10페이지 넘게 남았던데 [4]
금배찡
2017-06-21 0 582
23677 일반  
근데 번견맨은 사람맞음? [1]
문맥
2017-06-21 0 445
23676 일반  
저게 뭔 대단한게 아니래 [4]
금배찡
2017-06-21 0 586
23675 일반  
저 시점 가로우는 꾹꾹이가 아니라 그냥 초합금이 펀치로 툭치면 충신마냥 죽어 [7]
가가기
2017-06-21 0 632
23674 일반  
번견맨 유수암쇄권을 꾹꾹이로 무력화 시키는중 [5]
금배찡
2017-06-21 0 1340
23673 일반  
가로우 번견맨 꾹꾹이에 막혀서 얼탔는데?ㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
미남좀비맨
2017-06-21 0 1430
23672 일반  
무라타 방송 (스포) [4]
금배찡
2017-06-21 0 1053
23671 일반  
지금 무라타 방송 봤는데
Kazi
2017-06-21 0 252
23670 일반  
가로우가 사이타마&킹 만난거보면 [7]
카드캡터
2017-06-21 0 644
23669 일반  
괴인왕 오로치는 [8]
Kazi
2017-06-21 0 574
23668 일반  
킹만보면 [2]
Kazi
2017-06-21 0 231
23667 그림  
원펀맨 리메이크 118화 4차 갱신 (킹 십영장) [10]
카페에산다
2017-06-21 0 2052
23666 일반  
개인적으로 원펀맨보면서 가장 기대했던 장면 [3]
용의권사보
2017-06-21 0 768
23665 일반  
화력+공격력 순위(주관) [4]
fhdf90
2017-06-21 0 516
23664 일반  
지능이 부족한 개체인것같구나
무너
2017-06-21 0 274
23663 그림  
킹 실제로 진짜 강해지면.... [6]
참교육
2017-06-21 0 1341
23662 일반  
투표봐보니 보로스가 가로우보다 압도적으로 높네 [8]
Fashionable
2017-06-20 0 380
23661 일반  
King is God!!! [18]
바나나맛있
2017-06-20 0 1056

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX