츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
누가봐도 평범하게 데미지입는 아카시아
가가기 | L:0/A:0
206/1,590
LV79 | Exp.12% | 경험치획득안내[필독]
추천 3 | 조회 320 | 작성일 2019-02-09 23:20:43
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

누가봐도 평범하게 데미지입는 아카시아

아갈창 찢어짐 ㅋㅋㅋ

눈알 뒤집히면서 피토함

니가 말하던 헝그리웹 맞으니깐 아에 온몸이 찢어지셨는데요??

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:18/A:342]
Return
네오시아가 데미지 아예 안받앗단 솔 안했는데 자꾸 뭔말을 하는거임;;
추천0
가가기
아니 니가 중요시여기는 그 찢어졌다는것도
따지고보면 저런 데미지의 형식이였다는거야
이해를 못함?
니가 말하려던 원자단위로 먹기 떄문에 그렇게 되었다가 되려면
그것만 데미지를 입는 형식이여야 했다는거임
혹은 무슨 특수능력으로 막는게 있는데
이것이 있기 때문에 뚫었다 라던가
추천0
[L:18/A:342]
Return
진짜 미안한데 난 니가 뭔솔을 하는건지 모르겠는데;;
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
68642 일반  
끝까지 반박은 못하고 눈대중 크기로 속도 판단하는 븅신샛기 ㅋㅋㅋ
캉캉
2019-10-11 1 256
68641 일반  
ㅇㅇ 빡구토 세계관 최강자도 마하10안나오는거 팩트자너 ㅋㅋㅋ
캉캉
2019-10-10 1 228
68640 일반  
요즘 브게 꼬라지 보면 원게급인듯 [1]
ONE작가
2019-10-10 0 174
68639 일반  
어느쪽이 참말을 하는거냐 [2]
피닉스남
2019-10-10 0 143
68638 일반  
그래서 현피 ㅋㅋㅋㅋ [8]
이태양
2019-10-10 0 241
68637 일반  
야 근데 고소한다는 샛퀴 어디갔냐? [7]
심영이
2019-10-10 0 218
68636 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 인실좆 시작이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
월리웨스트
2019-10-10 0 174
68635 일반  
아니 사이타마가 작중에서 언제 타박상을 입었냐 ㅋㅋㅋㅋ [3]
캉캉
2019-10-10 0 225
68634 일반  
정사는 아니지만 합마스 [5]
록스D지벡
2019-10-10 0 231
68633 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이능 없는 놈은 이능 있는놈 절대 못이긴다는건 참신한 발상이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
캉캉
2019-10-10 0 243
68632 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
모쿤
2019-10-10 0 94
68631 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
모쿤
2019-10-10 0 103
68630 일반  
개판이네 [1]
추잉뉴비
2019-10-10 0 164
68629 일반  
보톡안온다니까이병1신새1끼야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [11]
모쿤
2019-10-10 0 226
68628 일반  
합마스 실제로도 불사빨로 드볼 2인자일텐데 [2]
백도화지
2019-10-10 0 187
68627 일반  
끝글자보면 나 맞는데 보톡안옴ㅋㅋ
모쿤
2019-10-10 0 112
68626 일반  
전화 ㅇㅈㄹ하고있네 병111신새1끼가ㅋㅋ
모쿤
2019-10-10 0 138
68625 일반  
현피룰 설명해준다 [2]
모쿤
2019-10-10 0 153
68624 일반  
루피에미라는 십새1끼랑 나랑 현피뜰예정이니까 구경올사람와라 [2]
모쿤
2019-10-10 0 130
68623 일반  
불사 합마스 vs 무의식의 극의 오공 [3]
고케츠좋아
2019-10-10 0 225
68622 일반  
사이타마한테 247773882번 정도 죽고 살아나고 죽고 살아나고를 반복한 카구야 [3]
모쿤
2019-10-10 0 207
68621 일반  
저거 컨셉이냐
환슨제도
2019-10-10 0 95
68620 일반  
나루토vs도플라밍고
모쿤
2019-10-10 0 92
68619 일반  
불사 ㅇㅈ함
이태양
2019-10-10 0 100
68618 일반  
불사신사과vs사람
모쿤
2019-10-10 0 82

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX