츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이제 초월자 안나왓으면 좋겟음
천참 | L:1/A:125
289/670
LV33 | Exp.43% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 485 | 작성일 2013-09-24 18:03:51
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이제 초월자 안나왓으면 좋겟음

아이젠에 경우는 '붕옥'을 사용했으니 초월자 수준으로 도달하는게 무기한 이였다고 치고

이치고 같은 경우는 최월상태로 돌입하기전 통칭'종해' 상태도 뭔가 제약이 있는듯한 느낌이였음

고로, 초월자는 그만나와라.. 작품 망치지말고.. 이건 밸런스 파괴를 뛰어넘은

간섭할수 없는 경지,  그야말로 초월...  난 대장급 두~세배 정도가 딱 파밸 적당한것같다..

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:48/A:84]
나리아
쿠보의 전형적인 특징은 우리의 희망을 모두 파☆괴 한다는 겁니다☆ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:18/A:361]
김택신
슈ㅣ발
추천0
나리아
그런고로 저같은 경우엔 그림죠 옆쪽 챠드 뒷쪽의 그림자는 노이트라가 아니라 간텐바인이고 밤비는 이치고랑 플래그도 못세우고 죽는다는거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 소주가 어딨더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:1/A:125]
천참
간..텐..바..인.....이러지마라...쩌리 나오지마라 ㅠㅠ 챠드한태 졌으면 ..정말 ..하..제발 나오지마라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
나리아
진짜 그림죠 옆에 있던 그 덩어리가 스타크면 억지로 끅끅대면서 울음을 참겠다만 간텐바인이면 정말 목놓고 오열할거임
추천0
베어랏풍사
이러다가 초초초월자도 나올기세ㅇㅇ....쿠보 자제좀ㅇㅇ
추천0
[L:6/A:498]
천년묵은빵
전 솔직히 개인적으로는 무월이상 나오는거 환영이라서 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
59000 일반  
베게노인은 제발 망토 입고 싸우면 안되나? [5]
정규재tv
2013-09-26 0 452
58999 일반  
토시로 얼음분신설 관련글이었는데 댓글보다가 터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
정규재tv
2013-09-26 0 470
58998 일반  
스타크싸움은 지금도 재탕하고있는데 그냥 전력싸움이 아니라 [8]
아군파괴자
2013-09-26 0 422
58997 일반  
[꿈] 밤비에타가 서큐버스라 생각하는 인간은 나밖에없음? [11]
참백도
2013-09-26 0 540
58996 일반  
스타크가 약하다는 사람은 스타크가 세로 1000발을 한번에 슌스이에게 못맞춰서 그런건가요...? [7]
아군파괴자
2013-09-26 0 388
58995 일반  
켄세이가 원더와이즈랑 뜰때 호로화 하고 진건지 안하고 진건지 [7]
정규재tv
2013-09-26 0 402
58994 일반  
막 해방한 최대거체 아닌 야미 vs 흑승천견명왕 [3]
바하문트
2013-09-26 0 422
58993 일반  
게시글 넘어가겠네요. 위키러님? 이 게시글에서 다시 시작하죠. [14]
아우터12갓
2013-09-26 0 427
58992 일반  
만약 야마지 덕후 개찡이랑 소이뽕이 버즈비랑 붙었으면 [3]
정규재tv
58991 일반  
어째서 참백도의 해방에는 총기류가 없는가 [3]
아군파괴자
2013-09-26 0 321
58990 일반  
블리치는 검 싸움 말고 다른 전투를 훨씬 잘 그리는 거 같은데 [4]
아우터12갓
58989 일반  
토시로 + 소이폰 vs 17개월 전 안대켄파치 누가이김? [2]
정규재tv
2013-09-26 0 460
58988 일반  
한정해제 + 백타 야마지 vs 만해 토시로 [4]
정규재tv
2013-09-26 0 544
58987 일반  
호로들의 구멍은 [3]
CCO마코토
2013-09-26 0 361
58986 일반  
이에로 라는게 그냥 가죽이 질긴걸 말하는걸까? [15]
아군파괴자
2013-09-26 0 353
58985 일반  
아란칼이란게 일반호로들끼리 서로 잡아먹다가 영혼이 녹아서 그렇게 되는거잖음? [6]
아군파괴자
2013-09-26 0 455
58984 일반  
그림죠랑 켄파치랑 같이 등장해서 싸우면 재미질거같다 [14]
아군파괴자
2013-09-26 0 328
58983 일반  
근데 버너 핑거 원은 [9]
CCO마코토
2013-09-26 0 1052
58982 일반  
블리치 내에서 허세부려도 봐줄만한애들은 [6]
미카다
2013-09-26 0 521
58981 일반  
이번편 허세는 솔직히 캐릭터 하락세 때문에 꼭 필요했던 부분이라고 보고 있습니다만; [8]
아우터12갓
2013-09-26 0 345
58980 일반  
다필요없고 켄파치 이치고 2차전 보고싶다 [6]
미카다
2013-09-26 0 357
58979 일반  
이번 장에서는 피의 쿠보가 됐음 함 [20]
녹차피자
2013-09-26 0 444
58978 일반  
지금 버즈비 공격 패턴은 [4]
유하바하
2013-09-26 0 384
58977 일반  
음...만약에 바즈비가 코마무라가 싸웠다면 [5]
CCO마코토
2013-09-26 0 326
58976 일반  
토시로vs바즈비 에 대해서 [12]
위키러
2013-09-26 0 614

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX