츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
그래서 순간 팽창 했잖아 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0
702/710
LV35 | Exp.98% | 경험치획득안내[필독]
추천 6-0 | 조회 549 | 작성일 2021-01-25 17:24:41
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

그래서 순간 팽창 했잖아 ㅋㅋㅋㅋ

위력이 행파 초월이고 

위력 발산이 순간적으로 가능한데 

원펀맨이 어케 이기냐고 ㅋㅋㅋㅋ 

그나마 아광속 발언도 무라타피셜로 

"그럴지도 모르겠네요"되서 

초음속떡락 직전임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
우욱
아니 팽구가 순간팽창한거 들고오라고 날조그만하고 저건 일반구도옥이잖아
추천0
캉캉
팽구=설정집 피셜 나루토의 등 뒤에 있는
구도옥을 극대화 시킨것 ㅋ
팽구 순간팽창은 구도옥 특성때문에 가능인데 ㅋㅋㅋㅋ
펑퀴 최후의 발악 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
그러면 일반 구도옥은 순간 팽창 가능한거 ㅇㅈ함?
추천0
우욱
극대화 시켰다는 언급하나로 나오지도 않은거 망상좀 그만하셈
추천0
우욱
일반구도옥 말고 팽창구도옥이 순간팽창한거 가져오라고 ㅋㅋ
추천0
캉캉
일딴 일반 구도옥은 팽창 가능한거 ㅇㅈ?
추천0
우욱
아니 일반구도옥이 뭔상관이야 팽창구도옥을 가져오라고 ㅋㅋㅋ 말귀못알아먹노
추천0
캉캉
일반 구도옥 인정 해 안해?
이거 답변하면 가져옴 ㅋ
추천0
우욱
뭘가져와 시발 팽창구도옥은 나온적이 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이새끼또 부분캡쳐해서 날조하려그러지?
추천0
캉캉
아니 인정 해 안해 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
우욱
아니 일반구도옥이랑 팽창구도옥이랑 순간팽창에 관해선 하등 상관없는데 자꾸 지랄할래? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
아니 일반 구도옥 인정 하면 내가 가지고 온다고 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
이새끼 쫄리네 ㅋ
추천0
우욱
아니 시발 또 보나마나 일반구도옥 순간팽창한짤 들고오면서 팽구도 물론 안보여 줬지만 가능하다 이지랄 할거 아냐 ㅋㅋ
추천0
캉캉
아니 일딴 인정 해 안해? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
우욱
팽구 순간팽창 기능없는거 인정해 안해? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
일반 구도옥 인정 하는지 대답하면 말해줌
추천0
우욱
ㄴㄴ 팽구 순간팽창 없는거 인정하면 대답해줌
추천0
엔키
엌ㅋㅋ나퀴라고 하면 바선생한테 미안할 급인데ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
판퀴 어서오고 ㅋ
추천0
캉캉
대답못하니 이러노 ㅋ
추천0
우욱
너야말로 대답못하고있잖아 ㅋㅋ
추천0
엔키
원펀맨?그거 먼치킨 주인공밖에 행성 못 날리는 무천도사 미만 잡 아닌가?ㅋ나루토가 좆밥이라 그렇지
추천0
엔키
오징어는 모두 눈깔이 다르다고 우기길래 증거 가져오랬더니 딸기오징어 사진 꺼내놓고 오징어는 모두 눈깔이 다름!이래서 다른 오징어 사례 가져오라는데 계속 말돌리는 상황인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
난 니가 대답하면 대답 해준다 했지 ㅋ
추천0
캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 말돌리네
추천0
엔키
뭔 또 말을 돌려 ㅋㅋㅋㅋㅋ질문 대상이 아니라 다른거 설명해놓고 질문 대상의 사례 들고오라니까 인정부터 하라면서 생때쓰고 앉아있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대상 들고 왔는데?
일반 구도옥이 팽창 가능하고
그 특성을 팽구가 가지고 있는게 나왔는데 ㅋ
추천0
엔키
아니 일반구도옥이랑 팽창구도옥이랑 순간팽창에 관해선 하등 상관없는데 자꾸 지랄할래? ㅋㅋㅋㅋ극대화 시켰다는 언급하나로 나오지도 않은거 망상좀 그만하셈
와!전에 다른사람이 썼던 댓 두개로 대답 가능!
추천0
우욱
난 니가 인정하면 대답해준다했는데 너가 인정 안한거임
추천0
캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋ 같다며 왜 못씀. ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
ㄴㄴ 내가 먼저함
추천0
엔키
그럼 드볼로 치면 초사블루나 기본 초사나 같은 초사이어인인데 왜 초사이어인 블루만 신의 기를 느낄 수 있음?ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
초사 블루가 더 강화된거지 ㅋ
그런식이면 인정 한거네?
구도옥<팽구
초사<초사블루 ㅋ
초사 블루는 초사 능력 가지고 있음
팽구는 구도옥 능력 가지고 았음 ㅋㅋㅋ
추천0
엔키
니가 같아서 다 쓸수 있다매 ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 변형이라고 다 같다는게 아닌걸 말한건데 역시 지가 보고싶은것만 보네 ㅋㅋㅋㅋ그래도 반박 못하겠음 1000톤 두부 1000톤 두부 이러는 캉캄보단 낫긴 하지만
추천0
캉캉
ㅋㅋㅋ 아니 이악물고 외면하는건 너잖아 ㅋ
“같다고 나왔는데”?
추천0
엔키
그리고 추가로 블루는 강화가 아니라 갓의 영역의 사이어인의 초사이어인이 블루인거다 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
초사 능력 보유 했어 안했어. ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
엔키
그래서 같다고 모든 능력을 공유하는건 아니라고 말해줬잖아 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
능력이 같다x
그냥 같다 o
너는 노말 사스케랑 사륜안킨 사스케랑 비교할때
사륜안킨 사스케는 노말 사스케 술법 못쓴다고 주장함?
추천0
엔키
마치 니랑 방탄이랑 같은 사람이니 방탄이 할 수 있는건 자기도 할수 있다 그러는거랑 뭐가 다른지 모르겠는데 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
ㄴㄴ 그건 포함관계가 큰것에서 작은걸로 갔을때 얘기 ㅋ
대옥 나선환이랑 나선수리검이랑 다르지만 “나선환”같은 기본 능력은 같지 ㅋ
나랑 방탄이랑 다르지만 “숨쉬는거, 밥먹는거”같은 기본 능력은 같지
팽구랑 구도옥은 “그냥 같으니 구슬이니” 팽구는 구도옥 능력을 보유, 근데 구도옥이 작은 범위라 구도옥은 팽구 능력 미보유 ㅇㅋ?
추천0
엔키
그럼 닌 지금 팽창이 사람 숨쉬는 정도의 기본능력이라 보는거?ㅋㅋㅋ글고 위에 댓에서 니가 팽구옥이 순간팽창'한걸'들고온다매 ㅋㅋㅋ글고 같은 생물이니 꿀단지개미가 꿀 저장해뒀다가 꿀 뱉어주는걸 코끼리가 할수있고 하루종일 방구석에서 키배뜨는걸 방탄이 할 수 있겄네?ㅋㅋㅋ
추천0
엔키
그 글 보나 달이 현실 달 크기라는건 고대로 깔고가네?전 글에 그거 반박글이 수없이 많던데
추천0
캉캉
나루토 달은 현실달 맞지
둘다 육도의 술법으로 현실 지구원거리 묘사랑 똑같이 그린 달이니
추천0
복귀팝
팽구는 섬파괴도 애매한데
추천0
캉캉
팽구 섬파괴
진펀=1km 초소형 지구 초토화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
보로스전함 20km 괴인협회 1.5km 작중팩트 싹무시
추천0
캉캉
ㅇㅇ 나루토 숲도 20km ㅋ
추천0
복귀팝
ㅇㅇ 죽숲>나루토달
추천0
캉캉
망상 ㄴ ㅋ
추천0
엔키
내가 하면 팩트 남이 하면 망상
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
4월 브리미어 리그 3회차 경기 [4]
반도의서민
2024-04-19 2 151
정보공지
4월 브리미어 리그 공지사항 [10]
반도의서민
2024-04-04 5 817
정보공지
브게 작품 서포터(팬덤) 리스트 [61]
반도의서민
2023-01-15 8 6627
정보공지
브게위키 링크 및 작성 가이드
우리형파천
2024-02-24 0 811
정보공지
브게 비공식 공지사항 [25]
우리형파천
2022-05-21 2 15585
175244 일반  
저는 셀레네가 사스케에게 질것같습니다
7대호카게
175243 일반  
사스케가 인간도로 영혼흡수하면 안됨?
7대호카게
175242 일반  
마신 오티누스의 압도적이고 절대적인 묘사 [3]
정수전차원
175241 일반  
셀레네 약점 있음? [6]
7대호카게
175240 일반  
사스케 애매하네
7대호카게
175239 일반  
나도 셀레네 > 윤스케 주장해봄 [2]
루믹
175238 일반  
창작물의 캐릭터에게 현실의 작가를 대입해서 힘을 측정하려는 행위 자체가 무의미함
우리형파천
175237 일반  
전 리그에서도 생각난 건데 [2]
ㅂㅅ상현2도우마
175236 일반  
센쥬 하시라마 VS 코요테 스타크
ㅂㅅ상현2도우마
175235 일반  
우리가 초월권 1티어 뭉게버렸는데 안써먹고 있는 것 같음 [6]
전능하신혼돈
175234 일반  
셀레네 > 사스케 라고 주장합니다 [2]
아크놀로기아
175233 일반  
와 데곤엑스? 얘 핵심 개잘짚고있네 ㅋㅋㅋ [8]
사쿠라미코
175232 일반  
보손쪽 보고왔는데 저걸로 힐베르트 굳히기는 되겟네 [2]
사쿠라미코
175231 일반  
그나저나 나수버스가 뭐냐 [8]
정수전차원
175230 일반  
금서대장 말이 맞다 [4]
정수전차원
175229 일반  
배위 카발라를 근거로한 1-a는 이미 주장중하려고 간보고있음 [22]
사쿠라미코
175228 일반  
딴건몰라도 내가 힐베르트 공간은 이미 근거 충분히줫음 [2]
사쿠라미코
175227 일반  
너무 억삐하나? [11]
정수전차원
175226 일반  
아무리 그래도 [3]
비엘네스
175225 일반  
어마금) 아니 이건 또 뭐임ㅋㅋㅋ [18]
정수전차원

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX