츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
(토론)원게의 추억
밴50번당했음 | L:0/A:0
0/50
LV2 | Exp.0% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-2 | 조회 1,728 | 작성일 2012-05-14 16:19:39
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

(토론)원게의 추억

최초의 드립,테러시작

당케팸→조로랑팸→오진즙→군함거프→밴xx번째당함→콘초→준치→미란다→꿇리지않아

당케팸의 무한 증식과 눈부신 드립,테러에 츄잉운영자가 직접나서서 게시글을 최초로 올리게한 장본인들..

조로랑도 당케팸의 몹지않는 패기를 보여줌

오진즙은 자신의말이 곧 진리라고생각함. 자신이아닌 다른사람이 말하는게 맞아도 틀리다고함

군함거프는 조로vs상디=상디승 월보로 하늘섬갔다가 조로잘떄 내려와서 죽임 이라는 뻘글을남기신 용자

밴xx번째당함은 모든 게시판의 테러와 밴을계속당해도 계속 부활을하였다.마치 불사신

콘초는 밴xx번째당함과 동급으로 끝없는 테러와 욕설과 드립을 보여준다.

준치도 무한 준치는생선입니다.를 갈기고 무한 증식을 해댄 괴물

미란다는 개드립의 종결자다

꿇리지않아는 논리는 괜찮지만 인물들을 다까대고 그러니까 애들이 싫어함 걍 병 ㅡ신

개추
|
반대 2

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:37/A:375]
PhILIA
요즘엔 겨우 이런걸로 추억이라그러나
추천0
밴50번당했음
에휴 츄잉에선 추억이지 하긴 온지얼마안된놈은 ㅉㅉ
추천0
[L:11/A:24]
Flash
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:47/A:372]
언트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:9/A:607]
8마일
군함거프보고 개빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:57/A:276]
신룡
zzzzzzzzzzz군함거프 맞닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상디 월보로 하늘까지 올라가서 조로 잘때 죽인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아예 월보로 하늘섬올라가라하지 ㅎㅎ
추천0
[L:26/A:402]
원나블테코
대단한 인물이시군요~~ㅋㅋㅋㅋ
이번서버에는 계시는지 궁금하네요
추천0
ㄱㅁㅅ
잘봄
추천0
ㄱㅁㅅ
잘봄잘봄
추천0
ㄱㅁㅅ
잘봄잘봄잘봄
추천0
[L:6/A:285]
튀라노
밴50번당했음
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
4955 원피스  
[원피스] 로우는 혁명군이아닙니다... [18]
볼살리노
4954 원피스  
[원피스]원피스 정체 뻔한거 같다. [22]
야채D크로커
4953 원피스  
마지막 고대 병기 [11]
오봉
원피스  
(토론)원게의 추억 [11]
밴50번당했음
4951 원피스  
일본 역사가 원피스 만화이 모티브가 된건 맞는데 [15]
즹베
4950 원피스  
D의 의미는 [21]
즹베
4949 원피스  
조로의 한쪽눈 [23]
즹베
4948 원피스  
[원피스] 로우 [21]
슛꼬린
4947 원피스  
[원피스] 쵸파 나중에봐여 [17]
당케D스
4946 원피스  
[원피스] 흰수염배 1~5번대 대장 분석. [24]
코알라
4945 원피스  
[원피스] 아오키지 아카이누 의문점 [12]
브룩
4944 원피스  
[원피스] 이번 665화에서 몇몇 가지 [13]
Rhk
4943 원피스  
[원피스] 설산의 킬러 정체 [17]
담배
4942 원피스  
[원피스] 넵튠의 모델은 길가메쉬?? [16]
마시로네코
4941 원피스  
이번 에피소드의 주인공(추가본) [9]
고고키
4940 원피스  
[원피스] 665화 조로,브룩,나미{상디} [13]
세계정복
4939 원피스  
665 화 유머로 넘어갈거같은데요 ? [9]
Syun
4938 원피스  
람각님의 조로 눈 뜰 가능성 보충 [12]
루우피이
4937 원피스  
겟코모리아 최강좀비 소설 [11]
입츄
4936 원피스  
아오키지, 루피일행에 의해 세계정부는 무너지고 원피스 종결. (루머?) [10]
소모품
4935 원피스  
성지글이다 필독! [25]
성지글러
4934 원피스  
[간단한 연구글] 루피의 고무 경화는 패기에 해당되지 않는다. [31]
에버블루
4933 원피스  
로우와 에이스의 관계가... [21]
Kryos
4932 원피스  
무장색 경화라.... [15]
깐따삐야
4931 원피스  
<연구글> 성지글 /새로운자료/ [20]
성지글러

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX