츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
(생)이타치 vs 지라이야 종결글 [작중 팩트]
단탈리안 | L:4/A:67
100/1,090
LV54 | Exp.9% | 경험치획득안내[필독]
추천 2 | 조회 1,561 | 작성일 2019-03-10 23:41:02
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

(생)이타치 vs 지라이야 종결글 [작중 팩트]

주인 사스케 + 전설의 3닌 오로치마루 야타의술 쳐바름

3차스사노오가 얼마나쌘가 ?

히루젠의 라이벌이 였던

이자나기 단조를 사스케는 2차스사노오로 이김

예토 나가토를 봉인시킴 

작중 예토전생 파훼

사스케와 함께 카부치마루 바름

작중 평가 

지라이야 - 노말 페인한테 짐

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
캉캉
오롱이 이긴거 빼곤 다 건강타치 기준이자너 ㅋㅋ
추천0
[L:4/A:67]
단탈리안
근데 사실

주인 사스케 기린 + 전설의 3닌 야타의 술 오롱이 이긴 시점에서

논쟁 거리가 없지않나 ...
추천0
캉캉
기린은 지라이야 였으면 못막은건 맞는데
오롱이 이긴건 딱히 방심하다 푹찍 당한거라
추천0
단탈리안
근데 그걸 독자가 판단해선 안되는거 아닌가

토츠카의검을 숨기고

찌른게

방심이란 말로 폄하될수있는건가 ..

실력이라고 표현해야되자않나

결국 소년만화란게

보통 강한사람이 이기는 클리셰잖음
추천0
캉캉
방심하다 찔린게 팩트지
오롱이 특성상 이놈 쳐 맞건 말건 좀비마냥 살아나는게 팩트고
토츠카의 검 맞고도 "이런거에 죽으리라고,,," 라는거 보면 방심하고 있던게 팩트고
아가리 놀리다가 급 찔린건데 이건 실력 이전의 문제 아닌가
추천0
단탈리안
뭐근데 그걸 폄하할수없는게

토츠카같은 카드를 가진 사람이 잘 없잖음

이타치 여서 가능했던 거였다 라고 보는게 맞지않나 ?

나루토란 만화 특성상 실력차이가 안나는데

한번에 뒤지는 그런 연출은 안하잖음
추천0
캉캉
아니 오롱이여서 그렇게 쉽게 찔렸다고 봐야지
추천0
단탈리안
지라이야는 불가능하잖음
추천0
캉캉
거야 토츠카의검 이라는 특수한 효과 때문에
불사 특성인 오롱이가 쳐 맞아주는것때문에 쉽게 봉인한거지
추천0
단탈리안
이런 특수한 기술이 있다는게

강함에 어느정도 + 요인이 되는거 아닌가 ?

생각해보면 존나사기임 ㅋㅋ

그냥 지라이야 이타치 논쟁자체가 말이안되는듯
추천0
캉캉
사기인건 맞는데
애초에 논쟁이 이어진다는거 자체가
서로 비슷하기 때문임
추천0
단탈리안
작중 팩트가 증명하는데

논쟁이 이어지는거 보면

나루토 안본애들 많은듯 ㅋㅋ

나비쵸지 선인나루토 논쟁만봐도 답나옴 ㅋㅋ
추천0
캉캉
건강타치 기준이면 당연할지도 모르겠는데 사스케전 기준 병타치면 지라이야가 이길것도 같은데
추천0
단탈리안
사실 2차스사노오 선에서 정리되지 않을까 싶음

사스케 생각해보면
추천0
캉캉
? 그 스사노오 유지도 ㅈㄴ 힘겨운데 뭔 수로 오래 유지함
이타치 실명 직전이라 그 유지도 왔다리 갔다리하는구만
지라이야가 정면전이 아니라 진짜 맘먹고 수비적으로 나오면 이타치 입장에선 아마테라스 말곤 답도 없는데
추천0
단탈리안
지빠가 하는 짓인데...

뇌피셜로 대결하면

데이다라도 마다라 이길수있슴 사실

작중 전적만 봐야죠
추천0
단탈리안
님말대로 그말 논쟁이 성립할려면

이타치가 얼마나 스사노오를 쓰는지를 알수있어야되는데

이타치가 얼마나 차크라를 써야지 병돋아서 죽는지

우린 알수가없슴
추천0
캉캉
작중 전적만 봐서 뭐함
이타치vs오롱이 지라이야vs오롱이 이걸로 비교하는데
이건 비교 가치가 없음
페인이랑 싸웟을때도 페인 언급으로 "비밀이 없었다면 이길 수 없었다" 라고 언급할 정도였음
추천0
캉캉
그냥 가만히 수리검만 던져도 실명때문에 쳐맞는게 이타치 당시 상황이었는데 뭘 얼마나 버팀? 설정집 팩트 스태미너 2.5따린데?
추천0
단탈리안
님도 위에 말하지 않았나 ?

주인 사스케 지라이야가 못막는다고
추천0
단탈리안
예를 들어

주인사스케 싸우고 기린 맞고 + 오로치마루한테 3차스사노오로 머리다베고 오로치마루 토츠카의 검으로 봉인하는 정도라면

지라이야를 이길수있지 않을까 ? 라는 저도 추측임 ㅇㅇ

충분히 납득가능한
추천0
캉캉
아니 술법 발동까지 가면 그렇다는거지
그거 발동 조건 ㅈㄴ 까다로운데
아마테라스 열까지 이용해서 만든거구만
추천0
단탈리안
근데 뭐

님말처럼 하나부터 열까지 상정해서

뇌피셜로 시뮬 돌리면 저는 할말이 없슴

저는 그냥

이타치가 주인사스케 싸우고 기린 맞고 + 오로치마루한테 3차스사노오로 머리다베고 오로치마루 토츠카의 검으로 봉인했다 정도만 말할수 있을듯
추천0
캉캉
주인사스케가 기린 쓸 상황까지 안오는게 지라이야고 기린 그거 ㅈㄴ 까다로운 스킬임;
오로치마루는 진짜 논외 방심하다 쳐맞은거 때문이지

지라이야가 정면 1:1 싸움은 지겠는데
딱히 수비적으로 나가면 못이길 것도 없음
지라이야가 술법 범위가 넓어서
결계,소환,봉인,화둔,나선환 등등 잡기술 ㅈㄴ 많아서
추천0
캉캉
애초에 vs가 뇌피셜 시뮬인데 뭘 따지고듬?
그럼 이타치vs지라이야로 글을 쓰면 안되지
페인 언급으로 "비밀 알았으면 못이겼다" 라는 언급 나왔는데
병타치가 페인 비밀 알았다고해서 페인 이기기 가능?
스테미너2.5따리에 사스케 수리검전 하다가 쳐맞는 수준인데?
장담하는데 소환수 상대하기도 벅찰듯
추천0
단탈리안
작중 비교는 할수있죠

이타치의 전적 과

지라이야의 전적을
추천0
단탈리안

나루토에서 약하면서 강자를 어거지로 이기는 설정은

잘안나옴

방심해서 졌다 이런 추상적인 말로 승리를 폄하할수있을까? 는

솔직히 잘모르겠슴

그리고 님말이 뇌피셜임

지라이야가 이러면 이기지 ~ 이러니까 이기지 ~

시뮬 뇌내망상임

작중 팩트만 상정해야하지 않을까요 ?
추천0
캉캉
작중비교 지라이야: 페인이 비밀 까발리면 못이길 수준
그래서 이타치가 페인 비밀 안다고 페인을 이김?
추천0
단탈리안
그건 뭐 저는 이길수있다고 생각하나

생각의 차이고

팩트는 지라이야 오로치마루 싸움을 했을때 거의 호각이였다는거 정도네요

전설의 3닌 칭호랑
추천0
캉캉
지라이야 오로치마루는 그냥 상성따리 싸움이지 그리고 그 당시랑 지금이랑 확연히 다르고
한조마저 쳐죽인 페인이 지라이야 극찬했는데
추천0
캉캉
이타치가 오로치마루보다 약하다는게 아니고
오로치마루가 방심해서 허망하게 갔다는거라니까요?
코노하마루가 페인보다 강해서 페인 하나 쓰러뜨린거임?

오로치마루가 아가리 털다가 찔린건 그냥 작중에 대놓고 나오는데 무슨 뇌피셜?
님이 제시한 팩트는 팩트고 제가 제시한 팩트는 다 뇌피셜 취급하는거임?

작중팩트 상정

지라이야: 페인 정보 알면 페인이 이기기 힘든 정도
이타치 : ???
추천0
단탈리안
근데

삼닌은 어느정도 동등하다고 생각함

이자나기 단조를 이긴

2차스사노오 사스케를 생각해보면

이타치에 대한 작중평가가 격이다름
추천0
단탈리안
예를들어서 이런건 하지말자는거임

그 ..

뭐 황천의 늪같은걸 사용해서 이긴다 뭐이런 추상적인 개념

위에도

지라이야가 잡기술이 많아서 이길가능성이 높다는

너무 추상적인 이야기잖음

위에 글은 작중 전적을 비교한글
추천0
캉캉
그건 님 생각이고

단조 늙어터진 틀딱 이자나기 믿고 까부던거 이긴게 뭐가 문제임

이타치나 지라이야나 상황에 따라 누구든 이길 수 있다니까

"아님 이타치가 무조건 더 쌤" 이난리 치는게 진짜 뇌피셜이지 따지고 들어가면 누구든 이길 수 있다니깐요?
추천0
단탈리안
근데 작중 상황

활약

이런걸 생각해봤을때 이타치의 경우가 더 이길확률이 높다 정도로 보고있는부분

저는
추천0
캉캉
뭘 추상적임

페인이 지 아가리로 "비밀 알면 못이겼을듯 ㅇㅇ"
이렇게 말했는데 이게 추상적인거임?
객관적이 팩트지

페인 앞에서 이타치의 아마테라스,츠쿠요미 싹다 막히고 끽해야 스사노오 하나 통하는데 신라천정으로 날려버리면 뭘로 이기는거임
추천0
단탈리안
그리고 님은 근본적인 문제가

늙어터진 틀딱 이자나기 믿고 까분다

너무 추상적인 이야기임

단조도 엄청쌘데 ...
추천0
캉캉
그러니까 그게 시뮬 뇌피셜이라고요

아카츠키 최강자가 계속 극찬한 인물이 지라이야인데 뭘 자꾸 이타치가 활약 더했다 라고 콩깍지 씌워서 보는거임?
추천0
캉캉
엄청 쌘데 전성기 훨신 지난게 팩트
사루토비랑 같은 세대인데 사루토비 늙어서 금강 여의봉도 힘들게 들었던게 팩트
추천0
단탈리안
실제로

오비토도

이타치한테 죽었겠지란 대사가있슴

이대사를 차용안하는 이유는 결국 캐릭터의 예측성맨트라고 해서 생각해서임

님말대로면 오비토를 죽일수있는 이타치의 부분이 더 높게 쳐줘야되지 않을까요 ?
추천0
단탈리안
단조 이자나기 쓰면...

왠만한 애들 방법이없는데요
추천0
단탈리안
그리고 이자나기 단조는

솔직히 말해서

지라이야보다 쌔지않나요 ?
추천0
캉캉
ㅇㅇ 이타치도 당연히 그부분에선 높게 쳐줘야하는 인물이 맞는거임

지라이야도 마찬가지고
추천0
캉캉
왠만한 애들 답이 없는거지 사스케가 답이 없는건 아님
뭐 그런식이면 사스케는 단조를 이겻어도 이타치는 단조한테 졌을 수도 있겠네요
스테미너 차이 때문에
추천0
단탈리안
그리고 위에서 이타치가 비밀을 알면 죽일수 있냐 물어봤는데

저는 뭐 가능하다고 봄

작중 팩트만 요약하자면

이타치의 작중 전적이 더 좋고 간접적 비교도 이타치 쪽이 우월하긴함

이건 님도 어느정도 수긍할수있을꺼임

그래서 저는 이타치가 이길확률이 더높다고봄
추천0
캉캉
이자나기 단조랑 지라이야랑 싸운적이 없으니까 이것도 시뮬인데
결과적으로 봐선 모른다고 봐야하죠 뭐
이자나기로 지가 죽인거 돌린다고 쳐도 소환술이랑 여러가지 시간 벌 수 있는 수단을 갖춘 지라이야라면 또 모르겠죠?
추천0
단탈리안
2차스사노오가 얼마나 강한지를 간접적으로 보인거고요

3차스사노오 토츠카의 검 야타의 거울

기술을 객관적으로 맞췄다고 상정하진 않겠지만

이타치는 이정도의 강력한 기술들을 가지고 있다 정도로만 생각하면 좋을듯
추천0
캉캉
아니 그니까 이긴다고 볼 수 있다는건 알겠는데

그게 무슨 작중 팩트로 인한 기정 사실인냥 말하니까 하는말임

그냥 둘다 비슷하다니까 왜 자꾸 한쪽으로 치중되냐 이거임 ㅋㅋ

아까도 말했지만 둘다 비슷하니까 이런 논쟁이 생기는거고

한쪽만 옳다고 하니까 계속 이어지는거임

둘다 이길 가능성이 충분하니까 언급이 나오는건데 왜 자꾸 그걸 부정하는지 모르겠음
추천0
단탈리안
근데 중요한게

단조의 3닌에 대한 평가가 중요한데

줫도 아닌걸로 묘사됨

근데 이타치를 평가할때

사스케따위때문에 이타치가 죽었다고 ?!

이런식으로 극찬함
추천0
단탈리안
근데 뭐 솔직히

지라이야가

이긴적이 있어야지 지라이야한테 표를 넣어주지

한번도 싸움 못이기고 평가를 후하게 쳐준다는건 좀..

그냥 작중 평가가 너무 격이다름

작가가 캐릭터를 밀어주는게 저는 어느정도 중요하다고보는데

지라이야는 좀.... ㅇㅇ 님도 나루토를 봤다면 어느정도 수긍할 수 있는 부분이라고 생각함
추천0
캉캉
2차 스사노오가 뭘 강함 자꾸 이타치 스테미너면 그냥 튀기만해도 알아서 뒤지는게 팩트인데 스사노오 빨로 무조건 이긴다? 이게 문제인거임 ㅋㅋ 마다라 2차 스사노오 조차 5카게들이 견뎠는데 이타치면 뭐 다름?

지라이야도 각종 소환술, 소리를 이용한 회피 불가능한 환술, 결계술, 이동 방해술 등등 여러가지 기술이 있는데 그건 생각 안해보심?
끽해야 눈깔 기술 3개랑 화둔 호화구술 하나 있는게 이타치인데 이건 중요한데 여러가지 가지고 유용하게 써먹는 지라이야 술법은 중요하지 않음?
추천0
캉캉
뭔 평가부터가 격이 다름 ㅋㅋㅋ 이러니까 이퀴 이퀴 거리면서 욕먹는거지

정상타치면 몰라도 병타치는 설정집 팩트 스태미너2.5따리라니깐요?

카카시 조차 스태미너3인데 이놈 2,5 ㅋㅋㅋㅋ 이기려면 방법 많은게 팩트입니다

작중 평가고 뭐고
추천0
캉캉
이타치가 특출난 재능을 가진 닌자였던건 맞지만

병타치되고 실명 직전까지 갔는데 뭘 자꾸 콩깍지 씌워서 보는거임 ㅋㅋ

제츠도 "이타치가 이런 공격 못피할리가 없는데?" 라고 말하는데 걍 원래에 비해 상당히 븅신된거임

그 이전 업적 때문에 높게 치는거지
추천0
단탈리안
나루토 안본분이 아니면

이타치의 작중 평가를 아실텐데 ...

작중평가는 위에 글에 나와있슴

작중평가가 안중요하다면 뭐 이야기할 필요없겠지만

지퀴 욕먹는 이유가 팩트가 없슴 작중에
추천0
단탈리안
기린 맞고 버틴것만 봐도 ㅇㅇ

지라이야는 ...
추천0
캉캉
아니 작중 평가 오지는거 알겠는데

병걸린 이타치 기준이면 ㅈㄴ 별거 아니라고 몇번을 말함

다 그냥 정상타치 기준 평가하고 자빠진거지 지병걸려 뒤질라 그러는 이타치를 평가한게 아니잖음 ㅋㅋ

토비도 솔직히 나름 정상 타치 기준으로 자신의 비밀을 다 알았으면 조졋겠다 라고 한거지

병타치 기준이면 그냥 5분동안 스사노오 키게 냅두면 걍 뒤지는 놈을 뭐하러 높게쳐줌 ㅋㅋ
추천0
캉캉
지라이야 상대로는 기린을 못쓴다니까 그러시네

자꾸 기린 어쩌구 하시는데 솔직히 그럼 사스케는 10km 폭발 쳐맞고 만다로 버텨서 살아남았는데

이게 더 쩌는거지 무슨 기린이 더 쩌는거임 ㅋㅋ
추천0
단탈리안
5분동안 키면 뒤진다

지퀴임 ?

전투시뮬 돌리시네 ...

팩트는

주인사스케 + 주인사스케 기린 + 오로치마루 야타의 술 뱀머리 다베고 + 오로치마루 죽이는 싸움까지 가능함
추천0
단탈리안
기린을 못쓴다는게 중요한게 아니라

기린이란 기술을 맞고도 버틸수있다는걸 쳐줘야된다는 이야긴데 ...

기린이 데이다라 폭팔보다 쌔죠 왜냐면 스사노오를 뚫을수있는 기술이니까
추천0
캉캉
지퀴는 뭐임 진짜 ㅋㅋㅋ 생각 없는 이퀴들이 다 지퀴로 몰아가네 ㅋㅋ
제가 나게에서 쓴 글 좀만 뒤져봐도 그런 소리 쑥 들어갈텐데요?
제발 뒤져보고 말하셈 ㅎㅎ 굳이 따지면 지퀴인지 이퀴인지^^

주인사스케 이런 개드립은 왜치는거임
아까부터 설명하는데 계속 돌아오시네
결국 의미 ㅈ도 없다고요 전적으로 쳐도 ㅋㅋ
스태미너2.5따리 이타치를 지라이야가 충분히 상대할 수 있고 이길 가능성도 높다는게 중요한거지 전적을 왜따짐?
추천0
단탈리안
닌자 그래프에 스테미너 밖에없으면 님말이 맞을수도 있을듯

작중 전적이나 행적

싸운 상대 싸운 수준 등을 보고 캐릭터를 평가해야됨

나머진 사실 다 뇌피셜임

전설의 3닌 오로치마루 + 주인사스케 기린을 힘으로 쳐치가 가능하다

그럼뭐 이야기가 끝났네요

지라이야가 이길가능성 ? 있기야 있겠죠 ㅋㅋ

지라이야도 주인사스케 기린 + 오로치마루 야타의술 상대할수있으면
추천0
캉캉
데이다라 폭발보다 기린이 더 쌔다는 기적의 논리 ㅋㅋㅋ
쥐졷만한 산 하나 날린게 10km폭발 보다 쌔다는 논리는 어느 유사 과학에서 나오는거임?
추천0
단탈리안
기술 크기가 강함이 아닌건 나루토 보신분이라면 알꺼임

천둥벼락 데이다라를 이긴 주인사스케의 최강의 기술

그리고 데이다라 폭팔이 스사노오에 막힐지 안막힐지는 모르겠지만 ...

그건 님이 나알못인지 나잘알인지 판단하는 기준정도는 될듯 ㅇㅇ
추천0
캉캉
계속 돌아오시네 ㅋㅋㅋ

작중 행적이나 이런거 봐서 하는말이라고요 ㅋㅋ

스태미너 2.5따리 이타치

스태미너 3따리 카카시

이게 공식 설정인데 카카시 스태미너 아시죠? ㅎㅎ

그거보다 딸리는게 이타치 ^^ 실명은 덤

오로치마루 : 작중에서 방심하다 맞은게 팩트

주인사스케 기린: 특정 조건 없으면 발동 불가 + 스사노오 방어 그런데 스사노오 유지 시간? 응 스태미너2.5^^

뭐 이야기가 끝났다는 식으로 정리함 진짜 어이가 없네

그 페인조차 비밀 들켰으면 못이길정도 였다고 말했던 지라이야를 이타치가 고작 그딴 전적빨로 이긴다고요?
추천0
캉캉
크기가 강함이 아니라는건 뭔소리임 ㅋㅋ

폭발은 당연히 크기가 그 강함인데 1cm폭발력의 폭탄 = 10km 폭발력의 폭탄?

이야 기적의 유사 과학 아 ㅋㅋㅋㅋ

이젠 그냥 폭발로 행성 날려버려도 기린이 더 강하다고 할듯 아 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
단탈리안
딴거 다 제쳐두고

지라이야가 주인 사스케 기린 + 오로치마루 야타의 술 이길수있슴 ?

+

이타치 vs 페인 했을때

지라이야처럼 페인 3명 못잡을까요 ??

결국 팩트는 작중행적 비교임

작중 전적 행적 모두

이타치 > 지라이야 잖음
추천0
단탈리안
ㅋㅋㅋ 그럼

나루토 달펀치보다

데이다라 폭팔이쌔겠네요

나루토 안보신분 아 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
뭔소리임

오로치마루=방심

주인 사스케 기린= ㅇㅇ 왜 못막음? 끽해야 가마분타 안에 들어가면 그만이네?

이타치vs페인 했을때 지라이야 처럼 페인 3명 못잡을까?
ㅇㅇ 못잡을 수 있지 왜 잡아야함?
아마테라스도 막히고
츠쿠요미도 안통하는데
결국 스사노오 하나 뿐인데
그 소환수들 다 상대하면서 어떻게 버틴다는거임?
스태미너 2.5따리가?

작중 전적 행적

이타치>지라이야 로 보는건 뇌피셜 망사이고요
생전 이타치 한게 뭐가 있음? 평가도 대부분 병타치 이전 평가지 ㅋㅋㅋ
추천0
단탈리안
오로치마루 방심하면 지라이야가 어떻게 잡음 ?

기린 ? 못막죠 생물의몸은 70퍼센트가 물임 전도체 번개 전도는 뭐 말하지않겠슴

이타치 vs 페인

스사노오 토츠카 한번에 한마리씩 무조건 봉인됨

그럼뭐 ㅋㅋ

아마테라스만써도 소환수들 다보내고 스사노오는 페인이 뭘로 감당하죠 ?
추천0
캉캉
?? 나루토 달펀치는 뭐임 ㅋㅋ

기술의 크기가 다는 아니지만 데이다라 폭탄은 범위가 강함 기준이라고요 ㅋㅋ

결국 사스케 기린도 데미지를 구할 척도가 파괴력 밖에 없는데 산하나 파괴가 끝이고만
뭘로 비교하라는거임?
데미지 비교 분석이라도 함?
스사노오 부순거?
그거 1단계인지 2단계인지도 모르는데
고작 그거 부쉇다고 10km폭탄보다 강하다?
마다라 스사노오도 츠치+라이 콤보에 박살나는데 10km폭탄이 그걸 못하겠나 ㅋㅋ
추천0
단탈리안
http://tvple.com/ani/375955

파괴력 ?

기술의 강함은 파괴력이 아님

나루토를 새로보셔야하는거아님 ....

폭탄의 범위가 강함의 기준 ?

그거 스사노오 내구력 >>>> 만다 내구력인건 아시죠
추천0
캉캉
토츠카의검 특성상 방심한거 처리하기 쉬워서 잡은거지 뭔 자꾸 그런걸로 따짐 캐릭 특성인데 진짜 ㅋㅋㅋ
이타치보다 강한 페인도 오롱이 한방에 죽일 기술 많지 않은데요?

기린? 뭘 못막죠로 시뮬 돌리고 있음 ㅋㅋ 시뮬 돌리지 말라면서 정작 본인은 시뮬 야무지게 돌리는중 아 ㅋㅋㅋ

이타치vs페인 ?
스사노오 칼 한번에 무조건 봉인 아 ㅋㅋㅋ
카구야도 스사노오 칼 한번에 봉인된다고 하시죠 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
단탈리안
그럼 지라이야가 토츠카의 검을 파훼하는 수단이 있나요 ?

적어도 전설의 3닌인 오로치마루는 바로 봉인됬네요 ㅎ

기린 ?

이타치는 스사노오로 기린을 막았는데

지라이야는 스사노오보다 내구력 강한 기술이있나요 ?

아 ㅋㅋㅋㅋ 역시 ~
추천0
캉캉
아니 강함은 범위가 아니더라도

폭탄의 대부분은 범위가 강함 그 자체이고

사스케 기린은 얼마나 강한지 비교할 척도가 없다고요 ㅋㅋㅋ

만다도 10km맞고 뒈져버렸는데 뭔소리임 ㅋㅋ

만다>돌부수러기 아시죠?
돌도 완벽히 처리 못하는 기린이 뭔 ㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
?? 토츠카의검 피하면 되지요
지라이야 스태미너상 못피하는게 이상함 ^^

오로치마루는 방심하다 맞은게 작중 팩트인데 자꾸 우려먹으시네 우기는거 말고 하는게 뭐임 진짜 ㅋㅋ

자꾸 기린기린 거리시는데
스사노오라는 방어력 높은 기술을 가지고 있었기 때문에 막은거지
그걸 왜 자꾸 꺼내는거임?
누가 지라이야가 스사노오 뚫어버리고 이타치 이길거라고 했나
스사노오 유지 시간이 길지 않으니 시간 끌어서 이긴다고 했죠

이래서 이퀴가 욕쳐먹는구나...
추천0
단탈리안
만다보다 스사노오가 단단하지않을까요 ... ?

물론 이건 뇌피셜이긴한데

솔직히 이건 수긍할수있지않나요 ?
추천0
캉캉
?? 그 만다도 뒤져버렸는데 뭔소리죠?

기린 맞는다고 만다가 뒤진다는 팩트는 또 있나요?

어디 있죠?
추천0
단탈리안
작중 팩트 = 토츠카의 검을 꺼냈을때 피한캐릭터는 단한명도 없다

피하면된다 = 지퀴의 뇌내망상

지라이야가 기린을 막을 수단이 있는가 = 없다

시간을 끌어서 이긴다

그전에 죽는다는 선택지는 없나요 ??

병걸려서 뒤지길 기다린다인데

지능,지략이 이타치가 더높음... 파훼당할가능성이 더 크다는 이야기죠
추천0
단탈리안
그건 없죠

기린은 번개다

근데 그건있죠

생물의 몸은 70퍼센트가 물이다

두껍이는 말할것도없다
추천0
캉캉
작중팩트 =토츠카의검 꺼냈을때 상대한 캐릭터는 싹다 방심하거나 기동성이 쓰레기 캐릭터였다

휘두르면 맞는다= 이퀴 망상

지라이야가 기린을 맞아야 할 이유= 없다

시간을 끌어서 이긴다?

아니 그전에 죽을 수도 있죠

그런데 이타치 스태미너가 2.5인 이상 지라이야한테도 충분히 승산 있다니까요?
2.5면 ㅈㄴ 심각한건데 그거
실명까지 있고

이타치가 지능,지략 뛰어난건 맞는데
술법의 활용도에선 지라이야가 더 높고
선법,두꺼비 환술,결계 같은 여러가지 변수들이 있으니까
이길 확률은 충분히 높다 라는 거라니깐요
추천0
캉캉
아니 ㅋㅋ 그럼 피까츄 100만 볼트에 싸그리 뒤져야지 왤캐 잘 살아남음 ㅋㅋ

나루토에서도 스이게츠는 아예 대놓고 물인데 전기 쏘여도 살아남는구만 이건 어캐 설명?

뭔놈에 70퍼센트 물드립 ㅋㅋㅋ
추천0
단탈리안
근데 휘두르면 피한다나 맞는다나는

너무 시뮬이고

적어도 이타치는 그런 사기적인 기술이있다

정도

그리고 님말처럼

나루토 모든 전투 통틀어

타임어택으로 버텨서 이긴싸움 단한번도없슴
추천0
단탈리안
작중 기린으로 나루토 쿠라마모드

머리를물고 찍은적이 있슴
추천0
캉캉
휘두르면 맞는다는게 더 시뮬이죠 ㅋㅋㅋ 장난하나

어지간하면 피하겠죠 ㅋㅋ 그럼 가이도 그냥 슥 하면 뒤지는데 무슨?

이타치 토츠카의 검이 그렇게 피하기 어려운 기술이였으면 나가토 바로 봉인했지 뭐하러 지폭천성까지 쓰게만듬 ㅋㅋ

나루토 모든 전투를 통틀어 타임어택으로 버텨서 이긴 싸움이 없어도

그런 싸움으로 가면 이긴다는거지 뭔 ㅋㅋㅋ 코난도 타임어택으로 토비 상대하는구만 물론 지긴 했다만 이자나기 때문이고

그렇게 하면 무조건 진다는 보장이 없잖음
추천0
단탈리안
근데

적어도 이타치가 기술을 하나만 쓰면 님말이맞음 맞음

근데 지략이 높고 츠쿠요미 아마테라스 곡옥

거기다가 일반 환술에 기본적인 인술도 상급임

기술들이 많죠

피할순있어도 지략으로 밀린다면 ...

단한번에 죽일수있는 이타치쪽이 유리하지 않을까 싶음
추천0
캉캉
?? 쿠라마 모드 찍은게 몇화 기준 말하는거임?

아니 그리고 있었다고 쳐도 이타치전 당시 기린이랑 수준이 다르잖아
추천0
캉캉
아니 뭐 이타치쪽이 유리하다고 생각할 수 있는데 제 생각은 다르다는거죠 ㅋㅋ

이게 뭐 팩트다 뭐다 해서 하는말임

어짜피 시뮬인데 뭔놈에 팩트임

츠쿠요미,아마테라스,곡옥 전부 파훼할 방법이 있고

환술은 지라이야도 있고

이타치의 기술은 스태미너상 상당히 제한적이니까 지라이야가 이길 확률도 충분하다 라는거임

이타치 인술은 상급인데 끽해야 하는건 호화구술 뿐이니까 하는거임 ㅋㅋ
추천0
단탈리안
수둔 일반환술

이타치쪽이 유리함

기술적인 질적측면에서나 지략적 측면에서나

작중 묘사 작중 상황 작중행적...

나루토를 잘보셧다면 동감하는 바일건데

이 > 지
추천0
캉캉
무조건 유리하다고 박박 우기면 못할게 뭐가있음?

기술적인 측면 질적인 측면?>

기술적인 측면은 지라이야도 유용한 기술이많고

질적인 측면은 선인모드,소환술 등 버티기 좋은 구조를 가지고 있고

스태미너적으로는 압도적으로 우세한데?

오히려 나루토 잘보셨다면

이>지가 나올리가 없는데
그냥 둘다 비슷하다고 보는거면 모를까
추천0
단탈리안
힘의 비교 부분에서는 이미

주인 사스케 기린 + 전설의 3닌 야타의 술 오롱이 이긴 시점에서

논쟁이 의미가없네요 ㅠㅠ
추천0
캉캉
걍 무논리인데 이정도면?

계속 논파해도 결국 다시 돌아오는데?

주인 사스케 기린 = 지라이야면 안맞고 애초에 지라이야가 이타치 스사노오 뚫고 이긴다는 소리가 아니니까 논할 의미가 없음

오롱이= 방심한게 팩트

제발 ㅋㅋ
추천0
단탈리안
지라이야가 방심한 오롱이 죽일 수단이 뭐죠 ?....
추천0
캉캉
아니 오롱이 죽이는게 강함의 척도도 아니고 왜 자꾸 오롱이에 목숨검 ㅋㅋ
선술로 줘패다가 환술로 보내거나
아니면 그냥 황천늪으로 잠궈버리거나 수단은 많은데
추천0
단탈리안
팩트로

지라이야가 스사노오 씌운 이타치를 조질 수단은 없지만

이타치는 지라이야를 조질 수단이 넘처난다는게

기술의 차이겠네요
추천0
캉캉
스사노오 씌운 이타치 조질 수단: 황천늪,두꺼비 환술,개구리 입 조이기

장난?

나루토 안본거 맞죠?
추천0
단탈리안
황천의 늪으로 스사노오를 조질수있는가 = 모름

개구리 입조이기로 스사노오를 조질수있는가 = 모름

환술 = 이타치한테 환술전을 한다라 .

나루토 안보셧죠 ?
추천0
캉캉
???
타유야 환술에 잘만 걸리던게 이타치인데요?
나루토 안보셨죠? 만화경 진화인 윤회안에도 잘만 통하던게 두꺼비 환술인데 이타치라고 뭐 다름?

개구리 입조이기는 몰라도

황천늪은 걸리면 조질 수 있죠 왜 못조짐 ㅋㅋ

안걸리면 그만이다?

그럼 츠쿠요미,아마테라스,스사노오도 안맞으면 그만~

ㅋㅋㅋㅋ
추천0
단탈리안
카부치마루 타유야 환술이랑

지라이야 환술이랑 동급 .....

흠 ... 역시 ~

츠쿠요미 맞으면 지라이야도 한방이네요 ㅠ
추천0
캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 맞으면 한방이겠죠?

지라이야 환술도 맞으면 한방이고 ㅋㅋ

아니 카부치마루 타유야 환술은 뭐 더 강한거임? 그냥 타유야 스킬인데? 누구 팩트임 그건?
추천0
단탈리안
근데 이타치가 한방인게 더 많네요 ㅋㅋ

토츠카의검 일반 환술

츠쿠요미
추천0
캉캉
한방 많다고 이기는건가 ㅋㅋㅋㅋ
사스케가 나루토보다 한방 많으니까 사스케>나루토?
추천0
단탈리안
토츠카의 검같은 경우 야타의 거울을 들고있으면

이타치는 거의 절대무적의 상태로 지라이야를 공격할수있는데...

어떻게 파훼하죠

도망치고 피한다로 답변하실껀가요 ...ㅜ
추천0
캉캉
네? 당연히 공격 못하면 지속시간 노려야죠 ㅋㅋ

님은 게임에서 보스 무적시간동안 정면에서 풀딜함?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 권투나 다른 스포츠에서도 체력에 자신 없는 선수 카운터로 일부러 체력 빼고 들어가는 경우 허다한데

씹타치는 무조건 정면에서 풀딜 해줘야함 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
단탈리안
ㅋㅋㅋ 역시 ~

피한다라

카부치마루도 맞는 스사노오속도를

아몰랑 무조건 피해 ~~

ㅋㅋㅋㅋㅋ 커엽
추천0
캉캉
사스케랑 다굴쳐서 맞춘건 판단 못함 아 ㅋㅋㅋ

이타치가 맞은거 더맞은건 판단못함 아 ㅋㅋ

정상타치 기준인건 판단못함 아 ㅋㅋㅋ

역시~

아몰랑 무조건 맞춰~

본격 카카시 무쌍설 아 ㅋㅋㅋ
추천0
단탈리안
아 ㅋㅋㅋㅋ

카부치마루 감지능력이 더탁월한건 생각안함

역시 ~
추천0
캉캉
그래서 다굴친건 생각안함 ㅋㅋㅋ

당시 이타치 정상이고 사스케랑 싸울때는 실명 직전+각혈+몸상태 씹창인건 생각 안함 아 ㅋㅋㅋ

욕시~
추천0
단탈리안
ㅋㅋ 그럼 스사노오 속도가 느려지나요 ?

오잉 ???

역시 ~ ㅋㅋ
추천0
캉캉
오잉? 차크라 후달리면 당연히 술법 후달려지는거 아닌가요?

그러니까 이타치가 호화구술을 사스케한테 밀렸지 아 ㅋㅋㅋ

역시~
추천0
단탈리안
오잉 ?

주인사스케랑 지라이야랑 동급인 오로치마루는 보낼수있는 차크라의 양 ~

역시 ~ ㅋㅋ
추천0
캉캉
오잉?

오로치마루가 방심하다 맞아준게 팩트 아 ㅋㅋㅋ
추천0
단탈리안
오잉 ?

방심 ?

뇌내망상 아 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
오잉?

대사치가 후려갈긴게 팩트

아 ㅋㅋㅋ

작중팩트마저 뇌내망상으로 만드는 그의 능력이란 과연...
추천0
단탈리안
대사치는게 방심 ??

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 ~
추천0
캉캉
캬 대사칠때 치는게 방심 아니랑깨요

우덜식 논리랑께

아 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
단탈리안
대사 치는게 방심 ㅋㅋㅋ

역시 ~
추천0
캉캉
역시~ 대사 쳐도 방심 아니랑께 ㅋㅋ

밥까지 먹으면서 잠자고 있어도 방심 아니랑께 ㅋㅋ

역시 ㅋㅋ
추천0
단탈리안
ㅋㅋㅋㅋ

카쿠야랑 싸울때도 방심 ~

역시 ㅋㅋ
추천0
캉캉
쳐자도 방심 아니라는 우덜식 논리 ~

역시~
추천0
단탈리안
ㅋㅋ 대사친게 방심

역시 ~
추천0
캉캉
ㅇㅋ 한숨 자도 방심 아님 아 ㅋㅋㅋ

우덜식 논리 지려버리죠 ? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
단탈리안
아 ㅋㅋㅋ

대사치는게 방심 ~

역시 ~
추천0
캉캉
아 ㅋㅋ 대사 열심히 치는데 후려치는게 방심 아니면

한숨 자는거 쳐도 방심 아님 아 ㅋㅋ
추천0
단탈리안
오잉 ?

대사 치는게 방심

아 ㅋㅋㅋㅋ 역시 ~
추천0
캉캉
대사 쳐도 방심 아니면

한숨 쳐자는것도 방심 아닌거 ㅇㅈ?
추천0
단탈리안
대사 치는게 방심 ㅋㅋㅋㅋ

역시 ~
추천0
캉캉
?? 진짜 그냥 복붙하는건가?

그니까 대사 쳐도 방심아니면

자는것도 방심 아니냐고요 ㅋㅋ 왜말을 못함 ㅋㅋ
추천0
단탈리안
오잉 ??

카구야전에서도 방심 ㅋㅋㅋ

역시 ~
추천0
캉캉
?? 카구야전때 대사치다가 쳐맞은게 없는데?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
단탈리안
대사 치면 방심

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 ~
추천0
캉캉
?? 또 팩트무시 복붙?
그래서 대사 치다 오로치마루처럼 도중에 쳐맞은게 어디?
또 기린마냥 날조임?
추천0
단탈리안
쳐맞으면 방심

안맞으면 노방심

아 ㅋㅋㅋㅋ

역시 ~
추천0
캉캉
??

대사 열심히 치다가 맞는게 방심이지 그럼 뭐임 ㅋㅋㅋ

싸울때 아가리 줫내 털다가 맞으면 방심 아닌걸로?
추천0
단탈리안
ㅋㅋㅋ 대사치면 방심

나루토 캐릭 대부분 싸울때 방심함 ~

역시 ~
추천0
캉캉
앜ㅋ 보통 대사치면서 움직이거나 대사칠땐 안건드리는데

오로치마루는 그냥 가만히 대사만 열심히 치다 쳐맞음 아 ㅋㅋ
추천0
단탈리안
안건드림 ㅋㅋㅋ

대사치면방심

역시 ~
추천0
캉캉
??

또 팩트 제시 못하고

다시 반복? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
단탈리안
오잉 ?

팩트 제시해도

역시 ~
추천0
캉캉
?
어디 팩트제시?

오로치마루처럼 가만히 말만하는놈을 쥐도새도 모르게 공격 한놈이 있?
추천0
단탈리안
??

대사 치는게 방심 ㅋㅋㅋ

역시 ~
추천0
캉캉
??
팩트 제시하라니깐여
추천0
단탈리안
오잉 ?

님 뇌내망상 ~
추천0
캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팩트 제시 하라니까 님 뇌내망상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
어느놈이 팩트 제시하란 사람한테

뇌내망상이라 하는놈이 어딧음 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넹 ㅋㅋㅋㅋ 뇌절옴 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
단탈리안
대사 치는게 방심

아 ㅋㅋ

역시 ~
추천0
캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팩트 제시하라니까 뇌내망상 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌절꿀잼아 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
단탈리안
말하면 아무것도 못함 ?

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
??? 뭔소리임 그건 아 ㅋㅋㅋ

팩트 제시 하라니까 뇌내망상이 왜나오는거임 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 팩트 제시 ㅇㄷ?
추천0
Emoyama
작중팩트 ㅇㅈㄹ하면서 이타치 빠는글인거 빤히보여 븅신샛기야 넌 차단
추천0
핑신
그런가요? 일단 믿어볼게요 이>지~~
추천0
짤들은 죄다 예토이타치 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
뇌에 치도리 50방 맞으면 님처럼 되나요 아 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
단탈리안
오잉

논리털리고

부들부들 ?
추천0
캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서까지 시전?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 팩트 제시 언제함
추천0
단탈리안
오잉

뇌내망상 대결인줄 알았는데

아 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
?? 팩트 제시하라니까 뇌내망상이 왜나오냐고 했는데 뭔놈에 뇌내망상 대결 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
팩트제시안하시나요?
추천0
캉캉
언제하시죠
추천0
캉캉
팩트 제시하라고 하자 한말: "응 님 뇌내망상" 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
단탈리안
ㅋㅋㅋ 대사치면 방심

역시 ~
추천0
캉캉
오로치마루처럼 가만히 말만하다가 쥐도 새도 모르게 쳐맞은게 누구임 그래서?
궁금한데?
추천0
단탈리안
말하면 시력도 없어지고 움직이지도 못함 ?

아 ㅋㅋㅋ

역시 ~
추천0
캉캉
앜ㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋ 오롱이처럼 그냥 누가봐도 기습인거마냥 말치다가 쳐맞은 놈이 누구냐니깐여 아 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
자꾸 대사치는거에 의미 부여하네 ㅋㅋ

그냥 말치던 도중에 잘라먹고 쥐도 새도 모르게 공격한게 문제지 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
그게 방심이 아니면 뭐임 대체 아 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
누가봐도 방심 맞죠 ? 방심 아니라고 하는거 양심 있?
추천0
캉캉
방심 맞다고 하면 사례 찾아와야 하는데 암만 기다려도 못찾아옴 아 ㅋㅋ
추천0
단탈리안
대사치면 방심 ㅋㅋㅋ

역시 ~
추천0
캉캉
기껏 팩트 찾아오라고 했더니 하는소리
"님 뇌내 망상"
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨 죽일셈입니까 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
단탈리안
ㅋㅋㅋㅋ

논리로 털리고

부들부들 띠 ~
추천0
캉캉
님 문제 풀때도

정답 구해오라하면

정답에 "응 님 뇌내망상"이라고 적을거죠 ? 아 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
뇌절 맞은 꼬라지 아 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
그의 띵언 "응 니 뇌내망상" 아 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
킹리적 킹리망상 -이퀴- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
지금도 기다려 주는데 왜 팩트 안들고옴 ? 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
127377 일반  
지라이야가 키사메 이긴다는 애들은 다른 만화 봄? [19]
미누닷
2024-03-13 0 392
127376 일반  
최약체 지로보만해도 중닌시험편 하닌들보다 쌤? [11]
자쿠
2024-03-12 0 345
127375 일반  
지금 카와키는 얼마나 강할까
루믹
2024-03-12 0 468
127374 일반  
4대 라이카게 vs 테마리 [2]
센키
2024-03-12 0 318
127373 일반  
근데 뭔가 내용으로만 보면 각각 당시 선술 지라이야가 선나보다 강해 보이는 느낌 ㅋㅋㅋㅋ [4]
하탁케조루
2024-03-12 0 421
127372 일반  
지라이야가 키사메는 이길 수 있냐? [6]
미누닷
2024-03-11 0 563
127371 일반  
사실 아무리 생각해도 나루사스가 양눈 마다라 못이기지 않나 [4]
하탁케조루
2024-03-11 0 418
127370 일반  
전 악역 중 키사메가 가장 좋습니다 [4]
맛쒜이
2024-03-10 2 617
127369 일반  
히루젠 그래도 이건 가능성 있어보이는데 [3]
루믹
2024-03-10 0 684
127368 일반  
전성기 히루젠 취급도 생각보다 짜네... [2]
위치크래프트베르
2024-03-10 0 483
127367 일반  
전성기 히루젠 어느 정도 수준 같음? [9]
위치크래프트베르
2024-03-10 0 583
127366 일반  
예타치 혼자서 카부토 선술 이기기 힘들지않나 [4]
이성계
2024-03-10 0 473
127365 일반  
옳게된 나루사스 vs 양눈 육다라 [4]
루믹
2024-03-09 0 846
127364 일반  
가이 극상성이 스피드 캐릭 맞죠? [6]
센키
2024-03-09 0 393
127363 일반  
순신술사들 끼리 전투하면 어느쪽이 유리할까? [8]
벤치프레스
2024-03-09 0 403
127362 일반  
간단정리 [15]
7대호카게
2024-03-09 0 776
127361 일반  
미나토는 그냥 딱 대인전 특화인듯
하탁케조루
2024-03-09 0 269
127360 일반  
오늘자 마사시 코멘트 [3]
루믹
2024-03-08 0 803
127359 일반  
만게츠는 왜 전투신이나 대사 조차 없는거냐 [1]
자쿠
2024-03-08 0 378
127358 일반  
이거 이제보니 사망 플래그였군요... [3]
센키
2024-03-08 0 1085
127357 일반  
보루토에서.... [2]
실버블렛2
2024-03-07 0 503
127356 일반  
여캐들로만 전투력 순위 매기면 어떻게 될까 [11]
루믹
2024-03-07 0 652
127355 일반  
설정집은 100% 안 믿는 것이 좋을 듯합니다 [3]
센키
2024-03-07 0 516
127354 일반  
전쟁편 기준 가아라 vs 이노시카쵸 키바 시노 히나타 [3]
자쿠
2024-03-07 0 338
127353 일반  
지로보>죽음의숲 주인1 사스케>=하쿠임? [5]
자쿠
2024-03-07 0 443

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX