츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
니트로는 색에따라 강함이 다른걸수도 있겠네요
고추장 | L:19/A:598
122/150
LV7 | Exp.81% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 3,577 | 작성일 2013-07-10 23:27:43
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

니트로는 색에따라 강함이 다른걸수도 있겠네요

멜로우 콜라때는 하얀색이었으니 말이죠

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
절대존재
뭔가 은근슬쩍 떡밥이 한가지 더 추가된,
조종하라고 있다는 발언도 뭔가 걸리네요.
GT로봇이 아닌 원본부터가 만들어진 생물이라던가....
갠적으로 '우주 식재'와 관련되어서
판은 한참 더 거대해질것같네요. 아카시아 이전의 무언가가
분명히 암시되기 시작했으니까요. 원피스 분량도 생각할만한....
스케일은 드래곤볼이 될 것 같아요ㄷㄷ
이미 사수에 대항한 인류의 전력 포화가 중국 땅덩이급을
날리는 수준이니까....거기에 생채기도 없던 사수는 ㄷㄷ
이미 사천왕이 무천도사급은 된다고 생각합니다.
토리코 세계의 지구는 면적도 훨크고, 지형이 강하달까?
아무튼 토리코 너무 재밌당 ㅎㅎ 내가 본 만화중 최고,
헌헌이 휴재없이 연재해도 못이길듯
추천0
[L:19/A:598]
고추장
왠지 현재 나온 니트로들은 쩌리일거 같네요. 구르메계 안에 니트로들의 집단이 있다면 멜로우 콜라에서 나온 놈은 시민급이고 현재 나온놈들은 일병급 일지도 모르겠네요. 저도 요즘 토리코가 젤 잼있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:26/A:402]
원나블테코
왠지 그런것 같네요 제링 강한놈들은 아마도 검은색 니트로가 아닐까 생각이 드네요~~
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
루믹
2024-03-07 0 6
루믹
2024-03-07 0 7
루믹
2024-03-07 0 8
루믹
루믹
2024-03-07 0 9
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
2024-03-07 0 8
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
2024-03-06 0 6

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX