츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
일본 불매 운동 !!
유이 | L:46/A:471
1,253/1,490
LV74 | Exp.84% | 경험치획득안내[필독]
추천 8-0 | 조회 2,136 | 작성일 2020-06-25 19:28:51
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

일본 불매 운동 !!

오ㅏ

ㅋㅋㅋㅋ

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록 ( 단 반대의 수가 많으면 안됨 ) [추천반대규칙/수정14.07.05]

게시판규칙 (성적인이미지포함/게시판과맞지않는글/과도한욕설 등등)에 어긋나는글들은 신고해주세요.

츄츄트레인
우리들이 낸 세금은

핵미사일이 되서 돌아오지...
[추천10]
[신고]
외국어1등급
미군,미국인이 널린 남한에 일본이 퍽이나 오겠네
지도에서 사라질라고
저딴 글이 좋아요2000개가 넘다니
[추천6]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
츄츄트레인
우리들이 낸 세금은

핵미사일이 되서 돌아오지...
추천10
[L:53/A:602]
서시
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋ
추천1
외국어1등급
이미 포탄과,총알로 많이 왔죠
추천2
[L:59/A:321]
후부키
그중 170억은 얼마전에 터졌죠
추천2
진실의눈
크.... 국뽕에 취한다~
추천0
[L:51/A:503]
흑설공주
여러분 여러분이 낸 세금이 터지고 있씁니다. 파하하하하...
추천0
[L:21/A:249]
악필러
이거는 진짜
추천0
[L:53/A:602]
서시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:45/A:549]
조커
댓글 ㅋㅋ
추천0
[L:65/A:458]
아르토리아
ㅋㅋㅋ
추천0
외국어1등급
미군,미국인이 널린 남한에 일본이 퍽이나 오겠네
지도에서 사라질라고
저딴 글이 좋아요2000개가 넘다니
추천6
진실의눈
다음이 대표적인 좌빨 틀딱 포털이라...
추천1
츄츄트레인
아니 근데

인터넷보면 우파 ㅈㄴ많던데 왜 민주당이 압승한건지 도무지 이해가안감

주작선거로 판 뒤집혔음 좋겠네

개극혐 법안이 계속올라옴 토나올거같음
추천2
진실의눈
둘 중에 하나....

조작 (논문까지 나왔을 정도로 여러 증거와 정황이 있음)

이미지 메이킹에 선동 당한 개돼지 (국민성을 생각하면....)

위의 두가지 중 하나인데.
어떤게 진실이려나... 참 궁금...
추천0
츄츄트레인
진짜 4월달 이후로 내로남불 안보나했는데

개빡치네 하루하루

자고 일어나면

누가 해먹었다

누가 무슨 법안 발의 (개 씹트롤 법안)

심지어 언론사 죄다 친문인데도 이정도 사건이 빵빵 터져대는게 신기함

블랙시위는 방송에 나오는걸 못보고, IBM 칩 설계 마스터 벤자민 윌커슨박사가 오죽 개빡쳤으면

찍어가놓고 방송 안하는 JTBC랑 인터뷰 안한다고 했을까

근데 문트롤은 입쳐다물거나 쉴드만치고있고 진짜 자경단마렵네

미국처럼 엎어져야 끝나려나
추천1
진실의눈
나도 그래서 요즘 뉴스 잘 안 보고 흐름만 간략하게 봄.

자세히 알아 볼 수록 혈압 올라서 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
외국어1등급
코로나 국뽕과 재난지원금 때문이죠. 총선 져서 지원금 안준다고 하면 나만 손해니
완치도 안되는거 모든 경제활동 정지시킨게 뭐 잘했다고
대선까지 끌고갈까봐 걱정이네요
그때쯤에 또 돈준다고 하면 표 좀 얻을테니
추천0
[L:29/A:361]
카구라F
인터넷 우파로 보이는 사람들이 실은 대부분 중도층임
네이버, DC 이런곳을 우익프레임 씌워놨지만 실제로는 중도층이 더 많은걸로 알아요.
반면 좌파로 알려진 사이트들은 진짜 진보성향이 짙고..결국 중도층입장에서 통합당 뻘짓이 재네는 진짜 아니지..해버린게 큼
추천1
[L:44/A:367]
20세기오타쿠
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
진실의눈
아직도 20세기에 사시네 ㅋ
추천0
[L:46/A:433]
팀바스커빌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:97/A:61]
사쿠야
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
딸딸이
반일 반미 친중 친북은 정신병이지
추천2
빅퐘
ㅎㅎㅎ
추천0
[L:71/A:196]
모에는진리
좋아요 대깨문인가 세금 북한가는건 괜찮나봐 ㅋㅋ
추천0
[L:48/A:366]
유키노시타
댓글이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:29/A:565]
수능곰
근데 일본이 우리나라에 전차를 끌고 올까? ㅋㅋㅋ
추천0
[L:10/A:75]
시크릿가든
추천0
[L:36/A:604]
티베리우스
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3