츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
신의탑팬들 호1구같은점이 뭐냐면
수창 | L:20/A:49
75/110
LV5 | Exp.68% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 905 | 작성일 2013-05-18 10:53:57
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

신의탑팬들 호1구같은점이 뭐냐면

물론 초중딩 새기들이 겠지만 다른웹툰와서 라헬드립하는 새기 ; 

ㅈㄴ한심하다 ,

또한 ㅈㄴ한심한게 패션왕 댓글이겨야된다고 몇화에 댓글 화력채우로가자고 하는모습도 ㅈㄴ한심하다 

작가서이자료도 서이한테만 공개했다는게 ㅈㄴ한심하다 

재밋는건 알겟는디 너무 오바다 ^^

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:47/A:245]
레어캐릭터
키워들이 그렇죠 뭐
추천0
하얃다마
중요한건 너도 그런놈들이랑 차이가 없다는거
신탑 게시판에 제목을 신탑팬들 호구 라고 적는게 정상이라고 보냐
추천0
[L:20/A:49]
수창
ㅉㅈ니가그런부류구나 ?
니가 저런호1구팬인가보네? 내가 느그들 다깟냐 저런새기들이 저런다깐거지
한심한새기 제발 관신병자제좀;
추천0
[L:26/A:328]
푸른깃털
말빨딸리니 닥욕에 관종취급 ㄷㄷ해
추천0
[L:21/A:103]
nom
딴 건 별 생각 없는데 초딩팬들은 격공감
근데 뭐 신탑만의 특징도 아니니까.. 네이버 인기웹툰은 다 초딩팬 들끓지
추천0
수창
그렇지 하지만 유난히 신탑팬들이 오바치지 ^^;
추천0
ㄸㅃㅎㅅ
팬카페가도 진짜 답이 없음
추천0
수창
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐공감이다
추천0
[L:5/A:68]
약빨겠다
근데 서이자료는 애들이똑똑해서 뭐만하면 들통나서 숨기는게좋아요 최근화도 올래11시에올라가는건데 어떤애가 카페에 일찍올리는법도알아내서올리기도하고 ㅋㅋㅋㅋ그냥재밌다수준으로보면되는데 싸우는건보기싫은..
추천0
푸른깃털
'초중딩들' 개념없는걸 '신의탑팬들'로 일반화하는 오류만 봐도 수준이 땋 잡히지만
뭐 이래 말하면 유독 이런 초중딩들이 '신의탑팬중에서' 많다 < 이래말하겠지ㅋㅋ
당연히 많게 느껴지시겠지ㅋㅋ 머리가 안돌아가시는거같아서 굳이 설명해주자면
댁이 말한 그 '잘난 초중딩들 적은' 웹툰이랑 신의탑의 조회수랑 별점참여횟수 총 통계치보고
전체 조회수 퍼센티지로 초중딩많네 적네 운운하시길 이건 뭐 논리도 빈약하고 내가볼땐
그 '초중딩들'중 한명이 댁같은데 그 '초중딩들'한테 논리나 말빨로 지셨어요? 왜 여기서 열폭?ㅋㅋ
추천0
수창
다른사람들이 인정할때 한명씩 거치저거리는게있군 ,
바로 너같이 ^^ 어쨰 너도 찔리나봐 ?

==다음어그로 ^^
추천0
푸른깃털
논리x = 열등감 폭발 ㅠㅠ 인생이 불쌍해요 취미로 즐기는 만화에서까지 열등감에 스트레스 받고 사시니 ㅉㅉ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
2327 일반  
신탑db 두개 신청했는데 언제되려나... [1]
Alexander
2013-05-20 0 337
2326 일반  
근데 프린스 왜이렇게 잉여케로 전락했지 [2]
Alexander
2013-05-20 0 563
2325 일반  
마지막컷, [4]
Jaeger
2013-05-20 0 522
2324 일반  
파도잡이는 약한포지션이 아니라 그냥 물량이 적은겁니다. [7]
Alexander
2013-05-20 0 1361
2323 일반  
신의탑 솔직히 전투신은 욕먹어도 할말없음.. [6]
쿤밤
2013-05-20 0 5153
2322 일반  
아미고챠즈 얼마나 약한거야 ㅋㅋ [3]
제로자키
2013-05-20 0 961
2321 일반  
이번화 본 느낌이라면 [1]
MoscowFive
2013-05-20 0 368
2320 일반  
쿤 아거한테 총 맞은 듯?
제로자키
2013-05-20 0 487
2319 일반  
혹시 롸리더 탕수육팀에 끼는거임? [1]
키요스미
2013-05-20 0 600
2318 일반  
지금까지 e급선별인원 5강중 4명만 등장했음
호아야아
2013-05-20 0 643
2317 일반  
근데 문어에 잡혀있는 또한놈은 누구지? [3]
키요스미
2013-05-20 0 653
2316 일반  
공방전에서 최강의 적이 나온다고 작가가 암시를 했는데여 [1]
밤비올레
2013-05-20 0 836
2315 일반  
이수팀 말고 또다른 2강팀은
그대밤올
2013-05-20 0 414
2314 일반  
제생각엔 5위중 나머지한명 [1]
팀군
2013-05-20 0 512
2313 일반  
e급최강중 마지막하나는 라우뢰!!!! [1]
초파의정력
2013-05-20 0 699
2312 일반  
제가 생각하기에 e급 5강 [1]
쥬프
2013-05-20 0 797
2311 일반  
하츠의 검은 어떻게 되는거져? [3]
밤비올레
2013-05-20 0 589
2310 일반  
내 생각엔 이런 전개가 될수도 잇다고봄 [1]
Kimgay
2013-05-20 0 462
2309 일반  
e급최강5명 [9]
초파의정력
2013-05-20 0 1159
2308 일반  
그래도 이번편을 통해 E급 5강은 확실해졌네. [8]
키요스미
2013-05-20 0 1190
2307 일반  
e급 선별인원 상위 5명이 [3]
밤비올레
2013-05-20 1 1717
2306 일반  
근데 밤 병쉬닌가 [1]
밀짚빤스
2013-05-19 0 498
2305 일반  
봉봉은 티켓이랑 상관없음? 0되도 그거쏘면됨?? [1]
투비더스
2013-05-19 0 648
2304 일반  
여행자 자식 한껀 했구나!! 에헤라디야!!
키요스미
2013-05-19 0 327
2303 일반  
결국 유토의 얼굴은 밝혀지지 않았네여.
밤비올레
2013-05-19 0 455

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX