츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
두통약 먹고 생긴 호기심.
RE31 | L:5/A:56
21/130
LV6 | Exp.16% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 2,196 | 작성일 2012-06-11 22:43:06
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

두통약 먹고 생긴 호기심.

두통약 먹고 

머리로 콘크리트 벽에 전광석화를 시전하면 아프지 않을거같아서

해봤는데

미친 

손나아프더라구요

하지마세요! 

비명조차 안나올만큼 아파요

제가 너무 세게 부딪힌거같기도 한데 (그래서 약빨을 못받았나?)

머리에서 피가 아주 쬐끔 흘른정도에요.

여튼 두통약은 마취제가 아닌가보네요 하하 

아이고 두야 ;

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:9/A:444]
GolD사나이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘하셨쎄요
추천0
선의
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
imfedo
초등학교1학년때 변비약을 과량섭취하면 변비에 걸릴줄알아서
과량섭취하다 장염에 걸린적이 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
imfedo
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
[L:2/A:495]
플둔
제 선배는 마른데도 다이어트 한다고 설사약 계속 쳐먹다가,1년 휴학하고 서울 병원에 입원했었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장기능회복하러ㅋㅋ
추천0
[L:12/A:392]
남고생
ㅋㅋㅋ
추천0
[L:12/A:67]
시유
인체실험 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:7/A:359]
카깅
ㅠㅜㅠㅠㅠ하지마요 ㅠㅠㅠ
추천0
호기심
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
49994 유머  
사이다류 甲 [10]
☆코베니
2016-01-03 0 2577
49993 유머  
요로결석 수술한 소년 [14]
까망머리
2016-01-03 0 2723
49992 유머  
30분안에 먹으면 꽁짜라던데.... [36]
까망머리
2016-01-03 1 3491
49991 유머  
중국의 자연 [18]
까망머리
2016-01-03 0 2901
49990 유머  
내가 왜 C냐 [12]
앱솔
2016-01-03 1 2709
49989 유머  
** 블라인드된 게시물입니다.
헬렌켈러
2016-01-03 1 1115
49988 유머  
** 블라인드된 게시물입니다.
헬렌켈러
2016-01-03 0 1708
49987 유머  
남자들의 단톡방 [12]
가버렷
2016-01-03 1 2846
49986 유머  
흠뻑젖은 누님들 [18]
까망머리
2016-01-03 2 3292
49985 유머  
장대한 계획 [13]
까망머리
2016-01-03 0 2464
49984 유머  
남자는 어깨지.jpg [20]
판사
2016-01-02 0 3209
49983 유머  
오페라가수 나루토 [10]
Kamizotoma
2016-01-02 0 2322
49982 유머  
전원주택 [10]
아바투르
2016-01-02 1 1875
49981 유머  
[약후방] 한글의 음란성.png [29]
E사탕B
2016-01-02 7 3392
49980 유머  
수학문제 [11]
2016-01-02 0 1954
49979 유머  
자아지를 치유하는 아가씨 [36]
가버렷
2016-01-02 13 6003
49978 유머  
아이돌 좋아하는 이유.jpg (반박불가) [31]
유한성리턴
2016-01-02 5 3405
49977 유머  
오타쿠를 화나게 하는 법 [16]
가버렷
2016-01-02 1 3288
49976 유머  
[BGM] 해골 아저씨 [23]
세츠
2016-01-02 24 4933
49975 유머  
와이파이 비번 꿀팁 [13]
농밀
2016-01-02 0 3022
49974 유머  
[BGM] 미혹의 신사 [10]
세츠
2016-01-02 2 2171
49973 유머  
[BGM] 그저 그림 그리는 만화 [15]
세츠
2016-01-02 5 2018
49972 유머  
[BGM] [스압] 금단의 만화 [9]
세츠
2016-01-02 1 1990
49971 유머  
[BGM] 흔한 여고생 만화 [11]
세츠
2016-01-02 3 2119
49970 유머  
밥 짓는 아내 뒷태가 그렇게 섹시하다며 [45]
앱솔
2016-01-02 17 7445

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX