츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
bas 겔 미션ㅋㅋ
꽝ㅋ | L:57/A:374
362/410
LV20 | Exp.88% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 248 | 작성일 2015-04-17 10:39:57
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

bas 겔 미션ㅋㅋ

왜 저는 1맵에서 콜트피를 못살리겠죠?ㅋㅋㅋ 매번 죽네요 ㅋㅋㅋ

근데 대신에 1맵에서 콜트피가 죽고도 2맵을 넘기는 요령이 생기네요ㅋㅋㅋ

6맵까지 아슬아슬하지만 가봤는데

그냥 스킬초기화 마리모만 잡고 나머지는 그냥 내버려둬야겠어요

마리모 내비두면 무슨 스킬 쓸지 몰라서 겁먹고 먼저 잡고 스킬 안쓰는 애 나중에 잡아야지.. 샤르 몸빵 세워두면 잡겠지 싶었는데

못잡더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

파이터 키리코가 뎀지도 쌔고 피통도 많고 해서 못버티고 못죽임 ㅋㅋ다음에는 스킬초기화 마리모랑 파이터 키리코부터 잡고 시작하는걸로..ㅋㅋ

조합은 네테로때 조합 들고가니까 못해먹겠더라구요 ㅋㅋ

콜트피/히소카

발렌파크노다/피트

네테로/프렌 샤르

피트로 몸빵도 세울겸, 아쉬운 콜트피 사정거리도 올려줄겸 해서 비스케에서 파크노다로 바꿨습니다

네테로 미션때 돈이 없어서 쓸모없다고 생각한 조작계 각성재료도 다 팔아버리고..ㅋㅋ 카르트는 당장 못뽑아요ㅠㅠ

근데 카르트 쓰기도 애매한게 콜트피 대신에 좀 맞아줘야 하는데 카르트는 몸이 너무 약해가지고 이번 미션에선 어차피 못쓸거같긴 해요 ㅋㅋ

어서 카이토가 떠야 되는데... ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:35/A:336]
allendgrayman
파크로 바뀌면..속도거 차감되서
루프를 못돌고 스포도 안차서 매번죽음...
추천0
[L:57/A:374]
꽝ㅋ
아 파크노다 5성 말고 발렌타인 파크노다요 ㅎ 힐러임 ㅎㅎ
서폿 스킬이 방어 150 + 공격력2배(인가) 붙어 있고 스킬은 전체 30퍼회복+10초간 사정3 증가에요
발렌 비스케로 했더니 피트가 너무 빨리 죽어버려서 어쩔수가 없더라구요
그리고 사정거리 올려주는것도 루프 돌리는데 꽤 꿀이구요 거리 먼 애들이 많아서
추천0
Pino
1맵은 저같은경우 콜트피 구석에 박아두고
위자드몹 나올때마다 스왚으로 받아내고 위자드몹부터 처리.
마리모는 로드마리모 외엔 딱히 스킬은 안쓰는거같아요.
전 4맵 원숭이 잡을때, 5맵 로드마리모 잡을때, 6맵 파이터 키리코 잡을때, 7맵 로드마리모 잡을때 샤르 스킬 돌렸어요.
파이터 키리코는 무적루프 돌려서 잘 모르겠는데, 스나이퍼 키리코 딜은 확실히 방어서폿 달아줘도 힐이 못따라감;;
맵 구석에 회복아이템은 그래서 있는걸지도. 전 쓴적 없지만...
추천0
[L:57/A:374]
꽝ㅋ
길이 보이네요 ㅎㅎ
6맵 넘어갔더니
7맵에서 시작하고 가만히 있다가 로드마리모 나오고 잡아야하는데 유닛끼리 교통체증 일어나서 실패 ㅎㅎ
무조건 파크노다 콜트피 샤르 세명 스킬 채워가기만 하면 깰거같네요 ㅎㅎ 파크노다 사정+3이면..ㅋㅋ
로드마리모 이후면 무적루프에 지장없죠?
추천0
Pino
맵이 생각보다 좁죠 ㅋㅋ
로드마리모만 잡아내면 탱커마리모한테 콜트피가 스턴먹지 않는한 무적루프는 지장 없어요.
스나이퍼 위자드 마리모들이 여기저기 나와서 스킬포인트 쌓기 쉬움
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
91 일반  
암흑대륙편 이야기 [3]
단비꺼야
2015-05-07 0 690
90 일반  
레오리오는 매우 굉장한 사람 같음 [10]
카룽
2015-05-04 2 623
89 일반  
bas천공 최대의 적 [8]
2015-05-04 0 318
88 일반  
메르엠은 자신이 아니면 못잡으니까 같이 자폭한거아닌가요 네테로가?? [6]
Zeref101
2015-05-04 0 351
87 일반  
곤이 이다 얘들아 [2]
2015-05-03 0 269
86 일반  
암흑대륙에 프릭스 있는거임? [5]
물쨩이
2015-05-03 0 498
85 일반  
헌터 헌터 만화책 [8]
카룽
2015-04-29 0 477
84 일반  
[BAS] 예상이지만, 극한각성 네테로가 나온 시점에서, 5성 왕이 나올거라고 거의 확신합니다. [7]
Gogogon
2015-04-27 0 664
83 일반  
[BAS] 이번 천공격투장은 확실히..지X의 끝장을 보여주는군요. [4]
Gogogon
2015-04-26 0 406
82 일반  
암흑대륙에는 당연히 각메급 전투사들이 우루루 몰려나올게 확실. [9]
로드베이더
2015-04-26 1 452
81 일반  
토가시 평소에 하는일 [6]
껌육몬
2015-04-23 1 718
80 일반  
bas 네테로 협회미션 ㅠㅠㅠ [2]
꽝ㅋ
2015-04-23 0 369
79 일반  
bas vs윙 제약 재액 클리어 [5]
Pino
2015-04-22 1 256
78 일반  
[BAS] 와... 정말 많은 것이 업데이트 되었군요!! [3]
Gogogon
2015-04-22 0 441
77 일반  
근데 딱히 각성메르엠 이상나와도 큰 차이는없을듯한데.. [6]
그립
2015-04-21 0 480
일반  
bas 겔 미션ㅋㅋ [5]
꽝ㅋ
2015-04-17 0 248
75 일반  
bas칸자이 깨신분들.. [1]
2015-04-15 0 231
74 일반  
bas 네테로 미션..ㅠㅠ [10]
꽝ㅋ
2015-04-15 0 253
73 일반  
[BAS] 끼야!!! 단 50만 골드로 VS 네테로 깼다!!! [8]
Gogogon
2015-04-04 0 526
72 일반  
1권부터 보려는데 어디 볼곳없나요?? [7]
재거재커
2015-04-03 0 412
71 일반  
bas게시판으로 바꿔주쇼 츄잉대빵님 [2]
AID
2015-04-01 0 177
70 일반  
bas 질문입니다. [5]
anisekai
2015-03-29 0 222
69 일반  
토가시 도박장에 버려두고 다 쓰게하고싶다 [3]
호롤롤로루
2015-03-23 0 376
68 일반  
프릭스.. [4]
곤성애자
2015-03-21 0 677
67 일반  
근데 토가시 부부 이 썩어날정도로 있어서 ㅠㅠㅠㅠ 안해도 그만임 ..본인은 [6]
아리아광팬
2015-03-16 0 810

이전검색
계속검색
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX