츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
내가 보기엔 아직도 게시판 장악하고 있는쪽은 치토게팬들 쪽인데
코사키 | L:76/A:141
400/890
LV44 | Exp.44% | 경험치획득안내[필독]
추천 5 | 조회 426 | 작성일 2015-04-25 10:08:19
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

내가 보기엔 아직도 게시판 장악하고 있는쪽은 치토게팬들 쪽인데

얼마 전까지 게시판이 '치토게 미만 잡'

'설마 아직도 진히로인 안될얘들을 빨고있음? 걔네들은 치토게를 위한 밑밥일뿐임' 할때는 반발 거의 안나왔고,

그래서인지 다른 히로인 대놓고 무시하는 치빠들도 있었는데

그때부터 영원히 여긴 치토게 게시판이구나 생각했는데 세상일 모르는거라고 다시 니세코이 게시판이 됨

지금 상황 보니까 어그로 몇명에 그 배 이상 되는 치빠들이 부들거리고있는거같은데

어그로들은 걍 무시하고 반대는 저처럼 부들거리는거 보기 좋아하는 사람이나 눈팅 오-빠들이 준거같으니까 신경 쓰지 마셈

아 물론 저는 찌질하게 반대같은거 안줌

그리고 분탕의 중심이 되는 오노데라 코사키도 키리사키 치토게도 빨지 말고

갓-노데라 하루 빱시다 ㅎㅎ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:76/A:141]
코사키
치토게 어그로들은 없다고 클-린 팬 주장할수도 있을텐데 치빠 어그로들은 게시판 초중기때 전부 사망함
추천0
[L:47/A:494]
아스미카나
마리카 다음에 하루죠
추천0
샤비알론소
그냥 치토게든 오노데라든 존중하면 되는데 존-나 부들부들 거리는 거 이해가 안 됨.

하긴 이 만화의 포인트가 누가 이치죠 라쿠의 여자가 되는가라서 예민하긴 할 듯.
추천0
[L:50/A:397]
lostdarkness
여기는 뭐 전부 갓갓 거리네
추천0
[L:76/A:141]
코사키
하루는..갓의 칭호가..어울리는...유일한..히로인..
추천0
[L:2/A:249]
미연신사
요즘 제일 많이 까이는게 치토게인데요
추천0
오노데라§
ㅇㅇ
추천0
[L:27/A:501]
신유형문제
이게 열쇠도 없는게 까불어!
추천0
인덱스할짝
걍 치토게 말고 진히로인 못될거 같으니까 애들이 작정하고 까는거 같던데
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
츠구미가 젤 예쁘고 섹시하고 착하고 요리잘하고 맛있다 [4]
로리폴리
2016-08-04 0 512
난 솔직히 니세코이는
리자돈
2016-08-04 0 257
역시 이 둘이 좋네요 [3]
Haon
2016-08-04 0 512
이번화 츠구미 보면 [2]
2016-08-04 0 408
역시 슈가 갑이다 [1]
Victoria
2016-08-04 0 262
치토게 만나는 장면 보니까 왜 딸기가 떠오르지 [1]
Save
2016-08-04 0 303
좆같은 만화 지금까지 잘 봤다 [1]
2016-08-04 0 290
오노데라 쬐까 불쌍하긴하다
로리폴리
2016-08-04 0 284
뭔데 루리 존내이쁘냐 [4]
신령
2016-08-04 0 545
갓세코이 완결났네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [3]
로리폴리
2016-08-04 0 381
치토게는 뭔가 그대로인 느낌이네
2016-08-04 0 268
한마디만 하자
감정마법사
2016-08-04 0 255
코사키가 케잌만들어 주는거
아르쿠스
2016-08-04 0 237
과거에 연연하는것 보단 미래를 봐서 금수저랑 연결되는게 ^^
푸릉푸릉
2016-08-04 0 264
한 때 니세코이의 팬이었던 사람으로서
지늬
2016-08-04 0 293
작가가 팬서비스로 치바현Y씨 넣어주긴 했는데 [1]
환ㅅAng♥살
2016-08-04 0 588
오노데라는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
로리팬티
2016-08-04 0 813
오노데라는 마지막까지 고통이네요...
쓰레기청소
2016-08-04 0 288
결론 바위 위에서 책보고 울던 여자아이는누구임? [11]
붐차찿ㅈ
2016-08-04 0 686
229화(마지막화) 그림 스포 [6]
Ronin
2016-08-04 0 964
이 만화 안봐서 그러는데 주인공 누구랑 이어짐? [1]
카렌다제
2016-08-04 0 364
1화 부터 정해져있었어...
흐이
2016-08-04 0 256
공무원이면서 야쿠자 보스가 가능한가 [2]
긴쿠이
2016-08-04 0 450
치바현y씨 보고계십니까?
리자돈
2016-08-04 0 396
좆세코이 결말 스포 txt. [4]
츄빨러
2016-08-04 0 938

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX