츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아니 미나토가 이타치를 어케이기노 ㅋㅋㅋ
나잘알임다 | L:0/A:0
56/210
LV10 | Exp.26% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 449 | 작성일 2021-01-20 22:39:54
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아니 미나토가 이타치를 어케이기노 ㅋㅋㅋ

애초에 비뢰신 말고는 조또 없는데

비뢰신 이후 공격하는건 순수 본인 기술이고 

사륜안으로 움직임, 수리검 다 읽어서 이타치앞에서 비뢰신은 무용지물 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다 사각수리검 맞아 죽지나 않으면 다행 ㅇㅇ

기껏해야 눈 감고 파리처럼 날아다니다가 환술컷되는게 눈에 선함.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
사륜안으로 미나토 스피드를 포착을 못 한다니까요?
추천0
나잘알임다
왜 못함? 무슨근거로? 사륜안 없는 중딩 노말 킬러비도 뒤에서 오는 기습 알았는데요? 그리고 님이 아무리 올려쳐봐야 스사노오 못쓰는 만화경 사스케랑 동급이라고 나왔고, 선인모드보다 확실히 밑으로 나왔어요 ㅋㅋ;
추천0
뭔 소리를 하는건지 모르겠지만
라이카게보다 빠른게 미나토라니까요?
만화경 사스케도 라이카게 스피드 포착 못하는데 님 논리대로라면
똑같이 만화경인 이타치는 어떻게 포착함??? 작중에 사스케가 포착 못하는 걸로 나오던데??
추천1
나잘알임다
그때 라이카게랑 만사전 라이카게랑 다르겠지 만사전 라이카게가 전쟁때보다 성장했겠지 ㅇㅇ 그땐 상닌시절이니까. 그리고 이타치가 그 빠르다던 구미나루토랑 체술로 합 겨루고 심지어 때리기까지했음 ㅋㅋㅋ 근데 눈 못보는 상황이면 미나토가 빠르던 말든 혼자 뻘짓하다가 맞아죽는 그림이 나옴
추천0
뭔 개소리임? 4차닌전 기준 라이카게도 생전 미나토가 자기보다 빠르다던데?
라이카게는 만화경 사스케 상대로 눈 안감고도 환술 안걸림. 왜인줄 알겠음?
눈을 못 마주칠 정도로 존1나 빨라서임.
추천0
나잘알임다
그 당시 겨룰때 자기보다 빨랐다는거지 지금 에이가 상닌에서 라이카게 달 동안 그동안 놀고만있냐? ㅋㅋㅋㅋ 킬러비가 대충 각 재보고 미나토랑 우열을 가릴 수 없다고 하는데 니가 뭐라고? ㅇㅇ 게다가 카부토만큼의 감지력이 있는것도 아니라 눈 감고 싸우는것도 '불가능' 그냥 맞기만 해야지
추천0
아니 걍 라이카게가 정확하게 4차 닌전 기준으로도
"4대호카게가 없는 지금 나보다 빠른 닌자는 없다." 라고
했다니까 왜 자꾸 헛소리를 함?
라이카게 스피드도 만화경으로 포착을 못한다니까 왜 자꾸 딴소리를 하는거임?
추천0
나잘알임다
그 당시는 빨랐지 지금은 모르는거라니까? 미나토가 살아있으면 라이카게보다 빠르겠지 최고의 순신술사라고 불렸으니 ㅇㅇ 그리고 구미차크라 나루토가 라이카게에게 미나토에게 당했던 같은 모습을 보여줌. 그런데 미나토처럼 빠른 나루토조차 이타치상대로 눈 안보고 싸우는건 불가능했고 체술받다가 이타치한테 맞음 ㅇㅇ. 하물며 그때 이타치는 카부토가 조종하는 이타치라 그정도였던거지 실제였으면 걍 바로 환술행 ㅇㅇ. 미나토가 눈 감고 이타치 상대할 방법조차 없고 이타치가 유리한게 맞음
추천0
아니, 말귀를 못 알아듣는거인지, 일부러 그러는건지??
4차닌전, 라이카게인 에이가 지금의 본인보다 생전 미나토가 빠르다고
자기 입으로 이야기를 했다니까 왜 자꾸 말을 못 알아듣는 겁니까?
추천1
나잘알임다
설령 그렇다 하더라도 구미차크라 나루토조차 이타치상대로 눈 안보고 싸우는건 불가능했고 체술받다가 이타치한테 맞음 ㅇㅇ. 하물며 그때 이타치는 카부토가 조종하는 이타치라 초반 환술없이 체술로 그정도였던거지 실제였으면 걍 바로 환술행 ㅇㅇ. 미나토가 눈 감고 이타치 상대할 방법조차 없고 이타치가 유리한게 맞음
추천0
예토이타치가 구미나루토랑 투닥거리던 말던 그딴건 상관없고,
생전 이타치가 미나토 상대로 눈 마주칠 일이 없다는 것만 알아먹으면 됐음 ㅇㅇ
라이카게 스피드도 만화경으로 포착 불가능 ㅇㅇ
실제로 에이가 눈 안감고도 환술 안걸렸음. ㅅㄱ
추천0
나잘알임다
라이카게보다 빠른 구미나루토상대로 우위를 보여줬는데 못보긴 뭘 못봄 ? 이타치는 사스케와 다르게 환술이 주 기술인데 그냥 논리없이 무조건 안걸린다고 하면 어캄? 미나토가 카부토급 감지력이 있어서 눈 감고 싸울 수 있으면 몰라 대놓고 선인나루토 밑으로 나옴 ㅋㅋ
추천0
예토이타치가 뭘 하던 상관없다니까요?
그리고 이타치랑 사스케랑 환술 거는 메커니즘이
눈 마주치는걸로 동일한데, 뭐 다를게 있음??
손가락으로 환술 거는 그딴건 중닌도 못 단
2부 초반 나루토 정도한테는 통하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나잘알임다
뭘 하든 왜 상관이 없음? 그냥 세니까 아몰랑 하고 눈 감는것밖에 안보임. 사스케는 환술을 주로 안쓰고 이타치 전투 스타일은 전투 시작 전부터 환술 걸고 까마귀로 농락하며 이기는 스타일인데 만화경사스케도 못이긴다고 나온 미나토가 이타치에게 어케 이김?
추천0
아니 어쨌든 그 잘난 이타치 츠쿠요미 걸려면 눈 마주쳐야 되고,
사스케도 눈 마주친 상대한테는 환술 잘만 건다니까요?
근데 라이카게가 실제로 존내 빨라서 눈 안 감고도
환술 안 걸렸다니까 자꾸 말귀를 못 알아들으시네.

만화경으로 미나토 속도 포착 못 함. = 눈 마주칠 일 없음. ㅇㅋ?
추천0
나잘알임다
그래서 사스케 환술이랑 이타치 환술이랑 같음?? 라이카게가 환술 안걸린게 아니라 사스케가 환술 걸려는 컷조차 없는데 뭔 안걸림 ㅋㅋㅋㅋ 그 라이카게보다 빠른 구미차크라 나루토도 눈 안보고 싸우는게 불가능햇는데
추천0
아니 눈을 못 마주치니까 환술을 못 걸죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ5카게 회담 편에서 사스케가.
라이카게와 싸운 바로 그 전투에서.
라이카게 딱갈이인 시이한테는
만화경 환술 잘만 걸고, 라이카게한테는
환술 못 거는 이유를 진짜 이해를 못 하는거임? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
나잘알임다
이타치는 지병으로 죽기 직전인 상태에서도 천분의 일초 속력인 기린도 보고 반응할정도의 반응속도인데 미나토 아무리 빨라봤자 비뢰신 이동 후 주먹으로 치는건 그냥 맨주먹인데 뭔 고평가하노 아예 빨라서 마다라도 이긴다고하지그럼? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
나잘알임다
대놓고 만스케밑, 선나밑이라고 못 박혔는데 빠심만 가득찬 악성 미퀴가 아무튼 빠르니까 못본다고~~ㅋㅋㅋ 느그 미나토 눈깔도 없어서 이타치한테 다보여 ㅇㅇ 그리 빠르면 마다라도 잡겠노
추천0
마다라는 클라스가 다른데 뭔 또 갑자기 마다라임? ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작중팩트로 만화경이 라이카게 속도도 포착 못해서
환술 못 건거 얘기하는데 ㅋㅋㅋ
추천0
NARUTO
근데 마킹 없는 상태에서 비뢰신 쓸 때, 쿠나이 위치 보고 예측 카운터는 가능한가요?
추천0
이론상 가능은 하겠죠?
이타치가 에이급 스피드+반응속도라면.
추천0
나잘알임다
클라스고 뭐고 님 논리라면 존나 빠르니까 마다라도 못봄?? 사스케는 못봤는데 이타치는 생전에도 천분의 일초인 기린도 반응하여 막았음 ㅋㅋ 근데 한낱 인간이 날리는 펀치를 못봄?? 미나토는 대놓고 선나 밑으로 나온 시점에서 게임 끝임. 님 논리면 미나토가 마다라도 잡는게 맞고 아무튼빨라 빼애애앢~!! ㅇㅇ 현실은 이타치에게 환술걸리고 끝
추천0
빼애액 대는건 님이 지금 빼애액 대고 있고,
작중팩트로 만화경사륜안으로 에이 스피드도 반응 못했습니다.
추천0
나잘알임다
만화경사스케 = 만화경이타치 = 만화경 마다라? 이상한 논리 ㅋㅋㅋ
추천0
마다라 얘기는 한 적도 없고, 님이 꺼내셨는데요? ㅋㅋㅋ
오히려 전 마다라는 클라스가 다르다고 했는뎅 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:18/A:96]
이타치
사륜안으로 못읽으니 오비토가 당했지
추천0
나잘알임다
이타치랑 중딩오비토랑은 다름 ㅇㅇ 이타치상대로 비뢰신은 안통함
추천0
[L:18/A:96]
이타치
ㅇㅋ 그렇게 패륜아 빠셈
추천0
사과비빔밥
미나토가 비뢰신때매 라이카게보다 빠른거지 순수 이속은 라이카게보다 훨씬느림 근데 그 비뢰신이 이타치한텐 무용지물이라고봄

이타치몸에 마킹새기는것은 스사켜놓으면 불가능하고 처음본 기린도 반응해서 스사노오킨켜서 막은 이타치반응속도 그리고 처음본 무기전생도 반응해서 스사노오로 사스케 지켜준 반응속도면 킬러비도 반응한 비뢰신은 반응하고도 남음

수리검으로 이동하는 비뢰신은 애초에 수리검으로 경로다 예측하고 쳐내서 수리검 비뢰신은 이타치앞에선 무용지물
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
스포 보루토 2부 7화 번역 [7]
루믹
2024-02-16 4 9797
정보공지
나루토 애니 회차 정리 (정주행시 참고) [8]
유르세
2018-08-08 6 93624
정보공지
TV애니 보루토 방송시간대 변경 [5]
地獄?
2018-04-16 0 10969
127473 일반  
사스케 탈환편 서열 매겨보셈 [1]
7대호카게
127472 일반  
이타치 약점 체술 맞냐? [1]
미누닷
127471 일반  
[공식] 오늘부터 전 세계에서 나잘알 배틀 시작 [4]
루믹
127470 일반  
자부자하쿠 vs 아스마반 [3]
김정우
127469 일반  
나뭇잎마을에 호카게급 강함이 몇명이야 지금
상디누나
127468 일반  
카카시랑 오비토 카구야 중력 공간에서 어케 뜀
원게왕
127467 일반  
생각해보면 지금 보루토 개쩌네 [1]
루믹
127466 일반  
파도나라편때 구미차크라 없어도 나루토 >사스캐 아님?
자쿠
127465 일반  
오늘은 보루토 생일이네 [3]
루믹
127464 일반  
이타치 츠쿠요미는 인주력이어도 소용 없지 않나? [2]
하탁케조루
127463 일반  
2미나 4미가 아카츠키한테 잡힌 것도 참 대단함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 잡히나.... [2]
하탁케조루
127462 일반  
오늘이 카카시 성우 생일이었네 [2]
루믹
127461 일반  
구미나루토부터 탈카게급임? [7]
현재
127460 일반  
이타치 츠쿠요미를 인주력이 어케 풀어 [3]
미누닷
127459 일반  
중닌시험편 가아라 vs 완결 이노 [5]
자쿠
127458 일반  
인주력이 츠쿠요미 풀 수 있냐 [1]
미누닷
127457 일반  
아카츠키 애들중 팔미 1대1로 포획 가능함애는? [5]
자쿠
127456 일반  
전쟁편 오카게중 한명 vs 나뭇잎 부수기 오로치마루 [2]
자쿠
127455 일반  
미나토 과거 공개되고 지라이야 떡락 ㅋㅋ [2]
느그자
127454 일반  
닌자란 무엇인가?? [9]
볶음밥D깅
127453 일반  
나갤 이용자 2022년부터 줄어든거지? [1]
자쿠
127452 일반  
노말 지라이야가 가아라보다 훨씬 강함 ㅅㄱ [4]
루믹

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX