츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[포켓몬스터] 갓켓단 (BGM)
하가네 | L:47/A:375
168/790
LV39 | Exp.21% | 경험치획득안내[필독]
추천 27 | 조회 7,289 | 작성일 2015-06-17 18:16:08
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

[포켓몬스터] 갓켓단 (BGM)

{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-06-23 09:43:34 }
{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-06-23 09:43:34 }

BGM정보 : 브금저장소 - http://bgmstore.net/view/CL0K2

하루굶었다고 행동하는 지우 인성보소

갓켓단과는 비교가 안됨 ㄹㅇ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:10/A:121]
아지다하카
로켓단 애들은 대부분 불쌍한 과거를 지니고 있는 듯한..
추천0
[L:14/A:354]
샤오유
갓켓단..
추천0
Arali
ㅠㅠㅠ진심 갓켓단이 주인공이여야해
추천0
새피앙
아.. 갓켓단 진짜 좋다 ㅠㅜㅠ 그 와중에 지우 인성 쓰레기보고 빵 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 비교되넼ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:12/A:184]
Iimagine
로켓단 대체 그 정도 인성과 기술을 가졌는데 포켓몬을 위해 보호 시설 만들면 될 것을....어쩄든 추천 누르고 갑니다
추천0
[L:10/A:106]
Zarato
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지우 인성보소 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
자판
아아..갓켓단...
추천0
[L:50/A:397]
lostdarkness
요즘 카카시 쓰레기 드립 처럼 사토시도 점점 정착되고 있는데 드립성 네타도 적당히 해야지 자꾸 왜곡 시키면서 자기들이 이미지를 만드네 고자처럼
추천0
보리보리쌀
주인공 인성이 이렇게 쓰래기입니다
추천0
ANG타마마
진주인공 로켓단
추천0
[L:13/A:71]
스티브간
드립도 적당히 치시죠 왜곡도 적당히..
봐도 로켓단 뒷사정모르는건 당연한데 거기서 지우 인성이 왜나오는지 노이해
추천0
닉우스터
왜 그 메인으로 그런 소리 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
스티브간
메인이랑 뭔상관?
추천0
닉우스터
로켓단 메인 달고 로켓단 빠는 애들 까는게 신기해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
스티브간
로켓단 빠는걸 까는게 아니고
지우 인성쓰레기라고 하는것만 까는거임
로켓단 빠는글에 왜 뒷사정도 모르는게 당연한 지우를 인성쓰레기라 까는것까지 왜 들어가야하지?
추천0
닉우스터
웃으라고 하는 소리지ㅋㅋㅋㅋ
추천0
스티브간
웃으라고 하는소리에 사실로 받아들이는 사람이 많은것 알고 하는지?
구글에 지우인성만 쳐도 왜곡하여 까는글이 넘쳐나서 하는소리
추천0
닉우스터
둘리까고 고길동 빠는 거랑 비슷한거지
유우머다 유우머
추천0
레키즌
왜이런글에서 지우를 까는지모름?
요즘 세상에 인터넷에서 정의로운척하면서
남뒷사정이나 실제상황도모르면서 마녀사냥하려는게 만연한데 그게 딱 지우랑같음.

저렇게 남사정도 모른채 덤벼드는애들이 아동애니나 정당화되지 실제로 정당화되나?
남사정을모르면 서로 상황을 알아가려고하는게 정상임. 저 주인공이 정상적으로 보이면
그것도문제가있는데..
추천0
스티브간
오히려 모르는게 나아요
그리고 알면 도와줍니다.
저에피소드만 보셔서 모르시나본데
로켓단이 뒷사정을 이야기해서 지우가 도와 주는 에피소드는 여럿있습니다.
그리고 이 에피소드는 로켓단이 뒷사정을 말하기 꺼려하는데다가 오히려 도둑취급받길 원해서 해피너스가 곤란하지 않기를 바라는거지요
그래서 로켓단 행실 보면 도둑질 하는건 뻔히 알고있는 사실이고 이글에는 없지만 원래 도둑질 하러 오다가 우연히 예전 지인 만나서 도둑질 하는척하는거지
죄를 짓고 사는 애들이 과연 한번 선량해졌다고(사실 그것도 자기가 도둑질 했다고 거짓이라고 인정하는데) 과연 봐줄련지..
인성까도 적당히 두 세 에피소드보고 전체에피소드를 다본것 처럼 과대일반화하여 인성쓰레기라고 보는게 웃기다는거임..
추천0
닉우스터
무전취식 하고 아침이 어쩌고
지우야 그렇다치고 웅이 새기는 나이 쳐먹고 저렇게 눈치가 없나 빡대가리 새기
추천0
[L:16/A:55]
자미로
캬....
추천0
사막층대장
피카츄 저 쥐샙끼
추천0
킴취퐄큼팝
감덩 ㅠ
추천0
[L:9/A:284]
딸기친구
사토시는 저 사정 몰랐고.. 그저 음식도둑이라고 생각한 로켓단 물리친건데.. 너무 왜곡하시는거 아닌가요..
제가 어릴때 봤을때야 사토시 너무했네..라고 생각했지만.. 지금 생각해보면 그런건데 말이죠..
추천0
[L:10/A:92]
코코넛
아 이런메인 달고하는말은 아니지만
역시 갓켓단....ㅜㅠ
추천0
[L:29/A:298]
HON
지우가 인성이 ㅋㅋ
추천0
[L:46/A:484]
아야네루
지우 ㅁㅊㄷㅁㅊㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
うた
때로는 악을쓰는 사람이 곁으로는 나쁘게 행동하지만 속으로는 정말 착하고 전우애가 강하다는 것이 일상입니다.
근대 반대로 선이었던 사람이 꼭 로켓단을 보면서 저녀석들은 나쁜놈들이야 라고 먼저 말을하죠 정확히 나쁜짓을 해야 나쁜것이 해당이될텐데
지우라는 녀석은 로켓단을 아무이유없이 나쁘다고 생각을 합니다...함께 나눌줄 알아야 좋은 세상이 될텐데 말이죠 지우 십장애
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
169436 유머  
사유리의 트윗 어록 [55]
강간술래
2013-07-29 28 6647
169435 유머  
어느 여군의 한마디 [18]
블랙
2013-01-08 28 5484
169434 유머  
불과물의 이야기 [30]
마유치
2012-10-27 28 5100
169433 유머  
트럼프가 아직 대통령이였다면 [23]
응집제
2022-02-25 27 1954
169432 이슈  
독일 시위 근황.jpg [24]
playcast
2020-11-28 27 3690
169431 유머  
그거 해봐 얼릉 ㅋㅋ [31]
꿀잼나뮈춤
2019-08-22 27 3791
169430 유머  
매국노가 된 일본의 자랑 [33]
마마무
2017-08-10 27 3481
169429 유머  
남녀평등을 원한다면 [27]
SNANO
2016-09-22 27 5881
169428 유머  
클로저스 티나 성우 사태 정리짤 [48]
악어농장
2016-07-20 27 6467
169427 유머  
ㅈㅈ가 남자에게 미치는 영향.jpg [35]
MikeTrout
2016-05-28 27 9230
169426 유머  
야동 8번 보고왔다 [60]
Kamizotoma
2016-03-09 27 10110
169425 유머  
콩진호 콩진호 [59]
애비D짐
2016-02-20 27 6366
169424 유머  
소심한 여대생이 남자 만나는 만화 [31]
가버렷
2016-01-16 27 5869
169423 유머  
한글날 기념 릴레이 [43]
청해루
2015-10-13 27 4707
169422 유머  
한국인이 원하는 게임.jpg [84]
하가네
2015-08-26 27 9489
169421 유머  
복싱하는 냥이 [51]
라따뚜이
2015-08-26 27 5988
169420 유머  
드래곤볼 소원비는 만화 [11]
페테만보여
2015-08-15 27 4485
169419 유머  
지우 최강설 [43]
까까마까
2015-08-05 27 8548
169418 유머  
일본노래를 듣는 우리들의 심정 [97]
코코넛퐈잉
2015-07-21 27 6873
유머  
[포켓몬스터] 갓켓단 (BGM) [61]
하가네
2015-06-17 27 7289
169416 유머  
대한민국 월드컵 4강 신화의 원천.jpg [45]
유리자하드
2015-05-19 27 7656
169415 유머  
호빵맨 [49]
세츠
2015-04-05 27 7416
169414 유머  
츄잉러들 정자 상황 [13]
프로시♥
2015-04-01 27 7297
169413 유머  
[bgm][스왑]천사와 악마 [33]
락쿤
2015-06-26 27 5866
169412 유머  
[BGM]포켓몬스터의 진실 [50]
잉군
2015-03-15 27 6550

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX