츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
솔직히 찬드라 리즈 까던건 찬드라 까일만 했음
EpRjffnr | L:0/A:0
406/1,630
LV81 | Exp.24% | 경험치획득안내[필독]
추천 9-0 | 조회 1,089 | 작성일 2020-10-17 18:28:32
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

솔직히 찬드라 리즈 까던건 찬드라 까일만 했음

이때까진 원조 무능이랑 자강두천 찍을만큼 무능하던 시절인데

누가 누구보고 무능하다 하나 싶음 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 님은 한게 뭔데? 실험 강행하다 개판친거? ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:10/A:456]
광대승천
생각해보면 수라도에서 7년이나 버티면서 폭탄터지지 않게 했는데 수라도 와서 콘체스 원정가는 상대적으로 짧은 기간 내에 성과 없다고 뭐라뭐라 하네 ㅉㅉ
심지어 간다르바가 셰스 정신차리게 한거는 지가 병주고 약주는데 레니 희생각 나올수도 있던 거였고
추천0
EpRjffnr
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 생각해보니 정작 셰스 그 꼴 만든건 간다르바임
진짜 찬드라도 추했음 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:10/A:456]
광대승천
란이 그래서 간다르바는 지똥 지가 치운건데 그걸 예시로 가져오냐는 식으로 이야기했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼭대기에서 너무 많이 버린 찬드라는 아무리 통찰로 생각하는 내용밖에 못읽는다고 해도 좀 그래
추천0
EpRjffnr
ㄹㅇ 막판 떡상해서 그렇지 얘도 어지간히 추했었던듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
옷장
맞아 떡상했지만 이때 에바였
추천0
EpRjffnr
본인도 무능하고 예시도 잘못됨 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
옷장
간달이랑 비교한거 선 넘음ㅋㅋ
추천0
EpRjffnr
자기가 벌인일 도움까지 받아가며 겨우 수습한 트롤러 새끼랑
자기도 못이기는 칼리랑 한판 벌이고 온애를 비교함 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:33/A:233]
타인티
찬드라는 맞는말이라도 말을 띠껍게하는 재주가 있으니 ㅋㅋ
추천0
EpRjffnr
저건 맞는말도 아님 ㅋㅋㅋ
정보가 없나? 있는데 자기가 격이 낮아서 통찰 못함ㅋㅋㅋ
간다르바가 뭘했다고? 자기가 똥싼거 남 힘 빌려서 겨우 닦은게 다임 피해도 크고 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:33/A:233]
타인티
물론 저거 맞는말이라는 거 아님
설령 리즈가 성과도 없어도 찬드라가 할말은 아니고 게다가 추바까지 거론하니까 기가 참 ㅋㅋ
추천0
파고필루스
최소한 자기 명령으로 여기저기 구르고 온 애한테 할 말은 아니죠
추천0
EpRjffnr
ㄹㅇ 저건 선 졸라 넘었음 ㅋㅋㅋ
추천0
Jee
리즈한테 뭐라한거 ㄹㅇ 좆드라
추천0
EpRjffnr
햐 그래도 카드루 덕분에 떡상해서 다행이지 ㅋㅋㅋ
추천0
꽐루
일부러 라일라 최후의 쿠베라 만들려고 특히 리즈한테 야박한 느낌임.
추천0
EpRjffnr
그런 의도면 뭔가 이해가긴함 ㅋㅋㅋ 그것도 아니면 걍 ㅁㅊ놈같고 ㅋㅋㅋ
추천0
쿠베라리즈
진짜 우리 리즈는 1화에서 죽는게 훨씬 행복한 결말인듯....
추천0
EpRjffnr
진짜 영고야 영고
추천0
[L:1/A:92]
김첨지
저거 보는 내가 다 울컥하더라 본인도 실험 실패해놓고ㅋㅋㅋ
추천0
EpRjffnr
ㄹㅇ 왠지 울컥하고 빡침 ㅋㅋㅋ
추천0
갱생떡꼬치
마땅한 성과도 없이 눈 부라리면서 기웃기웃
완전 본인 얘기잖아 찬드라쉑 자아성찰 중이었던 거임ㅜㅠ
추천0
EpRjffnr
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 몰랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:58/A:449]
레제
원레 호감 꼬맹이였는데 여서 정다떨어짐
추천0
EpRjffnr
진짜 개 열받게 나옴 ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
쿠베라 게시판 투표 결과 모음 [6]
애기떡꼬치
2020-06-10 3 8258
정보공지
캐릭터 총정리 [22]
파고필루스
2020-05-10 13 18435
정보공지
▣ 단행본 카드 능력치 모음 [2]
가지바다표범
2019-01-26 6 16899
정보공지
7차 인기투표(쿠게ver) [15]
Daybreak♥
2016-04-17 0 15326
85269 스포  
스포 바로 작별할까
파고필루스
85268 스포  
스포 N20년에서
파고필루스
85267 일반  
스포 라오도 주인공감인데 [1]
타인티
85266 일반  
미르하는 가끔씩 마법 위력이 더 필요하면 [2]
카레곰
85265 일반  
스포 유타 데리러 갈때
꽐루
85264 스포  
스포 슈리 혹시 [1]
파고필루스
85263 일반  
877 [3]
안녕난떡꼬치
85262 일반  
이 설정도 슬슬 풀려야함 [2]
꽐루
85261 일반  
잠바반의 영혼은 환생이 가능하다 봄 [3]
르날
85260 일반  
스포 개인적으로 라오가 미쳐버리는 루트도 궁금하네 [3]
카레곰
85259 일반  
스포 근데 저 기록이는 모습마다 다 찐이라 봐야하는거 아닌가? [4]
사나사나
85258 일반  
스포 진짜 시간 맞으므로 [1]
꽐루
85257 일반  
스포 뭔가 비슈누 닮았다길래 묘하게 다르길래
타인티
85256 일반  
찬드라는 눈앞에서 되는 기술이 없나보네 [2]
Lamball
85255 일반  
스포 아무래도 아샤에 대해서 말하진 못하겠지? [2]
르날
85254 일반  
스포 흰공간에서 [1]
꽐루
85253 일반  
리즈가 수라도 멸망까지 막으려는 이유가 뭐지 [2]
르날
85252 일반  
스포 '시간'이란 존재가
르날
85251 일반  
스포 시발 아버지가 왜 거기서 나와 [1]
르날
85250 일반  
스포 유타 흰공간에 두고
꽐루
85249 일반  
킨나라 설정 더 안주시나 [1]
team87

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX