츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
오늘 장균이의 레전드 명언
샹중올마잍 | L:0/A:0
200/350
LV17 | Exp.57% | 경험치획득안내[필독]
추천 7 | 조회 726 | 작성일 2023-09-17 01:03:58
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

오늘 장균이의 레전드 명언

"루치때는 기어5킨게 베가펑크에게 보여주려고 쓴거지, 결코 키자루보다 루치를 강하게봐서 쓴게 아니다!"

덕분에 실컷 웃고갑니다^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
조로무패
저걸 예전부터 제정신으로 계속 주장 중임. ㄹㅇ 도라이인듯.
추천0
샹중올마잍
지나가던 황충이한테 복날 개잡히듯이 실컷 뚜드려쳐맞고 수십년 키워온 아뒤 영정먹었다고 쪽팔려서 프사랑 닉넴까지 아예 바꾸고 바로 기어들어온놈이다ㅋㅋㅋ 논리나 능지나 그냥 극흑이급인데 적당히 맞춰주면서 놀려먹는맛이 일품이라 원게에서 빼먹을수가 없는놈이란다^^ 낄낄
추천0
최강붉은개
도게자 박기 전에 실컷 웃어둬라..ㅎ
추천0
샹중올마잍
키자루 수백만마리로도 니카루피에 생채기하나 낼일 죽었다깨어나도 없으니 화이팅 하세용~~~ ^_^ ㅋㅋ
추천0
최강붉은개
생채기 말고
그냥 타격 맥이는 것도 유효타다^^ 알제~~?
추천0
샹중올마잍
그냥 루치만큼만 해줄일도 없다니깐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

대장 너무 야캐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
최강붉은개
생채기 말고
그냥 타격 맥이는 것도 유효타다^^ 알제~~?
추천0
샹중올마잍
늘그렇듯이 니가 원하는거 아무거나 좃대로 갔다가 박아서 하시던가하세요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 맘대로 뷔페식으로 박아버리고도 너가 1개라도 맞춘적이 있니~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천0
최강붉은개
확인 ㅎㅎ
추천0
메나
이새끼랑 뭔 내기를해 ㅋㅋ 말 계속 바꾸고 날조밖에 안하는데
추천0
최강붉은개
내빼도 어떻게 내뺄지ㅋ 추한 모습 보는 재미도
쏠쏠하니까~
추천0
메나
이미 본적있어서
거프사황급 이러다가
갑짜기 사최간급으로 바뀌더라 ㅋㅋ
추천0
최강붉은개
이미 본적있어서
거프사황급 이러다가

이거 맞음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
샹중올마잍
와 니들 날조에 친목질에 클론질에 잘어울린다~~~ 손잡고 꽃동네로 놀러가는건 어때?
추천0
최강붉은개
이게 친목임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이미 본적있어서
거프사황급 이러다가

이거 날조라구~~?
추천0
샹중올마잍
전성기 거프를 사황 이상급으로 봤지

현재 기준 거프라 말한적이 없는데? 애초에 정상 결전 흰수염의 예가 버젓히 있는데 늙은 거프를 가지고 사황급이라고 보는게 말이되나ㅋㅋ 장균이다운 착오로 가득한 계산법이네^^
추천0
최강붉은개
확인 ㅎㅎ
추천0
메나
븅신
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
스포 원피스 1121화 번역본 링크 [12]
바사삭
2024-07-19 0 105636
정보공지
TVA 1112 [4]
쿠잔
2024-07-14 0 13731
정보공지
원피스 데이에서 공개될 리메이크 정보 [12]
브랑뉴
2024-07-08 0 19516
정보공지
TVA 1111 [3]
로로님
2024-07-07 1 7241
정보공지
원피스 현상금 리스트 (2023.05.10 업데이트) [98]
양동9리9리
2019-03-12 14 215645
350188 일반  
대장한테 열등감 좀 그만 느껴라
궁시렁
2024-07-27 0 26
350187 일반  
티치 패왕색있어도 패휘감쓰는거아니면 보여줄일이 없을거 같은데 [1]
엑스트라
2024-07-27 0 43
350186 일반  
티치가 패왕색 없다는게 말이되냐 ㅋㅋㅋ [5]
보아짭콕
2024-07-27 0 137
350185 일반  
저는 여러분과 사이좋게 지내도록 할겁니다 [1]
사건
2024-07-27 0 69
350184 일반  
근데 로우는 살아서 도망친거 확인했는데 근데 키드는 여기서 죽일것인가.... [3]
보흐
2024-07-27 0 178
350183 일반  
티치 패왕색 여부? [5]
대기중
2024-07-27 0 201
350182 일반  
원게에서 선동하던것들 중 가장 황당했던 내용들 [2]
비롤가틀
2024-07-27 0 168
350181 일반  
써니호로 보는 마지막 동료 떡밥
소라
2024-07-27 0 187
350180 일반  
손발에까지 살쪄서 돼지족발 같은 년들은 불청결하고 게을러터지고 성격도 좆같더라
딸딸이왕
2024-07-27 0 97
350179 일반  
블라인드 밭이길래 보니까 내가 차단한 빡대가리랑 싸우는거였네 ㅋㅋ
비롤가틀
2024-07-27 0 139
350178 일반  
샹미 싸움해봤자 [1]
악마의열매
2024-07-27 0 150
350177 일반  
미호크 패왕색이 기대되네ㅇㅇ [15]
천마검
2024-07-27 2 309
350176 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
강제닉변435
2024-07-27 0 41
350175 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
가구라
2024-07-27 0 178
350174 일반  
잠깐 생각해봤는데ㅇㅇ [3]
천마검
2024-07-27 2 115
350173 일반  
ㅎㄷㄷ ㅇㅇ 미친놈들 많이 보이네ㅇㅇ [4]
천마검
2024-07-27 0 197
350172 일반  
버기가 샹크스랑 싸우게되면 [2]
악마의열매
2024-07-27 0 176
350171 일반  
샹크스 형제라는애도 [1]
악마의열매
2024-07-27 0 164
350170 일반  
☆ 2024 원피스 총 전투력 서열표 (feat.오다) ☆ [3]
사건
2024-07-27 0 277
350169 일반  
이제야 안 너희들에게 힌트 한번 더 주겠다 [4]
쿠로오비
2024-07-27 0 443

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX