츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
그냥 명확하게 칼로 찌르는 것처럼 보이는 장면을 들고오면 됨
반짝가루 | L:33/A:602
2,915/3,430
LV171 | Exp.84% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-1 | 조회 358 | 작성일 2024-01-07 16:09:32
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

그냥 명확하게 칼로 찌르는 것처럼 보이는 장면을 들고오면 됨

안 그러면 의혹이 안 생기는 게 더 이상한 상황임 ㅇㅇ 없는 청담동 술자리도 만들어대다가 이제와서 이정도 의혹 제기도 못 하게 하는건 좀 추하지 ㅋㅋ

아님 혹시 광우병에 걸린 사람 눈에만 칼로 보이는 건가

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
per
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 말이 얼마나 ㅄ같냐면

니 말대로면 내가 종이로 칼날 가리고 너 찔러도 난 살인자가 안된다는 말임

니가 왼쪽 칼이라며
찌르기 바로 직전 내가 펜인 거 보여줬는데 칼로 찌른 거 내놓으라고?
너 말이 앞 뒤가 안 맞아

왼쪽에 칼 있고 오른쪽은 나무 깃발 같은 거라며 그래서 왼손에 칼 들고 있는데 어떻게 오른손으로 찔렀냐며
이젠 칼날 가리고 다가가서 찌른 걸 가지고 칼로 찌른 걸 가져오라고? ㅋㅋ
적어도 저 범죄자가 너 보다 똑똑하단 걸 알았다

사람 저렇게 많은데 가까이 다가가서 사람을 찌르는데 '나 칼 들고 있어요 누구 찌를 겁니다' 홍보하려고 칼날을 가리지도 않고 들고 다녀?
추천0
[L:33/A:602]
반짝가루
아.. 광우병 환자에게는 저게 명확히 칼로 보이나 보구나..
추천1
[L:33/A:602]
반짝가루
상처 크기도 칼에 찔린 것 치곤 너무 작고
현장 민주당원 피셜 '칼에 피가 안 묻었고'
찌른 게 칼이 맞는지 제대로 보이지도 않는 상황이지만

아무튼 칼이 분명하며 절대 의혹을 가져서는 안되나 보구나.. 이게 광우병식 사고방식인가
추천1
per
광우병이라 지구 평편설 믿는 사람과는 역시 말을 하지 말아야 한다는 걸 깨달음

정신병자에게 말을 걸면 더 심해진다던데 역시
추천0
소우지남편♥
박근혜, 리퍼트 사례만 봐도 저렇게 찔리면 바로 황천길인데요 님아?
추천0
per
너는 칼로 찌르면 푹 들어가는 줄 앎?

https://n.news.naver.com/mnews/article/082/0001249719?sid=102
‘흉쇄유돌근’이라는 목빗근 위로 1.4㎝ 길이 자상을 입었다고 설명했다. 그는 “근육을 뚫고 그 아래 있는 속목정맥 60% 정도가 예리하게 잘려져 있었고 핏덩이가 고여 있었다”

등산칼로 목빗근에 1.4cm 너비가 들어갔다는 거임
저 칼의 가장 넓은 곳 까지 들어가지는 못했지만 근육을 칼의 너비 1.4cm정도 뚫었다는 거다
일단 18cm 등산칼 니가 올린 사진으로 추정해도 넓어봐야 너비가 2cm가 안되잖아?
상처크기가 뭐가 작음?
니가 깃발이라고 우기는 것의 크기가 그리 커 보여? 칼이 그 정도인데 얼마나 상처가 커야 하냐?

https://news.knn.co.kr/news/article/150536
1:04
너는 저 빨간 게 그러면 넥타이냐?
https://www.youtube.com/watch?v=gap0ZAUBHbU
2:04 2:16
양복 젖은 건 안 보이냐?

https://www.youtube.com/watch?v=gap0ZAUBHbU
5:06
이야 기자가 흉기 수거하는 거 찍었나보네 왼손에 든 거 보니까 이 거 보고 범인이 왼손에 흉기라고 음모론 퍼진 거구만?ㅋㅋㅋ

https://n.news.naver.com/mnews/article/023/0003808541?sid=102
경찰 관계자는 “겉옷 안주머니에 넣기 편하도록 칼의 손잡이인 자루를 빼고 종이와 테이프로 감쌌다”고 말했다.

경찰 못 믿을 거면 수사 못하게 하고 니가 직접 들어가서 수사해라
의혹을 가지려면 니가 증거를 가져와야지 무작위식 음모론이 아니라

니가 의혹을 가져야 하는 건 밝혀지지 않은 사실에 대해서지 이미 밝혀진 것은 근거가 없으면 음모론이야
추천0
per
https://n.news.naver.com/mnews/article/082/0001249719?sid=102
‘흉쇄유돌근’이라는 목빗근 위로 1.4㎝ 길이 자상을 입었다고 설명했다. 그는 “근육을 뚫고 그 아래 있는 속목정맥 60% 정도가 예리하게 잘려져 있었고 핏덩이가 고여 있었다”

근육을 뚫었잖음 게다가 동맥을 피했잖아요

뭐 전문가라 근육 따위는 그냥 쉽게 뚫나봐요?

목빗근이라고 검색하고 어디에 있는지 보고 쉽게 뚫을 수 있지 봐보세요
머리 지지하고 회전할 때 사용되는 근육임
그 근육하고 얼굴 근육하고 비교해봐요 어느 것이 더 튼튼해 보임?
추천0
[L:45/A:739]
흑설공주
잼잼응원봉
추천0
[L:47/A:592]
2게무슨125
민주당 지지자 특) 다들 이재명을 찌른 게 칼이길 간절히 바람
아마 살아있어서 아쉬운 걸로 추정
추천2
5성 엘더리치 소환할 수 있는 기회인데 ㄹㅇ 못참지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천2
per
라면서 칼이 왜 아냐? 넌 뭘 근거로 칼이 아니라는거지?
추천0
2게무슨125
그냥 웃어ㅋㅋㅋㅋ 그냥 이재명 지지자들은 다들 칼이라고 하고 중상이라고 하는데 아닌 사람들은 칼아니고 크게다친거 아니라고 하는 상황이 아이러니해서 그런 거야 여기저기 다니면서 분위기 창내지 말고ㅋㅋㅋ
왜 이리 날이 서있어 보니까 여기저기 싸움 걸고 다니더라 너ㅋㅋㅋ
추천0
per
이 걸 보고 웃는다?

사이코패스임?

조금만 알아봐도 칼인데 칼이 아니라고 조롱한다? 역지사지 해서 너가 묻지마 칼 맞고 너 칼 맞은 거 아닌데 쇼한다고 ㅈㄹ한다 생각해봐라 화가 안 나?
너 감정이 없어?
역시 사이코패스였구나
추천0
2게무슨125
문맥 못 읽냐
내가 이재명 칼맞은거 아닌데 쇼한다고 쪼개라고 했냐
지지자들 의견이 갈리는게 아이러니하다는 말이 그렇게 이해하기가 힘드냐
난독이냐?
추천0
per
문맥을 너가 못 읽는 거 같은데

너가 웃었다고 ㅈㄹ 했냐?

너가
'그냥 웃어'
라며
'이 걸 보고 웃는다?

사이코패스임?'

라고 웃으면 사이코패라고!!!!!!!
너가 칼에 찔렸는데 칼이네 나무젓가락이네 의견이 갈리면 사이코패스지
추천0
2게무슨125
니가 내 댓글에 대해 대댓을 단 요지가 뭐야
내 의견에 대해 네가 생각하는 의견을 단 거지?
그런데 네가 내 댓글의 주장에 대해 설명한 게 오류가 있었어
그래서 내가 네가 문맥을 못 읽는 듯 하다고 했지
그런데 넌 내가 문맥을 못 읽고 있다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야 의견을 낸 사람이 자기가 한 말의 요지를 잘 알겠냐 아니면 얘기에 대해 반박을 하는 사람이 요지를 잘 읽겠냐
그리고 내가 웃었다고 네가 지랄했다고 했냐 내가 이재명 칼맞은거 아닌데 쇼하고 있으니까 너한테 쪼개라고 한 게 아니라 이재명 지지자는 칼맞고 중상이라고 주장하고 반대쪽은 칼아니고 경상이라고 하는 게 지지대상에 신상에 대해 일반적으로 생각할법한 주장(지지자:우리대표님 괜찮다 반대:ㄴㄴ니네 ㅈ됐다)이랑 반대결과가 나오고 있는 아이러니에 대해 웃으라고 한 거지
느그 수령님만 생각하면 뭐 가슴이 미어져서 관련한 얘기만 나오면 눈깔뒤집고 뭐라도 비난을 쏟고 싶은 심정이야 알겠다만 젓가락인지 칼인지 쳐맞고 사경을 헤매고 있는지 아니면 병원에서 나이롱모드 키고 언플을 하는지 알빠 아니니까 꼴같잖은 공감해줘 하면서 사이코패스임? 할시간에 책 한줄이나 더 읽고 문맥파악하고 고개나 끄덕이면서 할일이나 해라
추천1
per
'야 의견을 낸 사람이 자기가 한 말의 요지를 잘 알겠냐 아니면 얘기에 대해 반박을 하는 사람이 요지를 잘 읽겠냐'

를 근거로 댄다고?
그러면

글을 쓴 사람이 본의를 잘 알겠냐 읽은 사람이 잘 알겠냐?

니 논리대로면 너도 잘못 알았다는 게 되는데? 니가 뭘 알겠냐
자기가 쓴 글 자기가 더 잘 안다면서 모르는데

'민주당 지지자 특) 다들 이재명을 찌른 게 칼이길 간절히 바람
아마 살아있어서 아쉬운 걸로 추정'

이 글은 이재명을 찌른 게 칼이 아니라는 걸로 비꼰거잖아
이 와중에 비꼬아놓고 웃고 넘기라는 니가 사이코패스라는 거다
지금 여기서 칼에 찔리지도 않은 너도 안 웃고 넘기는데 너는 사람이 찔린 걸 가지고 사실을 왜곡했다

느그 수령 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 거 나오면 너는 친일파 집안, 쿠테타 옹호하는 반민주주의자, 사이코 패스 까지 가는데?
논점을 벗어난 거니까
추천0
2게무슨125
대댓으로 달지 뭐 꼴같잖게 새로 댓을 파고앉았냐ㅋㅋㅋ
글을 쓴 사람이 본의를 잘 알겠냐 읽은 사람이 잘 알겠냐?<당연히 글을 쓴 사람이 본의를 잘 알지 인마ㅋㅋㅋ 읽은 사람이 본의를 잘 알겠냐 뭐 빙의라도 함?
니 논리대로면 너도 잘못 알았다는 게 되는데? 니가 뭘 알겠냐
자기가 쓴 글 자기가 더 잘 안다면서 모르는데<뭔 개소리야 내 논리대로면 글을 쓴 사람이 자기 의도를 잘 안다는 말인데 밑도 끝도없이 자기가 쓴 글 자기가 더 잘 안다면서 모르는데 이러고 앉았네 ㅋㅋㅋ

'민주당 지지자 특) 다들 이재명을 찌른 게 칼이길 간절히 바람
아마 살아있어서 아쉬운 걸로 추정' <이 글의 요지가 민주당 지지자라는 인간이 이재명 큰부상이라고 한목소리로 말하는 게 웃길정도로 아이러니 하다는 건데 왜 뇌안에서 자기망상으로 남의 의도를 단정해서 눈깔뒤집고 시비에 난리임ㅋㅋㅋ

느그 수령 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 거 나오면 너는 친일파 집안, 쿠테타 옹호하는 반민주주의자, 사이코 패스 까지 가는데?
논점을 벗어난 거니까<이건 그리고 또 뭔 개소리냐 수령은 뭐 북쪽 빨갱이 애미애비 뒤진 돼지새끼한테만 쓸 수 있는 말이냐ㅋㅋㅋ 느그 수장,수령,대장,대가리 이재명은 맞는 말이고 내가 친일,쿠데타옹호,사패발언은 한적이 없는데 갖다 붙이기만 하면 말이냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

https://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=comm_p&page=1&db_sel=&r_type=&num=&divpage=6&best=&select_arrange=headnum&desc=asc&no=26245
니가 이런 말할 자격은 되냐 꼴같잖게 반박은 못하고 욕이나 하고 어쩌고 꺼드럭대며 말하기엔 근거도 뭣도없이 사이코패스몰이 원툴인 니 행실이 너한테 니 모습을 돌아보라고 이야기하고 있진 않니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
per
칼에 찔린 게 보이는데 칼이 아니라고 조롱한다?

사이코 패스 맞으니까
추천0
2게무슨125
환각을 쳐보고앉았넼ㅋㅋㅋㅋ
끝까지 핀트 못잡고 칼이 아니라고 조롱한다 ㅇㅈㄹ 어휴 사이코패스 뜻도 모르고 가져다 붙이는 것 까지 능지수준 알만하다
눈깔이 장식이 아니라면 위에부터 다시 읽어보렴 내가 하고 있는 말이 이재명 칼에 찔린 거 아닌데 찔린 척 염병을 떠네인지 이재명 지지자라는 새끼들이 이재명 칼에찔려서 중상이라고 주장하는게 아이러니하네ㅋㅋ 인지
이래도 모르겠으면 책 많이 읽고 난독이면 병원 가봐라 여기저기 시비 걸고 다니지 말고 마음에 여유 갖고 살길 바라마ㅋㅋ
추천0
per
ㄹㅇ 사이코패스니까 니가 ㅇㅈㄹ 떠는거지

너 이재명 칼 맞은 자리서 똑같은 소리해봐 사이코패스 소리 듣지
아! 영어라 모르는거야?
한마디로 넌 반사회성 성격장애라고 공감 따위 없는
추천0
2게무슨125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말같지도 않은 소리 지껄이고 자빠졌네
야 얘기를 한 장소가 다른데 갖다 댈걸 대라
연쇄살인 강간마가 뒤져도 장례식장에서 잘뒤졌네 지옥에나 가라 하면 가족들이 화를 안내겠냐
그자리가 이재명 지지자들 갸많은 자리에 사건현장인데 그자리에서 얘기하는거랑 비교하고 앉아있네ㅋㅋㅋㅋ
공감은 염병 세상 모든 사람 뒤질때마다 눈물이라도 흘려야 하냐 여당이든 야당이든 당수가 신변에 위협받는 세태가 문제있다는 합리적인 비판이야 해도 솔직히 이재명이 칼을맞든 분쇄기에 갈려서 고깃덩이가 되든 알빠겠냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
티비 나오는 불쌍한 사연들이나 살인사건같은건 보면 안타까워도 아베 총맞은 사건이나 박근혜 칼맞은 사건이나 장성택 총맞은 사건 보면 가슴이 미어지드나? 세상 혼란하네 하고 마는 거지 무슨 궤변을 갖다 피고 앉았냐
ㄹㅇ 주장하는 논리만 봐도 생각과 사고수준 영수증찍히듯 훤히보이는 수준인데 어울리지도 않는 정신과 전문의 노릇하면서 남한테 진단이나 하고 앉았네ㅋㅋㅋㅋ 망상장애면 병원을 가봐라
야 근데 다른 글 보다보니까 너 조선ㅈ이라던데 맞냐ㅋㅋㅋㅋ 짱깨 시진핑 개좇후레새끼 대만의 독립을 지지합니다 북괴 김정은 애미애비뒤진 븅신쓰레기새끼 혹시 이런 말 못함?
추천0
per
장소가 다르다고 생각하니까 사이코패스라는 거다

장례식 비유만 봐도 장례식 가서 ㅈㄹ 하나 sns로 ㅈㄹ 하나

둘 다 사잌코패스 소리 듣지
추천0
2게무슨125
장소가 다르다고 생각한게 아니라 장소가 달랐다
거기다가 사람도 다르다니까ㅋㅋㅋ
넌 누가 뒤지든 다 슬프냐
니가 말하는 사이코패스가 이재명 칼맞은거보고 별감정없는 사람이냐 혹시?ㅋㅋㅋ
대단한 시종 납셨네
추천0
per
누가 뒤지든 슬프진 않아도 '사람' 이라면 사회성 동물이라 정도를 알거든
추천0
2게무슨125
꼴랑 한줄생각하는데 오래도 걸렸다ㅋㅋㅋㅋㅋ
그러니까 그 정도가 누가 뒤지든 슬프진 않아도 이재명이 칼맞은거 슬퍼야만 하는거야?
감정적으로 아무렇지 않으면 안되는 거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대단한 시종 납셨다 진짜ㅋㅋㅋㅋ
추천0
per
ㅋㅋ 상식적으로 생각하면 나중에 보고 글 썼다고 생각했겠지
얼마나 억지로 비꼬고 싶었으면 안타깝다

ㅋㅋ 누가 슬프라고 했냐? 안 슬퍼도 근거도 못 대는 음모론 수준 글은 안 쓰지 왜? 짐승이 아니니까
추천0
2게무슨125
음모론은 음모를 펼쳤을 때 얘기고
도대체 능지수준이 얼마정도여야 댓 읽어내려가면서 몇날며칠 생각해도 저게 이재명 칼안맞음으로 보이냐
처음부터 이상한테 꽂혀서 뇌내망상으로 관심법 시전하는 니 수준이나 생각해라ㅉㅉ
그래그래 억지로 비꼬는 거라고 생각해 어 니가 그렇다면 니 망상속에선 그런거겠지 세상이 막 너를 공격하고 그러지?
정신과 한번 꼭 가봐라
추천0
per
그러면 니가 경찰서 가서 따져 경찰이 발표한 것도 못 믿을거면 치안 어떻게 믿음 그냥 한국 떠나
추천0
2게무슨125
뭔 개소리야 뭔 갑자기 경찰서를 가서 따지고 경찰 발표를 못 믿네 ㅇㅈㄹ임ㅋㅋㅋ
누구랑 쳐싸우다가 여기 와서 헛소리야 몇번이고 말하지만 이재명 칼에 안찔렸다<요건 내가 얘기한게 아니라니까?ㅋㅋㅋㅋ
여기저기 시비털고 다방면으로 쳐맞다 보니까 혼미해서 여기서 헛소리 지껄이는거 같은데 쳐맞은데 가서 누우려무나
환각 보이는 거면 병원 꼭 가보고^^
추천0
per
경찰이 칼 맞았다고 발표했어 이 건 끝난거라고 근데 너는

라며 칼 맞았다고 경찰이 발표했으면 칼 맞은 거지
자기가 뭐라고 썼는지도 모르는 능지 진짜

니가 쓴 글 이재명 대신 너로 그대로 적용해본다

'2게무슨125' 칼 맞음 경찰이 '2게무슨125' 칼 맞았다고 발표
그리고 달린 댓글

츄잉유저특) 다들 '2게무슨125'를 찌른 게 칼이길 간절히 바람

츄잉유저들은 너가 맞은 게 칼이길 바란다는 말이 되는데?
너 칼 맞은 거 맞는데 누가 젖가락이라고 우기는 거 칼 맞다고 츄잉유저가 말해주는데 그 행위가
흉기가 칼이길 바라는 자들이 되네? ㅋㅋ

사람특) 1은 1이길 간절히 바람
아마 2가 아니라서 아쉬운 걸로 추정

1을 1이라 했는데 1호소인만드는 놈인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
2게무슨125
내가 뭐라고 썼는지는 내가 알지 너맘대로 바꿔서 말한다고 그게 되는게 아냐
민주당 지지자 특)이재명 칼에 찔린거 아닌데 이재명을 찌른게 칼이 맞다고 함<요렇게 쓴거로 보이면 병원가라니까
계속 환각을 보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
per
초딩 같으니까 수준에 맞게 설명한다

정답 2번이라고 선생한테 학생1이 따지러 갔어 선생은 정답은 1번이라고 자세히 설명해줬어 그 모습을 보고 학생2가
"선생님 특 정답이 1번이길 바람 "
이라고 했으면 학생2는 정답은 1번이라고 한 선생의 발언을 안 믿는 거잖아
추천0
2게무슨125
니가 선생이라는거부터 개그라는 생각 안드니
지난번엔 사이코패스라면서 정신과전문의놀이하더니 이번엔 초등교사놀이야?ㅋㅋㅋㅋ
그저 환^^각
추천0
per
그렇게 꼬투리 잡는다라 ㅋㅋ
선생은 정답을 알고 있잖아 선생이라서 아는 거임? 심지어 꼬투리 잡고 답이 없네? ㅋㅋ 초딩 수준도 이해못하면 유치원생은 이해 못할 텐데 뭐 일단 니 수준에 맞춰줄게

답(경찰발표)를 보고 학생3이 자세히 설명해줬어 "학생3 특 정답이 1번이길 바람"

답(경찰발표)을 학생3는 그대로 말했잖아!

자기가 쓴글의 문맥파악도 못하면서ㅉㅉ
그래 유치원생에겐 모든 게 놀이로 보이지
추천0
2게무슨125
수준파악도 못하면서 수준에 맞춰줄게 이러고 앉았네ㅋㅋㅋㅋㅋ
비유부터가 개빻았는데 뭔 개소리를 길게도 늘어놓고 앉았냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
이재명 찔린게 칼이었다고 하는 입장발표를 한게 선생역이면
이재명이 칼에 찔린 게 안좋은 소식이어야 하는 학생이 이재명 칼에 찔린 거 맞다고 주장하고 있고
이재명 평소에 안좋아하는 다른 학생이 이재명 칼에 찔린 거 아니라고 하는 상황에서
그 상황이 아이러니해서 또 다른 입장에서 한 얘기가 내 얘기다
애초에 니가 입장 묶는거부터 잘못됐다고 이번엔 궁예라도 빙의되서 자기가 쓴글의 문맥파악도 못하면서ㅉㅉ<이러면서 관심법쓰고 앉았냐 역할놀이 졸업할 때 안됐음?? 아직 유치원에서 졸업하지 말래?
추천0
per
또 다른 입장?

민주당 지지자특) - 이재명이 칼에 찔린 게 안좋은 소식이어야 하는 학생
다들 이재명을 찌른 게 칼이길 간절히 바람- 칼에 찔린 거 맞다고 주장
아마 살아있어서 아쉬운 걸로 추정 - 니 주장

다들 이재명을 찌른 게 칼이길 간절히 바람= 칼에 찔린 거 맞다고 주장
이게 성립되냐? 너 바람과 주장도 구분 못해? 역시 유딩이였어

넌 주장을 한 것을 근거도 없이 기도나 하는 바람으로 바꿨다 칼이 흉기인데 말이지
거기다 넌 '아마 살아있어서 아쉬운 걸로 추정' 라고 추가로 폄하했지

애초에 니가 지지자가들끼리 각자 주장을 하면서 싸우는게 아이러니 하다면
민주당특을 달아놓고 칼이라는 명확한 게 있는데 바람이라고 썼겠냐?

바람과 주장 차이 다시 공부하고 와라

나는 2게무슨125가 칼에 찔렸다고 근거를 가지고 말했다 -주장
나는 2게무슨125가 칼에 찔린게 아니라고 근거를 가지고 꾸준히 말하지만 경찰발표상 아니다-바람
추천0
2게무슨125
민주당 지지자특) - 이재명이 칼에 찔린 게 안좋은 소식이어야 하는 학생 (ㅇ)
다들 이재명을 찌른 게 칼이길 간절히 바람- 칼에 찔린 거 맞다고 주장 (민주당 지지자들이 주장하고 있음)
아마 살아있어서 아쉬운 걸로 추정 - 이게 내 주장이라는 말은 도대체 무슨 개소리냐
민주당 애들이 이재명 제일 이재명 걱정하는 애들인데 칼에찔렸다고 나서서 주장하는거 아이러니하지 않냐ㅋㅋ<이거라니까 거 이해 1도 못하고 겁나게 깝죽대네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 댓 작성할 당시까지만 해도 이재명이 찔린 게 칼인지 젓가락인지 연필인지 느그집 포크인지 사실관계는 난 모르고 있었고 여기저기서 칼이다 젓가락이다 손가락이다 얘기나오고 있는 와중에 상황이 아이러니해서 한 말이다
뭔 몇번 같은 말 반복하게 만들고있어 니 맘대로 내 주장 이거라고 얘기하면 내 주장이 그게 된다고 생각하면 그냥 니 맘대로 쳐 생각하고 니 맘대로 세상도 굴러간다 생각하고 사세요 뭔 같잖게 통하지도 않을 글자주장 끄적이면서 사냐ㅋㅋ
니 주장엔 그럼 내가 이재명 칼에 찔린거 아니고 젓가락?손가락? 아ㅋㅋㅋ 야 이부분은 니가 매도하는 거니까 니가 채워라 여튼 니가 생각하는 물건으로 찔린거다~ 라고 주장하고 있다는 거냐? 맞냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가생각해도 웃기지 않냐 너는 내주장을 안다고 하는데 니가 생각하는 내 주장을 내가 디테일을 몰라서 너한테 채우라고 하고 있는 상황이잖냐
일단 나는 말해두마. 이재명이 칼에 찔린건지 뭐에 찔린건지는 알빠 아니고 사실관계는 니들 알아서 밝히는 묻든 공갈을 치든 알아서 해라
진짜 너같은 애는 남이랑 대화하고 살지 마라 어차피 남 의견도 의도도 정해놓고 아니라고 해도 꾸역꾸역 우기는데 걍 대가리속으로만 대화 나눴다고 생각하고 살아라 바깥으로 니 근거도 뭣도 없는 의견 꺼내놓고 민폐끼치지 말고
아 내가 민주당 지지자들을 싫어하는건 맞아. 그러니까 그 상황이 웃기다고 적어둔 거지 근데 그게 ㅋㅋㅋ 지지자라는 새끼들이 이재명이 뒤지기라도 바라는 거 같애~ 가 아니라 이재명이 칼에 찔린게 아님! 으로 보였다면 넌 진짜 문해력부터 꼴랑 꺼낸다는 말이 사이코패스니 유딩이니 지 생각대로 정해놓고 박박우기는 꼬라지하며 답도없는 인간이야ㅋ
추천0
per
민주당 애들이 이재명 제일 이재명 걱정하는 애들인데 칼에찔렸다고 나서서 주장하는거 아이러니하지 않냐

ㅋㅋㅋㅋㅋ 니 주장 맞네 ㅋㅋ 너는 걱정해야할 민주당 지지자가 칼로 주장하는 게 웃기다는 거잖아 너 앞뒤 다 짜르면 어쩌자는 거냐

칼 아니라고 주장하는 걸 반박하는데 걱정해야 하니까 칼이라고 반박을 하면 아이러니야?
생각이란 걸 해라 생각이란 걸 길 가다 너 칼에 찔리고 경찰이 흉기 칼이라고 했는데 지나가던 행인A가 "젖가락 아냐?" 해서 니 친구가 "칼이 라고 젓가락 아니라고!"
이야기 하면 아이러니네? 넌 그런 친구도 없나보다 ㅉㅉ 자기 주위에서 가짜뉴스 변론 해줄 친구도 없으니 아이러니하다고 생각하지

'사실관계는 난 모르고 있었고'뭔 소리임

https://www.youtube.com/live/gap0ZAUBHbU?si=a6kymSEbHCADqeu2 5:06
사건 당일 흉기 수거하는 거 기자가 찍었네?

https://www.youtube.com/live/gap0ZAUBHbU?si=a6kymSEbHCADqeu2
서울대병원 “부산대병원이 전원 요청, 이재명 속목정맥 9mm 봉합”
입력2024.01.04. 오후 1:18

심지어 니가 글 쓰기 전인 1월5일에도
https://n.news.naver.com/mnews/article/011/0004283291?sid=102/article/421/0007274122
['나무젓가락 피습' 가짜뉴스 유포자 색출한다]
이런 기사가 나온다

민주당 지지자 특) 다들 이재명을 찌른 게 칼이길 간절히 바람

너가 정보업데이트 없이 막말한거네?
니가 몰라서 바람이라고 했다면 니가 잘못안 거지 왜 근거없는 바람 취급하고 적반하장이냐?

결론은 이미 칼이라고 판단된 상태, 수술경과까지 발표됬는데 정보업데이트도 늦어서 잘못된 글을 써놓고 적반하장인거네?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
82 잡담  
정체를 드러낸.. [1]
후부키
81 잡담  
노멜 일행 문이터
개소리안나게해라
80 잡담  
현재 한반도 위기의 원흉 [9]
후부키
79 잡담  
비상구 표지(픽토그램) 바꾼다? [6]
유니크헌터
78 잡담  
이젠 그냥 아무말 대잔치네
77 잡담  
위치가 같을까요? [2]
인간맨
76 잡담  
??? : 증오 정치 끝내야 해... [5]
리나
75 잡담  
맞는말을 해도 사과하라 지랄이네 [7]
74 잡담  
민주당 지지자들은 ㄹㅇ 지능이 없는 수준임 ㅋㅋ [5]
유이
73 잡담  
드디어 어울리는 자리로 간 [2]
후부키
72 잡담  
반일선동좀 그만하라 민족주의 시바롬들아 [1]
미소노미카
71 잡담  
이준석 신당 당원가입 [1]
YOUTUBE
70 잡담  
이준석 신당 당원가입함 [4]
YOUTUBE
69 잡담  
이재명이 이루는 전국 대통합 [4]
후부키
68 잡담  
병신새끼가 찢 이야기 나오니까 음모론이라고 입터는거 봐라 ㅋㅋㅋ [12]
유이
잡담  
그냥 명확하게 칼로 찌르는 것처럼 보이는 장면을 들고오면 됨 [39]
반짝가루
66 잡담  
채널a 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ [2]
흑설공주
65 잡담  
아... 온 세상이 2찍이다... [2]
반짝가루
64 잡담  
그 누구보다 군사정권, 독재를 사랑하는 분들 ㄷㄷ [4]
반짝가루
63 잡담  
오른손에 들려 있는 것 [2]
후부키
62 잡담  
찢 vs 재명
후부키
61 잡담  
'성공 장담' 어려웠단 서울대병원에 "사실 아냐" 부산대병원 반박 [2]
후부키
60 잡담  
칼 맞은 자상의 골든 타임 [1]
후부키
59 잡담  
부산 시민의 피를 빨아먹는 흡혈귀 ㄷㄷㄷ [5]
반짝가루
58 잡담  
근데 이거 ㄹㅇ 칼 맞긴 한거임?? (진짜모름) [20]
반짝가루

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX