츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
근데 키스케가 경화수월 파훼한다 하더라도
하쉬빠 | L:55/A:201
208/690
LV34 | Exp.30% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 266 | 작성일 2015-08-07 23:13:30
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

근데 키스케가 경화수월 파훼한다 하더라도

기본 스펙이 심해서 노멀젠이 키스케 이길 듯
노멀젠 천타로 코마무라 만해 원턴킬내고 원작에서도 대귀도장인 텟사이 귀도를 영창파기 단공으로 막은 거 보면
노멀젠이 두뇌를 제외한 기본 스펙쪽에서 키스케보다 높음
노멀젠이 키스케보다 지능이 딸린다고 하더라도 키스케 계락에 속수무책으로 빠져들리도 없고
결론은 노멀젠>키스케
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
투뮤≫i젠
서로 영창파기 단공인데
그리고 단공이뭔지모르나
애초에 단공자체가 88번이하귀도를 다막는거 ㅍㅌ인데
그거하나 막았다고 아이젠 귀도 빨아대는애들 혐오스럽네정말.
나나오도 단공써서 텟사이 비룡격전진천뢰포막아요 ^^
단공이라는거 자체가 88번이하 귀도무조건 막는건데 ㅡㅡ
추천0
[L:55/A:201]
하쉬빠
단공은 내 실수 인정하는데 애초에 흑관 영창파기를 시도했단 것 부터가 다른 대장들의 귀도와 궤를 달리함

노멀젠은 자체 영압도 높아서 귀도 위력도 엄청난데 일단 90번대 파괴술 귀도를 영창파기로 시도햇으면 말 다햇지

그리고 키스케 귀도가 노멀젠 귀도보다 뛰어나다는 언급이 어디에도 없는데 둘이 동급이라고 쳐도 영압통 비교하면 노멀젠이 백타 위지

단공은 그렇다고 해도 작중에서 이미 노멀젠은 모든 스펙에서 일반 대장과 차원을 달리한다고 나왔으니 노멀젠>키스케
추천0
투뮤≫i젠
추천0
하쉬빠
반박 불가지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
투뮤≫i젠
어차피 난
노멀젠 > 키스케
추천0
하쉬빠
ㅇㅇ 나도 그런데? ㅎㅎ
추천0
복음성가
마유리도 기본스펙으로 하면 토시로급임

근데 그걸 도구+지능이 극복해서 지금 아발친위대이상급으로 올라간거고

근데 키스케는 그 마유리보다 아이젠보다 지능이 위임
추천0
투뮤≫i젠
그런식으로 파밸 접근하니까 키스케 지리긴하네여 ㅋㅋ
추천0
복음성가
괜히 흑막유력 후보가 아님
추천0
갓무이
키스케가 마유리마냥 요상하게 준비한다면 또 모를텐데 클린하게 싸우니까 안타깝네
추천0
복음성가
키스케만의 다른 도구들+귀도조합 등등을 쓰겠죠
추천0
투뮤≫i젠
귀도,지능
키스케 > 아이젠
나머지는 다 키스케 < 아이젠
추천0
[L:28/A:246]
미카사♥
귀도는 키스케>아이젠 할 근거가 없는데?
추천0
투뮤≫i젠
자기가 개발한귀도들 ㅎ
추천0
젠빨기
그냥 영창파기 뇌후포가
대장급 완전영창 뇌후포의 4배 이상이라는 거 자체에서
귀도도 노멀젠은 탑임
추천0
투뮤≫i젠
얘 왜 닉변안함
하쉬젠빠로하지
추천0
하쉬빠
나 아이젠 싫어하는 쪽인데 노멀젠>키스케 햇다고 젠빠 취급 받는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
투뮤≫i젠
?
그레미 > 노멀젠에도 아이젠만빨자나 ㅋㅋ
모든 노멀젠 vs 들어가면 항상 노멀젠 빨아대는데
하쉬젠빠지 뭐지
추천0
하쉬빠
이 새12끼 진짜 병;신인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노멀젠>나나오 하면 젠빠냐 개씹 머저리 새12끼야?

이거 국회에서 청소부 일 하면 그 청소부도 국회의원이라고 할 꼬마네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하여튼 논리하고는 너의 제일 큰 문제점은 주관적과 객관적을 구별하지 못한다는 것 같다
추천0
투뮤≫i젠
내닉넴 ㅎ
추천0
하쉬빠
노멀젠>그레미 인정하자 나도 그레미>노멀젠 인줄 알았는데 듣고보니 노멀젠>그레미가 맞다

인정할건 인정하면서 살자 꼬마야
추천0
투뮤≫i젠
내 연구글 정독좀 ㅎ
제발 논리정연하게 반박못하면 입닫아.ㅎ
추천0
하쉬빠
논리정연하게 반박하면 도배로 반박하는 븅신한테 뭘 반박이야 장애인아
추천0
투뮤≫i젠
? 반박해봐 ㅋㅋ
해본적도없는게
예전에 운석을 부숴진거같이 상상하네 어쩌네 망상 소설썼던걸로 기억나는데 ^^
경화수월이 모든 세계를 착각시킬 정도의 완전최면 묘사가 안나왔으니 불가.
이미 깨져서 버로우 타고 니 마음속으로만 노멀젠 > 그레미
정신승리하자나 ㅋ
추천0
하쉬빠
자기 눈으로 운석이 부셔지는 걸 봤음에도 운석이 부셔졌다라고 상상하지 않는건

뭔 개소리냐. 켄파치한테 개털리니깐 점점 자기가 지는 쪽으로 상상을 했을 때

켄파치 없엇으면 그대로 뒤질 애였는데
추천0
투뮤≫i젠
뭔 개소리냐
니가 예전에
그레미가 운석쏘면
경화수월로 그레미한테 운석 깨지는 모습을 보여주는 완전최면 걸면된다매 ㅋㅋ
근데 경화수월이 모든 세계를 착각시킬 정도의 완전최면 묘사가 안나왔으니 불가.
이미 깨져서 버로우 타고 니 마음속으로만 노멀젠 > 그레미
정신승리하자나 ㅋ
추천0
하쉬빠
그럴 줄 알았다 븅신아 논리정연하게 반박하면 도배로 반박하는 년
추천0
투뮤≫i젠
켄파치한테 개털리니깐 점점 자기가 지는 쪽으로 상상을 했을 때

켄파치 없엇으면 그대로 뒤질 애였는데

?
??
??
?
?

노멀젠은 그레미 밀어붙이는거조차 불가능.
추천0
하쉬빠
켄파치가 일깨워주지 않았다면 그대로 죽을 애였다고

만화 제대로 보기는 하냐?
추천0
투뮤≫i젠
노멀젠은 그레미 밀어붙이는거조차 불가능.노멀젠은 그레미 밀어붙이는거조차 불가능.노멀젠은 그레미 밀어붙이는거조차 불가능.노멀젠은 그레미 밀어붙이는거조차 불가능.노멀젠은 그레미 밀어붙이는거조차 불가능.노멀젠은 그레미 밀어붙이는거조차 불가능.노멀젠은 그레미 밀어붙이는거조차 불가능.노멀젠은 그레미 밀어붙이는거조차 불가능.노멀젠은 그레미 밀어붙이는거조차 불가능.노멀젠은 그레미 밀어붙이는거조차 불가능.노멀젠은 그레미 밀어붙이는거조차 불가능.노멀젠은 그레미 밀어붙이는거조차 불가능.노멀젠은 그레미 밀어붙이는거조차 불가능.노멀젠은 그레미 밀어붙이는거조차 불가능.노멀젠은 그레미 밀어붙이는거조차 불가능.노멀젠은 그레미 밀어붙이는거조차 불가능.노멀젠은 그레미 밀어붙이는거조차 불가능.노멀젠은 그레미 밀어붙이는거조차 불가능.노멀젠은 그레미 밀어붙이는거조차 불가능.노멀젠은 그레미 밀어붙이는거조차 불가능.노멀젠은 그레미 밀어붙이는거조차 불가능.노멀젠은 그레미 밀어붙이는거조차 불가능.노멀젠은 그레미 밀어붙이는거조차 불가능.
추천0
하쉬빠
알았으니 울지말고 이야기해~
추천0
투뮤≫i젠
내닉넴 종결 ㅋㅅㅋ
추천0
하쉬빠
알았으니깐 그만 가 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
투뮤≫i젠
내★닉★네★임★
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
37556 일반  
시로쨩 짤 조금 [8]
센쥬마루
2013-03-17 0 293
37555 일반  
이치고 함정 [2]
짜장게티
2013-03-17 0 380
37554 일반  
요즘 이치고자가 좋아지는데 [4]
업라레랄라
2013-03-17 0 305
37553 일반  
토시로 일퀄 [4]
시로가네34
2013-03-17 0 307
37552 일반  
잇신이랑 시로썅이랑 만나면 우끼게땅.. [3]
차비가없네
2013-03-17 0 551
37551 일반  
이치고와 잋뤀 쵸큼 [10]
짜장게티
2013-03-17 0 933
37550 일반  
바스트로데가 스페인어라는데 [4]
모쯔당고
2013-03-17 0 378
37549 일반  
블리치 연구글에 왜 울키이야기밖에없음? [7]
캔롱이
2013-03-17 0 511
37548 일반  
오랜만에 우노하나도 [16]
업라레랄라
2013-03-17 0 626
37547 일반  
얘 누군가요? [6]
도크
2013-03-17 0 397
37546 일반  
아 정말 괴롭습니다. [5]
리루카
2013-03-17 0 472
37545 일반  
나도 오랜만에 신지 [8]
업라레랄라
2013-03-17 0 386
37544 일반  
오랜만에 싱지 [9]
차비가없네
2013-03-17 0 328
37543 일반  
이 짤 보면 우라하라 최종보스 같은데요? [4]
업라레랄라
2013-03-17 0 674
37542 일반  
경매장에 돈칸온지.. [11]
모쿠렌
2013-03-17 0 311
37541 일반  
설명하기 어려운데 [2]
모쯔당고
2013-03-17 0 318
37540 일반  
님들아 브금 어케 올려요? [1]
리루카
2013-03-17 0 299
37539 일반  
블리치 아이돌 [21]
모쯔당고
2013-03-17 0 491
37538 일반  
언제인가부터... [9]
차비가없네
2013-03-17 0 311
37537 일반  
 [9]
짜장게티
2013-03-17 0 312
37536 일반  
샤우론 쿠팡, 에도라도 리오네스 둘중 누가더강해보임? + 잇카쿠 쉴드글 [5]
등공작
2013-03-17 0 720
37535 일반  
언젠가부터 지름신이.. [5]
몬다이나이
2013-03-17 0 352
37534 일반  
하사기가 높은 평가를 받는 건.. [6]
의미불명
2013-03-17 0 495
37533 일반  
잇카쿠 만해가.. [3]
라스트
2013-03-17 0 414
37532 일반  
개인적으로 좋아하는 캐릭터.. [12]
라스트
2013-03-17 0 361

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX