츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
저도여러분들에대한생각을써봄
39.7.***.135
현, 지옥에서돌아온자 | L:0/A:0
0/10
LV0 | Exp.0% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 67 | 작성일 2020-05-28 17:08:46
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

저도여러분들에대한생각을써봄

ㄱㄱ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:33/A:602]
국카스텐
추천0
epqlf1857
개씹정박아같은주제에서도 지성이느껴지는사람 펀게에서봐왔기에 동네친구같은놈
노래추천글올리면 눈팅하다 귀신같이쳐들어와서 월피스카터노래 4개 추천박고가는놈 근데 나도 월카팬이라 대부분 들어봤다하면 내가 못들어본노래 조회수 만따리까지찾아와서 꾸득꾸득 추천하는 미친년
추천0
[L:33/A:602]
국카스텐
아직도 추천 안한거 수두룩하니 기대하셈
추천0
[L:55/A:369]
여리
ㄱㄱ
추천0
epqlf1857
펀게에서 봐와서 자게뉴비때 반가웠던놈, 개버러지같은글을올려도 마음은착한놈, 글만보면 사회가나서서 이새끼를구제해줘야될거같지만 자기앞가림 누구보다 잘할거같은놈 능력있는놈, 그림잘안올리지만 매우고수인놈, 재미있는일베드립을보면 아이처럼웃는 순수한놈, 요즘내글에댓글안달아줘서 날삐지게한놈
추천0
여리
ㅈㅅ...댓글 잘 달겟음..
추천0
음유
추천0
epqlf1857
너누군지몰겠다
추천0
음유
시현
추천0
epqlf1857
재력으로 기만해서 주변인관계를틀어지게한 내지인a와같은류의기만으로 아니꼽게봣지만 이것은내예단과오만, 이놈은 본질적으로 다른녀석, 자기앞가림잘해나가고 능력또한출중하며 똑부러지는 상남자, 키가크며 목소리가좋다, 구력이있는지궁금하다, 가끔정체불명의신음소리를글로쓰는데 존나패고싶다, 새벽1시2시정도까지 자게를하다 다가올절망의시간(출근)에신음하며 고통섞인비명을자게에싼다, 열심히정상을향해올라가는당신의피로에 응원을보냅니다 응원하는유저란말은 빈말이아니다
추천0
음유
헐 감동입니당...
추천0
롞끼뽀뜨
동경의 대상?
추천0
epqlf1857
자게에서 얼굴키비율옷테로 기만하려고 애쓰는 버러지들중에서 이새끼만 유일하게 진짜인거같음, 켄간더복서블루락 그리고내가올린글귀들에 공감해준것을보면 이놈의근밀도는낮지만 정신한가운데에 남자로서의긍지와 투박함이 제대로박혀잇는놈
추천0
[L:57/A:221]
김무제
추천0
epqlf1857
내모게인 도게에서오래본놈이라 아주익숙하고반가운놈 이전엔 자게 잘 안들리다가 최근 많이찾아와서 아주좋은놈, 명확한꿈이있으며 내동경과어느정도같기에 응원하게되는놈, 개버러지만화수집가로명성이자자하지만 그냥 여러작품을 접하는게 아닌지?(일부는 개버러지같긴함) 지금짜고있는 개인작들이 어느정도 다듬어지면 봐줬으면하는유저top3안에드는놈
추천0
슬기여동생
222.114.***.123
해봐
추천0
mein
추천0
epqlf1857
자게기만자들중하나, 게시판에는 개좆박은 버러지같은글만싸는 하프일베충 똥꼬충혐오자, 심성이착한지도모르겠으나 애미애비쳐뒤진선비새끼들한테일침날리는포지션같아서 호감이다, 나를 졸졸따라다니며 멸치년 씹련 골격근 0.1kg애미뒤진 계란지문으로뿌수라고 이씨발련하 하면서 개지랄병을떠는것을보면 힘에대한갈망이 아주높은자식
추천0
mein
시발 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:49/A:424]
유희나
추천0
epqlf1857
수면시간이 제대로씹창나버린사람 착한친구같아서 내텐션으로 소통하기가 뭐하다
딱히 판단의지표가될사건이없어서 이렇다할특징을모르겠으나 착한호감유저임
추천0
[L:24/A:81]
착한녀석
감사합니다 잘부탁드려요
추천0
epqlf1857
펀게에서 자주보던놈 요새 왜 자게안오냐? 몸인증한거본거같은데 너맞으면 골격좋아보이니 맨몸접고 웨이트해라 학업여건이된다면
가끔 거친글을 싸지만 이놈이싸는글뒤엔 숨기지못하는순수함이있다
추천0
착한녀석
그건 나 아니고 이태양임....
추천0
epqlf1857
아 이새끼 빅딜김기명이네 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
epqlf1857
너왤케순해졋냐???
추천0
착한녀석
무법게에서 착한녀석 닉값컨셉 잡는거임 ㅋㅋ...
아 맞네
추천0
여리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
하늘
나두
추천0
epqlf1857
하야사카시절에 새벽에 많은이야기를나눠준 아주호감인유저 자게도서관이라는칭호를뺏기위해 집단지성(나무위키,디시노무현갤러리 등)을 이용해서 퀴즈에 도전해봤으나 이미 연산방법이현대인과다른지성체를이길순없었다, 이씨발련이내가맞출수있었던퀴즈두개먼저맞춤, 목소리가 청춘봄냄새나는 소년의목소리
추천0
[L:49/A:407]
파라스
추천0
epqlf1857
존나착함, 귀여움 요새자게버렸는지 며칠에한번씩보이는씹련, 그림도잘그리는데 그림 요즘 잘 안그리는놈 자주와라
추천0
[L:49/A:407]
파라스
눈팅은 계속 하구 있어여...ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
추천0
오르쿠스
59.23.***.197
트리케라톱스의 평가
추천0
[L:59/A:222]
맑음
탑슨
추천0
ㅇㅇ
221.147.***.144
슨? 일베충 검거
추천0
epqlf1857
하는행동하나하나가귀여운놈, 귀여움의핀트를알고있나? 쳐먹는거좋아하며 자게에자주보이진않는다, 흑딸기딸감으로쓰인걸보고 아주안타까움, 잘생기고귀요운쇼타캐를좋아함, 약한몸과체력을꼭보완하길
추천0
[L:50/A:554]
플로이
저두요
추천0
epqlf1857
이렇다할사건도못봤고 자주소통하지않았던유저기에 잘모르겟음, 하지만 글쓰는걸보면 순한 호감유저, 오랜만에본거같은데
추천0
테란
탑승ㅋㅋㅋ
추천0
epqlf1857
마괴용빡이, 나나오시절에 자주맞장구쳐줘서 고마웟던 호감유저, 학업은 잘 되셨는지 그림은 어떻게되셨는지, 돌아와서 반갑습니다 개구쟁이 장난꾸러기같지만 자탈하고 오랜기간 안온걸보면 나름 남자다운 강단이있는듯, 맞다 유도유단자지?
추천0
테란
이제보니 다른분이랑착각하셨었넹 ㅠㅠ
추천0
epqlf1857
121.130.***.102
착각이아니라 닉이헷갈렸음 ㅅㅂㅋㅋㅋ
추천1
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 1 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
뭐 나랑 한살 차이난디고? [10]
쵸코
2020-10-21 0 70
흐름을 못따라가겠다 [15]
큐엘
2020-10-21 0 50
죽기전에 들어봐야할 랩 [4]
착한녀석
2020-10-21 0 31
나 싫어하는 사람 많을듯 [7]
데드리스
2020-10-21 0 62
힘든 거 있으면 나한테 다 말해 [3]
히로
근데 처음한테 욕 먹는 놈은 대체 얼마나 인간말종인 거? [20]
줄리엣
2020-10-21 0 86
곰순이 틀딱프레임에 고통받는유저 [11]
곰순이
2020-10-21 0 97
모야 근절이가 말한 유저 내 비호감리스트애도 있자너 [4]
쵸코
2020-10-21 0 80
나도 싫어하는 사람 있니..? [10]
귀요미
2020-10-21 0 46
나이가 중요한것이 아니야 [2]
쀼삐
2020-10-21 0 33
ㅋㅋㅋㅋㅋ설마했는데 [12]
처음
2020-10-21 0 109
왜 내노래 안들어줘 [8]
큐엘
2020-10-21 0 34
제가 금요일밤마다 자기전에 눈팅을 햇삼 ㅇㅇ... [10]
근절이
2020-10-21 0 63
병신들 [15]
Admiral
2020-10-21 0 66
그때 원게 롤롤이 올때마다 재밌었는데 [1]
모모
근절이내짱친인이유가있다 [8]
이자천일
2020-10-21 0 74
내가 가장 무서워하는 유저 생각났다 [2]
팀바스커빌
2020-10-21 0 76
미성년자 투표한 놈들 [5]
조커
2020-10-21 0 37
와 시발 무게 존나 핫하네 [11]
도플라밍고
2020-10-21 0 61
곰순이님아
7대호카게
2020-10-21 0 36
아이싯팔~ [5]
다름
2020-10-21 0 37
솔직히 띠거운유저 [24]
근절이
2020-10-21 6 263
무게 처음 해보고 든 생각. [4]
귀요미
2020-10-21 0 40
제가 누누히 자기 반성 한번 해보라 하는 사람들 있는데 [3]
종이
2020-10-21 0 57
캡쳐햇다 [3]
쵸코
2020-10-21 0 67

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX