츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
토리코 극장판 후기(약간 스포)
없습니다요 | L:0/A:0
33/130
LV6 | Exp.25% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 2,714 | 작성일 2013-11-29 11:30:32
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

토리코 극장판 후기(약간 스포)

전체적으로 나쁘지 않네요ㅎㅎㅎ 볼거리가 화려합니다 은혼 캐릭 사카타 긴토키도 나오고 토리코op 부르신분,  ft아일랜드가 영화에 나오네요ㅎㅎㅎ 주적인 기리무의 순수 실력은 어떻게 될까요??? 예고편 보면 부요리장 3명이 한번에 나가떨어지죠 영화보면 그린패치가 쪼는 모습도 나오고 지로와 이치류랑 동년배 같던데... 기리무가 먹은 용(블루파이오드래곤???이었나요...) 그루메계 생물이라는데 어느 정도 레벨일까요???? 저는 8왕까진 아니어도 데빌구렁이 정도 될듯요ㅎㅎㅎ 그리고 아야메ㅋㅋㅋㅋ 노킹으로 젊어진다는 토리코 최고의 히로인 인정합니다 비록 극장판캐릭이지만요.... 그리고 ft아일랜드가 부른 영화ed 가사가 영화 내용이랑 잘맞네요
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:38/A:463]
원피스
사람많나요
추천0
없습니다요
초등학생들 피하려고 일부러 조조에 갔는데... 얘들이 있네요
그리고 성인분들도 간간히 보였고
애니 극장판 조조치고는 많았습니다

어딜가도 그리많지 않을듯요... 반이상은 남을거같네요ㅎㅎㅎ
추천0
[L:30/A:38]
만이향
어디서보셧어요??
워낙 개봉하는곳 이없어서
추천0
없습니다요
영등포 롯데시네마입니다
조조 하나 밖에 없더라고요
추천0
아줌마달려
왜 부산에는 개봉을 안하니 .. ㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
없습니다요
그러게요;;;
한국 제 2의 도시인 부산에 상영을 안한다는게...
영화관들이 참.....
추천0
[L:44/A:368]
루피kjs
걍 P2P사이트에 뜨는 날까지 기다려야되겄네...ㅎ

몇달후에 나올라나...;;
추천0
없습니다요
곧 올라올거 같네요
일본에서 dvd가 12.6에 나온다고 하고
한국에서도 개봉했으니...
12월 중반이면 모두가 볼 수 있을듯요ㅎㅎㅎ
추천0
죄송여
보고 싶네여..그린패치가 쪼는 모습이라니 ㅋ
추천0
기둥게이
안타깝지만 방학 시즌 아니면 애니개봉은 폭망이라...ㅎㅎ
극장에서 틀어주는 것만 해도 감사한 상황이죠.
추천0
절대존재
저도 내일 보러갈 예정이예요 ㅎㅎ
추천0
레크
근처 어디에도 상영해주는 곳이 없으니 보고 싶어도 못보네요ㅠㅠ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
루믹
2024-03-06 0 6
루믹
루믹
루믹
2024-03-06 0 7
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
2024-03-06 0 5
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX