츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ멘붕
귀차늠 | L:0/A:0
3/90
LV4 | Exp.3% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 661 | 작성일 2015-11-08 21:11:35
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ멘붕

ㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번ㅅ화 스포 안보고 봤더니 완전 멘붕....ㄱㅋㅋㅋㅋ 아니 대충 예상은 했지만....원작에서 나오니 멘탈이 후들후들 거리네요...엄훠 그래도 연성거리가 늘었네요!!ㅋㅋㅋㅋ 그래서 그려본 간단하게 손그림으로 그린 아리마씨....효과 떡칠하니까  왼쏙 팔이 증ㅇ발됬네요ㅜㅠㅜㅠㅠ 하ㅅ악 아리마 멋져요...bb
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
영고카네키
아리마 존잘 bb....
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1302 그림  
요즘엔 아키라가 좋더라구요 [9]
리플
1301 그림  
카네키 형광펜(고체)낙서 [3]
샤치
1300 그림  
짱히나 낙서... [41]
잉여인데요
1299 그림  
오랜만에 하이세낙서! [11]
아리☆
1298 그림  
그림쪼금 [6]
나냐리츠
1297 그림  
12시가 넘기 전에! [6]
영고카네키
1296 그림  
그림 [2]
곡시
1295 그림  
론 로 론론(뜬금포 [6]
TOWL
1294 그림  
메가네키랑 츸얌 [4]
1293 그림  
올만에 에토
가만보자
1292 그림  
날도 춥고 나가기 시러 그림그리기! [4]
권도령
1291 그림  
안테이크 [4]
qweas
1290 그림  
레이어 장난질 [4]
오옹이
1289 그림  
히나미! [4]
나는김아링
1288 그림  
카나에에에ㅜㅜㅜ [1]
타치
1287 그림  
아몬상 연습... [3]
잉여인데요
1286 그림  
카네키쿤 낙서... [5]
잉여인데요
1285 그림  
그냥 재밌으라고 그려봄여 [13]
영고카네키
그림  
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ멘붕 [1]
귀차늠
1283 그림  
에토 [2]
AUEMO
1282 그림  
오랜만에 츄잉인데 [4]
튜윤
1281 그림  
연스읍 [5]
NMNM착시
1280 그림  
후루타 낙서 [4]
타카츠키켄
1279 그림  
타카츠키 쨩♥ [2]
샤치
1278 그림  
그냥 낙서예요ㅠㅜ [10]
핑그르르

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX