츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
빅맘, 백수해적단 보니까 흰수염 해적단이 얼마나 ㅎㄷㄷ한지 알겠네..
히샷시부리 | L:0/A:0
93/710
LV35 | Exp.13% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 437 | 작성일 2021-04-28 15:04:50
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

빅맘, 백수해적단 보니까 흰수염 해적단이 얼마나 ㅎㄷㄷ한지 알겠네..

일단 마르코 혼자서 백수해적단 킹,퀸 이기진 못하더라도 묶어둘 실력은 충분히 되고

조즈 역시나 주변 방해만 없다면 대장을 이기진 못하더라도 묶어둘 수준이 되고..

비스타 역시나 샹크스와 라이벌인 미호크를 이기진 못하더라도 "호각이상"의 승부를 낼 수준에다가

솔직히 선장없이 간부들끼리만 싸운다면

흰수염해적단이 빅맘,백수해적단 간부들이랑 싸워도 질거란 생각이 안듬;;

마르코,비스타 2명이서 킹,퀸,잭 셋 마크 가능할 것 같고

죠즈가 카타쿠리 마크하면 되고(누가 이길지 ㄹㅇ모르겠음)

나머지 장성들은 나머지 흰수염 대대장들이 충분히 마크 가능할 것 같은데

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
이상해씨
로저 해적단 제외하면 흰수염 해적단이 가장 강하긴하지
추천0
히샷시부리
솔직히 장담은 못하지만 선장 제외하고 해적단끼리 싸움 붙이면

흰수염해적단 vs 빅맘,백수해적단 이렇게 해도 흰수염해적단이 이길지도 모른다는 생각이 듬.
추천0
이상해씨
산하 포함하면 가능할듯 흰수염네 산하만 43개에 총인원 5만명이 넘는다고 하니
추천0
히샷시부리
정결에 참여한 흰수염 해적단 + 산하 전체 8천명 아니었음? 5만이나 됨?
추천0
이상해씨
총원 5만명 맞음
추천0
히샷시부리
8천이란 숫자는 어디서 들은거지..왜 글케 기억하고있지 ㅠㅠ 5만이면 꽤 많긴 하네요 ㄷ
추천0
에스파
사황 흰수염
해군대장급 마르코, 죠즈
사최간급 비스타, 에이스
아카자야급 10명이상급
토비롯포급 산하에 널림
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
14704 일반  
좆퀴들 하도 처맞아서 후다닥 해버렸노!
갓디
2021-06-19 0 114
14703 일반  
인정할 건 인정하자
갓디
2021-06-19 0 110
14702 일반  
조로=오뎅 띄워주기용 조연 ㅋㅋㅋ
가가기
2021-06-19 0 105
14701 일반  
키좆은 완결쯤 되야 이떄 조로 따라잡을듯 ㅇㅇ [1]
사황
2021-06-19 0 126
14700 일반  
팩트없이 씨부리기만 한다고 되는게 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
츄잉형2↑
2021-06-19 0 123
14699 일반  
아니~ 앤마없으면 좆병신인데 뭘 말하라는거야 그럼 ㅋㅋ
가가기
2021-06-19 0 105
14698 일반  
우리애가 뇌용량이 원래 부족해서 엔마빨밖에 암기를 못했어요
사마의
2021-06-19 0 108
14697 일반  
"저 검을 다루다니.. 평범한 놈이 아니야..!" [2]
갓디
2021-06-19 0 212
14696 일반  
역시 엔마빨 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
츄잉형2↑
2021-06-19 0 197
14695 일반  
카이도가 보는 시점은 이미 [2]
갓디
2021-06-19 0 149
14694 일반  
어휴 키좆빠는 병신 어떻게 상퀴똥꼬를 빠냐 ㅋㅋㅋ [2]
사황
2021-06-19 0 120
14693 일반  
항상 좆디충이 문제였는데 이제 좆드충이 병신자리 꿰차는듯 ㅋㅋ
도미노피자
2021-06-19 6 119
14692 일반  
좆퀴는 진짜 희대의 저능아 집단이네
갓디
2021-06-19 0 110
14691 일반  
맙소사!! 키드!!
가가기
2021-06-19 0 116
14690 일반  
개쳐맞고 바로 아닥하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
츄잉형2↑
2021-06-19 0 157
14689 일반  
스포싸개 새키야 다른것점 올려봐라 ㅋㅋㅋ
사황
2021-06-19 0 123
14688 일반  
빠는 놈 한명이 병신이니까 좆드충 전체가 싸잡혀서 욕먹네 ㅋㅋㅋ
도미노피자
2021-06-19 0 162
14687 일반  
근데 이새끼 존나 패고 싶게 생기지 않앗냐?
갓디
2021-06-19 0 156
14686 일반  
팩트는 늘 승리하는 법이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
츄잉형2↑
2021-06-19 0 129
14685 일반  
키드가 엔마 들면 이렇게되겠노 [1]
캉캉
2021-06-19 9 874
14684 일반  
애초에 좆로는 쪽수 맞추기 용이라
갓디
2021-06-19 0 157
14683 일반  
스포싸개는 주제을 알고 점 꺼지자 ㅋㅋㅋ
사황
2021-06-19 1 186
14682 일반  
역시 엔마 없으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
츄잉형2↑
2021-06-19 0 168
14681 일반  
돌려줘!! 내 엔마 돌려줘 키드!!
가가기
2021-06-19 0 126
14680 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
츄잉형2↑
2021-06-19 0 109

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX