츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
라쿠와약속한그녀와 결말예측
Rose | L:0/A:0
44/170
LV8 | Exp.25% | 경험치획득안내[필독]
추천 2 | 조회 673 | 작성일 2014-04-28 11:02:26
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

라쿠와약속한그녀와 결말예측

아나 글쓰다가 날라감 개빡침 ㅋㅋ

안녕 하세요 이게시판에 글처음 쓰는데 잘부탁드립니다

우선은 글제목처럼 라쿠의 약속한 여자가 누굴일까? 라는 글입니다 그냥 제생각이니까 너무 열올리지는 말아주세요 ㅎㅎㅎ

일딴 이그림을 보면 우리가 가질수있는것은 이여자가 갈색머리에 긴머리에 열쇠를 가지고 있다는점입니다. 눈동자는 라쿠가 기억을찾을때 검은색아니면 갈색이라고함.

그러면 열쇠를 가지고 있는4명의 후보를 분석해보죠 ㅎㅎㅎㅎ

후보1 카나구라 유이

중국 삽합회보스 20살에 학교 교사하는 능력자죠. 이 사람이 나왓을때 투0브 인피니티 스트0토스 하0테 처럼

같이 작가가 미친 할렘을 보여줄려나 보네 라는 생각이듭니다.

맨앞에 쓴이유는 유이가 약속의 여자가 아니라고 생각해서입니다 .

긴머리에 열쇠 눈동자 다충족하지만 119화부터 나오기때문에 후보에서 제외한겁니다

약속의 여자가 119화부터 나오기에는 너무 늦은감이있습니다.

저는 카나구라 유이가 스토리 전개용 이라고 생각합니다. 다른애들이 5살 일때 카나구라유이는 9살이기때문에

기억을 할꺼같습니다 (니세코이 위장연애한지 1년지나서 9살때)

후보2 타치바나 마리카

열쇠를가지고 있고 눈동자가 갈색입니다 하지만 어렸을때 긴머리가 아닙니다 .

이게 왜중요하냐면 그림에서 긴머리가 약속의 여자인데 마리카는 어렸을때 단발이었고 마리카입으로 라쿠가 긴머리여자를 좋아해서 머리를기른거라고말하죠.

그러면 라쿠가 긴머리를 좋아햇다(어렸을때)

그이유가 무엇일까?

약속의 그녀가 아마 긴머리이기 때문에 아닐까여? 그러기에 마리카도제외

단 마리카는 떡밥을 가지고 있는데 이떡밥 때문에 더아니라고 생각이 듭니다. 마리카 성격상 자기한테 유리한 떡밥을 아직도 안풀고 있는게 가능해보이지 않음

자기한테 불리하니까 입다물고 있는것 같음 .

후보3 키리사키 치토게

열쇠에 긴머리 눈동자도 어렷을떄는 갈색이였다고해서 그나마 있던 약점이 날라감 부모님들 또한 라쿠를 잘알고 있다는점이 강점 입니다 ,

부모님들이 라쿠에 어렸을때를 기억하는건 치토게 부모님이 유일 오노데라 어머니는 라쿠가 과자집에 아르바이트할때 기억못함 마리카 아버지또한그럼

하지만 부모님들이 마피아 야쿠자여서 어렸을때 만나서 기억하는거지만 라쿠랑 무슨 특별한 사이가 아닌이상 마피아 아버지가 라쿠를 기억할까?

생각해보았지만 치토게에 첫사랑이 라쿠여서 가능하다고생각함. 어렸을때니까 치토게입으로 말하던가 아버지가 일기장을 보았다면 기억할수있기때문이다.

후보4 오노데라 코사키

열쇠에 긴머리? 어깨까지 내려오니 긴머리라고하고 눈동자색 모두일치한다. 다른후보들 보다 지금상황에서는 약속의그녀일 확률이 높다.

라쿠가 오노데라를 좋아했던게 오노데라가 약속의그녀여서 기억하지는 못하지만 심장이 반응한거같다.

그리고 오노데라한테 열쇠가 있을것같다고 초반부 부터 생각했다. 솔직히 우리들중에 그런 추억이 있다고쳐도 지금사랑 하는사람한테 그런짓을 할수가없다고생각한다.(열쇠가 있냐고물어본거) 간접적으로 고백비슷하기때문이다. 이런점들이 오노데라가 약속의그녀가 아닐까? 라는 내생각이다.

결론 오노데라가 약속의 그녀이지만 라쿠는 치토게를 택할꺼같다.

로미오와줄리엣(연극) 여름학교가 복선이라면 오노데라는 첫사랑이지만 결과는 치토게가 승자가될것같다.

내예상으로는 오노데라가 고백을하고 라쿠가 기뻐하다가 치토게 생각이나면서 혼란스러워하고 오노데라가 고백한걸 미룰꺼같다.(아니면거절)

그리고 치토게를향한 사랑이 더커져서 결국 둘이 이어질꺼같다. 니세코이(가짜사랑)가 진짜사랑으로 이어질것같다는게 내생각이다.

개인적생각이니 그냥좋게 봐주셈 ㅎㅎㅎ 성지글예약 이런거 쓰고싶었는데 떡밥이 너무부족함 아직 니세코이가

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:42/A:345]
코드가안맞어
추천 라쿠기억상실편에서 오노데라열쇠를 약속의 그애한태 주는씬이있는데 치토게는 짧은열쇠를갖고있습니당 오노데라의 가능성이크지만 그 기억잃은편에서 뭔갈말하려는게 거슬리죠ㅜㅜ
유단잔가
일단 후보1은 아닐거같음 등장시기도 애매하고 그냥 이것저것 떡밥뿌리는 역할느낌
코드가안맞어
유이가말한것중 진짜그애를안다면 사랑할수있냐는말은 라쿠가 가짜연인이란걸 알고있어서그런거같습니다 고로치토게 일수도있음여
쓰다가생각나서 복붙ㅋㅋㅋ
그럴수도있네옄ㅋㅋ 다른 떡밥회수좀이제 해주면좋을텐데
오노데라
토라도라결말이 유력.. ㅠ
거짓말안하고 지금토라도라 보고있다가 답장함 ㅋㅋㅋㅋ 정주행하는데 ㅋㅋ토라도라가 이거쓰는데 영향준거같네요 이러면 ㅎ
방금120화봤는데 마리카는 어렸을때 기억이남아있는것같고 유이는약속의 여자모르네여 ㅎ
마리카가 옛 일들을 기억하고 있다는 걸 전제로 한다면

마리카가 다른 3명과 약속을 하고도 찾아온 걸 보아

라쿠는 4명 중 머리가 길고 눈동자가 갈색 아니면 검은색인 아이를 좋아했고 어쩌다보니 4명에서 싸우게 됨(이때 마리카에게 무슨 일이 있어 긴머리 여자를 싫어하게 됨) 그리고 그 싸움을 말리고자 순간적으로 그럼 이 열쇠들을 줄테니 나중에 만나자며 약속을 함(결론은 결혼)

그러다 치토게와는 야쿠자와 갱들의 싸움으로 오노데라는 첫사랑으로 마리카와는 옛 결혼약속, 유이와는 소꿉친구로 연결되고 만나게 됨.

그리고 기억속의 소녀가 1명인 건 4명을 세월이 지나가다 1명으로 착각.. 그리고 각각의 두드러지는 특징을 기억하고 그걸 1명의 소녀의 특징이라 착각

아, 참고로 츠구미는 열쇠가 없기에 일단 뺐습니다.(그냥 같이 놀던 집사A)

=개소리 추측
유이는 아닌게 열쇠를생각해보면 다른애들꺼모양은 더단순하고 열쇠구멍 모양이 달 .해(?).별(?)이런게 있었던걸로기억함
슈아별
다른 애들 열쇠는 해 달 별이기때문에 열쇠를 지키는 수호신 같은역할이고
진짜니까 그런거 없다고볼수도 있는 거 아닐까요?
와 저랑 완전 똑같은 의견 ㄷㄷㄷㄷㄷ 약간 소름돋았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마리카는 아마 다 기억하고 있는것 같아요 약속의내용을요.
슈아별
오노데라 어릴때는 어깨 오지않는 단발입니다. 약속의 여자애정도 긴머리는 치토게하나밖에없는듯 합니다.
니파
주인공인 치토게일듯....
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
마지막화 내용은 대충 이런 패턴일 듯 [7]
Ronin
2016-07-29 0 598
3기 접ㅇ어야함 ? [6]
패닉☆
2016-07-29 0 289
그 년 귀국할때 [4]
아이유입술
2016-07-29 2 472
완결도 나겠다
사다에몽♥
2016-07-29 0 186
사랑한 세월에 비해 단념이 굉장히 빠르군요.
휴대전화
2016-07-29 0 257
다음화 역대급반전나올듯 [5]
FlameHaze
2016-07-29 0 462
웃는 게 웃는 게 아니다 [1]
오노데라§
2016-07-28 0 242
이번화만 보면 라쿠랑 오노데라는 서로 호감의 감정을 사랑으로 착각하고 있었던거 아닌가 싶음 [5]
명경
2016-07-28 0 515
그래도 작가가 양반인 이유
비쿠
2016-07-28 0 293
ㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 몇년후 [3]
인드라갓
2016-07-28 0 367
이제 여기 없어질때된듯
PAIN
2016-07-28 0 221
흉노데라 극혐했는데;
신볼매
2016-07-28 0 311
니세코이 결말 나루토처럼 2세등 [3]
dadadadada
2016-07-28 0 603
니세코이 게임으로 나오면 안돼냐ㅡㅡ 암걸릴빠에 자기가 직접선택해서 루트 정하는게 낫겠다 [4]
은혼사랑
2016-07-28 0 342
작가가 전해주고 싶던게 뭐냐 시발
츄빨러
2016-07-28 0 221
이러다가 라쿠 [1]
새피앙
2016-07-28 0 253
내가본 작품중 제일쓰레기같다.. [5]
나세미츠키
2016-07-28 1 433
마리카랑 돌아오고 대학편하는건 아니겠죠?
마지막시작
2016-07-28 0 244
솔직히 결말 눈에 보인다 [1]
푸릉푸릉
2016-07-28 0 275
이 장면에 오노데라 참... 짠했네여 [6]
Haon
2016-07-28 0 532
근데 이번화 하루 나오지도 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
2016-07-28 0 352
다음화 마리카 장례식
할롱이
2016-07-28 0 207
아이씨 그래서 3기 안나오나 ㅠㅜ [1]
Flanders
2016-07-28 0 212
이번화 대부분이 후일담처럼 휙휙 지나가는 페이지인데 [3]
에이앙스
2016-07-28 0 385
결국 지 하고싶은대로 꼴리는거 다 쳐 하다가네 양키걸레년세ㄴ끼
먼지청소
2016-07-28 0 207

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX