츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
밑에 오노데라님의 글의 답변(아쳐가 전투중에 입모양 대한 답변)
햏햏햏햏 | L:0/A:0
133/230
LV11 | Exp.57% | 경험치획득안내[필독]
추천 4 | 조회 386 | 작성일 2014-10-05 09:33:22
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

밑에 오노데라님의 글의 답변(아쳐가 전투중에 입모양 대한 답변)

아쳐는 시력이 좋습니다. 아마도 랜서보다 먼저 시로를 보고도 못본척 햇겟죠.. 나중에 본인이 죽여야하니깐.. 그런데 문제는 랜서도 시로를 발견을 합니다. 아쳐는 이렇게 될걸 예상은 햇지만 그래도 머리에 든 뇌가 정상적으로 trace on이 되있다면 서번트끼리의 싸움을 목격 햇다면 그자리에서 도망치는게 상식이고 거기에 아쳐는 희망을 겁니다 하지만 시로는 그러질않았죠 어쨋든 아쳐는 랜서가 시로를 보기전에 도망치기를 바랫는데 멍청한 시로가 싸움구경하려고 멀리서 가만히 있었고 그자리에서 결국 랜서에게 발각이 되죠, 아쳐로서는 존나 답답햇을거고 그래서  중얼거린말이 "아나 저 븅x" 일거라 추측합니다
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
멜짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋtrace on 또는 I am the bone of my sword가 아닐까요
추천0
[답글]   [삭제]
[신고]
[L:32/A:248]
아론다이트
저도 trace on이나 무검 영창 첫소절 한줄알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 저 X신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[답글]   [삭제]
[신고]
파탈파케
예상치도 못한 답변이군. 추천하나 드립니다.
추천0
[답글]   [삭제]
[신고]
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
26628 일반  
웨이버와 이스칸달
소우지남편
2022-09-18 0 164
26627 일반  
나폴레옹
소우지남편
2022-09-18 0 158
26626 일반  
베오울프
소우지남편
2022-09-18 0 133
26625 일반  
세이 쇼나곤
소우지남편
2022-09-18 0 139
26624 일반  
에미야 시로 여성 버전
소우지남편
2022-09-17 0 200
26623 일반  
페그오 하는 길가메쉬
소우지남편
2022-09-17 0 176
26622 일반  
랜서가 신다
소우지남편
2022-09-17 0 135
26621 일반  
세이버 우마루
소우지남편
2022-09-17 0 153
26620 일반  
아르토리아
소우지남편
2022-09-17 0 149
26619 일반  
유포터블 애니 또또 제작
환상종
2022-09-16 0 188
26618 일반  
페이트가 그거냐?
니카
2022-09-13 0 148
26617 일반  
미소년들
소우지남편
2022-09-11 0 165
26616 일반  
대영웅
소우지남편
2022-09-11 0 173
26615 일반  
일러스트
소우지남편
2022-09-11 0 154
26614 일반  
랜서들
소우지남편
2022-09-11 0 148
26613 일반  
길가메쉬
소우지남편
2022-09-11 0 158
26612 일반  
하위
explain
2022-09-10 0 114
26611 일반  
헤븐즈 필
소우지남편
2022-09-10 0 194
26610 일반  
쿠훌린 코스프레
소우지남편
2022-09-10 0 142
26609 일반  
모드레드 코스프레
소우지남편
2022-09-10 0 175
26608 일반  
음식 판매
소우지남편
2022-09-10 0 132
26607 일반  
등짝간지 아쳐
소우지남편
2022-09-10 0 151
26606 일반  
즐추
explain
2022-09-09 0 119
26605 일반  
흑밥
소우지남편
2022-09-04 0 170
26604 일반  
료우기 시키
소우지남편
2022-09-04 0 173

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX