츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
위로를 해주세요..
켈리 | L:60/A:477
30/2,350
LV117 | Exp.1% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 167 | 작성일 2021-08-10 23:37:46
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

위로를 해주세요..

5일간 휴가 끝나고 내일부터 출근해요

쿠이) 나스티카는 좋겠다.. 매일매일이 휴가잖아...

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
사행시
헐....토닥토닥.. 저도 나스티카들처럼 매일 놀고먹고 싶네요
추천0
[L:60/A:477]
켈리
와 진짜 나스티카가 이런 하잘것 없는 이유로 부러워질줄은ㅋㅋㅋㅋ 님은 휴가 끝났나요..?
추천0
사행시
끝난 지 3년쯤 된 것 같네요....
추천0
켈리
3년동안 휴가가 없었다고요...?
추천0
사행시
오해하시게 적은 것 같은데 대충 백수라는 의미입니다...
추천0
켈리
아... 저같은 인간도 취업 했으니 취업 하실거임..
추천0
파고필루스
위로 말고 아래로는 안될까요?
추천0
켈리
아래로 뭐하시려고요?!
추천0
파고필루스
?
추천0
켈리
???????????
추천0
켈리
아 개그였구나...
추천0
켈리
죄송합니다 제가 좀 멍청해서.....
추천0
[L:54/A:401]
루미에르
님.........
추천0
켈리
네....
추천0
team87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
켈리
왜웃으시나요,,
추천0
team87
미안합니다. 하지만 상황이 웃음을 일으키네요
추천0
켈리
내 머리가 나빠서......
추천0
오늘과내일은다름
힘내세요ㅠㅠ
추천0
켈리
출근하기 너무 싫은데 어카면 좋나요
추천0
[L:54/A:401]
루미에르
힘내세용... ㅠㅠ 5일이나 쉬고 다시 출근하면 정말 힘들겠네요..
추천0
켈리
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
같은 근무시간인데 시간 정말정말 안 갈 거 같아요..
추천0
켈리
출근한 후기) 살려줘
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
63967 일반  
꺼무위키 문서 상태 생각보다 심각했었네 [2]
불주먹여우
2021-03-21 9 1044
63966 일반  
우리 리즈가 언제부터 편애캐?가 됐을까?ㅠㅠ [6]
쿠베라리즈
2021-03-21 1 656
63965 일반  
셰스 사실분 [6]
타인티
2021-03-21 0 201
63964 일반  
시초신이 만화가고 우주가 연재작품이라면 [4]
얔샤족쿼터
2021-03-21 0 242
63963 일반  
태브릴은 작외적으로 좀 불리한 위치에 있는 거 같아 [7]
얔샤족쿼터
2021-03-21 11 804
63962 일반  
꺼무위키 비판문서 ㅋㅋㅋㅋ [17]
익명
2021-03-21 5 936
63961 일반  
이놈 사실분? [4]
우주
2021-03-21 0 195
63960 일반  
아난타는 오버를넘어서 25 27 ㅇㅈㄹ할듯 [1]
빤쓰런장인
2021-03-21 0 297
63959 일반  
스포 "아직은 초기 우주라서 그런 식의 오류제거가 가능하다고 해"
team87
2021-03-21 0 390
63958 일반  
신홀미 근데 생각해보니 [2]
얔샤족쿼터
2021-03-21 0 428
63957 일반  
수라형 다 처리대기중이래 [6]
얔샤족쿼터
2021-03-21 0 515
63956 일반  
패치끝: 쿠베라 0개 [1]
타인티
2021-03-21 0 203
63955 일반  
레어는 언제까지 신청해야 패치되나요? [2]
카레곰
2021-03-21 0 195
63954 일반  
작년까지만 해도 생각도 못했던거 [4]
edcrfv
2021-03-21 0 445
63953 스포  
스포 인드라 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
edcrfv
2021-03-21 0 723
63952 일반  
실제로 홀려서 신홀미였네 [2]
edcrfv
2021-03-21 0 544
63951 일반  
아직까지 쿠베라 레어 0개
타인티
2021-03-21 0 87
63950 일반  
퀄패시작함 [1]
타인티
2021-03-20 0 306
63949 일반  
웹툰 레어 어디에 신청하는 거임? [5]
카레곰
2021-03-20 0 301
63948 일반  
카사크 일당이 약 십억정도네 [6]
얔샤족쿼터
2021-03-20 0 595
63947 일반  
아수라바 서로만 바라보지 않았겠지 [4]
타인티
2021-03-20 0 514
63946 일반  
근데 블로그 사진 파일명이 [1]
카레곰
2021-03-20 0 320
63945 일반  
꼰대할배 유혹하는 불여우 [8]
meee
2021-03-20 17 1435
63944 일반  
아직 포인트 못 받은 사람 있냐
NeelireeMAMBO
2021-03-20 0 138
63943 일반  
이렇게까지 이쁠 일인가 [3]
왓스니즈
2021-03-20 0 1095

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX