츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
신나는 치킨파티
10777 | L:11/A:97
144/430
LV21 | Exp.33% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 2,977 | 작성일 2016-05-15 16:41:50
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

신나는 치킨파티

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:35/A:249]
카노푸스
흐음 진짜 남편인가? 아니면 상관없는 사람인가
추천0
[L:1/A:315]
깍까귀
치킨파티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:33/A:66]
코코넛퐈잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:51/A:503]
소푸
욕한애들만 골라서 소송걸면 해외여행이 꽁짜?!
추천0
룬란룬
치킨파티 개이득
추천0
[L:54/A:202]
하지못한말
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
올레루스
캬 연금생겼네
추천0
MikeTrout
ㅋㅋ
추천0
마따끄
크 일천 황금이지
추천0
Eto
치킨파티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:42/A:317]
월랑
돈줄이 굴러들어오는 구나~
추천0
[L:54/A:122]
아카리
캬 ㅋㅋㅋㅋ치킨값 ㅋㅋ
추천0
도담
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄스터콜
미친ㅋㅋㅋ
추천0
average
ㅋㅋㅋㅋ 고소미
추천0
xmfrofk
ㅋㅋ
추천0
[L:11/A:324]
흰족제비
누가 내 번호도 뿌려줬으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학비로 쓰겤ㅋㅋㅋ
추천0
펠제인
개이득 ㅋㅋㅋ
추천0
ㅇㅂ
개인톡,문자같은거론 욕해도 공연성 성립안되서 모욕죄 성립 안되고 협박죄도 구체적으로 언제 어디서 어떤식으로 위해를 가하겠다 라는것이 언급이 되어있지 않으면 성립되지 않으므로 따로 저사람들을 고소해서 치킨값을 벌어들일 방법은 없음.

최초로 허위번호를 유포한 사람을 고소해서 손해배상을 받아내는 건 가능.
추천0
[L:50/A:354]
잉군
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마여
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
167999 유머  
무서울지도 모르는 만화 [3]
햄스터
2024-08-14 0 371
167998 유머  
예수 GIF [6]
햄스터
2024-08-14 0 408
167997 유머  
빠삐코 [3]
햄스터
2024-08-14 0 301
167996 유머  
고블린을 죽이면 안되는 이유 [3]
햄스터
2024-08-14 0 429
167995 유머  
안경을 써봤어! [2]
햄스터
2024-08-14 0 324
167994 유머  
편의점에 찾아온 무서운 손님들 [3]
햄스터
2024-08-14 0 331
167993 유머  
그거 맛있어 보이네! [2]
햄스터
2024-08-14 0 307
167992 유머  
냉혹한 격투기의 세계 [2]
햄스터
2024-08-14 0 192
167991 유머  
고토상 조금있다가 좌회전이야~ [2]
햄스터
2024-08-14 0 259
167990 유머  
발랑 까진 흑갸루 [3]
햄스터
2024-08-14 0 323
167989 유머  
히토리쨩이랑 싸웠어요 [2]
햄스터
2024-08-14 0 212
167988 유머  
비행기 탔는데 좌석 업그레이드 된 이유 [10]
김괘걸
2024-08-13 0 503
167987 유머  
싱글벙글 새끼곰 [5]
인간맨
2024-08-13 0 360
167986 유머  
싱글벙글 이 앞에 싱크홀 [3]
인간맨
2024-08-13 0 320
167985 유머  
싱글벙글 이력서 [2]
인간맨
2024-08-13 0 278
167984 유머  
싱글벙글 회사에서 게임하며 자도 월급 600만원 [4]
인간맨
2024-08-13 0 397
167983 유머  
싱글벙글 거대 비둘기 [3]
인간맨
2024-08-13 0 289
167982 유머  
싱글벙글 요구르트 아줌마 [3]
인간맨
2024-08-13 0 345
167981 유머  
싱글벙글 테러리스트 [4]
인간맨
2024-08-13 0 255
167980 유머  
싱글벙글 의외로 사람들이 잘 모르는 것 [4]
인간맨
2024-08-13 0 285
167979 유머  
싱글벙글 일본에 건너간 동탄룩 [3]
인간맨
2024-08-13 0 350
167978 유머  
싱글벙글 형 VS 누나 [2]
인간맨
2024-08-13 0 334
167977 유머  
싱글벙글 바디워시 [3]
인간맨
2024-08-13 0 265
167976 유머  
싱글벙글 남동생과 내기를 한.manhwa [2]
인간맨
2024-08-13 2 319
167975 유머  
싱글벙글 응애 골댕이촌 [2]
인간맨
2024-08-13 0 233

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX