츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
원탑x박님 짧게 한마디만 해줘요^^
AHA의 | L:0/A:0
225/330
LV16 | Exp.68% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 212 | 작성일 2016-07-15 09:35:15
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

원탑x박님 짧게 한마디만 해줘요^^

지로가 노킹풀줄 전혀 예상못했으면 작가가 직접 지로 말풍선에 이정도도 예상못했을줄 알았냐고 적은이유가 뭐에요?ㅎㅎㅎ또 혼자 신나게 니하고 싶은말만 씨부리지말고ㅋ 누가 병1신인지 가려보자 ㅋㅋ판단은 사람들이하겠지 ㅋㅋㅋ 우리둘이 싸워봐야 가릴수있냐?ㅎㅎ
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:20/A:36]
끵끵이
애초에 지로 힘 봉인한게 아카시아니까 당연히 예상하고 있었던거 아님? ㄷㄷ
추천0
AHA의
아니 원x반박 이새1끼 이 질문엔 답변 죽어라안함ㅋㅋㅋㅋ

작가가 예상했다고 지로 말풍선으로 적었는데 지혼자

속마음이 맞는말이니 예상못했다느니 소설쓰고 있음ㅋㅋㅋ

또 이 얘기에 대한 답변은 안달고 또 장문의 글을 쓰고

있겠지 ㅋㅋㅋ내말 100%맞다 잘봐라 ㅋ
추천0
원탑반박
작가가예상했다고 쓴건 아카시아한테 외친말이고
바로 독백으로 속마음으로 노킹풀었다며 놀란건 말못하더라^^
아카시한테말대답한건 전에 지로대답회피하며 멍청해서 후회하라고비꽈서 말대답한걸로 초딩이면이해한다^^
너같이 풀릴줄알았다는애가 뻔히 입내줘서 어풀었네 놀랬다고한게맞냐
풀지몰랐으니 입은노킹안했는데 그걸로푸니 놀랬다는게맞냐
전에누누히대답했는데 반박해봐^^
추천0
원탑반박
ㅋ 내가 내의견써놓은거 기억도못할줄알고?
그전에 지로한테 멍청하다고 입노킹안한걸후회하라고 지로의 대답엔질문안하고 말대답친거니
당연히 받아쳤다라고생각한게당연하고
말외친건 아카시아에게한거고
니가절대 부정못하는 속마음은 이걸풀다니 하며 놀랬다^^
1. 지로가 블루니트로때부터목숨걸고시작한것
2. 목숨건순간부터 생명구를챙긴것이 다행이라핫것
3. 아카시아에게 원샷되며 목숨건진지로가
입으로노킹풀껄알면서 입은노킹안한이유
4.작중엔 대답을마지막으로듣기위한것
그것은 풀지못할꺼란 자신이있어서
한짓
너는 니의견옹호할려고 대답>목숨으로 치중하고
대답듣기위해서 알고도그랬다고함^^
중요한건 원샷나고도 다행이라고한 지로가
절대자신없으면 노킹걸고느긋히 질문할수가없음

그리고 지로목표는 아카시아목숨이였고
ㅋㅋ 불쌍한것
추천0
AHA의
봐봐 ㅋㅋㅋ이새1끼 또 내말엔 반박못하고 지혼자

소설쓰잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가가 지로 말풍선에 예상했다는

대사 적은건 무슨의미냐고 ㅋㅋㅋ

뭐라고~?? 반박못하는

찐따새1끼라 할말이 없다고??ㅋㅋ
추천0
원탑반박
지로 말풍선에 예상했단적없고 속마음에 놀랬다는건데?
ㅋㅋ 도망가지마라
진짜망상은아래 니김칫국글임
소설을써놨더라?
추천0
원탑반박
http://m.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mtori&page=2&sn1=2&m_id=&divpage=3&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=%EC%A7%80%EB%A1%9C&select_arrange=headnum&desc=asc&no=14276
니글 간발의차라고지도인정했네 노킹걸었으면 지로가이겼겠지 니입으로직접 흥분해서
김칫국드립은 ㅋㅋ
추천0
AHA의
ㅇㅇ저글 나도 기억하네 저거 내가 왜 적은줄암??ㅋㅋ

니새1끼가 하도 지로가 입노킹까지했으면 네오 털었어요

라고 자위하길래 지로는 입노킹풀려도 그랜드노킹으로

마무리 할 생각이였고 그게 막힐줄은 예상못해서 입노킹이

아니라 그랜드노킹이 막힐걸 몰랐자는 시점에서 패배가

갈린거지 입노킹 못한건 아쉬울게 아니다라고 말해준건데

또 ㅈㄴ내가 하는말에는 대답안하고 딴소리하는거봐 ㅋㅋㅋ
추천0
원탑반박
첨에 싸운 간발의차부정하다가 팩트로흥분해서 지도
인정한거 까대니까 결국 꼬리를내리는구나^^
개처럼빼애액거리더니 이걸로 첫주장털렸고 니가말꼬리는거위에 정확히답변해줬어 도망가지마
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
루믹
2024-03-07 0 28
루믹
2024-03-07 0 26
루믹
2024-03-07 0 23
루믹
2024-03-07 0 22
루믹
2024-03-07 0 24
루믹
루믹
2024-03-07 0 29
루믹
2024-03-07 0 29
루믹
2024-03-07 0 28
루믹
2024-03-07 0 27
루믹
루믹
루믹
2024-03-07 0 22
루믹
2024-03-07 0 25
루믹
루믹
2024-03-07 0 19
루믹
루믹
루믹
루믹
2024-03-07 0 25
루믹
2024-03-07 0 16
루믹
루믹
루믹
2024-03-07 0 18
루믹
2024-03-07 0 15

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX