츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
괴혈 vs 구휘 이젠 감도 안잡히네
이누마루 | L:0/A:0
133/250
LV12 | Exp.53% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 576 | 작성일 2020-06-02 23:59:20
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

괴혈 vs 구휘 이젠 감도 안잡히네

암존은 부상이 메인이긴 해도 늙어서 기력저하도 한몫 했구만

구휘는 오히려 전성기라 추측되던 젊을때보다 훨씬 더 강해져있었네

분신 대주교니까 본체보다 약하겠지만

아니 도대체 류기운이는 파밸 생각을 하기는 하는건지 궁금해짐

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
개걸레
괴혈이 개쳐바르륻ㅅ
추천0
이누마루
지난번에 작가가 파천신군이고, 괴혈이건 구휘가 작중 최강자라 초살시킨다고 말했다고 댓글 달아줬던거 그세 까먹었냐?
추천0
개걸레
어디서 그딴소리 했는지 갖고와 ㅋㅋ
추천0
이누마루
네가 찾아보던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괴혈이 쳐바를거라는건 오피셜이냐 그럼? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
개걸레
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
이누마루
괴혈이 쳐바른다는건 그럼 공식이야? ㅋㅋㅋㅋ 네 망상을 왜 여기다가 씨부려? ㅋㅋ
벽보고 얘기해 새끼야.
추천0
개걸레
추천0
이누마루
만화캐릭터 가지고 누가 더 쎄다 이런걸로 한심하게 열올리지 말랬구만 학습을 못하네 ㅋ

괴혈이 다 쳐바른다는 개소리는 그럼 오피셜이냐고ㅋ 대답해봐 ㅋ
추천0
개걸레
추천0
이누마루
괴혈이 세계관 최강자네 어쩌네 하면서 깐죽거릴거면 니가 작가 하라고 ㅋㅋ
남의 작품에 파밸 설정을 왜 지가 멋대로 정해놓고 공식인냥 우겨?? 븅신인가? 이 빡대가리새끼야?
추천0
개걸레
그래서 작가 오피셜이라매 팩트들고와 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
이누마루
애초에 용불 세계관에서 구휘가 모든 등장인물중에서 최강이라고 설정했다고 실제 인터뷰는 있다ㅋㅋㅋ 근데 혈비는 그럼 그런 인터뷰 설정이라도 있긴 하냐?
추천0
이누마루
이제 묻는말에 대답이나해. 혈비가 쳐바른다는건 그럼 오피셜이야?

할말없으니까 자꾸 같은말만 반복하지? 네 뇌내망상은 벽보고 얘기하라니까? ㅋㅋ
추천0
개걸레
추천0
이누마루
그럼 혈비가 최강이라는 설정 있어? 팩트있어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 븅신아? 뒤지게 쳐맞을래?
추천0
이누마루
추천0
개걸레
니가 뒤지게 쳐맞는중이겠지 ㅋㅋㅋ

구휘가 최강이라고 씨부렸다가 거짓말인거 들통나버리쥬? ㅋㅋ
추천0
개걸레
추천0
이누마루
ㅋㅋㅋㅋ 그럼 만나던가. ㅋㅋㅋㅋ 나도 니한테 함 뒤져보자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
개걸레
오우오우 ㅋㅋㅋㅋ ㅂㄷㅂㄷ거리노 ㅋㅋㅋ
추천0
이누마루
쫄았노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
개걸레
개한심하노 ㅋㅋㅋㅋㅋ 만나자 ㅇㅈㄹ ㄹㅇ 찐특 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이누마루
꼭 싸움도 못하는 버러지새끼들이 만나자고 하면 그순간 부들부들 이러면서 말돌림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방구석 여포들 종특이냐? ㅋㅋㅋ
추천0
이누마루
못만나면 넌 쳐맞는거 무서워하는 찐~
추천0
개걸레
말싸움에서 개쳐발리몀 특= 만나자 개세이야 ㅂㄷㅂㄷ ㅋㅋㅋ
추천0
개걸레
추천0
이누마루
스스로 말하는거에 책임도 못지고 만나기 무서워서 인터넷으로만 나불거리는 새끼가 한심하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무서워 우쮸쮸? ㅋㅋㅋㅋㅋ 븅신이 만나자니까 열심히 정신승리하네 ㅋ
추천0
이누마루
작가 공식 오피셜이냐고 혈비가 쎈게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대답 못햇으니 말빨도 쳐발리고
만나자니까 그건 무서워서 말돌리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
개걸레
추천0
개걸레
추천0
이누마루
알았으니 닥치고 만나자~? 얼굴 마주보고 얘기해봐 말돌리지말고.
추천0
이누마루
구휘 최강이라고 오피셜 얘기해줬는데? 그래서 혈비 최강이 오피셜이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 왜 자꾸 말돌리냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 호로새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
개걸레
추천0
이누마루
혈비가 최강인게 오피셜이야? 왜 최강이라고 우기냐? ㅋㅋㅋ
혈비가 최강인게 오피셜이야? 왜 최강이라고 우기냐? ㅋㅋㅋ
추천0
개걸레
추천0
이누마루
쫄았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 븅신 찐따새끼
추천0
이누마루
혈비는? 설정이라도 있음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
개걸레
추천0
이누마루
추천0
이누마루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부활하면 걍 그게 팩트임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
개걸레
추천0
개걸레
부활하고 보여준 묘사 = 구휘 모가지 돌리는데 0.1초컷 ㅋㅋㅋ
추천0
이누마루
작가는 구휘 언급이라도했지 혈비는 언급조차 안됐구만 작중 묘사가 팩트 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이새키는 싸움도 못하고, 말빨도 안되고

할줄아는게 뭐냐?
추천0
이누마루
니애미는 내가 벌써 먹었는데 아들아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
개걸레
넌 정신병원좀 가라 ㅋㅋㅋㅋ

니가 처음한말 = 파천신군이고 강룡이고 구휘가 모조리 쌈싸먹는다

이거 오피셜이라매? ㅋㅋ 팩트 들과와 버러지년아
추천0
이누마루
너도 내가 니 모가지 돌리는데 0.1초컷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
개걸레
할말없으니 말돌리기 ㅆㅅㅌㅊ ㅋㅋ
추천0
이누마루
네가 개소리 지껄이니까 그대로 돌려준건데? 니가 말한 묘사가 팩트? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 구휘가 강룡 데리고 논것만 봐도 팩트고, 옥천비 쳐바른것도 팩트네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이누마루
만나자니까 말돌리기 ㅆㅅㅌㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만나자고. 만나서 지껄여봐
추천0
개걸레
추천0
개걸레
만나자는거부터 할말없으니 말돌린거다 버러지야 ㅋㅋ
추천0
이누마루
너같은 방구석 아가리파이터들은 진짜 만나서 줘팰때가 존나 기분 좋더라고. 븅신들이 온갖 센척 다하다가 만나니깐 잘못했습니다 ㅇㅈㄹ 하고, 쳐맞으니깐 그때부턴 살려주세요 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너는 네가 그럴거라고 뻔히 아니까 일부러 어떻게든 안만나려고 발악을 떠네?
추천0
이누마루
왜 만나서는 무서워서 말 못함? 만나서 얘기해줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
개걸레
추천0
개걸레
널왜만나냐니까? ㅋㅋㅋㅋ 말빨로못보티겠나 보지? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
이누마루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 애미 보지에서 기생충 나왔다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기 청소 먼저 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쫄아서 말돌리는 버러지년 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쫄았어 ㅋㅋㅋ 만나면 맞을까봐 무서운데 정신승리는 하고싶고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이누마루
말빨? ㅋㅋㅋㅋ 너는 싸움으로는 못버티겟나보지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이누마루
안때릴테니까 만나서 말빨로 조져봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
개걸레
존나 찌질해보인다 너 ㅋㅋㅋㅋㅋ 논리 개쳐발리고 지 망상인거 들통나니 바로 만나자 시전 ㅋㅋㅋㅋ

찌질하다 찌질해~ ㅋㅋㅋㅋ
추천0
이누마루
정신승리 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸움도 못하는것들은 살아있을 가치가 없는데. 좀 뒤지지 산소아깝게.
추천0
이누마루
구휘는 작가가 최강이라고 직접 인터뷰로 언급함
혈비는 그런 인터뷰 조차 없음. --> 작중 묘사가 곧 팩트라고 개소리 시전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 만나자니까 그건 무서워서 열심히 말돌림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
개걸레
싸움 잘해서 부럽당 ㅋㅋㅋㅋ 대1가리가 왤케 모질하냐 이새끠 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
개걸레
추천0
이누마루
만나기 무서워서 방구석이서 덜덜덜덜 떨면서 댓글쓰노 ㅋㅋㅋ 찌질한새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이새키 학교에서도 담당 일진 마주치면 눈깔고 다녔겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
개걸레
말하는것부터 이미 인생 찌들어서 내세울개 자존심밖에 없는거 티남 ㅋㅋㅋ
추천0
개걸레
구휘가 파천 ,강룡 개쳐바른다 = 망상인거 들통나니 ㅂㄷㅂㄷ ㅋㅋㄴ
추천0
개걸레
논리 개털리니 갑자기 싸우자 = ㅂㄷㅂㄷ중 ㅋㅋㅋ
추천0
이누마루
응 싸움 못해서 븅신같네 넌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공부도 못하고, 싸움도 못하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
돈은 많이 벌기라도 하냐 그럼? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할줄아는게 없으니 여기서 댓글로
만화캐릭터 뭐가 더 쎄다 우기기나 시전하지 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
이누마루
응^^ 만나기는 무서운 찐따 열심히 정신승리 시전중~
추천0
개걸레
말돌리기 ㅆㅅㅌㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋ

가서 한굴자라도 더 배우고 와라 한심한년아 ㅇㅇ
추천0
이누마루
추천0
개걸레
논리는 쳐발리고 만나자 ㅇㅈㄹ하는 니가 정신승리지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 한국인 맞냐?
추천0
이누마루
지잡대 쓰레기거나 아직 고등학교도 졸업못한 급식충이거나 둘중 하나겠구만
추천0
개걸레
논리 쳐발리니 만나자 = ㅂㄷㅂㄷ 인생 개엠샘인거 인증 ㅇㅇ
추천0
개걸레
니 말하는거부터 실업자 중졸 앰생 찌끄래기 ㅇㅇ
추천0
이누마루
? 논리는 니가 쳐발렸지. 작가 오피셜 말해줬잖아 구휘가 최.강.이.라.고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혈비는 그런거도 없는데 그럼 왜 최강임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이새키는 말이 안통하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 븅신아. 말이 안통하니까 만나자는거아냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
말 안통하는데 그럼 어떻게하냐? 만나서 말 통하게 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
개걸레
우기는간 너고 븅신아 ㅋㅋㅋㅋ 니가 쓴글 니가 못알아먹노? ㅋㅋ
추천0
이누마루
그럼 만나서 확인ㄱㄱ~
추천0
개걸레
파천 강룡 쳐바른다매 병싄아 ㅋㅋㅋ

용불 피셜말고 고수 피셜 들고오라고 찌끄래기야 ㅎㅎ
추천0
이누마루
만나서 ㄱㄱ~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 아가리 털지 말고 만나서 지껄여봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이누마루
알았으니 만나자고 븅신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
개걸레
찐따 특징 또나왔네 ㅋㅋㅋ

할말없으면 만나자 시전 ㅋㅋㅋㅋ

존나 한심하다
추천0
이누마루
말 쳐돌리지말고 만나자고. 혹시라도 네가 맞으면 경찰에 신고하면 되잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만나자 찐따야~
추천0
개걸레
논리로 쳐발랐는데 닐 왜만나노 ㅋㅋㅋ
추천0
이누마루
만날 자신없으면 인터넷에 글 싸지르지말고 닥치고 찌그러져있어.
추천0
개걸레
에휴 정신병원 부터 가라
추천0
이누마루
논리는 무슨 ㅋㅋㅋㅋ 무서우니까 못만나는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무섭지?
추천0
개걸레
답도 없네 이새끤 ㄷ ㄷ
추천0
이누마루
무섭냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대답해봐 무서워? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
개걸레
ㄹㅇ 한심 ... ㄷ ㄷ
추천0
이누마루
말돌리기 ㅆㅅㅌㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무서워? ㅋㅋㅋㅋ 만나기 무서워? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
개걸레
그냥 한숨만 나온다...
추천0
이누마루
스스로 주둥이 나불거리는거 책임도 못지는새끼가 어디서 감히 인터넷에 댓글을 쳐달고있어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네가 쳐 나불거리는거 스스로 책임은 져야지
추천0
이누마루
그치. 만나면 쳐맞을까봐 겁나서 한숨나오겠지. 안때릴테니까 만나자고해도 무섭고.. ㅋ
추천0
개걸레
세상이 얼마나 좆같으면 이렇게 정신병이 생기냐 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
개걸레
팩트 못들고오고 스스로 책임못지니 만나자는 새끠가 책임을 논하네 ㅋㅋㅋ
추천0
이누마루
야 찐따새끼야. 온라인상에서 아가리 털거면 만나서도 직접 털수 있도록 책임질 생각으로 댓글 쳐달아.
추천0
이누마루
만나서 책임지겠다는데도ㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 무서워서라고는 인정 안하네 ㅋ
추천0
개걸레
온라인 상에서 아가리 터는 찐따한테 쳐발리는 새끠 ㅠㅠ
추천0
이누마루
무섭냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야 때리지도 않겠다는데 얼굴만 봐도 쌀것같에? 오줌지리고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이누마루
대답해봐. 무서워?
추천0
개걸레
니가 지금하는 행동 ㅈㄴ 한심그자체다 ㅋㅋㅋ
추천0
이누마루
부모가 얼마나 한심하게 생각할까 ㅠㅠ

나는 매달 200씩 용돈은 드리는데ㅋㅋㅋ 너는 용돈드리지는 못할망정 오히려 타가겠지
추천0
이누마루
아니 그니까 대답해보라고 무서워?
추천0
이누마루
아니 그니까 대답해보라고 무서워?
추천0
개걸레
니가 지금 하는행동 = 팩트 들고오라니까 못들고오고 ㅂㄷㅂㄷ하니까 시불련아 니 쌈좀하나 개쉐리야~

정신병원 가라 ㅋㅋ
추천0
이누마루
무섭냐고 찐따새끼야. 왜 그것만 대답안하고 계속 말돌려?
추천0
이누마루
무섭냐고 찐따새끼야. 왜 그것만 대답안하고 계속 말돌려?
추천0
이누마루
아니 그니까 무서워?
추천0
개걸레
아니 그냥 불쌍함 ㅋㅋ 존나 불쌍해 ㄹ ㅇㅋㅋ
추천0
이누마루
맞으면 경찰 부르라는데도 만나기 겁나?ㅠㅋ
추천0
개걸레
가까운 정신병원 예약하고 빨리 가길 추천함 ㅋㅋ
추천0
이누마루
대답안하면 넌 진짜 무서워서 말돌린거임.

무서워?
추천0
이누마루
정신승리 ㅆㅅㅌㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
절대 무섭지만 인정하기는 싫음 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개븅신새키네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이누마루
야. 대답해봐. 무섭냐고
추천0
개걸레
이럴시간에 빨리 정신병원 ㄱ ㄱ
추천0
이누마루
열심히 말돌리지말고 묻는말에나 대답해봐.

만나기 무서워?
추천0
이누마루
또 말돌렸으니 너는 만나기 무서워하는 개븅신찐따라고 스스로 인정했네.
추천0
이누마루
야 대답하라고.
추천0
이누마루
만나기 무서워? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이누마루
추천0
이누마루
추천0
개걸레
ㅋㅋㅋㅋ 뷸쌍하다 니인생 ㅋㅋㅋ 정신병 걸린새끠 그냥
차단할게 ㅅㄱ ㅋㅋ
추천0
이누마루
추천0
이누마루
결국 끝까지 무섭다고는 인정안하고 차박튀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 븅신새끼.
에라이 한심한새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방구석에서 덜덜덜 떨면서 정신승리하는게 의미가 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이누마루
무서워서 차단하고 튐. 말빨도 지고, 만나기는 무섭고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
염화천개
선도술빨인듯
추천0
norrell
그냥 지금 분신이 오지게 약한거라서 벨런스는 그닥 파괴 같지 않음. 누가 이길지는 붙어봐야알듯
추천0
김돌돌
싸우지 마세용 ㅠㅠ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
8037 일반  
파천 오지게 빨아재끼네 ㅋㅋ [3]
더헬
2017-07-27 5 810
8036 일반  
근데 용비 왤케 허약해진거? [2]
카니지
2017-07-27 0 374
8035 일반  
고수는 구휘 포지션을 대체할만한 캐가 없는듯 [4]
벼르곤
2017-07-27 0 313
8034 일반  
홍예몽이 절대 약하지않은 결정적이유!!!!! [13]
다람이
2017-07-27 0 673
8033 일반  
내생각엔 작가가 한번쯤은 용구강파 관련된 인터뷰를 할것 같은데 [3]
벼르곤
2017-07-27 0 203
8032 일반  
홍예몽이 왜 이렇게 저평가 당하는지 잘 모르겠네요 [8]
다람이
2017-07-27 0 659
8031 일반  
구휘가 용비보다 잠재력이 우월한데 왜 동급이라는거임? [10]
설정상
2017-07-27 0 329
8030 일반  
솔직히 강룡보다 도겸이랑 암존이 더 맘에들지 않냐 [8]
존문가오리
2017-07-27 0 230
8029 일반  
용불파와 고수파가 한 걸음씩 양보해서 결론내죠. [4]
사계찡
2017-07-27 0 230
8028 일반  
환술은 환술 자체만 쓰는거보다 접근전에서 섞어쓰는게 더 위력적일 것 같습니다.
사계찡
2017-07-27 0 99
8027 일반  
점장님 만약 화장모드가 원래 진짜 모습이고.... [1]
이클루시앙
2017-07-27 0 263
8026 일반  
전성기 기준으로 용비>구휘 아님? [7]
갓바앰뒤련
2017-07-27 0 267
8025 일반  
도겸이 이제 개그캐쪽인가
국수
2017-07-27 0 104
8024 일반  
암존이 무저곡 걸린 상태일때 [4]
붉은탑
2017-07-27 0 309
8023 일반  
솔까 용비는 강룡 삼촌이라고 해도 믿겠음 [4]
무릎베개
2017-07-27 0 355
8022 일반  
구휘가 더 늦게 알아채네...강룡보다 한 수 아래인가? [16]
무릎베개
2017-07-27 6 1074
8021 일반  
무저곡이 환술은 아닌 게 [2]
민트블루☆
2017-07-27 0 260
8020 일반  
파천연환공은 순서가 잘못된듯 [7]
설정상
2017-07-27 0 271
8019 일반  
고수 캐릭터들 메인은 없나? [2]
카니지
2017-07-27 0 98
8018 일반  
혹시 무저곡은 환술이 아닐까? [21]
설정상
2017-07-26 0 286
8017 일반  
가우복이 진가령 친오빠냐? [6]
디디Rr
2017-07-26 0 353
8016 일반  
주인공 언제나오냐? [1]
이색
2017-07-26 0 91
8015 일반  
백마곡 제일사신 가우복의 위엄 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ;; [5]
이성훈
2017-07-26 4 3402
8014 일반  
고수는 타블렛으로 그리는건가여? [12]
카니지
2017-07-26 0 317
8013 일반  
송예린에 대한 망상 [4]
YuiUi
2017-07-26 0 315

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX