츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
ㅋㅋㅋㅋㅋ어떤 할아버지 졸라웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
민경훈 | L:46/A:468
857/970
LV48 | Exp.88% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 85 | 작성일 2020-05-07 17:22:54
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋ어떤 할아버지 졸라웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

응급실앞에서 바람쐬고있는데

어떤 할아버지가 갑자기 오더니

응급실 앞에 세워진 구급차에 뱀모양마크보더니

나한테 이거 뱀모양뭐냐고 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 제가알기로는 그리스로마신화 어쩌구

암튼 외국에서 따온거 어쩌고 말해줬더니

갑자기 승질을 버럭내면서  외국껄 왜 가져오냐

이 ㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 할아버지 입으신 옷도 외국옷이에요 ㅎㅎ

하니까

아 그려? 허허허 하면서 감ㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:50/A:368]
쓰림
허허허 ㅋㅋㅋ
추천0
근절이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유머러스한 할배네
추천0
[L:53/A:605]
선화
헤르메수~
추천0
[L:59/A:505]
치노
애초에 서양의학이잖아 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:33/A:602]
국카스텐
꼬우면 한의원 가야지 ㅋㅋ아
추천0
[L:30/A:578]
이리야짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
283278 잡담  
오늘 실외 결혼식 있는데 [2]
고리
2021-01-09 0 88
283277 잡담  
정수기 얼었다.. [8]
츠키나가
2021-01-09 0 73
283276 잡담  
일어났다 [3]
프리야
2021-01-09 0 61
283275 잡담  
나 광고오든 뭐오든 확인 안해서 이렇게쌓임 [7]
곰순이
2021-01-09 0 96
283274 잡담  
4시간 자고 일어나니까 [6]
갓울티
2021-01-09 0 53
283273 잡담  
코로나 확진 관련 자꾸 재난안전문자 보내면 안됨 [10]
故미나토
2021-01-09 0 95
283272 잡담  
피규어 너무 안나오네 [1]
히사
2021-01-09 0 70
283271 잡담  
찍어도 표가 안나네 [4]
고리
2021-01-09 0 86
283270 잡담  
진짜 동사는 절때겪고싶지않다 [12]
츠키나가
2021-01-09 0 96
283269 잡담  
문자 100개넘었다 [6]
곰순이
283268 잡담  
손이 새빨게졌다 [4]
고리
2021-01-09 0 87
283267 잡담  
얼버노희지, [3]
김희지
283266 잡담  
눈나 소개좀.. [4]
故미나토
2021-01-09 0 88
283265 잡담  
내 클좆 루나 루나랭킹 19위네 [2]
마릴린맨슨
2021-01-09 0 83
283264 잡담  
 [2]
카카시럽♡
2021-01-09 0 64
283263 잡담  
눈쓸었다 [14]
츠키나가
2021-01-09 0 101
283262 잡담  
원피스 신상레진 [6]
밴댐
2021-01-09 0 76
283261 잡담  
귀칼 극장판 ㅈㄴ게보고싶네 [5]
박하민
2021-01-09 0 79
283260 잡담  
택시기사새끼 개싸가지없네 [12]
마스체니
2021-01-09 0 99
283259 잡담  
천안 축구센터 남자화장실변기 철거해서 여자꺼랑 수 맞추는중 ㅋㅋ [4]
故미나토
2021-01-09 0 99
283258 잡담  
우리집은 왜이리 안춥지 [1]
곰순이
2021-01-09 0 54
283257 잡담  
창문도 얼었다 [1]
카카시럽♡
2021-01-09 0 68
283256 잡담  
추운 건 둘째치고 [1]
론키포트
2021-01-09 0 87
283255 잡담  
히로아카보는 남성팬은 주로 누구 좋아할까? [2]
gogogo
2021-01-09 0 82
283254 잡담  
누가 와서 날 좀 씻겨줘 [1]
곰순이
2021-01-09 0 64

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX