츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이게 팔이 부서진거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
씹표형간지 | L:0/A:0
190/890
LV44 | Exp.21% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 627 | 작성일 2017-12-11 01:35:53
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이게 팔이 부서진거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절단면이 존나매끄럽고 부스터까지 달려있네

ㅈㄴ신기하네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가봐도 부서지는타이밍에 일부러 분리한거구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜부서진건 vs심해왕 vs모스키토녀 때처럼 저렇게 망가져있어야지 ㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
깡통맨
그렇죠 아까부터 말씀드린게 이부분이죠
추천0
씹표형간지
이걸 어떻게하면 뜯긴걸로보는건지 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
평범한아이
이거 팔 뜯긴걸로 보는 사람도 있음?
추천0
킹씹래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅂㅅ 이네
추천0
에에취
제노스가 따로 일부러 분리한게 아니라는걸 얘기하고 있는데 혼자 논쟁 이해못해서 내가 부서졌다고 말하는것처럼 말하고 있는 수준 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
씹표형간지
나한텐 부서졌다고만 해놓고 왜말바꾸냐?ㅋㅋㅋ
먼저 뇌피셜취급에 ㅈㄹ한다고 한게누군데 븅신이
추천0
에에취

"ㅈㄹ하네. ㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 어딜봐서 일부러 분리시킨거냐 제노스가 놀란 묘사랑 가로우가 지힘으로 분리시킬때 어색하지않고 자기가 분리한걸로 알고있는거 안보이냐? 차라리 내가 윗님한테 제시했던 개조후 부착기능때문에 분리가 잘되게했을수도 있다고 한게 났겠네. ㅋㅋㅋㅋ"

지가 글도 못읽어놓고 ㅂㅅ이라고 ㅈㄹ하는 찐따 수준하고는 ㅋㅋㅋ 대체 부서져가 어디있다는건지. ㅋㅋ
추천0
에에취
뭐야 갑자기 게시글 왜 지웠냐? ㅋㅋㅋ
추천0
씹표형간지
찐따새기 발악하는거 거슬려서 지웠다ㅋㅋ

그냥 항상 말투가 시비투인새기가 남말하기는 ㅋㅋㅋ

니는 그냥 차단이 답임 ㅋㅋㅋ내가 좆발려서 차단했다고 정신승리나 하고 딸이나쳐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
씹표형간지
그리고 장애인새기야 ㅋㅋ
이미 그전 글 다 스샷찍어놨는데 ㅋㅋㅋㅂㅅ

"일부러 분리시켰다는건 어디서 나온 뇌피셜이냐?ㅋㅋㅋ이미 가로우가 팔떼면서 내가 기계는 잘다룬다 부수는거에 라고했는데 자동으로 분리된거면 자기가 기계 부수는거 잘한다 이런말을 왜함.ㅋㅋ 가로우가 내가 떼지도않았는데 왜 분리시킨거지? 이런반응이 나와야지 ㅋㅋ"

ㅂㅅ 말바꾸면 모를줄알았냐 ㅋㅋ 나한텐 저말밖에안해놓고 ㅋㅋㅋ아 ㅋㅋ 장애인새1끼

이 글 쓴 시점은 니가 뇌피셜취급했을때인데 갑자기 허공에 피스톤질이야 장애인아 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
씹표형간지
ㅂㅅ아 나랑도 똑같은얘길할거면 처 알려주고 얘기를해야지 다른사람하고 얘기한걸가지고 딸치면서 말한거 니는왜모르냐? 장애인이냐 이딴식으로 몰아가면 내가 뭐라고대답해 븅신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차단할거니까 ㅅㄱ 정신승리잘해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
23635 일반  
드디어 메인 따냈다 [18]
데스개틀링
2017-06-20 3 1594
23634 일반  
블래스트는 무투+초능력 컨셉일듯 [6]
금배찡
2017-06-20 0 392
23633 일반  
타츠마키 vs 히어로 전체로 싸우면... [15]
참교육
2017-06-20 0 754
23632 일반  
블래스트 혹시 타츠마키의 친아버지 아닐까? [4]
카드캡터
2017-06-20 0 358
23631 일반  
왜 갑자기 킹한테 덤빔 [5]
무너
2017-06-20 0 398
23630 일반  
갑옷보로스상태는 무투로 싸우는건가? [2]
국수
2017-06-20 0 264
23629 일반  
이틀뒤에 나오는거 실화냐 [2]
초코모카
2017-06-20 0 367
23628 일반  
갠적으로 타츠마키 vs 블래스트 제외한 s급전원 하면 [9]
ㄹㄹㄹ
2017-06-20 0 315
23627 일반  
가로우가 킹한테 달려드는데 [7]
sdffsd2
2017-06-20 0 797
23626 일반  
번견맨 무술없이 무술의 공격을 단순 무빙으로 회피하는게 ㅈㄴ 쎈거네 [7]
에메랄드
2017-06-20 0 524
23625 일반  
금배도 힘이나 스피드 장난아닌데 그런금배공격을 다피한 가로우가 번견맨한테 쳐맞고 있는거 보면 ㅈㄴ쎄긴 한갑네 [2]
에메랄드
2017-06-20 0 385
23624 일반  
요번주 수요일날 나옴? [2]
아낙씹아문
2017-06-20 0 328
23623 일반  
그런데 후부키랑 타츠마키는... [7]
참교육
2017-06-20 0 833
23622 일반  
타츠마키가 진심 빡돌면 막아줄 s급 히어로들 있나 [8]
바나나맛있
2017-06-20 0 486
23621 일반  
실버팽이 사이타마 연속보통펀치 흘릴 수 있을까? [9]
바쁜벌꿀
2017-06-20 0 496
23620 일반  
괴협전 몇권에 끝날려나여 [1]
초코모카
2017-06-20 0 215
23619 일반  
만렙찍고 헤네시스 달팽이 사냥 [4]
킁킁이
2017-06-20 0 536
23618 일반  
애니2기 나오면 [7]
초코모카
2017-06-20 0 264
23617 일반  
이번주에는 나오냐? [4]
에메랄드
2017-06-20 0 260
23616 일반  
애니 2기 언제 나올까? [2]
노벨논리갑
2017-06-20 0 323
23615 일반  
고케츠 시체 근처에 우연히 킹이 지나가는데 [1]
노벨논리갑
2017-06-20 0 611
23614 일반  
괴협편은 어떻게 될까? [3]
Kazi
2017-06-20 0 326
23613 일반  
그 이나즈맥스 [4]
Kazi
2017-06-20 0 325
23612 일반  
그럼 할배들은 [1]
Kazi
2017-06-20 0 205
23611 일반  
가로우 외전도 나오면 좋을듯 [1]
Kazi
2017-06-20 0 231

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX