츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
어휴 논리로 탈탈 털리고 계속 헛소리를 시전하는데 노답이네
정신을맑게 | L:35/A:438
191/250
LV12 | Exp.76% | 경험치획득안내[필독]
추천 2 | 조회 591 | 작성일 2015-11-08 13:39:34
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

어휴 논리로 탈탈 털리고 계속 헛소리를 시전하는데 노답이네

하나부터 열까지 싹다 반박하고

증거를 가져다 줘도 계속 같은소리 반복하고 헛소리 시전하면서 합리화 하고 물고늘어지기 시전하는데

24시간 모니터링 실시간 감시자랑 키벳하려니 답이 안나오네

되도않는 논리로 처 발렸으면 적당히 인정하고 물러설줄 알았더니

전형적인 노답 키벳류 쉑히였네 쯧쯧

이런 쪼다 쉑히랑 여기서 저질 키벳따위나 하고있어봐야 나만 손해지

키벳은 너님의 승리임 - 이길수가 없음 백수노답 24시간 실시간 모니터링 감시자 쉑히를 먼수로 이기겠어

담부터는 좀 되는 논리를 펼치세요

되도않는 호구논리 펼치다 처 발리고 키벳으로 논점이탈시도해서 진흙탕싸움으로 이기지말고 쯧쯧

한줄요약 : 토리코빠들의 논리 = 무논리

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
밤비나
근데 제 3자입장에서 누가 봐도 님이 탈탈 털렸는데여

그리고 토리코 게시판 있는 대부분의 사람들이
토리코 재밌어서 게시판을 이용하고 있는건데 저를 포함해서 다 토리코빠라고 봐야죠.
지금 쓰신 님 글만 봐도 토리코빠들을 무논리라고 쓰신 순간부터 님은 무뇌아 인증하신거구요.

밑에 글에도 토빠들 어쩌고 저쩌고 해서 제가 님한테 공격적으로 댓글 달았던 거임.
어차피 토게 이용하는 사람 대부분이 토리코 재밌어서 있는걸텐데.
추천0
원톱토리코
님 밑에 제가 쓴 댓글 보고 객관적으로 봐보세요ㅋㅋ누가 맞는지ㅋㅋㅋ
추천0
[L:35/A:438]
정신을맑게
푸하하 어련하시것어 너님과 무논리가 동맹시전햇는데
당연히 니편이 이긴걸로 보이겠지
국어도 제대로 모르는 호갱님 ^^
추천0
원톱토리코
ㅋㅋㅋ미안하지만 나 정말 배잡고 현실로 크게 웃어가지고 다캡쳐해뒀었어ㅋㅋ이런식으로 정신승리해도 정말 웃길 뿐이지 화가나지는 않는다ㅎㅎ

1.내가 처음에 말했던 논지가 토리코는 탁월한 전투센스(호흡, 관절의움직임, 근육의 이완도등)으로 자기보다 수십배이상 빠른 놈도 파훼할수 있다고 했더니
넌 다른 만화에서도 그런 탁월한 전투센스가 있다고 토리코만 있냐고ㅋㅋ 토리코 똥싸는데 다른만화에서도 똥 안싸냐고ㅋㅋ
똥싸는건 누구에게나 적용되는 보편적인 법칙인데 토리코의 특수한 케이스인 특수성을 넌 보편성에 빗대는 오류를 범했지?

2.그래서 내가 간단히 드래곤볼에서 베지터vs셀에서 베지터가 파워업해서 파워는 먹힐 정도가 되지만 스피드는 딸려서 싸움에서 전혀 우위를 못점한다고 반박을 했어. 베지터는 작중에 대놓고 전투의 천재라는 설정이야. 니가 말한대로 베지터는 전투의 천재라는 설정이지만 자기보다 스피드가 빠른 셀을 토리코처럼
호흡, 근육, 관절만 가지고 파훼할 수 는 없었어 고로 니가 말한 보편성이 틀리다는걸 반박해줬지?

3.그랬더니 넌 베지터가 주인공이 아니라 손오공이 주인공이라고 손오공만 그렇다고 헛소리를 했어ㅋㅋ여기서부터 니 논지가 박살나는게 증명된 셈이야
다른 만화에서도 적용되는 보편성으로 적용해놓고 이제와서 손오공한테만 적용되는 특수성으로 말바꾼다? 얼마나 허점이 있는지 알겟지?
추천0
Back
정신병있냐? 무논리? 좀제대로 가지고와서 짓거려줬으면 좋겟다
추천0
원톱토리코
ㅋㅋㅋ누가봐도 무논리가 누구인지 명백히 드러나는데
언어영역 3~4등급도 안되보이는 분이 논리로 털려놓고 언어 1등급한테 책이나 더읽고 국어 공부 하고오라고 하더라구요ㅋㅋㅋ
어이가 없어서 줫나게 뿜었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물론 저분이 글삭하고 나중에 정신승리할까봐 캡쳐까지 해두었죠ㅋㅋ
추천0
하루루룽
카구야는 봐줄만이라도했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건머냐 병먹금 제대로해야겠네
추천0
원톱토리코
ㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요 오늘 어그로 둘 제대로 관광시키네요
그런데 병먹금이 무슨뜻인지..?
추천0
팔왕
병ㅡ신에게 먹이를 주지마시오. 라는뜻입니당
추천0
원톱토리코
인정합니다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
루믹
2024-03-07 0 28
루믹
2024-03-07 0 26
루믹
2024-03-07 0 23
루믹
2024-03-07 0 22
루믹
2024-03-07 0 24
루믹
루믹
2024-03-07 0 29
루믹
2024-03-07 0 29
루믹
2024-03-07 0 28
루믹
2024-03-07 0 27
루믹
루믹
루믹
2024-03-07 0 22
루믹
2024-03-07 0 25
루믹
루믹
2024-03-07 0 19
루믹
루믹
루믹
루믹
2024-03-07 0 25
루믹
2024-03-07 0 16
루믹
루믹
루믹
2024-03-07 0 18
루믹
2024-03-07 0 15

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX