츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[안중요][소설]지브릴이 죽인게 아닙니다.
꽐루 | L:0/A:0
76/530
LV26 | Exp.14% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 593 | 작성일 2018-01-11 02:13:48
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

[안중요][소설]지브릴이 죽인게 아닙니다.

지브릴이 아그니가 자기 남편을 살해한 직후 현장을 발견해낸 것이죠.

이 발견 과정도 기가 막힌게

아그니가 남편이 죽는 미래를 통찰로 봤으니 빨리 가보라고 명령(그것도 도시 밖으로!)했던 겁니다.

하지만 정작 가보니 남편은 이미 불타 죽어있고 현장에 있던 것은 아그니.

그 자리에서 멘탈이 박살나기 시작한 지브릴을 아그니는 실컷 조롱하면서 신계로 탈주한 것이죠.

그리고 그때 아그니의 사전공작에의해 대규모로 수라들이 공격해오니..

지브릴은 아그니의 짜여진 각본에의해 싸우다가 사망하게 됩니다.

결국 하나뿐인 딸은 이후 부모의 원수나 다름 없는 악마에게 붙잡혀 살게 되죠.

(어째 아샤와 리즈 관계와 소름돋는 판박이)

이상으로 소설 "느그니"의 내용 발췌를 끝마쳤습니다.

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
떡꼬치꼬치
ㅁㅣ친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
신아그니
여러분 이거다 거짓말인거 아시죠?
추천0
Kali
와......
추천0
찬드라
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:36/A:14]
랴나누
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밑바닥까지 끌어내리시넼ㅋㅋㅋㅋ
추천0
Argeia
어떻게 되든 느그니 엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:1/A:92]
김첨치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
64107 일반  
스포 좀 닮지 않았나? [1]
꽐루
2021-03-24 0 341
64106 스포  
스포 ㄹㅇ 딱봐도 관련 있네
NeelireeMAMBO
2021-03-24 0 155
64105 스포  
스포 라크샤사 실험을 태초인류가 하긴 ㅋㅋㅋ [1]
VIOL
2021-03-24 0 330
64104 일반  
스포 예전에 누가 랄타라 태초인류가 잡아가서 실험하는거 아니냐 [2]
롱기누스
2021-03-24 0 297
64103 일반  
스포 저 시기에는 야크샤가
그저빛
2021-03-24 0 171
64102 일반  
흐음...
카레곰
2021-03-24 0 111
64101 일반  
스포 붉은 새라고 하니까 바로 낚여들어가네 [1]
사나사나
2021-03-24 0 312
64100 스포  
스포 ??? 뭐야 중간에 비슈누 여성형임???
edcrfv
2021-03-24 0 193
64099 일반  
스포 페투판 졸귀다..
소나
2021-03-24 1 497
64098 일반  
스포 이번화 깨알 귀여운 장면
Snpxm12
2021-03-24 0 135
64097 스포  
스포 근데 저 시간 견제하는 컷 [2]
VIOL
2021-03-24 0 439
64096 스포  
타라카족 죽은 수라 사체로 만든 좀비버전인거아녀?
Ori
2021-03-24 0 87
64095 일반  
스포 먹돌이와 먹순이 [2]
꽐루
2021-03-24 0 302
64094 일반  
스포 페투판 이름의 힌디어 의미
불주먹여우
2021-03-24 3 522
64093 스포  
스포 야크샤 비슈누 슈리랑 같이 있냐고 물어보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
edcrfv
2021-03-24 0 285
64092 스포  
인드라 안대 뒤에
카레곰
2021-03-24 0 153
64091 스포  
스포 아 스포짤 캡처하고 싶다
2021-03-24 0 146
64090 일반  
스포 저 침대에 같이 누워있는게 라바나 페투판같은데 [4]
방개
2021-03-24 1 578
64089 일반  
스포 줜나 집착광공이야뭐야 [4]
페로몬머신
2021-03-24 0 317
64088 스포  
스포 와 페투판 존나 예쁘게 생겼네 시발
2021-03-24 0 183
64087 스포  
스포 그럼 슈리는 저 때부터 [2]
VIOL
2021-03-24 0 336
64086 일반  
스포 이제 둘이 눈맞겠구나
꽐루
2021-03-24 0 285
64085 일반  
스포 인드라 더러워도 너무 더럽네
Snpxm12
2021-03-24 0 202
64084 일반  
해탈은 사실
ㅇㄲㅋ
2021-03-24 0 100
64083 일반  
스포 근데 그러면 걔도 얼굴비치나 [1]
타인티
2021-03-24 0 188

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX