츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
절단이 들어가든 뭐하든 이건 씹팩트
성진우 | L:0/A:0
4/550
LV27 | Exp.0% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-1 | 조회 470 | 작성일 2020-09-18 16:02:39
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

절단이 들어가든 뭐하든 이건 씹팩트

타츠마키>오롱코스>나루토(더라)>토네리(더라)

같은 밤위에서 꽉찬걸 절단한것과 텅빈것 절단 ㅇ

완벽한 상위호환인것이죠 ㅇ

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
우리형파천
오롱코스도 사실 절단면적 생각하면 대륙급 가야하나 하는 생각이 들기는 함
추천0
성진우
나루토는 3티어 타츠마키는 2티어가 적당..
추천0
우리형파천
조각화, 폭력적인 조각화, 분쇄, 소멸로 기준을 나눈다면 정확히 어디에 해당하는지 알 수가 없는게 문제노
추천0
진심곤
답변은 안하시고 동영상 가져오니 왜 여론글 쓰시나요
추천0
성진우
사실이니까요
추천0
진심곤
반박을 해야지 여론전을 하시네
추천0
성진우
반박했는데 정신승리하시고 할말없으니 여론무새
추천0
진심곤
반박은 어느부분이요?
동영상에서 명백히 나왔는데요 ㅋ
추천0
성진우
나루토 토네리 전투가 10m안에서 벌어졌다면 그렇겠죠 ㅎ
금륜직후 쏴재꼈으면 ㅇㅈ이지만.. 주작하지 마세요
추천0
진심곤
.아뇨 동영상 안보신티 내시지 마시고 증거를 보고 오세요.
몇분 몇초인지까지 말씀드렸습니다.
동영상에 다 나오는 장면가지고 주작하지 마세요.
추천0
성진우
봤는대 자꾸 주작하시네요
금륜 절단면은 나루토 토네리가 6시방향애 있어도 8시방향에 있어도 보인다고요 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
진심곤
구미가 떨어진부분이랑. 싹다 다시 보고 왔습니다.
나루토에 악감정 있다고 억지 까밈은 하면 안되죠
추천0
성진우
억지 빠심 부리시면 안되죠
엄청나게 치고박고 싸웠고 구미가 있는브분이랑은 많이 떨어졌죠.
추천0
진심곤
구미로 부터 날라간 하무라석상은 거의 직선으로 날라갔고 그게
금륜 절단부입니다.
그리고 구미가 토네리 성에서 떨어진 위치를 고려한다면
원래 금륜으로 갈랐던곳이구요.
자꾸 빠심 부린다고 선동하지 마시죠
당장 억지까밈하신분이 누군데요.
그것보다 동영상은 보신거 맞나요?
추천0
성진우
구미는 잘못본개 맞네요
근데 그거랑 관걔없이 나루토네 스펙을 최소치로 봐야되서 텅빈달은 팩튼데요? 아니면 스팩으로 못쓰고요

억지빠심 맞죠 언제 17산 288달 주장한적이 있나요? 나펀인것부터 그분같은데
추천0
진심곤
나펀인 이유는 이능때문이고
사이타마 이능 면역이 인정되면 펀나죠
팽구우파 14000km 금륜 광속등등 주장한적 없습니다.
당장 나루토 본사람으로써 님이
억지까밈하셔가지고 이렇게 글쓴건데 :;
최소치도 작중 나온수준으로 해야죠
왜 안나온수준으로 하나요.
추천0
성진우
누가봐도 펀나인대요

그것 빼고도 지금 억지주장하는게 누군데요

몇번 말해여 알아들으시나요? 앵무새도 어니고 정산승리인지 같운말만 반복하게 하시는데 안나왔으면 스펙을 최소치로 맞추는 거라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니면 걍 못쓰던가요
추천0
성진우
작중 안나온 부분이 꽉차있는게 어떻개 최서친가요
그거는 "최대치"라고 부르는 겁니다

작중 꽉 차있다고 나오자 않운 부분은 텅 비어있는개 최소치고요

억지빠심부시리니까 문제죠
추천0
진심곤
안나온부분은 차있다고 봐야죠
차있는상태인데 깎았잖아요 ㅋ
누가봐도 펀나는 님께서 하시는 주장이고요.
저도 이능 면역 ㅇㅈ되면 펀나 ㅇㅈ한다니까요?
자꾸 그런식으로 몰지 마세요. 기분나쁩니다.
추천0
성진우
안나온부분이 왜 차있다고 봐야하죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ 금륜 돌릴땨 안 나온 부분아 차있다는 건 말이 안되는데요. 얼마나 깎았는지도 모르는 상태인데 나온부분만 깎았다고 가정하는 건 당연히 최댜차 아닌가요?
자꾸 이상하개 억빠하지 마시라구요
추천0
성진우
누가봐도 펀나는 대다수의 사람들이 ㅇㅈ하는 부븐이고요
나펀은 누가봐도 2명만 주장하는 부분이죠
추천0
진심곤
나펀은 저 말고도 주장하는분 좀 있습니다^^
나펀 주장하면 무조건 나퀴인가요?
다수는 무조건 옳지 않습니다.

나온부분만 깎았다고 가정한게 텅텅빈게 아니라 좀 빈거라고
몇번을 말씀드리나요 ㅋ
전 나퀴랑은 전혀 거리가 먼사람이고
나루토라는 만화를 본사람입니다.
자꾸 흑백논리로 밀지 마세요.
추천0
성진우
누구누군데요 ㅋㅋㅋㅋ
나까뮤라 지능형 버전 말고 1명밖애 못봒네요

그리고 나온 부분만 깍였다는 게 최댜치지 어땋개 최소친가요? 깍였는지 안 깍였는지 모르는 부분을 깍였다고 보는게 최소치죠
추천0
진심곤
ㅂㄷㅎㅈ님인가 그분도 나펀이라보고
의견은 각자 다르죠
자꾸 흑백논리 하실꺼면 이념대립 사이트나 가시던가하십시오.
추천0
성진우
깍였다는 게 최소치라는 건 팩트입니다 님
안 나온 부분은 깍였는지 안 깍였는지 모르는 상태잖아요
추천0
진심곤
안나오면 안깎인거죠
비었다라는 사실도 우리가 “관측”했길래 아는거지 않습니까.
자꾸 억지 주장 하지 마세요.
펀퀴가 주장하는 14000km비판하시면서 똑같은소리를 하고 계시네요 ㅎ
추천0
성진우
자꾸 억지주장하는개 누군데요
안 비었다러는 사실을 우리가 "관측"햤나요?

얼마만큼 깎았는자 안나와서 그개 전채라고 말 못허눈대 최소치로 차고 텅빈걿 봐여ㅡㅐ죠
추천0
성진우
진짜 나루토 달 288m 이상급 소리내요 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
진심곤
안비었다는건 이미 작중에 “나온”사실입니다.
우리가 이미 간접적으로 관측한사실이죠.
님께서 말하신 십미가 없어서 비었다 역시 저희가 “관측”한 사실인거죠
그렇다면 금륜이 지나간 부분도 저희가 “관측”한만큼 비어있단게 자명한거 아닌가요?
나퀴가 싫다고 나퀴가 되버리시면 ㅋㅋㅋ
추천0
진심곤
본인의 주장과 마찬가지로 텅 비었다 말하는 그 펀퀴들이나 하는 288m주장이구요 ㅎㅎ
추천0
성진우
어디에 나왓죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마만큼 깍았는지 모르는데요

작중에 "나온" 사실은 나루토 달에 안 깍인 부분이 있다는 "팩트"가 없다는 거죠

영상으로 가져와보세요
얼마만큼 안깍였다고 나오더럅니까? 아무리 나루토가 좋다고 한들 ㅍ이랑 똑같아지면 안되는데..
추천0
성진우
아뇨 본인으ㅏ 쥬장과 마찬가지로 14000km주장하는 나퀴들이나 그냥 빈달 주당하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
진심곤
작중에 나루토 달은 원래 꽉찬달이라고 나온걸 관측했죠?
그러다 십미가 빠졌죠? 그러면 십미의 부피만큼 빠졌다는걸 관측 한거나 다름없습니다.
그리고 극장판과 같이 나온부분인 6시 10시 4-3시부분이 비어있는걸 관측했죠?
그래서 그 부분이 아닌 다른부분은 관측 되었나요? 대답해 주시죠.
추천0
성진우
7시브터 1시까자 빈게 관측됬죠? 나머지 뷰분은 깍였는자 안 깍였는지 "모르는 상태죠?"
그걸 깍였다고 보는개 최소치죠?
추천0
진심곤
왜 깎였다고 봐야되죠?
이미 꽉찬달이라고 “관측되었고”
그중에서 빈부분이 나온다면 빈부분으로 나온 부분만 빈게 되는거죠
왜냐? 우리가 “관측”했거든요.
추천0
성진우
아뇨 아뇨. 우리가 꽉찬달이라고 "들었었고" 그 이후에 "파내서" 얼마만큼 판지 "모르는 겁니다"
그중 확정으로 파진 뷰분인거고
안 나온부분은 판자 안 판지 모르는 상탸인대 그걸 팠다고 보는게 최소치죠
추천0
진심곤
또 틀린말을 하시네요.
얼마만큼 판지 모르니 작중 나온부분으로 구해야죠.
저희가 작중 우주의 크기를 측정할때 특정우주는 나온만큼 있다고 가정하잖아요.
왜 자꾸 본인 맘대로 주장 하시는지 모르겠네요.
추천0
성진우
아뇨 말도 언되는 말을 하시내요.. 당장 천체권에 관측 가능한 우주를 파괴한 친구가 았는데요?
슈뢰딩거의 고양이도 모르시나..
추천0
진심곤
아뇨 그 예시가 아니라 공간을 잴때요.
예시를 잘못들었군요.
추천0
성진우
아니 이건 ㄹㅇ 간단한 건데 이거로 ㅇㄷㄹ 하는개 너무 자괴감드내여
안 관측한 부분은 모르는 거죠
추천0
진심곤
아뇨 이미 관측을 했습니다.
그걸과 꽉찼다는게 나오죠.
그런데 다시한번 관측했더니 관측 한부분만 비어있습니다.
그렇다면 관측한 부분을 제외하곤 꽉찬거죠.
브게룰상 그렇게 했는데요.
추천0
성진우
판 이후에 관측을 언제 했나요???
추천0
진심곤
금륜이 지나간 부분을 통해 관측을 했죠
추천0
성진우
금륜아 지나간 부분으로는 빈것박애 관측 못헙니더
추천0
진심곤
이미 꽉찼다는 사실을 우린 압니다.
관측을 한거죠
추천0
성진우
모르는데요? 관측을 하자 못햤죠
추천0
진심곤
와.... 말바꾸기 대단 하십니다.
추천0
성진우
와.. 날조대단하시네여제가 언재 그런말을 햤죠
추천0
진심곤
고양이가 살아있다는 걸 우라가 관측 했다.=나루토 달이 십미가 있을 시절애는 꽉찬걸 안다

관측 한걸 이미 인정 하셨으면서 지금 뭐하잔건가요?
추천0
성진우
토내리거 판 이후 꽉차있다느 걸 관측 안했는대 요
추천0
진심곤
그러니까 판 부분은 나온만큼 팠다는걸 인정해야죠.
뭘 안나온걸 궁예질 하냐니까요?
추천0
성진우
나오지 않은 부분은 여전히 미정인 상태고요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
4월 브리미어 리그 공지사항 [10]
반도의서민
2024-04-04 5 783
정보공지
브게 작품 서포터(팬덤) 리스트 [61]
반도의서민
2023-01-15 8 6587
정보공지
브게위키 링크 및 작성 가이드
우리형파천
2024-02-24 0 788
정보공지
브게 비공식 공지사항 [25]
우리형파천
2022-05-21 2 15554
175191 일반  
블퀴로써 아쉽지만 바라간은 고평가 불가능합니다ㅠ
원양채화
175190 일반  
하이퍼 무테키vs유하바하 [3]
좆거품시바이
175189 일반  
사이타마 가로우 목성 안에 들어가서 싸우는 것도 보고 싶었는데
빈스모커
175188 일반  
케로로 앙골족 in 나루토
하급노예
175187 일반  
페테vs블리치 [2]
7대호카게
175186 일반  
1차 가로우 <- 얘만 가도 나사가 못이기지 않음? [2]
빈스모커
175185 일반  
MCU 파밸 질문 [5]
정수전차원
175184 일반  
블리치 화력 [13]
치즈스츠
175183 일반  
타노스가 승리할수 있는 루트 [3]
포인덱스터
175182 일반  
김기태 속도가 솔직히 지공섭보다 더빠른것같지않냐?
고무고무ykr
175181 일반  
부산킹은 얼마나 대단하길래 이리 꽁꽁 숨겨두냐
ㅂㅅ상현2도우마
175180 일반  
조용하노 [4]
정수전차원
175179 일반  
김기태 포스 개지리는데?
빈스모커
175178 일반  
뱀D VS 허공록 [6]
ㅂㅅ상현2도우마
175177 일반  
원더우먼 펀딩 성공했네? [1]
포인덱스터
175176 일반  
타입문도 파벨치면
솔플
175175 일반  
그의 유일한 무기는 사랑이다! [2]
전능하신혼돈
175174 일반  
사이타마 목성 재채기 [1]
Dfghjk123
175173 일반  
대충 생각나는 뱀헌D 이능들 [9]
치즈스츠
175172 일반  
먼가 느낌이 안좋네요 대 재앙이 이러날거 같은 [3]
아크놀로기아
175171 일반  
옛날 브게 ㅈㄴ역대급이였을때 [4]
좆거품시바이

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX