츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
가만보면 후부키 진짜 대단한거 아님?
하르트 | L:10/A:177
132/450
LV22 | Exp.29% | 경험치획득안내[필독]
추천 6-2 | 조회 1,620 | 작성일 2019-05-04 08:59:38
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

가만보면 후부키 진짜 대단한거 아님?

다른 애니나 다른 여캐들 처럼 다리 노출은 기본으로 여러가지 벗고 다니면서 인기끄는 것도 아니고,

롱치마에 긴팔로 노출이라고는 얼굴, 손목, 발목이 끝이고,

헤어스타일도 악역이나 일회성 조역이나 하는 파라오 같은 머리인데

인기 끝내줌

능력도 언니의 쨉도 안되면서 언니는 S급이랑 친하지도 않는데, 킹, 제노스, 뱅 3명이나 친하고 물론 이건 사이타마 경유긴해도 무엇보다 사이타마랑 친하고

솔직히 여러가지 의미로 은근 사기 캐아님?

개추
|
반대 2

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:42/A:599]
나노리스트
저는 그렇게 입문하게 되었습니다
추천0
[L:34/A:381]
地獄フブキ
저는 원펀맨 소문 무성할 때도 관심도 없었다가...9권 표지 후부키 보고 “이렇게 멋진 적 여자간부 캐릭터가 나와?” 하고 관심 생겨서 보게 되었죠.
적 조직 간부일 줄 알았는데 알고보니 히로인이었던 건 의외였었죠ㅋㅋㅋㅋ
추천0
국민남침♡
성격도 출연도 노출도 별로인데
인기의 90프로는 얼굴몸매 때문
무라타가 그냥 갓이죠
저는 42,43격보고 빠졌
추천0
[L:34/A:381]
地獄フブキ
리메이크 시작하기 전인 2회 원작 인기투표에서 8위한 것이나 리메이크에서 얼굴이 거의 비슷하고 몸매도 안 꿇리는 모기아가씨보다 인기 많은 것 보면 얼굴몸매 때문만은 아닐 거에요.
추천0
감염집정관
이유는 하나임
몸매 좋은 여캐주연이 후부키 하나밖에 없음 끝.
추천0
식봉쟝
이거마따
추천0
[L:2/A:315]
골반
여캐가 적은거랑 무라타덕이지 뭐
추천0
인간맨x
걍 느그들이 병>신이라 그래요
오죽하면 씹덕사이트 운영자가 적당히좀 하라하냐
추천1
[L:79/A:58]
owenovad0z
- zzzzzzzzzzzzz
추천0
[L:60/A:405]
흑딸기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:10/A:177]
하르트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정합니다
추천0
소확행
병>신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:18/A:577]
Ficjxhh
사이타마:동료..는 아니고, 친구?도 아니고, 아는사이?
추천0
식봉쟝
+무라타 작가보정
추천0
[L:20/A:52]
UKina
애기시절엔 마냥 벗..ㄱ져잇으면 좋아햇지만 요즘은 후부키처럼 오히려 가려져잇는 미?!에 더끌림..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
스포 원펀맨 리메이크 247hwa [5]
대지노킹
2024-02-22 0 55296
정보공지
스포 원펀맨 리메이크 246화
대지노킹
2024-02-08 0 28612
정보공지
스포 원펀맨 리메이크 245화
대지노킹
2024-01-25 0 27407
정보공지
원펀맨 괴인 명단 (리메이크 기준) [13]
양동9리9리
2019-07-18 11 64497
96596 일반  
휴재 [8]
토바이어스
96595 일반  
공지가 없다면 [1]
바쥬랑건
96594 일반  
휴일때문에 휴재하는것도 아니네 [1]
만신이학
96593 일반  
휴재일까요? [8]
후부키
96592 일반  
원펀맨 리메이크 끝났나요? [1]
bat
96591 일반  
무라타 선생님이 삼촌한테 그려드린 일러스트 [3]
후부키
96590 일반  
가로우 [3]
후부키
96589 일반  
리메이크 진심 펀치는 살짝 그 느낌인듯 [7]
루믹
96588 일반  
해외게임 추가복장 [3]
후부키
96587 일반  
3기 제노스 비주얼 [5]
가시14
96586 일반  
스포 원펀맨 리메이크 244화 [2]
메탈기어
96585 일반  
244화 수정판 대사 [6]
후부키
96584 일반  
244화 수정판 갱신 [1]
후부키
96583 일반  
244화 수정본 갱신 [1]
가시14
96582 일반  
오늘 밤 자정에 휴재 없이 떠요 [1]
후부키
96581 일반  
오늘 원펀맨도 골든위크 영향 받나요? [5]
lachata114
96580 일반  
이 정도면 패러디 수준이군요 [10]
햄스터
96579 일반  
컬러링 움짤 [5]
후부키
96578 일반  
아 버서스 너무재밌는데? [3]
번견
96577 일반  
사이타마 가족 나올까요? [3]
빈스모커
96576 일반  
버서스 네이버에 떴네요(유료) [1]
후부키

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX