츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
사이타마가 아니라 내가 아는 캐릭중 제일 센놈들 데꼬와도 사이타마랑 똑같은 이유로 털림 ㅋㅋ
황금현자 | L:0/A:0
97/170
LV8 | Exp.57% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 902 | 작성일 2020-05-15 01:44:23
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

사이타마가 아니라 내가 아는 캐릭중 제일 센놈들 데꼬와도 사이타마랑 똑같은 이유로 털림 ㅋㅋ

사이타마 vs 유하바하

- 절대 사이타마가 못죽인다 죽여도 죽여도 미래개변가능 반대로 유하바하는 미래가서 사이타마 목 이치고 칼 동강낸거마냥 절단 시키면 저못운

사이타마 vs 마왕

- 절대 사이타마가 못이긴다 모든 공격을 흡수하고 맞은 공격이 셀수록 강해진다 얘 이길라면 공격이 아니라 힐 넣어야하는데 힐 넣어도 능력끄면 끝 ㅋ

저 논리가 니들이 볼땐

"사이타마가 그들을 이길 수 없는 이유" 인것같노?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 "이 세상 그 어떤 캐릭터도 그들을 이길 수 없는" 이유에 가까움 ㅇㅇ 사이타마"만" 상성이 안좋아서 못이긴다 이런 수준이 아님

저딴 능력에 상성이 어딨어 ㅋㅋ ㅈ까는 소리하고있노

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
가가기
1번은 작중에 하나도 안나왔고
2번은 작중내에서 다 고스란히 나왔는데??
글고 미안한데 만화마다 원펀맨같은 물리계열만 있는게 아니라
이능계열이 있어서 충분히 대처가능인데? ㅋㅋㅋ
추천0
황금현자
뭘 안나와 안나오긴 블퀴들이 다 나왔다고 하는데 ㅋㅋ
추천0
황금현자
토리코가 쟤네 어케이김?
추천0
가가기
왜 못이김?? 아니 그림자만 보면 즉사하는 기술에
블랙홀로 빨아들여서 이공간 가두고
봉인기술까지있는데??
심지어 직접적 물리딜이 아닌 시간자체를 뻇는기술은 더룰러로 어케막음? ㅋㅋ
심지어 숨만쉬어도 우주공간 만들어버리는데 ㅋㅋㅋ

토리코 이능이면 그냥 압살이 팩트인데 ㅋㅋㅋ
추천0
황금현자
그림자만 보고 즉사해도 미래 바꾸면 끝이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
황금현자
그림자를 보고 즉사함 = 결국 힐이 아닌 공격임 = 맞으면 강화됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
황금현자
블랙홀로 빨고 자시고 봉인하고 자시고 미래 바꾸면 끝이요 ㅋㅋ
봉인한다고 뒤지면 시귀봉진맞으면 블리치 예수님 그대로 저못운?
추천0
가가기
뭘 바꿈 ㅋㅋ 바꿀 수 없는 스케일인데 이건
추천0
가가기
물리,마법적 딜링을 힐로 바꾸는거지
이능 자체를 무시하는게 아닌데?
그랬으면 칠대죄애들은 아에 싸우지도 못했음
그 계금을 없애고 시작해서 이긴거지
즉 이능은 통한다는 얘기임
추천0
황금현자
스케일타령하지마세요 스케일커도 미래바꾸는거 통함 ㅇㅇ 슈가가 사이타마도 죽이는 세상인데
추천0
가가기
아니 ㅋㅋ 봉인이 되는 미래 자체를 못바꾼다니깐??
자기 힘에 닿아야 바꾸는데 뭘 바꿈?
추천0
가가기
안통하는데? 그랬으면 은화살도 안맞았음
애초에 이능에 걸려서 자기 기술을 못쓰게 됐는데
이능이 통한다는걸 반증하는데??
추천0
황금현자
그냥 자기한테 가해지는 모든 "공격"을 치유나 강화시키는거 아님?
추천0
황금현자
ㄴㄴ통함 무조건통함 유하바하 미래바꾸는건 무조건통함
추천0
가가기
마법,물리력만 힐로 바꾸는거임
안그랬으면 마력봉인이 왜되겠냐고 ㅋㅋㅋ
이것도 반사하면그만이겠는데 ㅋㅋㅋ 안되잖아
추천0
가가기
어 안통해서 자기 능력 봉인당한거야
블리치 안봄??
추천0
황금현자
유하바하 능력에 한계란 없음 그러니까 토리코든 사이타마든 전부다 상대도안되는거고 ㅋㅋ 미래바꿔서
추천0
황금현자
화살맞고 능력 무효화된건 그냥 작가가 억지보정맥인거고 ㅋㅋ
추천0
가가기
뭘 한계가없어 한계가 나오니깐
자기 능력이 봉인당한건데??
뇌가 비어졌냐??
추천0
가가기
뭘 억지보정이야 ㅋㅋ 작중에 나온 팩트인데 ㅋㅋㅋㅋ
개소리를 나열하네??
추천0
황금현자
그럼 그 개사기캐는 그니까 일단 공격이라는 형태를 띈것만 흡수하는거고
블리치 그레미가 상상해서 죽이기 토리코 순록왕 시간가속 이런건 못흡수하고 그냥 죽는거?
추천0
황금현자
작가보정이고 유하바하 능력에 한계란 없음 그래서 사이타마랑 토리코도 상대가 안된다 하는거고
추천0
가가기
실상 물리력밖에 없는 병싄펀치맨 뺴고는
웬만한 만화들은 이능이 있어서 대처가능인데
그 병싄펀맨만 안된다고 ㅋㅋ 깡물리 vs하등쓰레기 만화라 ㅋㅋ

물리력도 인과율 무시할만한 수준이면 모를까
지구권 수준은 그수준이 끝임
추천2
황금현자
쉽게 말하자면 작가가 그냥 얘 죽일 방법이 안떠올라서 억지로 죽인거지
얘 능력에 한계가있어서 죽은게아님
추천0
가가기
그런건 안되지 ㅇㅇ
그냥 물리력or마법같은것만 가능하고
이능자체를 제거하는게 가능하겠음?
그랬으면 계금봉인에 더룰러 봉인이 안당하지 ㅋㅋㅋ
추천0
황금현자
그러면 드래곤볼로도 못이기는거?
추천1
황금현자
드래곤볼 행성이 두부행성이아니라 '진짜' 현실 행성이라 가정하면

마왕 못이기는거임 걔네도 상성땜에?
추천0
가가기
뭔 개소리야 ㅋㅋ 애초에 그 한계가 나온게 유하바하 능력에 끝인데 ㅋㅋㅋ
억지논리 씌우지마 좃같으니깐 슬슬
추천0
황금현자
아 그러면 마왕은 ㅈㄴ 사기캐까진 아니네 탈락
추천0
황금현자
좃같으면 뭐 어쩔건데 씨1팔아 ㅋㅋ 응 유하바하 절대못이겨
추천0
황금현자
유하바하 "능력"이 부족해서 나온 한계가아니라
그냥 작가가 보정먹이고 억지로 죽인거
추천0
가가기
드볼은 물리계열만 있는것도 아니고
마봉파에 아에 직접적으로 비루스가 봉인도 가능하고
이능무시까지 있는데 왜 못이김?
병싄펀맨이랑 다르게 얘네는 물리개념 자체가 다른데
추천0
가가기
뭘 유하바하를 절대못이겨 ㅄ아 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 작가가 거기서 한계를 정했으면 그게 한계인거임
작중에 나온걸로만 쳐야지 뭔 지 망상딸딸이를 치는거지?
추천0
황금현자
물리계열밖에 없는데 그럼 마찬가지로 마왕못이기겠네 ㅋㅋㅋㅋ 두부곤볼맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
황금현자
작가때문에 한계치가 정해진게 아니라
그냥 작가가 죽여야하는데 못죽여서 억지로 죽인거임
유하바하는 한계없고 토리코 사이타마 다 죽이기 가능함
추천0
가가기
널린게 이능인데??
드볼 보긴 본거임??
아에 상대방 조종까지 가능한데 ㅋㅋㅋ
사탕까지 만들어버리는데 ㅋㅋㅋ
추천0
황금현자
원펀치맨 초S 능력이네 ㄷㄷㄷㄷ 개죳지린다 두부곤볼맨
추천0
황금현자
근데 저런 능력 갖고있어도 결국 마왕만나면 기공파부터 쏘고 볼거아니야 ㅋ
추천0
가가기
아니 죽인 이상 거기서 끝이라니깐??
뭘 더 말함? 끝임 그냥
추천0
황금현자
그럼 기공파 전투력 흡수해서 강해지면 그 누구도 못이기겠네 ㅋㅋ
추천0
가가기
그치 좃펀치맨보다 초 아득히 상위호완이지 ㅋㅋㅋ
추천0
황금현자
아님 전혀 아님
유하바하는 토리코 사이타마 이김
추천0
황금현자
그냥 상호호환임
초S랑 동급능력
추천0
가가기
그래봐야 큰차이도 안나는게 팩트인데 ㅋㅋㅋ
애초에 드볼은 느그펀치랑 다르게 기를 나눠줄수도있음 ㅋㅋㅋ
추천0
황금현자
두부곤볼맨도 그러면 마찬가지로 상성땜에 원펀치맨처럼 마왕 못이기는거?
추천0
가가기
아니 억지좀 그만부려라 니 대가리 빵꾸난건 알겠는데
추천0
황금현자
느그드볼은 우리펀치랑 다르게 10톤 맞으면 죽음 ㅋㅋㅋ
추천0
가가기
봉인하거나 마인부우가 사탕으로 만들면 끝임 흡수하거나
추천0
황금현자
억지는 니가 부리고있는거고 ㅋㅋ 작가가 보정으로 죽인거에 왤케 의미부여함?
추천0
가가기
어 10톤맞고 죽은적없구요
추천0
가가기
뭘 보정으로 죽여 병싄같은 새긔야 ㅋㅋㅋ
진짜 대가리가 빻았네 ㅋㅋㅋ
그냥 뒤지면 뒤진거지 ㅋㅋㅋ
추천0
황금현자
마인부우가 사탕으로 만드는거 유하바하한테 안통함
추천0
가가기
왜 안통함??
그냥 사탕되고 끝인데?
추천0
황금현자
10톤 못들어서 낑낑대던데 그럼 당연히 10톤짜리 아령맞으면 뒤지는거지 븅1싄인가 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
황금현자
사탕됬다는 미래를 바꾸면 끝임
추천0
가가기
어 10톤못들어서 낑낑댄적 없구요 ㅋㅋㅋㅋ
애초에 행성폭발도 맨몸으로 견디는데 뭔 개소리?
방어력=근력이 아닌데? 드볼은
추천0
가가기
그걸 바꿀 수 있었으면
은화살 맞았다는것도 바꿧겠지??
추천0
황금현자
그리고 사탕으로 변해도 전투력 그대로인 개좁병11신 능력 ㅋㅋㅋ 없는게 낫겠다 게이야~~~~
추천0
황금현자
그 행성폭발이 약한거라고 생각안함?
추천0
황금현자
다시한번말함
작가때문에 "억지로" 죽인거임
추천0
가가기
그건 드볼마냥 물리력자체가 있는경우고 ㅋㅋㅋ
느그유하바하는 사탕되자마자 낑낑대다 먹히고 뒤지는거구요ㅕ ㅋㅋ
추천0
황금현자
유하바하가 왜 토리코 사이타마 이긴다는 소리가 나오는지 이해를 못하나본데
유하바하는 그 어떤 미래라도 바꿀 수 있음
추천0
가가기
뭘 약하다는거임??
추천0
가가기
억지로 죽였다는건 니 뇌피셜 병싄소리고
정답이 아님
추천0
황금현자
사탕되는 미래 바꿔서 미래에서 손오공 모가지 분질러버리면 그대로죽는거구요 ㅋㅋ
추천0
가가기
그 어떤미래라ㅣ도 바꿀 수 있었으면
은화살맞고 미래도 바꿧구요^^
추천0
황금현자
ㄴㄴ맞음
작가가 억지로 죽임
추천0
가가기
그게 가능했으면 이치고는 시작하자마자 뒤졌구요^^
추천0
가가기
응 니 뇌피셜 근거없음
추천0
황금현자
그니까 그게 작가보정이라는거 ㅋㅋ
니 논리대로면 사이타마한테도 토리코도 유하바하는 못이김 은화살 맞고 죽는 미래도 못바꾸는 븅11신이 쟤네를 어케이기는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
황금현자
그냥 작가때문에 죽은거
추천0
황금현자
누가봐도 유하바하가 이치고 굴릴라고 가지고 놀았는데 ㅋㅋ
추천0
가가기
작가보정이라는게 니 뇌피셜이라니깐??
뭔소리냐 너는?
토리코한테는 지고
사이타마는 좃바르는건데??
추천0
황금현자
미래가서 칼 부수고 칼때기 부숴진거 보여주면서 시시덕거리는거보면 그냥 사람이 개미상대로 싸움이 아니라 가지고 놀고있는거 ㅋㅋ
추천0
가가기
니 뇌피셜 받아들여질수가 없다니깐? 몇번말함
추천0
가가기
니 뇌피셜 받아들여질수가 없다니깐? 몇번말함
추천0
황금현자
토리코 사이타마 드래곤볼(두부보정제외) 셋다 좃바름
추천0
가가기
뭘 가지고놀아 ㅋㅋ 그냥 죽이려고했는데도 못죽였는데
추천0
황금현자
미래바꾸는데 어케이길건데?ㅋㅋㅋㅋ자랑할건 그 전투력 그대로 사탕으로 바꿔버리는 병11신 능력이 끝이노?
추천0
가가기
가지고놀기는 씹 ㅋㅋㅋ 아이젠한테 가지고 놀아진거 못봄? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
뭘 어케 이기긴 그냥 마인부우가 흡수하면 끝인데?
추천0
황금현자
사탕으로 바꿨는데 전투력 그대로 오히려 때릴 면적만 적어져서 상대방 전투력만 강화시켜주는꼴인 개븅11신 능력이 그쪽 세계관 최강자랑거리급 능력인가보노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
황금현자
10톤짜리 못들어서 응애응애거리던 저열한 빠와에 걸맞는 최강이능이노
추천0
가가기
그건 베지트가 그만큼 쎈거고 ㅋㅋㅋ
물리력으로 좃밥인 유하바하가 뭐 어쩔껀데?? 응? 그냥 먹히려면 먹혀야하는데?
추천0
황금현자
전혀아님
유하바하 능력에 한계란 없음
추천0
가가기
10톤 못든적없구요 ㅋㅋㅋ 날조가 그냥 일상이네 이새낀 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
응 니 뇌피셜
이미 은화살맞고 능력봉인당함
추천0
황금현자
유하바하 능력에 한계가있으면 토리코나 사이타마 이긴단 소리가 왜나오는데?ㅋㅋ
추천0
황금현자
베지트가 세다 = 망상
마인부우가 약하다 = 정답
추천0
황금현자
10톤 못들던데 ㅋㅋ
추천0
가가기
토리코한텐 못이긴다니깐??
사이타마는 좃바르고 몇번말함?
추천0
가가기
뭘 못듬? 슈사하고도 40톤 너끈이 들었는데?
추천0
황금현자
물리력으로 좃밥이고 나발이고 그냥 미래가서 바꾸면 끝이라니까?ㅋㅋㅋㅋㅋ 물리가 무슨 소용이노?
추천0
가가기
베지트가 쎈게 팩트인데?
행성은 커녕 태양계도 간단히 부수는애들인데 ㅋㅋㅋ
추천0
황금현자
토리코 사이타마 드래곤볼 셋다 유하바하한테 좃발린다니깐 무슨 개소리임?
추천0
가가기
미래를 어케바꿈 사탕됐는데 ㅋㅋ
그리고 흡수당하면 유하바하 능력쨰로 마인부우가 손에넣는데 ㅋㅋㅋ
추천0
황금현자
거기 태양계는 10톤 못드는애들이 힘으로 부숴버리는 두부태양아니노 ㅋㅋㅋ
추천0
가가기
그건 니 망상이고여 ㅋㅋ 토리코 드볼은 유하바하 좃바르는데
원병싄맨만 못이김
추천0
황금현자
흡수당했다는 미래도 바꾸면 끝 ㅇㅇ
추천0
가가기
물리력이 기라는걸로 환산되니깐 가능한거지 ㅋㅋ
드볼 안봄?
추천0
황금현자
두부래곤볼 원펀치맨 토리코 셋다 유하바하한테 좃발림
추천0
가가기
이미 흡수되서 소화됐는데 뭘 바꿈 ㅋㅋㅋ
추천0
황금현자
ㅈㄴ많이봤는데 10톤 못들고 낑낑대던 개븅1신 두부래곤볼아님?
추천0
가가기
원병싄맨 빼곤 다이기는데?
추천0
황금현자
블리치에서 죽었는데도 미래바꿔서 살아나는거 못봤노?ㅋㅋ 블리치보긴함?
추천0
가가기
ㅈㄴ많이봤는데 슈사로 40톤 너끈히 든건 왜 못봄?
추천0
황금현자
흡수되도 그냥 미래바꿔서 흡수안됫다하면 장땡 ㅋㅋ
추천0
가가기
뭘 죽었는데도 미래바꿔서 살아나
은화살처맞고 뒤졌는데
추천0
황금현자
40톤 끈게 인생 자랑이노 두부래곤볼 ㅋㅋ
추천0
가가기
그게 안되니깐 능력한계가 있는거지 ㅋㅋㅋ
추천0
황금현자
곰앞발펀치맞으면 거기 행성 박살나노? 그거 충격량 5톤은 되보임
추천0
가가기
니가 10톤밖에 못든다고 아갈털더니
기억상실증걸렸길래 제대로 설명해줘도 문제임? ㅋㅋㅋ
추천0
황금현자
전혀아님
작가때문에 억지로 죽은거라고 누누히 말함
추천0
가가기
자꾸 니 뇌피셜 망상좀 뿌리지말라니깐?
추천0
가가기
그게 니 뇌피셜이라고^^
추천0
황금현자
아니 막 신나서 자랑하길래 ㅋ 아님말고~~
추천0
황금현자
두부래곤봉이 유하바하 이긴단것도 니 뇌피셜 ㅋㅋ
추천0
가가기
아니 ㅋㅋ 니가 날조하길래 정확히 알려줬더니
알지도 못하고 아가리털었음 사과라도해야지^^
추천0
황금현자
사탕으로 강화버프 걸어주는 병11신 이능에 유하바하가 잘도 당하겠노 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
뇌피셜이 아닌 작중내에서 나온 명백한 설정인데?
추천0
가가기
베지트한테나 강화버프지
유하바하한텐 너프중 너프고
그리고 굳이 사탕안만들어도 그냥 흡수하면그만임
추천0
황금현자
10톤이나 50톤이나 똑같은듯 거의 ㅋㅋ
추천0
가가기
어 안똑같아
니가 틀렸으면 좀 인정하고 사과라도해라^^
추천0
황금현자
10톤 아니거든요!??!? 50톤이거든요?!?!!? 이러는게

거의 뭐 너 몸무게 50키로지?? 이러니까 50키로 아니거든요!?!?!? 49키로거든요!!?!?! 하면서 ㅂㄷㅂㄷ지글지글보글보글대는급ㅋㅋ
추천0
황금현자
10톤 아니여서 신났노 ㅋㅋ 50톤 ㅈㄴ 힘들게드는 두부래곤방방?
추천0
가가기
아닌데 10톤이랑 50톤은 전혀다른데??
니가 아에 모르는수준인데??
추천0
황금현자
곰앞발차기 쳐맞으면 그대로 느그두부행성 전파 ㅋㅋ
추천0
가가기
50톤도 힘들긴 커녕 여유였는데?
추천0
황금현자
ㅇㅇ두부래곤볼사이에서나 유의미한 수치인듯 ㅋㅋ
추천0
가가기
너는 아는게뭐임? ㅋㅋ
뭐 그냥 뇌피셜만 뿌리네
추천0
황금현자
힘들어하지않음? 그 무슨 아령두개들고 컥...!!! 그건 너무힘든데 이러던데
추천0
가가기
근력이 무조건 옳다면
마법은 뭐임??
마법으로 행성 박살내는건?? ㅋㅋㅋ
추천0
황금현자
적어도 두부래곤방방이 유하바하나 마왕 이긴다고 개소리짓껄이는 너보단 많이알듯 ㅋㅋ
추천0
가가기
안힘들어했는데? 뇌가 비었음?
추천0
가가기
너뺴곤 싹다 정상인이라 그럴일이없음
추천0
황금현자
결국 근력으로 무투파하는놈들인데 그 마법도 븅11신임 ㅋㅋ
추천0
황금현자
10톤 근력으로 행성 부수면 당연히 마법으로 행성 부수는것도 콩알탄급 븅11신 마법되는거지 뭐노 ㅋㅋ
추천0
가가기
ㅋㅋ마법 자체가 쎈건데 대체 근력이 뭔소용임?
추천0
황금현자
아니 10톤 근력으로도 행성 부수는데 마법으로 행성부숴봤자 뭔 차인데 대체?
추천0
가가기
그냥 뇌가비었네 ㅋㅋㅋ
아니 마법으로 부순건 근력이 안들어간거잖아?? 아님?
근데 왜 그게 근력으로 통용되냐니깐??
추천0
황금현자
근력으로 두부부쉈는데 마법으로도 두부부수는게 고작이면 둘이 동급인거지 개소리하고있노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
그 근력이 힘의 원천이 아닌
기가 힘의 원천인게 중요한건데??
추천0
황금현자
그야 10톤 근력으로도 행성 부수기 가능하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
황금현자
망상 ㄴㄴ 맨날 주먹으로 ㅈㄴ때리고 북치고 장구치고 싸우던데 ㅋㅋ
추천0
가가기
근력으로 행성을 언제부쉈음?
미안한데 드래곤볼은 때릴떄도 기를 두르고 때려서 근력이아님
추천0
황금현자
결론적으로 두부래곤방방도 절대로 유하바하랑 마왕 못이김
추천0
가가기
그게 기를 두르고 싸우는거라고 병딱아^^
드래곤볼 제대로 못봄??
추천0
가가기
니 뇌피셜에서만 못이기는거고
추천0
황금현자
그러면 10톤도 못드는 죳장ㅇ애새11끼들이 기둘렀더니 행성부수는게 되는거임?
추천0
황금현자
니 뇌피셜에서만 이기는거고
추천0
가가기
그게 기의 힘이라니깐??
이해를 못함? 그게 기라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그 사기스펙이 기라고 ㅋㅋㅋ
추천0
황금현자
그냥 드래곤볼 행성이 엄청 약한 행성이라 보면 안되는건가 쉽게쉽게
추천0
가가기
근력 좃븅신인 이세계물들도 마법으로 행성 빠각 시키는데
그게 마법의힘이지 근력의힘임? ㅋㅋㅋ
추천0
황금현자
우사인볼트보다 조금 빠른 무천도사도 달파괴하는데
우리가 저 세계관가면 운석정돈 부술 수 있다니깐 구라안치고 ㅋㅋㅋㄲㅋ
추천0
가가기
아닌데? 기로 싸우는건데
니 병싄같은 생각만 그렇게 느끼는거고
추천0
황금현자
근데 걔네들은 주먹으로 치고박고 싸우는 만화라 ㅋㅋ ㅜ.ㅜ
추천0
가가기
그만큼 기가 씹사기능력이라는건데 이해를못함? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
황금현자
두부래곤볼을 마법사물로 집필해버리노
추천0
가가기
주먹으로 싸우는데 그게 기를 두르셨다구요^^
몇번을 말함
추천0
황금현자
기가 씹사기 X
그 기에 터지는 행성들이 물렁물렁말캉말캉슬라임급 내구도 행성
추천0
가가기
드래곤볼도 결국 기싸움인데
내가 잘못말하고있나??
추천0
황금현자
그러면 몸에도 기둘러서 무거운거 들지 그랬노 ^^
왜 망상함?
추천0
가가기
그건 니 뇌피셜이고
기가 사기인게 팩트인거고
추천0
황금현자
대신 행성이 되게 말랑말랑한듯
추천0
가가기
기는 떄릴때 실어서 날리는거고
자기 근력을 부풀리는게 아님
대체 니는 아는게뭐임??
추천0
황금현자
기도 사기
행성 방어력도 사기(안좋은 의미로)
추천0
가가기
행성이 말랑한게 아니라
니 두뇌가 흐물흐물한거고
추천0
가가기
기가 사기인거고
니 뇌는 사기적으로 모자란거고
추천0
황금현자
만능기주의자인놈들이 근력 트레이닝은 대체 왜하노?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
황금현자
행성 말랑말랑한거맞음
추천0
가가기
기를 컨트롤 하는 방법을 익히는거니깐
물리적인 행동으로 신체적 스펙이 상승하면
그 기를 다루는힘이 더 강해지니깐
추천0
황금현자
우사인 볼트보다 "조금" 강한 무천도사선에서 달파괴 ㅋㅋ
우리가 손잡고 두부래곤방방 세계관가면 운석정돈 파괴가능 ㅇㅈ?ㅋㅋ
추천0
가가기
니 뇌피셜은 그만듣고싶은데?
추천0
가가기
응 무공술로 우사인볼트는 따라잡지도 못할 압도적스피드^^
추천0
황금현자
10톤짜리 힘으로 기 다루는 힘이 더 강해질정도면 그 기란것도 보나마나겠네 뭐 ㅋㅋ
추천0
황금현자
우사인볼트랑 100미터 스피드 비슷하던데 ㅋㅋ
추천0
가가기
그만큼 사기적성능이고
애초에 기는 다루는게 수련을 엄청해야하는거임
기를 잘못다루면 자기몸이 망가지는데
추천0
황금현자
응 우리도 운석정도 쉽게 빠개버릴수있는 두부래곤방 세계관 ^^
추천0
가가기
순수 주력이겠지
무공술로 날아댕기는데 그건 뭔 의미임?
추천0
가가기
니 뇌피셜좀 그만써라
좃노잼임
추천0
황금현자
기가 그럼 ㅈㄴ세고 근력이 ㅈㄴ약한거?
추천0
가가기
아니 당연한거아님??
1000톤도 낑낑대는 병싄들인데
근력이 쎼겠냐고 ㅋㅋㅋ
추천0
황금현자
그러면 나도 기 받으면 지금 우리가 살고있는 현실지구 부수기가능?
추천0
황금현자
유하바하 평가절하하는 니 뇌피셜도 개노잼임
추천0
가가기
기를 받아도 넌 몸이터져뒤짐
그거 다루는수련을 하는거라니깐??
계왕권 못봄?
무리하게 기올리면 몸망가지는거
추천0
황금현자
그럼 상성으로 마왕은 못이길듯 ㅋㅋ ㅃ1ㅅ 두부래곤방방
추천0
가가기
유하바하 자체가 한계선이 명확히 나왔는데
왜 뇌피셜임?
추천0
황금현자
지옥에 있는 죶펀치맨 너도가자~~
지옥에 있는 두부래곤방 너도가자~~
추천0
황금현자
근데 10톤 드는 근력있으면 기에 적응 잘할수있는거아님?
추천0
가가기
상성은 뭔 상성
이능저항에
상대 조종가능에
흡수까지 하는데?
추천0
황금현자
내말맞지? 10톤근력이면 기에 적응 가능한거
추천0
가가기
좃펀치맨만 지옥갈뿐임 나루토랑 손잡고
추천0
황금현자
상대조종가능=초S
흡수=돈신
추천0
황금현자
두부래곤방방이랑 토리코도 같이 가는거임 유하바하앞에선
추천0
가가기
아니 ㅋㅋ 기를 아무나 다룰수가 없어서
무공술도 못쓰는건데 뭔소리임 ㅋㅋㅋ
추천0
황금현자
마왕도 못이기겠네 그러면 마왕이 기 흡수하면 ㅁㅊ;;;
추천0
가가기
돈신은 흡수가 아니라 처먹는거고
조종가능은 원거리에서도 씹가능에
상대가 어느정도 강해도 가능한수준임
초s랑 비교불가
추천0
황금현자
그러면 만약 드볼애들보다 훨씬 센놈들이 기를 흡수하면....ㅈㄴ 끔찍한 상황 발생?
추천0
가가기
마왕이 기를 흡수하면 뭐함
바비디한테 조종당하고 끝인데
추천0
황금현자
초S 조종도 원거리에서 씹가능
추천0
가가기
기를 뭔수로 흡수하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 그 흡수하는애가 모로다 야
추천0
황금현자
마왕이 기를 흡수하면 뭐함
초S한테 조종당하고 끝인데
추천0
가가기
초s는 채찍질해야하고 정신적으로 거부가능함
추천0
황금현자
마신왕 능력 = 자신에게 오는 힘을 흡수함
추천0
가가기
초s수준으론 마왕한테 스펙상 상대도안됨
추천0
황금현자
비비디도 누구든지 조종 가능하면 그 능력으로 오공 대가리 깨버리지그랬노 ㅋㅋ
추천0
가가기
마신왕능력=이능에 봉인당함
추천0
황금현자
ㅇㅇ10톤 근력 스펙으로도 마왕한테 상대안됨
추천0
가가기
악의적인 마음을 가진사람이면 쉽게 가능하고
선한사람은 못함
마왕이 착함? ㅋㅋㅋ
추천0
황금현자
대신 드래곤볼 기는 흡수할수있음
추천0
쾌걸고케츠
아니 유하바하나 마신왕이나 둘다 상성좋은상대만나도 끽해야 행성권깡물리캐릭 상성빨로 이기는정도인데 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 유하바하 마신왕 둘다 지구권이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
아니 아까 끝난얘기 왜자꾸 꺼냄?
기가 강한거라니깐?
혹시 후달려요??
추천0
황금현자
그럼 그 능력으로 드볼 세계관 최강 악역 조종해서 죽이기가능?
추천0
가가기
드볼은 기를 상대한테 보낼수도있음
즉 물리력 흡수하면 기를 보내서 약체화시킴
추천0
황금현자
개솔 ㄴㄴ 미래바꾸는데 뭐 어케이기는데 ㅋㅋㅋ
추천0
가가기
그전에 바비디가 뒤졌는데 어쩜 ㅋㅋㅋ
추천0
황금현자
또 지 혼자 망상두부곤봉쓰노 있지도않은설정창조
추천0
가가기
뭔 창조? 내가 뭘 창조함??
추천0
황금현자
살아나면 비비디 능력으로 세계관 최강 악역 죽일수있음?
추천0
가가기
상대가 이능저항으로 거부하겠지
드볼은 이능저항이있는데
추천0
황금현자
그럼두부곤봉맨도행성을두부가아니라
"진짜행성"이라고쳐줘도

이능없으면마왕한테짐?
추천0
황금현자
이능은그누구도저항못하는데개소리하노또
추천0
가가기
순수 물리력으론 지겠지
이건 다 해당됨
추천0
황금현자
있겠지ㅋㅋ니"망상"속에서만ㅋㅋ
추천0
가가기
뭘 저항을 못해 병싄아 ㅋㅋㅋ
이능저항이 있다니깐 설정상
추천0
황금현자
그니까 그걸 진짜 "행성" 이라고 치고
태양도 부수고 은하도 부수고 이런놈들이

마왕한테 지는거?
추천0
가가기
뭘 있겠지야
드래곤볼 슈퍼에서 나온건데
추천0
가가기
지겠지 마왕한테
물리력으론 흡수당하니깐
추천0
황금현자
저항있는놈이 사탕으로 변신하노 ㅋㅋㅋㅋ 풉!
추천0
가가기
기를 안둘렀으니깐 당햇지
만화 안봤음??
마인부우랑 싸울땐 애초에 자체적으로 기를 낮췄고
추천0
황금현자
왜짐?
추천0
황금현자
뭐 당하는 장면 나오면 기를 안둘러서! 세상 편하게 사노 ㅋㅋ
추천0
가가기
왜지긴
물리력으론 극상성 카운터니깐
추천0
황금현자
왜 기를 낮춤? 뭐 뒤지고 싶어서 환장한건가? 메리트가있나?
추천0
가가기
아니 실제로 기를 안둘렀는데
싀발 ㅋㅋ 병싄인가? 내가 지금 꾸며냄??
니가 직접 보면되는거아님??
추천0
황금현자
그럼 파워스톤하나 든 타노스도 짐?
추천0
가가기
목적이 마인부우 흡수할떄 배리어치고 들어가서 동료들 구하는거였음
그래서 죽이면안됏음
아니.. 드래곤볼 안봤어??
추천0
황금현자
기 안두르면 그럼 그 사이에 대가리 빠따로 내가 쳐버리면 뒤질수도있는거?
추천0
가가기
이보세요 우주를 파괴할정도로 강하면
인과율과 개념이라는것 자체를 부수는거기 떄문에
그러한 이능자체도 안통하는거임
추천0
황금현자
내가 세상에서 제일 좋아하는 만화 : 드래곤볼 , 블리치
추천0
[L:6/A:261]
TASE
걍 저분은 말이 안통함
추천0
황금현자
인과율 ㅋㅋㅇㅈㄹ 니가 우주파괴하는거 직접본적있음? 지1랄났노
추천0
가가기
농담아니라 기를 의도적으로 낮추면 니가 빠따로 뒤로 후려갈겨도 오공도 뒤질수있음
추천0
황금현자
손오공 총맞고 아야! 한것도 그럼 기안둘러서 그런거임?
추천0
가가기
아니 ㅋㅋ시공간 개념같은거 자체가 우주인데
그걸 부순다는게 개념을 부순다는건데??

너는 개념이 없는거고
추천0
시발롬들
ㅇㅇ 맞음
추천0
가가기
당연한거 아니냐고 ㅋㅋㅋ
아니 어린오공도 총머리에 정통으로 맞고 멀쩡했는데
추천0
황금현자
그럼 실제 전투중에 기 의도적으로 낮추는적이 많으니까
나한테 잘하면 질수도있는건가
추천0
시발롬들
드볼 기 이능이 조금
추천0
시발롬들
많이 애매함
추천0
가가기
아니. 너같은 새끠가 떄리는건 반응속도에 의거해서 절대 안맞음
추천0
시발롬들
기 쓰면 ㅈㄴ쌔고
추천0
시발롬들
안쓰면 ㅈㄴ약함
추천0
황금현자
그럼 두부곤봉맨도 자기들보다 약한 세계관한테 절대적으로 이긴다고 볼 순 없는 노릇이겠네
추천0
시발롬들
좀 예젼부터 드볼이
추천0
시발롬들
극과 극 이였음
추천0
황금현자
왜 안맞는데 ㅋㅋ 우사인볼트보다 조금 빠른속돈데 기습하면 충분히 맞춤
추천0
가가기
기를 의도적으로 낮추면 그렇겟지 ㅋㅋㅋ
근데 싸운다는가정에 기를 왜 의도적으로 낮춤 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
시발롬들
근대 취급은 안좋음
추천0
황금현자
그리고 유하바하는 그럼 절대못이기겠네 마왕이랑
추천0
가가기
아니 왜 갑자기 무천도사를 기준으로두냐?
애초에 무천도사는 기관총도 맨손으로 잡는 반응속돈데
추천0
시발롬들
난 손오공 우주권 된다 생각함
추천0
황금현자
마인부우랑 싸우면서도 기 낮췄다고 한 20초전의 누가 말하지않았노?ㅋ.ㅋ
추천0
가가기
또 원점으로 돌아오네?
이능으로 개팬다니깐?
추천0
시발롬들
답글점
추천0
시발롬들
나도답글
추천0
가가기
아까 내가 20초전에 말안함?
애들 구출떔에 죽이면안됐다고 똘빡아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
황금현자
반응속도랑 달리기속도는 다름 달리기속도는 우사인볼트보다 좀 빠른급
추천0
시발롬들
개이야 나 무시핞
추천0
시발롬들
정말 이럴거야?
추천0
황금현자
이능이고 나발이고 미래바꾸면 끝이라고 좀 ㅋㅋ
추천0
가가기
아니 그니깐 왜 자꾸 무천도사 기준으로 말하냐고 그것도 초기 무천도사 ㅋㅋ
그냥 머리가 빈건가?
추천0
시발롬들
나 댓글 안써줘?
추천0
황금현자
못봤음
추천0
시발롬들
게이야!!!
추천0
가가기
그랬으면 은화살맞고 왜죽겠냐고^^
진짜 대가리 빵꾸났네 ㅋㅋㅋ
추천0
황금현자
무천도사랑 손오공 차이랑
나랑 마왕 차이정도 나겠지 뭐 ㅋ
추천0
황금현자
그건 작가때문에 억지로 죽인거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
자꾸 니 뇌피셜 들어줄생각 전혀없음
추천0
시발롬들
ㄹㅋ
추천0
시발롬들
ㅇㅋ
추천0
가가기
아 그건 니 뇌피셜이구요
나는 작중에 나온걸로만 판단합니다^^
추천0
황금현자
힘에 한계가 있으면 얘가 왜 두부곤방 원펀치맨 토리코 셋다 이기겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
시발롬들
근데 츄잉사이트 왜 네이버애 안보이냐?
추천0
시발롬들
나만 이상한가?
추천0
가가기
셋다 이긴다는것도 니 뇌피셜인데?
뭔 정답마냥 말함
추천0
황금현자
작중에 나온거 = 드래곤볼 50톤들고 힘들어함

"망상" = 드래곤볼은 기를 컨트롤한다 근력은 아무 상관없다
추천0
황금현자
셋다 이김 그냥 절대못이김 미래바꾸는걸 닌 이길수있냐고 ㅋㅋ
추천0
가가기
뒤가 팩트인데?
근력만으로 이루어져있으면
어케 날아댕김?? 응??
추천0
TASE
추천0
시발롬들
츄잉 사이트 컴퓨터 ㅈㄴ이상해졌다 ㅋㅋㅋ
추천0
가가기
그게 한계가 있으니깐 은화살맞고 죽었다고 몇번말함 ㅋㅋ
니 뇌가 빈건 알겠는데 10번말하면 강아지도 알아먹음
추천0
시발롬들
츄잉 사이트가 왜이리 도ㅒㅆㄴ?
추천0
황금현자
사탕으로 만드는 좃병11신 능력도 상상하는 그대로 이뤄지는 개사기능력도 유하바하 앞에선 평등함

그냥 미래가서 없던일로 만들면 끝임 모조리
추천0
TASE
그걸 어케알겠음
추천0
시발롬들
왜그래?
추천0
가가기
사탕으로 만들필요없이 흡수하면 그만이고
유하바하 자체를 바비디가 조종하면 그만임
추천0
시발롬들
알아야지
추천0
황금현자
은화살은 그냥 작가가 억지로 죽이라고 보정을 몇번말함?ㅋㅋ
10번도 넘게말했는데 우리 두부곤방이는 개1새1끼 보다 능지처참당한 수준인거노지금?
추천0
시발롬들
모바일 만되네 현재 츄잉이
추천0
TASE
나도 알고싶음
추천0
황금현자
흡수해도 흡수했단 미래 자체를 없애버리면 그만임 ㅇㅇ
추천0
가가기
아 작중에 나온것만 말하라고^^
니가 말하는 니 뇌피셜말고 병싄아 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
황금현자
비비디가 조종한다는 미래도 없애버리면 그만임 ㅇㅇ
추천0
가가기
응 그랬으면 은화살맞고 안죽었어
추천0
가가기
응 그게 가능하면 은화살맞고 안죽었어^^
추천0
TASE
Pc는 츄잉만화라 쳐야함
추천0
황금현자
작중에 나온거 = 두부곤봉맨이 50톤 근력으로 행성 부숴버린거 ㅋㅋㅋ
추천0
시발롬들
근데 드볼 이능 꺠지않냐?
추천0
가가기
그게 기로 이뤄져있다고 몇번이나 설명했는데?
추천0
황금현자
응 그건 그냥 작가 보정땜에 억지로 죽은거야 알고말해 ^^
추천0
시발롬들
ㄹㅇ
추천0
시발롬들
드볼 이능 꺠는걸로아는데
추천0
가가기
그니깐 그게 니 뇌피셜이고
난 작중에서 나온것만 말하는데?
왜 자꾸 니 쓰잘대기없는 뇌피셜만 말함?
추천0
황금현자
그럼 코끼리가 기 사용가능하면 드래곤볼 세계관 행성 밥먹듯이 쳐부수기 가능하단거임?
추천0
시발롬들
드볼설정이 그럼 상대보다 강하면 이능도 무시함
추천0
시발롬들
그래서 이능 꺠는걸로알음
추천0
시발롬들
드볼은 좀 스케일 크거든
추천0
가가기
코끼리가 기를 어케사용함??
아니 자꾸 뚱딴지같은소리하네
왜 자꾸 니 망상만 늘어놓음?
추천0
황금현자
그건 그 세계관 안에서만 그런듯
추천0
TASE
아 ㅋㅋ 저분들 언제까지 싸우시나
추천0
시발롬들
드볼 고유설정이 그럼
추천0
시발롬들
근데 스케일이 너무큼
추천0
황금현자
코끼리한테 기주면 그러니까 드볼세계관 행성 밥먹듯이 부수기 가능함?
추천0
시발롬들
스케일이 많이큼
추천0
황금현자
근력은 드볼캐릭터들이랑 비슷하니까
추천0
가가기
코끼리가 기를 못다룬다고 ㅋㅋ
기 다루는건 고도기술이라니깐??
추천0
시발롬들
코끼리가 우주권 기 가지면 가능
추천0
황금현자
스케일커도 미래바꾸는 능력은 절대못막음
추천0
황금현자
그리고 드볼은 스케일이 큰게 아니라 스케일이 "커보이는거" 임

10톤 근력에 행성 부숴지는데
추천0
시발롬들
실제 파괴신의 코끼리 같은놈 있음
추천0
시발롬들
근력이 문제가아님
추천0
황금현자
으악!!하고 소리지르면 힘 세지는게 고도의기술이노?ㅋㅋㅋㅋ
추천0
시발롬들
드볼은 ㄹㅇ 기싸움임
추천0
가가기
너는 얘기가 안통하는 수준이 아니라 그냥 5살 애새끼만도 못한 떄쟁이임
추천0
시발롬들
얘네도 이능같은걸껄
추천0
황금현자
문제임
10톤 근력으로 실제로 행성 부수는걸 보여줬음
추천0
가가기
그만큼 기를 올리는게 힘들다는걸 못느낌?
추천0
시발롬들
드볼도 이능이랑비슷ㄱ하다고 보면됌
추천0
시발롬들
이능이랑 비슷함 드볼 기가
추천0
황금현자
너는 그냥 대화 자체가 성립이 불가능한 2살 뽀삐만도 못한 동물임
추천0
시발롬들
드볼이 스케일이 크긴함
추천0
황금현자
주먹으로 ㅈㄴ패는게 이능임?ㅋㅋ
추천0
가가기
모든걸 다 니 뇌피셜 니 기준에서만 말하는데 도대체 뭔 말이필요함?

난 작중에 나온것만 말하는데?
추천0
시발롬들
기로 부수는거임
추천0
가가기
그 주먹도 기가 담겨있다고 몇번말하냐고 금붕어임? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
황금현자
전혀아님 "커보이는" 착시현상임
추천0
TASE
전왕 삭제컷^^
추천0
시발롬들
드볼애들 근력으로 행성 부수는거 없을껄
추천0
시발롬들
기 라는설정은
추천0
황금현자
뇌피셜 = 형님 그게 아니구요 드볼기는 어쩌고 저쩌꼬

오피셜 = 10톤으로 행성파괴 우사인볼트보다 약한 피지컬로 행성파괴
추천0
시발롬들
기 자체가 물리적인 이능같은거임
추천0
시발롬들
이능 달고 무술하는거라고 생각하면 편할듯
추천0
시발롬들
ㅈㄴ큼
추천0
황금현자
근력안쓰면 그냥 기쓰고 마법이나쓰지 왜 주먹질하노 ㅋㅋ 다 근력쓰는거임
추천0
가가기
진짜 존나 흥분했나봄 ㅋㅋ 우사인볼트가 10톤보다 피지컬이 높다고??
대가리가 빻았나??
작중내에 기가 나오는데 이게 왜 뇌피셜임??
추천0
시발롬들
큰건 사실임
추천0
황금현자
전혀아님
추천0
시발롬들
물리적인 이능 임
추천0
가가기
주먹으로 기를 날리는거지
이게 뭐가 문제임??
추천0
시발롬들
맞음
추천0
황금현자
진정하셈 우사인볼트급 피지컬은 무천도사 얘기한거임
추천0
시발롬들
물리적인 이능이라고 보면됄듯
추천0
시발롬들
그럼 쉽지않음?
추천0
가가기
니가 10톤이라며 금붕어야 ㅋㅋㅋ
와 진짜 존나흥분했나봐
추천0
황금현자
그럼 코끼리도 기 가지면 두부곤팡 세계관 파괴가능?
추천0
시발롬들
기 라는 게 99% 차지함
추천0
황금현자
아님 드래곤볼 행성이 약한거임
추천0
가가기
그 코끼리가 세계관파괴급 기에
그걸 다룰 수 있으면 가능하겠지^^
추천0
황금현자
10톤 공격에 초박살 나버리는게 행성임
추천0
시발롬들
기 가 없으면 드볼애들 힘을 못씀
추천0
시발롬들
근력으로 행성 못부숨
추천0
황금현자
99% 차지하면 그럼 10000톤이면 행성 부술수있단거네 여전히 두부곤팡임
추천0
시발롬들
그리고 드볼애들 천톤 이미듬
추천0
황금현자
ㅇㅇ그럼 마왕이 두부곤팡 세계관 초절멸가능하겠네 ㅋㅋ
추천0
시발롬들
천톤 이미 드는거 나옴
추천0
시발롬들
근력하고 다름
추천0
황금현자
코끼리보다 비교도안되게 압도적으로 힘센놈이 드볼 기를 흡수하니간 ㅋㅋ ㅁㅊ 지린다
추천0
가가기
니 지능수치에 더이상 못맞춰주겠다 ㅇㅇ
니 맘대로생각해라
추천0
황금현자
천톤들었다고???!?!?
추천0
시발롬들
행성 부술수 있는 기 라는게 중요함
추천0
시발롬들
ㅇㅇㅇㅇ
추천0
시발롬들
서바이벌에서
추천0
황금현자
좃신승리하노 ㅋㅋ
추천0
시발롬들
천톤 드는거 나옴
추천0
시발롬들
이따 올려줌
추천0
황금현자
곰앞발차기(1톤이상)에 개박살나는 두부곤팡 세계관 ㅋㅋ
추천0
시발롬들
그리고 드볼은 근력이 아님
추천0
황금현자
미친...대박사건 드볼이 천톤을 들었다고?
추천0
시발롬들
기라는 걸로 파괴함
추천0
시발롬들
행성을 부숴도 그만큼 기가 필요함
추천0
시발롬들
기로 부수는거지
추천0
황금현자
근력이 아니라기엔 맨날 아아아아아아!! 거리면서 ㅈㄴ 주먹으로 치고박고 싸우는데 좀 무리수아님?
추천0
시발롬들
근력으로 못부숨
추천0
황금현자
그럼 기 없으면 나랑 싸우면 잘하면 내가 이김?
추천0
시발롬들
다 에너지탄이잖아
추천0
시발롬들
그럼 이해력이빠름
추천0
황금현자
주먹으로도 행성 부수기 가능하잖아
추천0
시발롬들
ㅇㅋ?
추천0
시발롬들
기 담으면
추천0
황금현자
아니 주먹으로 ㅈㄴ 퍽퍽대면서 싸우는데 솔직히 좀 오바같음
추천0
시발롬들
기담고 부수는거지
추천0
황금현자
그럼 기 없으면 나한테 지는거임? 그건 좀 개오바아님?
추천0
시발롬들
드볼애들 기없으면 힘없음
추천0
황금현자
아니 근데 기로 행성부수는놈이 왜 기로 10톤은 못듬ㅋㅋ
추천0
시발롬들
개네들은 기 없으면 힘없음
추천0
황금현자
기없으면 그럼 나한테 질수도있는거임?
추천0
시발롬들
님보단 썌겠지
추천0
황금현자
나한테 질 가능성도 있음?
추천0
황금현자
그럼 코끼리
추천0
시발롬들
기로 못드는게 아니라 그만큼 기가 없는거
추천0
황금현자
총맞고 아파하는데 나한테도 승산있는거아님?
추천0
시발롬들
충분히 기 있으면
추천0
시발롬들
들음
추천0
황금현자
대가리 존나 곤봉으로 휘갈기면
추천0
황금현자
그럼 코끼리 VS 기없는 두부곤봉
추천0
시발롬들
총맞으면 님죽지않음?
추천0
시발롬들
걔네는 아파하는데
추천0
시발롬들
님은 죽지않음?
추천0
시발롬들
기본적인 신체능력은 다뛰어남
추천0
황금현자
나도 팔에 맞으면 살수는있음
추천0
시발롬들
행성급이 아닌거지 기 가 없으면
추천0
황금현자
그럼 코끼리랑 기없는 두부곤볼이랑 비슷한급임 서로?
추천0
시발롬들
아니 뚫리잖어
추천0
황금현자
그러면 반대로 코끼리한테 기 생기면 ㅈㄴ 개씨1발 ㅈㄴ세지는거?
추천0
시발롬들
뚫리면 못이기지
추천0
시발롬들
기본적인 신체능력은 있음
추천0
황금현자
근데 죽진않음 살수는있음
추천0
시발롬들
드볼은 확실히 기빨임
추천0
황금현자
그럼 코끼리한테 드래곤볼 기 주면 지구부수기가능?
추천0
시발롬들
가진 기 에 따라 힘이 다름
추천0
황금현자
그니까 그 기를 흡수하면 엄청 세지는게 맞음?
추천0
시발롬들
좀 애매함
추천0
시발롬들
이미 천톤 드는거 나왔으니
추천0
황금현자
왜 애매함 기 흡수한 코끼리도 그럼 드볼 세계관 거의 최강자급이란거 아님?
추천0
시발롬들
기 설정은 뺴박임
추천0
황금현자
못믿겠음 천톤드는거
추천0
시발롬들
코끼리가 그만큼 기있으면
추천0
황금현자
그니까 코끼리도 그 기 흡수하면 행성부술수있음?
추천0
시발롬들
기도 통크기차이임
추천0
황금현자
그러면 드볼은 상성으로 마왕한테 ㅈㄴ털릴듯
추천0
시발롬들
캐릭터 기 통 크기차이임
추천0
시발롬들
기 담는것도
추천0
시발롬들
종족마다 다름
추천0
시발롬들
손오공은 사이어인 이기 땜에 우주까지지
추천0
시발롬들
인간은 한계가 있음
추천0
시발롬들
아무나 기 못담음 ㅇㅇ
추천0
시발롬들
스케일로 마왕 찍어누르지
추천0
황금현자
그러면 상성으로 마왕은 못이길듯 맞음?
추천0
시발롬들
ㄴㄴ 스케일
추천0
황금현자
마왕이 기 흡수하면 스케일 역전이잖아
추천0
시발롬들
물리적인 전투력 낮으면
기 라는게 낮으면
스케일로 이능 찍어누름
추천0
황금현자
마왕 근력이 드볼 모든 캐릭터 합친 근력 한손가락으로 짓누를텐데 기 흡수하면 끝이잖아
추천0
시발롬들
마왕 터짐
추천0
황금현자
스케일로 이능 누르는건 그 세계관 한정인듯
추천0
시발롬들
종족 마다 기 통이있음
추천0
황금현자
마왕이 기 흡수하면 되잖아
추천0
시발롬들
ㄴㄴㄴㄴ
추천0
황금현자
마왕 능력모름? "기" 라는건 다 흡수함
추천0
시발롬들
그러면 마왕도 기 세계관 한정됌
추천0
시발롬들
스케일 찍어누르면 됌
추천0
황금현자
마왕은 마족이니까 기 통도 ㅈㄴ 클거같음
추천0
시발롬들
종족마다 기통차이가 있음
추천0
시발롬들
마왕이 우주권 안돼면
추천0
황금현자
근력 10톤인 놈들도 기 얻으면 행성 부수는데
근력 1000000000000000000000000000000000000000000000000000톤 마왕이 기 얻으면 거기 우주 그냥 박살남
추천0
시발롬들
손오공한테짐
추천0
시발롬들
마왕이 우주권 돼야함
추천0
황금현자
마왕 근력에 드볼 기 흡수하면 우주부술수있음
추천0
시발롬들
너무 강해서 마왕터짐
추천0
황금현자
마왕이 기 흡수하면 우주권될수잇음
추천0
시발롬들
증명이 되야함
추천0
황금현자
안터짐
추천0
시발롬들
우주언급 없으면 손오공승
추천0
황금현자
"공격"에의해서터지는건절대아님
추천0
시발롬들
사이타마가 루피보다 강하게 보는이유가 뭐임?
추천0
황금현자
손오공힘흡수하면마왕이우주도부술수있다니깐
추천0
시발롬들
더큰 스케일을 보여줘서 그럼
추천0
시발롬들
이것도 마찬가지임
추천0
황금현자
루피필살기랑사이타마필살기랑비교도안되게차이나서
추천0
시발롬들
더큰 스케일로 마왕이 보여줘야 손오공이김
추천0
황금현자
사이타마가마왕보다스케일더큰데지잖아
추천0
시발롬들
안그럼 힘듬
추천0
황금현자
마찬가지로드볼도마왕못이김기흡수당해서
추천0
시발롬들
나도 그건 모름
추천0
황금현자
사이타마도마왕보다스케일큰데짐
추천0
황금현자
뭘모름
추천0
시발롬들
사이타마가 지는 이유가
이능 무시있음?
추천0
시발롬들
드볼은 이능 깨기 있음
추천0
황금현자
스케일이랑상관없이
마왕능력은무조건"공격"이라면흡수함
추천0
시발롬들
사이타마가 없어서 그럴수도있음
추천0
황금현자
이능깨기없음
추천0
황금현자
사탕빔맞고사탕으로잘만변함ㅋㅋ
추천0
시발롬들
우주권 한테 맞으면 터지지
누가 그럼?
추천0
황금현자
능력무시하는것도블리치는가능함
추천0
황금현자
쟤가
추천0
시발롬들
비슷해서그럼
추천0
시발롬들
히트 보면 시간 무시함
추천0
시발롬들
히트전 보면 시간 꺠는거있음
추천0
시발롬들
스케일 너무 차이나면 이김
추천0
황금현자
그냥블리치원펀치맨같은개념아님?
추천0
시발롬들
마왕도 스케일로 찍어누르면 됌
추천0
황금현자
마왕이랑사이타마스케일너무차이남
추천0
시발롬들
블리치 난모름
추천0
시발롬들
드볼만 알음
추천0
시발롬들
블리치 잘모름
추천0
황금현자
그냥거기세계관에서만그런거지그능력씹는다고다른능력씹으리란보장이없음
추천0
시발롬들
블리치 잼슴?
추천0
황금현자
따라서마왕의능력도무시하리란보장이없음
추천0
황금현자
잼슴
추천0
시발롬들
스케일 크면 십음
추천0
시발롬들
우주권 행성권은 차이가 확남
추천0
황금현자
마왕이기를다루게된다면그때비로소종말이도래하는거
추천0
시발롬들
드볼은 우주건들자나
추천0
황금현자
우주고행성이고둘다자기보다압도적으로강함
추천0
시발롬들
마왕도 항성권도 안돼면 사망함
추천0
황금현자
미생물에게있어서내가주먹으로때리는거랑미사일맞는거랑거기서거기임
추천0
시발롬들
마왕이 어디서 나옴
추천0
황금현자
항성은뭐임?
추천0
시발롬들
마왕이 어디서 나옴?>??
추천0
황금현자
7퍼센트의대죄
추천0
시발롬들
무슨 마왕 말하는거임?ㅇㅇ
추천0
시발롬들
어디서 나오는 마왕임
추천0
시발롬들
칠대죄면
추천0
황금현자
7퍼센트대죄 최종보스가 이름이 마왕임
추천0
시발롬들
지구권아님?
추천0
황금현자
근데얘능력이뭐든지다흡수해서자기능력으로만듬
추천0
시발롬들
지구권아님???
추천0
황금현자
지구건은머임
추천0
시발롬들
지구권이면 뒤질껄
추천0
황금현자
지구건이머냐고
추천0
시발롬들
스케일 차이 너무난다
추천0
시발롬들
지구권이 아무리 이능이라도 뒤짐
추천0
황금현자
사이타마나손오공이나마왕입장에선둘다엄청강함
추천0
시발롬들
지구 선
추천0
황금현자
근데사이타마는손오공은죽는다는건말이안됨이건"차별"임
추천0
시발롬들
지구 까지임
추천0
황금현자
미생물한테미사일이나내주먹이나둘다똑같은것처럼
추천0
시발롬들
스케일 손오공이 더크잖아
추천0
황금현자
마왕에게있어서손오공이나사이타마도똑같은거임
추천0
시발롬들
스케일이 손오공은 우주까지나왔는데
추천0
황금현자
둘다공격력은?자기선을아늑하게초월한수준임
추천0
시발롬들
사이타마는 행성 만 언급함
추천0
황금현자
근데상성때문에못죽이는거지
추천0
시발롬들
차별은 어쩔수 없음 원 무라타 한테 따져야지
추천0
황금현자
행성이나우주나마왕입장에선거기서거기임ㅋㅋ
추천0
시발롬들
원 무라타 한테 따져야지
추천0
황금현자
그병11신들은걍쳐놀라고하셈이제만화그리지말고
추천0
시발롬들
우주 파괴 언급 안한 원 무라타
추천0
황금현자
걔네는따질것도없음ㅈ같은세.끼들ㅋ
추천0
시발롬들
우주파괴 언급 안한 원 무라타 한테 따져야함
추천0
황금현자
마왕입장에선우주나행성이나거기서거기임
추천0
시발롬들
원 무라타 탓해야지 이건
추천0
황금현자
박테리아입장에서
추천0
시발롬들
마왕 도 우주는 뒤짐
추천0
황금현자
내주먹이랑미사일이랑
추천0
황금현자
무슨차이가있겠음?
추천0
시발롬들
우주는 어쩔수없음 마왕뒤질뿐
추천0
황금현자
내주먹도
추천0
황금현자
미사일도
추천0
시발롬들
미사일이 더쌔지
추천0
황금현자
마왕입장에선
추천0
시발롬들
미사일이 더쌔잖아
추천0
황금현자
박테리아입장에선
추천0
시발롬들
주먹이랑 미사일 어케 구분해
추천0
황금현자
충분히자기를"한방"
추천0
황금현자
에죽일수있는비장의무
추천0
황금현자
기임
추천0
시발롬들
박테리아는 왜나옴?
추천0
황금현자
내말이바로그거임
추천0
황금현자
주먹이든미사일이든
추천0
시발롬들
마왕은 걍 ㅈ밥임
추천0
황금현자
둘중뭐가더쎄냐고물어보면
추천0
시발롬들
마왕은 어째든
추천0
황금현자
당연히미사일이압도적으로강함
추천0
시발롬들
걍 이능없으면 ㅈ밥임
추천0
황금현자
그런데만약
추천0
시발롬들
이능꺠기 있어야이김
추천0
황금현자
미사일을맞는주체가
추천0
시발롬들
이능깨기 나와야지
추천0
황금현자
박테리아라면?
추천0
황금현자
박테리아입장에선
추천0
시발롬들
손오공은 고유설정이라도 있는데
추천0
황금현자
내주먹이나
추천0
시발롬들
사이타마는 언급이 안됌
추천0
황금현자
미사일이나
추천0
시발롬들
언급 나와야함
추천0
황금현자
그차이를가늠할수없는
추천0
시발롬들
언급나올려면 원 무라타고
추천0
황금현자
충분히자기를한방에죽일수있는
추천0
시발롬들
걔네를 탓하셈
추천0
황금현자
그런수준이라는거임
추천0
황금현자
마찬가지로
추천0
시발롬들
연재도 안돼고
추천0
시발롬들
ㅈㄴ 연재언제함
추천0
황금현자
마신왕도입장에서봤을때도
추천0
시발롬들
이능 깨기 사이타마 언급 나와야함
추천0
황금현자
사이타마의주먹이나
추천0
시발롬들
댓글 많아 님댓글 안보ㅕㅇ
추천0
황금현자
손오공의주먹이나
추천0
시발롬들
님댓글이 안보임
추천0
황금현자
거기서거기라는거임
추천0
시발롬들
새로 글 파야함
추천0
황금현자
아근데물론
추천0
시발롬들
렉걸림
추천0
황금현자
손오공주먹이
추천0
시발롬들
폰 썩어서 렉걸림
추천0
황금현자
사이타마보다세단건절대아니고
추천0
시발롬들
렉 ㅈㄴ걸리네
추천0
황금현자
손오공주먹은10톤
추천0
황금현자
10톤트레이닝을겁나힘들게함
추천0
시발롬들
손오공 주먹이 더쌔지
추천0
황금현자
반대로사이타마는
추천0
시발롬들
손공은 기 담잖아
추천0
황금현자
사이타마가아니라
추천0
시발롬들
손오공은 기를 담잖아
추천0
황금현자
호급괴인들도10톤들기가능함
추천0
시발롬들
손오공은 기 담으니 더쌔지
추천0
황금현자
그래서주먹의세기는사이타마가훨씬센데
추천0
시발롬들
기 담을때는 더쌔지
추천0
황금현자
만약에
추천0
황금현자
아.주.만.약.에
추천0
시발롬들
사이타마 우주파괴 언급
추천0
시발롬들
안나왔잖아
추천0
황금현자
드래곤볼행성이
추천0
황금현자
두부가아니라
추천0
시발롬들
기 담으면 손오공이
추천0
시발롬들
더썌지
추천0
황금현자
실존하는현실의행
추천0
시발롬들
기담으면
추천0
황금현자
성과동일한내구력을지니고있
추천0
시발롬들
기담으면1
추천0
황금현자
다면?
추천0
시발롬들
사이타마는
추천0
황금현자
그행성의내구력
추천0
시발롬들
우주파괴언급
추천0
황금현자
이현실행성
추천0
시발롬들
우주파괴언급11
추천0
황금현자
과차이가없
추천0
시발롬들
안나왔으니까
추천0
황금현자
다는전제를건다면
추천0
시발롬들
사이타마가 더썐 근거는없음
추천0
황금현자
사이타마펀치보다
추천0
시발롬들
근력은 노상관
추천0
황금현자
손오공펀치가더세다는
추천0
시발롬들
근력은 상관없지
추천0
황금현자
가정이됨
추천0
황금현자
그렇게둘의펀
추천0
시발롬들
어차피 드볼은 기거두ㅡㄴ
추천0
황금현자
치를마신왕에게날린
추천0
시발롬들
드볼은 기 설정임
추천0
황금현자
다면?
추천0
황금현자
마왕입장에선
추천0
시발롬들
기설정은
추천0
황금현자
둘다똑같
추천0
시발롬들
드볼 설정인걸 어카냐
추천0
황금현자
추천0
시발롬들
다른 물리만화랑
추천0
황금현자
절명급펀치임
추천0
황금현자
마왕입장에서
추천0
시발롬들
좀 다른걸
추천0
황금현자
행성을부수는
추천0
시발롬들
톤이 문제가 아녀
추천0
황금현자
사이타마의펀치나
추천0
시발롬들
기는 톤하고
추천0
황금현자
우주를부수는
추천0
시발롬들
다르다고 봐야함
추천0
황금현자
사이타마의펀치나
추천0
시발롬들
기 근력 틀려 ㅇㅋ
추천0
황금현자
다거기서거기라는거임
추천0
황금현자
내가앞서
추천0
시발롬들
기 근력은 틀림 이거는 알아야함
추천0
황금현자
말했던박테리아
추천0
시발롬들
ㅇㅋ 말해봐
추천0
황금현자
비유가이와정확히
추천0
황금현자
맞물림
추천0
황금현자
박테리라입장에서의내
추천0
황금현자
주먹과
추천0
황금현자
미사일은
추천0
시발롬들
일단 7개 댓글로 설명해봐ㅣ
추천0
황금현자
따지고보면미사일이
추천0
황금현자
내주먹따위랑은비교도안
추천0
황금현자
되게훨씬강하다는거지
추천0
시발롬들
근데 마왕이 박테리아임?
추천0
황금현자
근데박테리아입장에선
추천0
시발롬들
마왕이 박테리아면
추천0
황금현자
이게아무의미도없
추천0
황금현자
다이거야
추천0
시발롬들
주먹 미사일 어케공격함?
추천0
시발롬들
비유가 이상한데
추천0
황금현자
박테리아입장에서본
추천0
황금현자
내주먹이나
추천0
시발롬들
박테리아는
추천0
황금현자
미사일이나
추천0
시발롬들
반대로 공격 못함
추천0
황금현자
실위력은
추천0
황금현자
미사일이훨
추천0
시발롬들
근데 미사일이 더쌘건 맞지않나?
추천0
황금현자
씬강하지만
추천0
시발롬들
박테리아 입장 말고
추천0
황금현자
박테리아입장에서봤
추천0
시발롬들
박테리아 말고
추천0
황금현자
을땐그런건
추천0
시발롬들
스케일로만보면
추천0
황금현자
아무상관없다이
추천0
황금현자
거지
추천0
시발롬들
미사일이 더쌔잖아
추천0
황금현자
두공격모두
추천0
시발롬들
미사일이 더쌔잖아
추천0
황금현자
추천0
시발롬들
그러면
추천0
황금현자
박테리아입장에
추천0
황금현자
선그차이를가늠하
추천0
시발롬들
일단 미사일쪽은
추천0
황금현자
기힘드니깐
추천0
시발롬들
이능무시 미사일
추천0
황금현자
두공격모두
추천0
시발롬들
한쪽은 걍 주먹
추천0
황금현자
추천0
시발롬들
이렇게 따지면
추천0
황금현자
자기를한방에죽일
추천0
황금현자
수있는
추천0
시발롬들
당연히 이능 미사일
추천0
황금현자
그차이를
추천0
시발롬들
우위 아니냐?
추천0
황금현자
감히가늠하기조차
추천0
시발롬들
드볼은 이능 무시가 있잖아
추천0
황금현자
힘이드는
추천0
시발롬들
드볼은 이능 무시가 있잖아22
추천0
황금현자
그런수준의공
추천0
황금현자
격이라는거니깐
추천0
시발롬들
드볼은 이능무시 미사일
추천0
황금현자
마왕도마찬가
추천0
황금현자
지임
추천0
시발롬들
사이타마는 걍주먹
추천0
황금현자
마왕입장에
추천0
시발롬들
그럼
추천0
황금현자
선사이타
추천0
시발롬들
당연히
추천0
황금현자
마주먹이나
추천0
시발롬들
이능 미사일 우위잖아
추천0
황금현자
드래곤볼세
추천0
시발롬들
마왕은 이능 미사일 못이김 그럼
추천0
황금현자
계관행성이현
추천0
시발롬들
미사일은 이능 무시잖아
추천0
황금현자
실세계행성과동
추천0
시발롬들
비유가 그렇게 되먄
추천0
황금현자
일한내구력을지녔다
추천0
황금현자
는가정하에
추천0
시발롬들
그러면 이능미사일이지
추천0
시발롬들
ㅇㅋㄴ
추천0
황금현자
손오공주먹
추천0
황금현자
이랑
추천0
시발롬들
손오공 이능미사일
추천0
황금현자
손오공주먹
추천0
시발롬들
사이타마는 언급이 안나옴
추천0
황금현자
이사이타
추천0
시발롬들
근데 사이타마는
추천0
황금현자
마의주먹보다훨
추천0
시발롬들
언급이 안나옴
추천0
황금현자
씬강하지
추천0
시발롬들
언급이 나와야지
추천0
황금현자
만마왕입장
추천0
시발롬들
이능 꺠는 주먹이 나와야지
추천0
황금현자
에서는
추천0
황금현자
둘다동일하
추천0
시발롬들
이능 꺠는 주먹이 나와야함
추천0
황금현자
게자신을한
추천0
시발롬들
그러면 돼겠네
추천0
황금현자
방에죽일수있는
추천0
시발롬들
근데이건 원 무라타 한테
추천0
황금현자
그런기술이란거임
추천0
시발롬들
따져야
추천0
황금현자
실제위력은가상현실
추천0
시발롬들
한다니까
추천0
황금현자
의손오공주먹이훨
추천0
시발롬들
원 무라타
추천0
황금현자
씬강하지만
추천0
시발롬들
어째거나 브게는 나온걸로 하는거니
추천0
황금현자
마왕의입장에
추천0
황금현자
선두주먹모
추천0
시발롬들
원 무라타가 이능을
추천0
황금현자
두자신을한
추천0
시발롬들
꺠는
추천0
황금현자
방에죽일수있
추천0
시발롬들
언급
추천0
황금현자
는그런스
추천0
시발롬들
추천0
황금현자
킬이라이거
추천0
시발롬들
해야
추천0
황금현자
추천0
시발롬들
한더ㅏ니까
추천0
황금현자
방금
추천0
시발롬들
언급이
추천0
황금현자
내가했던박테
추천0
황금현자
리아비유와정
추천0
시발롬들
나와야
추천0
황금현자
확히맞물리
추천0
시발롬들
뭘하지않냐?
추천0
황금현자
는거지
추천0
시발롬들
무라타 원이
추천0
황금현자
박테리아입
추천0
시발롬들
안넣는데
추천0
황금현자
장에서봤을때
추천0
황금현자
내주먹이
추천0
시발롬들
당연히 어케할수가없지
추천0
황금현자
나미사일
추천0
시발롬들
이건 브게탓이아님
추천0
황금현자
추천0
시발롬들
원 무라타 탓이지
추천0
황금현자
둘다거기서거
추천0
시발롬들
안그럼?
추천0
황금현자
기라는거임
추천0
시발롬들
스케일 차이는 작가탓
추천0
황금현자
실제위력은
추천0
시발롬들
스케일 차이는 작가탓2
추천0
황금현자
미사일이
추천0
시발롬들
스케일 차이는 작가임
추천0
황금현자
아무렴내주
추천0
시발롬들
스케일 차이는 작가가 만든거니
추천0
황금현자
먹보다야훨씬세
추천0
시발롬들
꼮 브게탓은
추천0
황금현자
겠지만
추천0
황금현자
박테리
추천0
시발롬들
아니지
추천0
황금현자
아입장에선
추천0
시발롬들
어쩔수없으
추천0
황금현자
내주
추천0
시발롬들
설정도 작가
추천0
황금현자
먹이랑미
추천0
시발롬들
이능도 작가
추천0
황금현자
사일이랑
추천0
시발롬들
기도 작가
추천0
황금현자
동급처럼
추천0
시발롬들
설정도 작가
추천0
황금현자
보인다이
추천0
시발롬들
작가탓이지뭐
추천0
황금현자
거지
추천0
시발롬들
작가문제임
추천0
황금현자
내주먹이
추천0
시발롬들
작가가 그렇게만듬
추천0
황금현자
랑미사일이
추천0
시발롬들
원펀맨
추천0
황금현자
랑실질적인위
추천0
시발롬들
만든게
추천0
황금현자
력은미사일이훨
추천0
시발롬들
원 무라타인데
추천0
황금현자
씬비교도안되
추천0
황금현자
게강하지만
추천0
시발롬들
이건
추천0
황금현자
박테리아입
추천0
시발롬들
어쩔수없지
추천0
황금현자
장에선두공격모
추천0
시발롬들
작가탓인데
추천0
황금현자
두자신을한
추천0
시발롬들
어절수없음
추천0
황금현자
방에죽일수
추천0
시발롬들
작가가 그리만듬
추천0
황금현자
있는위협적
추천0
시발롬들
원 무라타 가 원펀맨
추천0
황금현자
인공격이라
추천0
시발롬들
만든건데
추천0
황금현자
두차이를가
추천0
시발롬들
뭘탁하냐
추천0
황금현자
늠해봤자의
추천0
시발롬들
설정이
추천0
황금현자
미없다이거
추천0
시발롬들
작가가 만드거라
추천0
황금현자
지마찬가
추천0
황금현자
지로마
추천0
시발롬들
할수있는게 있나?
추천0
황금현자
왕입장에선사
추천0
시발롬들
어째던
추천0
황금현자
이타마의행성
추천0
시발롬들
스케일
추천0
황금현자
급펀치나
추천0
시발롬들
차이는
추천0
황금현자
손오공의우
추천0
시발롬들
어쩔수 없다
추천0
황금현자
주급펀치나
추천0
시발롬들
이말임
추천0
황금현자
거기서거
추천0
황금현자
기라는소리지
추천0
시발롬들
님도 나도 작가가 아니기에
추천0
황금현자
아!물론
추천0
시발롬들
손오공은 기 담고 때리니
추천0
황금현자
손오공의펀치
추천0
시발롬들
기 담는게 우주급인데
추천0
황금현자
가사이타마의펀
추천0
황금현자
치보다강
추천0
시발롬들
추천0
황금현자
하다고생각
추천0
시발롬들
추천0
황금현자
하는게아니라
추천0
시발롬들
없음
추천0
황금현자
사이타마의펀
추천0
시발롬들
손오공은 기
추천0
황금현자
치가물론손
추천0
시발롬들
사이타마는 피지컬
추천0
황금현자
손오공의펀
추천0
시발롬들
스케일도 차이나고
추천0
황금현자
치보다강하기
추천0
황금현자
는한데
추천0
시발롬들
이능깨기도 있어서
추천0
황금현자
이건사실인데
추천0
시발롬들
스케일은
추천0
황금현자
"만약에"
추천0
시발롬들
오공이가 위임
추천0
황금현자
"아주 만약에"
추천0
시발롬들
브게에서
추천0
황금현자
두부곤봉
추천0
시발롬들
탓할수없음
추천0
황금현자
방방세계관의행
추천0
시발롬들
작가탓이지
추천0
황금현자
성이아주만
추천0
시발롬들
안그럼?
추천0
황금현자
약에현실
추천0
시발롬들
기라는설정이
추천0
황금현자
행성과비슷
추천0
시발롬들
드벌은 있어저
추천0
황금현자
한수준의내구
추천0
시발롬들
드볼이야 해야지
추천0
황금현자
력과방어
추천0
황금현자
력을지녔다
추천0
시발롬들
사이타마는
추천0
황금현자
는"가정"을한
추천0
시발롬들
피지컬이잖아
추천0
황금현자
다면어디까지
추천0
시발롬들
사이타마 기 있나?
추천0
황금현자
나가정이긴하
추천0
시발롬들
근데 기 담는것도 우주급이여야함
추천0
황금현자
지만
추천0
시발롬들
우주급이여야
추천0
황금현자
그럴경우에는손
추천0
황금현자
오공의주먹
추천0
시발롬들
작가탓이지
추천0
황금현자
위력이사이타
추천0
시발롬들
그게 내가정한게아님
추천0
황금현자
마의주먹보다
추천0
시발롬들
내정한게 아니여
추천0
황금현자
강하다는소리가되
추천0
시발롬들
정한건 원 무라타이지
추천0
황금현자
는거니
추천0
시발롬들
원 무라타가
추천0
황금현자
그럴경우사
추천0
시발롬들
설정은
추천0
황금현자
이타마의주
추천0
황금현자
오공의주
추천0
시발롬들
ㄱ,렇게
추천0
황금현자
먹을마신왕
추천0
시발롬들
정했는데
추천0
황금현자
이맞는다
추천0
시발롬들
뭐 할수가있나?
추천0
황금현자
고가정을하
추천0
시발롬들
안그럼?
추천0
황금현자
면사이타마
추천0
시발롬들
사이타마는
추천0
황금현자
주먹이오
추천0
황금현자
공주먹보다훨
추천0
시발롬들
피지컬 뿐이잖아
추천0
황금현자
씬약한게되지만
추천0
시발롬들
드볼 기는 우주급이라
추천0
황금현자
오공의우주
추천0
시발롬들
드볼 기는 우주급이라 그럼
추천0
황금현자
급주먹이나
추천0
시발롬들
어쩔수 없는거지
추천0
황금현자
사이타마의행
추천0
시발롬들
잠깐만
추천0
황금현자
성급주먹이나
추천0
황금현자
마왕입
추천0
시발롬들
이 거왜
추천0
황금현자
장에선두주
추천0
시발롬들
조횟수
추천0
황금현자
먹모두자
추천0
시발롬들
안늘어나냐?
추천0
황금현자
신을한방컷낼
추천0
시발롬들
근데 어쩔수없는게
추천0
황금현자
수있는비
추천0
황금현자
장의무기
추천0
시발롬들
사이타마 설정은 원 무라타이고
추천0
황금현자
라이말이지
추천0
시발롬들
스케일 작은게 브게탓이아님
추천0
황금현자
마신왕입
추천0
황금현자
장에선사이
추천0
시발롬들
드볼은 기 라는 설정이 우주급
추천0
황금현자
타마주먹이
추천0
시발롬들
근데 사이타마는 우주 언급 안함
추천0
황금현자
나손오
추천0
시발롬들
지표면 초토화
추천0
황금현자
공의주먹이나
추천0
시발롬들
상쇄보여주고
추천0
황금현자
둘다자기입
추천0
시발롬들
안보여주잖아
추천0
황금현자
장에선그차
추천0
시발롬들
그게 어케
추천0
황금현자
이를가늠하기조
추천0
시발롬들
브게 탓이노
추천0
황금현자
차어렵다는거지
추천0
황금현자
이는아까내가했
추천0
시발롬들
브게탓이냐
추천0
황금현자
던박테리아비
추천0
시발롬들
작가탓이지
추천0
황금현자
유와정확하
추천0
시발롬들
작가탓인걸 어캄?
추천0
황금현자
게맞아떨어지
추천0
시발롬들
작가탓이지뭐 전부
추천0
황금현자
는데
추천0
시발롬들
작가 문제임
추천0
황금현자
박테리아입
추천0
시발롬들
작가 문제임3
추천0
황금현자
장에선내주먹이
추천0
황금현자
나사이타마
추천0
시발롬들
손공은 우주 급 기를 담을 그릇이있음
추천0
황금현자
마주먹이나
추천0
시발롬들
근데 마왕이 안돼잖어
추천0
시발롬들
그러면 안돼지
추천0
황금현자
내주먹은그
추천0
시발롬들
피지컬 적으로 사이타마가 우위에있어도
추천0
황금현자
냥파오후한남도
추천0
황금현자
라에몽물주
추천0
시발롬들
기에서는 손오공이니
추천0
황금현자
먹일뿐이고
추천0
시발롬들
어쩔수없는거지
추천0
황금현자
사이타마의주
추천0
시발롬들
손오공 주먹이 우주급이잖아
추천0
황금현자
먹은용급괴
추천0
시발롬들
그걸 어케하냐
추천0
황금현자
인들도모
추천0
시발롬들
사이타마는 행파 언급이 안나옴
추천0
황금현자
조리한방에격
추천0
시발롬들
원 무라타가 그러는데
추천0
황금현자
살하는감
추천0
시발롬들
이건 뭘 탓할수가 없노
추천0
황금현자
히내주먹이랑비
추천0
시발롬들
안그럼?
추천0
황금현자
교조차불가능한그
추천0
황금현자
런수준의위
추천0
시발롬들
손오공이 우주 기 있어서
추천0
황금현자
력이지만
추천0
시발롬들
심지어 이능 꺠기도 있고
추천0
황금현자
박테리아입
추천0
황금현자
장에선두주먹모
추천0
시발롬들
이능깨기 사이타마가 나와야함
추천0
황금현자
두자기를한
추천0
시발롬들
사이타마가 이능꺠기 나와야지
추천0
황금현자
방에죽일수있는압
추천0
시발롬들
사이타마가 안나오면
추천0
황금현자
도적인파괴력이라
추천0
시발롬들
성립이 안됀다 게이야
추천0
황금현자
그차이를가
추천0
시발롬들
손오공처럼 우주언급이
추천0
황금현자
늠하기도힘
추천0
시발롬들
이능 꺠기 있던가
추천0
황금현자
들다는소리지
추천0
시발롬들
우주파괴가 나와야함
추천0
황금현자
손오공과사
추천0
시발롬들
손오공은 이미 나왔는데
추천0
황금현자
이타마도마찬
추천0
시발롬들
사이타마는 안나왔으니까
추천0
황금현자
가지로
추천0
시발롬들
마왕이
추천0
황금현자
손오공의주먹은행
추천0
시발롬들
기 흡수가있어도
추천0
황금현자
성뿐만이아
추천0
시발롬들
우주급없으면
추천0
황금현자
니라우주도부
추천0
시발롬들
마왕도 뒤짐
추천0
황금현자
술수있는주먹이
추천0
시발롬들
손오공은 이능깨기 미사일
추천0
황금현자
지만아물
추천0
시발롬들
사이타마는 걍주먹임
추천0
황금현자
론그렇다고해
추천0
황금현자
서손오공주
추천0
시발롬들
손오공은 기 우주급 힘이있어
추천0
황금현자
먹이사이타마주먹
추천0
시발롬들
근데 사이타마는 그게없지않노?
추천0
황금현자
먹보다더강하단건아
추천0
시발롬들
사이타마느느
추천0
황금현자
니고만약에두
추천0
황금현자
부곤봉세계관행
추천0
시발롬들
스케일로도 못찍음
추천0
황금현자
성이단단하단가정하
추천0
시발롬들
스케일로 할려면
추천0
황금현자
에현실세계
추천0
시발롬들
손오공처럼 우주 언급이있어야함
추천0
황금현자
행성들과
추천0
시발롬들
우주언급이 있어야지
추천0
황금현자
아주만약
추천0
시발롬들
우주 언급 안한건 원 무라타 잖아
추천0
황금현자
에두부곤봉세계관행
추천0
시발롬들
원 무라타가
추천0
황금현자
성들의내구력이동
추천0
시발롬들
우주언급을 안했는데
추천0
황금현자
일하다는가
추천0
시발롬들
이건 누구 탓할수가
추천0
황금현자
정하에는
추천0
황금현자
손오공의주먹
추천0
시발롬들
손오공은 기 우주언급 있음
추천0
황금현자
이사이타마의주먹
추천0
시발롬들
근데 사이타마는 우주언급이없는걸로알아
추천0
황금현자
보다더강한게
추천0
시발롬들
그럼 손오공이 더유리하지
추천0
황금현자
되기때문에이런경우
추천0
시발롬들
그러지않냐?
추천0
시발롬들
사이타마는 우주언급이없음
추천0
황금현자
에는사이타마주먹보다
추천0
시발롬들
손ㅁ오공은 기가 우주 그릇임
추천0
황금현자
손오공주
추천0
시발롬들
손오공은 우주 급 기 그릇이잖아
추천0
황금현자
먹이더강하다
추천0
황금현자
는거니깐
추천0
시발롬들
사이타마는 피지컬은 좋아
추천0
황금현자
그런경우에손오
추천0
시발롬들
근데 우주언급이없음
추천0
황금현자
공의우주파괴급주
추천0
시발롬들
오공이는 근력이 약해도
추천0
황금현자
먹의위력과
추천0
시발롬들
기라는게 우주급임
추천0
황금현자
행성파괴급의사
추천0
시발롬들
근력은 약해도 우주 언급은 있잖아 기 이용해서
추천0
황금현자
이타마주먹은
추천0
시발롬들
근데 사이타마는 언급이없단말야
추천0
황금현자
따지고보면오
추천0
황금현자
공의주먹이사이타
추천0
시발롬들
그럼 어카냐?
추천0
황금현자
마의행성급주먹
추천0
시발롬들
손오공이 유리하는건
추천0
황금현자
보다야훨씬강
추천0
시발롬들
작가탓이지
추천0
황금현자
력하게되는거지만
추천0
시발롬들
브게탓은 아님
추천0
황금현자
마왕입장에서는
추천0
시발롬들
오공이는 기 우주급
추천0
황금현자
사이타마의주
추천0
시발롬들
사이타마는 피지컬
추천0
황금현자
먹이나
추천0
시발롬들
기가 우주급인데 어쩔수없지않냐?
추천0
황금현자
손오공의주
추천0
시발롬들
마왕은
추천0
황금현자
먹이나둘이
추천0
황금현자
똑같다이말임
추천0
시발롬들
다시말하지만
추천0
시발롬들
마왕은
추천0
황금현자
둘다마왕
추천0
시발롬들
그위 스케일에
추천0
황금현자
입장에선자기
추천0
황금현자
를한방에죽이는
추천0
시발롬들
이능깨기 있으면
추천0
황금현자
압도적인공
추천0
시발롬들
이긴다고봐라
추천0
황금현자
격들이라그차이
추천0
시발롬들
사이타마 이능깨기 언급 안나왔잖아
추천0
황금현자
를가늠해봤자별
추천0
시발롬들
이능꺠기 언급이 나와야지
추천0
황금현자
의미가없다이거임
추천0
시발롬들
ㅇㄱㄹ?
추천0
황금현자
방금내가했던
추천0
시발롬들
이능깨기 스케일
추천0
황금현자
박테리아비유와이는완
추천0
시발롬들
이조건 다 가지면
추천0
황금현자
벽하게맞물
추천0
시발롬들
마왕이김
추천0
황금현자
리는거임
추천0
시발롬들
근데 손오공은 조건 다가지고
추천0
황금현자
박테리아입
추천0
시발롬들
사이타마는
추천0
황금현자
장에선미사
추천0
시발롬들
이능깨기가 안나옴
추천0
황금현자
일이나내
추천0
시발롬들
이능꺠기가 나와야지
추천0
황금현자
주먹이나다
추천0
시발롬들
이능꺠기가 안나왔잖아
추천0
황금현자
다거기서거
추천0
황금현자
기라이말이지
추천0
시발롬들
이능깨기가 나와야지
추천0
황금현자
박테리아입
추천0
시발롬들
마왕은
추천0
황금현자
장에서보
추천0
시발롬들
마왕이 죽음
추천0
황금현자
았을때는
추천0
시발롬들
마왕이 그러면 죽음
추천0
황금현자
사이타마
추천0
시발롬들
마왕이 그러면 죽음222
추천0
황금현자
소농공비
추천0
시발롬들
기 우주급
추천0
황금현자
유랑맞물려
추천0
시발롬들
손오공은 이능깨기 있고
추천0
황금현자
박테리아입
추천0
시발롬들
사이타마는 피지컬은 좋음
추천0
황금현자
장에선사
추천0
시발롬들
근데 이능꺠기가없는게
추천0
황금현자
이타마주
추천0
시발롬들
어쩔수없는거지
추천0
황금현자
먹이나
추천0
시발롬들
이능꺠기가 있어야 사이타마 뭘하지
추천0
황금현자
먹이나내주먹이나
추천0
시발롬들
원 무라타가 넣어야지
추천0
황금현자
동일하단거임
추천0
시발롬들
원 무라타가 안넣는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
황금현자
미사일이나
추천0
시발롬들
어쩔수없지
추천0
황금현자
미사일이실질
추천0
시발롬들
그니까 들어봐
추천0
황금현자
적으론내주먹
추천0
시발롬들
손오공 기 우주급
추천0
황금현자
보다훨씬강하
추천0
시발롬들
신체는 그미만이긴한데
추천0
황금현자
다고하지
추천0
시발롬들
방어력 까지 기담으면 우주급됌
추천0
황금현자
근데미사일이
추천0
황금현자
내주먹보다
추천0
시발롬들
그러면 이해 쉬움
추천0
황금현자
훨씬강하다고하
추천0
시발롬들
마왕이 사망함
추천0
황금현자
지만내주먹
추천0
황금현자
도만만찮게강
추천0
시발롬들
마왕은 스케일로 찍어누르면
추천0
황금현자
하다이말이지?
추천0
시발롬들
되는거임
추천0
황금현자
그렇다면내불주
추천0
시발롬들
어려운게있나?
추천0
황금현자
먹에박테리아가맞는
추천0
황금현자
다면어떻
추천0
시발롬들
마왕은 일단 이능꺠끼하고
추천0
황금현자
게될것같은데?
추천0
시발롬들
스케일만 크면 이김
추천0
황금현자
박테리아는그냥
추천0
시발롬들
그걸 이해하면됌
추천0
황금현자
죽게되겠지
추천0
황금현자
꽤꼬닥
추천0
시발롬들
마왕은 이능꺠기 스케일 승
추천0
황금현자
하고말이야
추천0
시발롬들
근데 사이타마는 이능꺠기가 없음
추천0
황금현자
근데 반대로?
추천0
시발롬들
사이타마 이능꺠기가 없음
추천0
황금현자
미사일로박테리아를때리면?
추천0
시발롬들
이걸 어케하냐?
추천0
황금현자
그대로미사일꽤꼬
추천0
시발롬들
이렇게 생각해봐
추천0
황금현자
닥크아아악~~~~
추천0
시발롬들
손오공은 기 가 우주급이잖아
추천0
황금현자
즉내주먹
추천0
황금현자
이나미사일주
추천0
시발롬들
박테리아는
추천0
황금현자
먹이나서로
추천0
황금현자
동일하게박테리
추천0
시발롬들
박테리아는 이상함
추천0
황금현자
아를한방컷낼
추천0
시발롬들
미사일이 이능꺠기 미사일이잔항
추천0
황금현자
수있다이말
추천0
시발롬들
미사일이 이능깨기 쪽이잖아
추천0
황금현자
마왕도마찬가
추천0
황금현자
지임마왕입
추천0
황금현자
장에선나나박
추천0
황금현자
테리아의관
추천0
황금현자
계처럼똑같
추천0
시발롬들
미사일이 이능꺠기 쪽이잔항 ㅋ
추천0
황금현자
이나는공격
추천0
시발롬들
사이타마 주먹은
추천0
황금현자
을맞게된다면한방
추천0
시발롬들
이능꺠는 쪽이 아님
추천0
황금현자
에죽을수도있는위
추천0
시발롬들
사이타마는 맨주먹
추천0
황금현자
력임마찬가
추천0
시발롬들
미사일이 이능꺠기
추천0
황금현자
지로마왕도사이타
추천0
황금현자
마의행성급주먹에
추천0
시발롬들
그렴 ㄴ어케냐?
추천0
황금현자
맞느냐손
추천0
시발롬들
미사일도 이능꺠기면
추천0
황금현자
오공의우주급주
추천0
시발롬들
말이 달라지지
추천0
황금현자
먹에맞느냐
추천0
시발롬들
사이타마는 걍 맨주먹이고
추천0
황금현자
서로동일하다이거
추천0
황금현자
물론사이타마의주
추천0
시발롬들
미사일이 더 쌔고 이능꺠면
추천0
황금현자
먹이손오공의주
추천0
시발롬들
이건좀 다른거 아니냐?
추천0
황금현자
먹보다약하다
추천0
시발롬들
많이 다른거지
추천0
황금현자
는의도는절
추천0
황금현자
대로아님
추천0
시발롬들
아니 그니까
추천0
황금현자
가정을한
추천0
시발롬들
박테리아 이능
추천0
황금현자
거임사이타마의주
추천0
황금현자
먹보다손오공의주
추천0
시발롬들
꺠버리는 미사일이면
추천0
황금현자
먹이더세다는가
추천0
시발롬들
뭔가 다르잖아?
추천0
황금현자
정을한거
추천0
시발롬들
이능꺠버리면 박테리아 죽지
추천0
황금현자
손오공의주
추천0
황금현자
먹이만약에아주만
추천0
시발롬들
이능꺠버리면 박테리아 죽잖아
추천0
황금현자
약에두부곤봉
추천0
시발롬들
그럼 어쩔수없는거지
추천0
황금현자
방세계관이엄청나
추천0
시발롬들
맨죽먹인데
추천0
황금현자
게행성이현실급행성
추천0
황금현자
처럼단단한행성이라고"치
추천0
시발롬들
이능이 없으면?
추천0
황금현자
면"손오공의주
추천0
시발롬들
어케죽이냐?
추천0
황금현자
먹을드부곤봉세
추천0
시발롬들
이능 미사일인데
추천0
황금현자
계관우주파괴급이아닌현
추천0
시발롬들
이능꺠는 미사일이면
추천0
황금현자
실의우주파괴급이
추천0
시발롬들
박테리아 무시아님?
추천0
황금현자
라면?
추천0
황금현자
이런가정을한다면?
추천0
시발롬들
이능 꺠버리는 미사일이면 박테링
추천0
황금현자
그럼한정적으로사이타
추천0
시발롬들
걍 죽는거잖아
추천0
황금현자
마의주먹은손오공
추천0
시발롬들
박테리아는 이능꺠는 미사일 못이기지
추천0
황금현자
의주먹보다훨씬강
추천0
황금현자
한것이되어버림
추천0
시발롬들
주먹은 이능꺠는게 없고
추천0
황금현자
그렇다면마왕입
추천0
시발롬들
손오공은 기 우주급이고
추천0
황금현자
장에선손
추천0
시발롬들
기 가 우주급이니
추천0
황금현자
오공의주먹은우
추천0
황금현자
주파괴급사
추천0
시발롬들
손오공이 더유리하지
추천0
황금현자
이타마의주먹은행
추천0
시발롬들
사이타마는 이능꺠기 없잔항
추천0
황금현자
성파괴급이란게되
추천0
황금현자
는거겠지?그렇다면
추천0
시발롬들
손오공은 스케일로 가능함
추천0
황금현자
근데손오공의주
추천0
시발롬들
스케일로 찍어누르기도 가능함 손오공은
추천0
황금현자
먹이나사
추천0
시발롬들
근데 사이타마는 애매함
추천0
황금현자
이타마의주먹이나동
추천0
황금현자
일하게마왕
추천0
시발롬들
확실히 찍어누를것도 별로없고
추천0
황금현자
입장에선자기보다아
추천0
시발롬들
이능꺠기가없어
추천0
황금현자
늑히강하기때문에
추천0
황금현자
둘다자기를한
추천0
시발롬들
도데체 뭘로깨노?
추천0
황금현자
방에죽이고도남는회
추천0
시발롬들
꺠버릴게 없는데
추천0
황금현자
심의일격이기때
추천0
시발롬들
안그럽니까?
추천0
황금현자
문에마왕
추천0
황금현자
입장에선그차
추천0
시발롬들
손오공은 우주급이잖아
추천0
황금현자
이를감안해봤자아무
추천0
시발롬들
사이타마는 아직
추천0
황금현자
의미없다이말
추천0
시발롬들
행성펴가인데
추천0
황금현자
임내말은
추천0
황금현자
아까했던박테
추천0
시발롬들
애매하지
추천0
황금현자
리아비유와완벽
추천0
시발롬들
손오공은 확실함
추천0
황금현자
하게맞아떨어
추천0
시발롬들
확실히 스케일로 찍어누면 이김
추천0
황금현자
지는건데박
추천0
황금현자
장에선내주먹
추천0
시발롬들
이건사실임
추천0
황금현자
이나사이타마주
추천0
시발롬들
사이타마는 애매하지
추천0
황금현자
먹이나둘다거기서거
추천0
시발롬들
좀 애매한 스케일인데
추천0
황금현자
기라는소리임
추천0
황금현자
즉박테리아가미사
추천0
시발롬들
손오공은 기는 우주급이야
추천0
황금현자
일에직격당하
추천0
시발롬들
손오공은 기는 우주급인ㅁ데
추천0
황금현자
나내주먹에직격
추천0
황금현자
당하나굳이따지고들
추천0
시발롬들
이거는 확실한 승아니냐?
추천0
황금현자
자면미사일이내
추천0
시발롬들
확실한 승임 ㅇㅇㅇ
추천0
황금현자
주먹보다야아늑하게세
추천0
황금현자
다는소리임
추천0
시발롬들
확실한 승 인데 좀
추천0
황금현자
박테리아입
추천0
시발롬들
너무 그러지는마
추천0
황금현자
장에선저두
추천0
시발롬들
이능꺠기 있으면됌
추천0
황금현자
주먹의위력을비교
추천0
황금현자
해봤자아무의
추천0
시발롬들
원 무라타도 이능깨기 나와야하는데
추천0
황금현자
미가없다는소리
추천0
시발롬들
그걸 안넣는게 작가탓아니노?
추천0
황금현자
임왜냐고?
추천0
황금현자
두공격이뭐가됫든간에상관
추천0
시발롬들
작가가안넣는걸
추천0
황금현자
없이자기를죽이고
추천0
시발롬들
렉걸림
추천0
황금현자
한참충분할그런
추천0
황금현자
압도적인수준의공
추천0
시발롬들
어쨰거나 손오공은 우주 급 이잖아
추천0
황금현자
격력을지녔기때
추천0
시발롬들
우주급이니까
추천0
황금현자
문에둘의비교가
추천0
시발롬들
확실한 승 아님?
추천0
황금현자
박테리아입장에선무의
추천0
황금현자
미하다고내가누차
추천0
시발롬들
확실한 승이니
추천0
황금현자
말하고있는것임
추천0
시발롬들
손오공이 물고늘어질게없음
추천0
황금현자
마찬가지로마왕
추천0
시발롬들
근데 사이타마는 이능깨기ㅏ
추천0
황금현자
입장에서봤을때사이
추천0
시발롬들
없다보니까
추천0
황금현자
타마의주먹
추천0
시발롬들
이런논란 생기는거지
추천0
황금현자
이나손오공
추천0
황금현자
의주먹이나
추천0
시발롬들
사이타마 스케일 이면 모를까
추천0
황금현자
아물론사
추천0
시발롬들
스케일도
추천0
황금현자
이타마의주먹이손
추천0
시발롬들
어째거나
추천0
황금현자
오공의주먹보
추천0
시발롬들
우주급이안돼니
추천0
황금현자
다약하다이소리는절
추천0
황금현자
대로아님그
추천0
시발롬들
그런평가받는거지뭐..
추천0
황금현자
냥가정을하자이
추천0
시발롬들
사이타마 이능꺠는거
추천0
황금현자
소리지내말은
추천0
시발롬들
작중만화에+
추천0
황금현자
손오공의주
추천0
시발롬들
나와야 한다니까
추천0
황금현자
먹은현실세계행성
추천0
황금현자
을부수는급은절대
추천0
시발롬들
나와야지
추천0
황금현자
로아니지만일단
추천0
시발롬들
취급을하지
추천0
황금현자
손오공이만약에
추천0
시발롬들
그러지못하면
추천0
황금현자
아주만약에현실세계행성
추천0
시발롬들
어케취급해주노
추천0
황금현자
과두부곤봉세계
추천0
황금현자
관행성이비슷하다가정
추천0
시발롬들
그니까
추천0
황금현자
일종의가정을해버리면
추천0
시발롬들
그니까 미사일 비유하면
추천0
황금현자
오공의주먹을"우
추천0
황금현자
주를파괴할수잇는급이라고치
추천0
황금현자
게된다고가정을하
추천0
황금현자
면일시적으로사이타
추천0
시발롬들
렉ㅈㄴ걸림
추천0
황금현자
마의주먹보다강하게되
추천0
황금현자
는거지만
추천0
황금현자
그럴경우마
추천0
시발롬들
렉 ㅈㄴ걸림님아
추천0
황금현자
신왕에게있어서손
추천0
황금현자
오공의주먹은우주파
추천0
시발롬들
렉ㅈㄴ게 걸림
추천0
시발롬들
렉이 무슨 심하게걸리노
추천0
황금현자
괴급인거고사이타마의주
추천0
황금현자
먹은행성파괴급인게되
추천0
시발롬들
렉 ㅈㄴ게 심함
추천0
시발롬들
렉이 왜이리걸려
추천0
황금현자
는데어짜피두공격모
추천0
황금현자
두다마신왕입장에
추천0
시발롬들
폰 맛탱이감
추천0
황금현자
선그차이를가늠해
추천0
시발롬들
렉 ㅈㄴ게 걸려 폰
추천0
황금현자
봤자전혀의미가없
추천0
시발롬들
님 댓글안보임
추천0
황금현자
는수치라이거임내
추천0
시발롬들
렉봐
추천0
시발롬들
렉 ㅈㄴ심해
추천0
황금현자
말은말이지
추천0
시발롬들
뭐이리 렉걸려
추천0
시발롬들
님 글 새로파셈
추천0
황금현자
두공격모두자
추천0
황금현자
신을한방에터뜨려죽
추천0
시발롬들
글새로파
추천0
시발롬들
글 새로파야함 렉 ㅇㅈ
추천0
황금현자
이고도에너지가한참남
추천0
시발롬들
내폰 썩어서 렉걸림
추천0
황금현자
는수준이기때문에
추천0
시발롬들
내폰 썩어서 렉걸림
추천0
시발롬들
폰렉 ㅈㄴ심하네
추천0
황금현자
이는내가아까했던박테리
추천0
시발롬들
그니까 우주 급 이잖아 손오공이
추천0
황금현자
아비유와맞물려지
추천0
시발롬들
사이타마는 행성쪽이고
추천0
황금현자
는데그래서
추천0
시발롬들
스케일 쪽에서 어쩔수 없더니까
추천0
황금현자
방금했던박
추천0
시발롬들
이능꺠기도 없고
추천0
황금현자
테리아비유아직
추천0
시발롬들
손오공이 유리함
추천0
황금현자
기억하고있을?련
추천0
시발롬들
손오공이 유리한거는 사실이지
추천0
황금현자
가잘모르겠지만
추천0
시발롬들
렉땜에 댓글을 못쓰겠네
추천0
황금현자
은일단은
추천0
시발롬들
님 렉 안걸리냐?
추천0
시발롬들
댓글이 이상함
추천0
황금현자
박테리아가내주먹
추천0
황금현자
에맞게되나미사
추천0
시발롬들
어째거나 손오공이 유리한거는 사실이지
추천0
황금현자
일에맞게되나
추천0
시발롬들
어휴 ㅅㅂ 렉 쌉오지네 이거 ㅋㅋㅋ
추천0
황금현자
실질적으로굳이따지고
추천0
황금현자
보자면미사일의공
추천0
시발롬들
츄잉형 서버관리 어케하는거여
추천0
시발롬들
렉걸려거 글이 안올라가
추천0
황금현자
격력이내공격력보
추천0
시발롬들
어쨰거나 손오공은
추천0
황금현자
다야비교도안되게강
추천0
시발롬들
우주급이잖아
추천0
황금현자
한건맞지만은
추천0
시발롬들
당연히 유리한거야
추천0
황금현자
일단은박테리아입장에선그
추천0
시발롬들
솔작히 행성급에
추천0
시발롬들
아무리 이능이라도
추천0
황금현자
두개공격력을저울질한다는
추천0
시발롬들
지는건 오바임
추천0
황금현자
게아무의미없다이
추천0
시발롬들
ㄹㅇ 기가 우주급인데
추천0
황금현자
말은내말은
추천0
시발롬들
의미없지않음
추천0
황금현자
내주먹이나미
추천0
황금현자
사일이나박테리
추천0
시발롬들
아니 손오공 우주급인데 ㅋ
추천0
황금현자
아를압도적으로한방
추천0
시발롬들
행성급 이능에 지겠노?
추천0
황금현자
에죽이고도남기때
추천0
황금현자
문임두공격
추천0
시발롬들
너무 이상하잖아
추천0
황금현자
문임두공격
추천0
황금현자
모두박테리아를죽이고
추천0
시발롬들
내말들어봐라
추천0
황금현자
에너지가한참은남는
추천0
시발롬들
그니까 !!
추천0
황금현자
그런레벨의공
추천0
시발롬들
사이타마 는 이능깨기가
추천0
황금현자
격이기때문에
추천0
시발롬들
없지않노?
추천0
황금현자
마왕도이박
추천0
황금현자
마왕도이박
추천0
시발롬들
게이 내말듣노?
추천0
황금현자
테리아와마찬가
추천0
시발롬들
게이 내말듣고있노?
추천0
황금현자
지임박테리
추천0
황금현자
지임박테리
추천0
시발롬들
사이타마가 이능꺠기가없잖아
추천0
시발롬들
게이야 새글 파면 안돼노?
추천0
황금현자
아와마신왕의관계처
추천0
시발롬들
새글 파라
추천0
황금현자
럼손오공과사이타
추천0
황금현자
마의주먹의위력에관
추천0
시발롬들
도저히 렉걸려서 답글이 안보이노
추천0
황금현자
계처럼모두똑
추천0
시발롬들
마왕이기는법은
추천0
황금현자
같다이말임내말은
추천0
시발롬들
내글에서 하자
추천0
황금현자
사이타마의주
추천0
황금현자
먹이행성급주
추천0
시발롬들
게이는 렉 안걸리노?
추천0
황금현자
먹이행성급주
추천0
황금현자
먹이라고치고
추천0
시발롬들
이쯤되면 의미있노?
추천0
황금현자
손오공의주먹이우
추천0
시발롬들
이쯤되면 댓글전이 의미있노
추천0
황금현자
주급주먹이라고쳐
추천0
황금현자
물론사이타마의주
추천0
시발롬들
다시말하지만 근력하고는 상관없다고
추천0
황금현자
먹보다손오공의주먹
추천0
황금현자
이실제로강
추천0
시발롬들
근력하고는 상관없다고 게이야 이미 기라는게있어서
추천0
황금현자
하단게아님
추천0
황금현자
하단게아님
추천0
시발롬들
기라는게 있어서 우주급이라고 이미
추천0
황금현자
실제로손
추천0
황금현자
오공의주먹은사
추천0
황금현자
이타마의주먹보다약
추천0
시발롬들
문자줬으니
추천0
황금현자
추천0
시발롬들
니글 안보인다
추천0
황금현자
두부곤봉방세계관의행
추천0
시발롬들
니글 안보인다고
추천0
황금현자
성이실제로현실의행
추천0
황금현자
성과비슷한수준의내
추천0
황금현자
구력과비슷한수준의방
추천0
시발롬들
내글에서 하면 안돼냐?
추천0
황금현자
어력을지녔단"가
추천0
황금현자
정"하에어디까
추천0
시발롬들
여기댓글 정신이없다니까
추천0
황금현자
지나물론가정이
추천0
시발롬들
뭔소리하노?
추천0
황금현자
긴하지만이렇게된
추천0
황금현자
사이타마의공격
추천0
시발롬들
아니 그니까
추천0
황금현자
은행성급이되
추천0
시발롬들
사이타마는
추천0
황금현자
는거고손오공의주
추천0
황금현자
먹은우주급이되는거
추천0
시발롬들
이능꺠기가 없다니까
스케일로 행성 아래 아니노
추천0
황금현자
겠지그래서굳이
추천0
시발롬들
이색기는 렉 안걸리노?
추천0
황금현자
위력을따지고보
추천0
시발롬들
근데
추천0
황금현자
자면행성급공격보
추천0
시발롬들
어차피 사이타마는
추천0
황금현자
우주급공격이훨
추천0
황금현자
우주급공격이훨
추천0
시발롬들
사이타마는
추천0
황금현자
씬강한게맞아
추천0
시발롬들
이능꺠기가
추천0
황금현자
두공격의위력을굳이
추천0
시발롬들
손오공근력이 아니다 ㅇㅋ?
추천0
황금현자
세밀하게따지고들자면우주
추천0
황금현자
급공격이행성
추천0
시발롬들
이능꺠기가 없ㄴ느데 이능을 어케파훼하노
추천0
황금현자
급공격보다는비교
추천0
황금현자
도안되게강한것
추천0
시발롬들
이능꺠기가 없어서 답이없다니까
추천0
황금현자
이맞겠지그런
추천0
황금현자
데?이건아무상관없
추천0
시발롬들
어케 파훼하노?
추천0
황금현자
는문제야전혀상관이없
추천0
시발롬들
근데 니는 잠도없노?
추천0
황금현자
다이소리지
추천0
황금현자
왜냐?
추천0
시발롬들
그니까 이능꺠기가 없잖아 사이타마는
추천0
황금현자
왜냐?
추천0
시발롬들
이능깨기가 있어야지
추천0
황금현자
마왕입장에선행성
추천0
황금현자
급공격이나우주
추천0
황금현자
급공격이나거기서거
추천0
시발롬들
근데 난 다말하것같은데
추천0
황금현자
기라는뜻이지둘
추천0
황금현자
다자기를한방에터
추천0
시발롬들
다 말하것같거든
추천0
황금현자
뜨려죽이고도한참은남
추천0
시발롬들
요약해줌
추천0
황금현자
을에너지량이니
추천0
황금현자
깐말이야방금
추천0
시발롬들
드볼애들은
추천0
황금현자
전에내가했던박테
추천0
시발롬들
근력이 아닌 기 로 해서 행성 우주 부숨 이거는 끝남 ㅇㅇ
방어력도
추천0
황금현자
이는방금말했던박테
추천0
시발롬들
같이 올라가는거
추천0
황금현자
이는방금말했던박테
추천0
황금현자
리아비유와상당히맞물
추천0
시발롬들
사이타마는
추천0
황금현자
리는비유임
추천0
시발롬들
이능꺠기없고
피지컬은 좋은데 기에서 드볼에게밀림
추천0
황금현자
내주먹과미사
추천0
시발롬들
그니까 진다고
추천0
황금현자
일을비교해보자면명백하
추천0
시발롬들
알았노?
추천0
황금현자
게미사일쪽이굳이따
추천0
황금현자
지고들자면훨
추천0
시발롬들
똑같은 말 몇번이나하노
추천0
황금현자
씬강하겠지만
추천0
시발롬들
무쿤아
추천0
황금현자
박테리아입장에선미
추천0
시발롬들
좀 알아야하지않겠노?
추천0
황금현자
사일이나내주먹이
추천0
시발롬들
노모쿵
추천0
황금현자
나똑같이자기
추천0
황금현자
를한방에죽이고
추천0
시발롬들
사이타마는 이능깨기가없다는거여
추천0
황금현자
도한참남는에너지
추천0
시발롬들
근데 손오공은 있음
추천0
황금현자
량이라이말임굳이
추천0
황금현자
두가지를비교할필요
추천0
황금현자
성이없단얘기
추천0
황금현자
임두공격을저
추천0
시발롬들
그니까 이능꺠기가 나와야한다고 게이야
추천0
황금현자
울질할필요가없
추천0
황금현자
다는얘기임
추천0
시발롬들
이능깨기가 사이타마한테 나와야한다고
추천0
황금현자
마왕도마찬가
추천0
황금현자
지임마왕한테행
추천0
시발롬들
마왕도 마찬가지가 아니라
추천0
황금현자
성급공격인사이타마의펀
추천0
황금현자
치를날리나우
추천0
황금현자
주급인손오공의주
추천0
황금현자
먹을날리나아
추천0
황금현자
물론손오공이사
추천0
황금현자
물론손오공이사
추천0
황금현자
이타마보다강하다는
추천0
황금현자
이타마보다강하다는
추천0
황금현자
절대아님사이타
추천0
황금현자
마가실제로손오공
추천0
황금현자
보다야훨씬강
추천0
황금현자
하기야하지만
추천0
황금현자
그것은자명한사
추천0
황금현자
실이지만
추천0
황금현자
두부곤봉세계
추천0
황금현자
관행성의내구력과방
추천0
황금현자
어력이현실세계행
추천0
시발롬들
렉걸린다고
추천0
황금현자
성과동일하다치
추천0
황금현자
면그렇게일종의가정을하
추천0
시발롬들
렉 걸린다고 색기야 새글봄 오라고 ㅋㅋ
추천0
황금현자
게된다면손오공의주
추천0
황금현자
먹은우주급공격
추천0
황금현자
력이된다는것이
추천0
황금현자
고손오공의우주급
추천0
시발롬들
넌 렉도 안걸리노?
추천0
황금현자
고손오공의우주급
추천0
황금현자
주먹은사이타마의행
추천0
시발롬들
렉린다고 개이야
추천0
황금현자
성급주먹보다훨
추천0
황금현자
씬강하단게되는거겠지
추천0
황금현자
그래서마신왕이행성급주먹
추천0
시발롬들
넌 렉도없냐
추천0
황금현자
을맞나우주급주먹
추천0
황금현자
을맞나우주급주먹을
추천0
시발롬들
얜 렉도없노
추천0
황금현자
맞나똑같나이소리지내말은
추천0
황금현자
둘다마신왕을한방
추천0
황금현자
에쳐죽이고도에너지가한참
추천0
황금현자
남는수준이기때문
추천0
황금현자
에마왕입장
추천0
황금현자
에선행성급공격
추천0
시발롬들
넌 렉도없냐?
추천0
황금현자
이나우주급공격
추천0
황금현자
이나그차이가의미가없
추천0
황금현자
는수준이라고두개의공
추천0
시발롬들
렉도 없노 좋은폰 쓰노
추천0
황금현자
격을저울질해봤
추천0
황금현자
자아무런의미
추천0
황금현자
도실속도없
추천0
시발롬들
렉 안걸려?
추천0
황금현자
는거라고
추천0
황금현자
이는방금전에내가했
추천0
황금현자
던박테리아비유와맞물리
추천0
황금현자
게되는데박테리아입
추천0
황금현자
게되는데박테리아입
추천0
황금현자
장에선내주먹이나
추천0
황금현자
미사일이나거
추천0
황금현자
기서거기라는뜻이야
추천0
황금현자
굳이따지
추천0
황금현자
고보자면미사
추천0
시발롬들
렉걸리는 곳애거 그러지 말고 좀나와봐라
추천0
황금현자
일이내주먹보다야비교
추천0
황금현자
도안되게강력하겠지만은
추천0
황금현자
박테리아입장에선
추천0
황금현자
박테리아입장에선
추천0
황금현자
내주먹이나미사일
추천0
황금현자
이나똑같이본인을압도
추천0
시발롬들
아니 그니까
추천0
황금현자
적으로한방에뭉개죽이
추천0
황금현자
고도에너지가한참은남는
추천0
시발롬들
일단은 랙이
추천0
황금현자
수준이기때문에
추천0
황금현자
수준이기때문에
추천0
시발롬들
렉 ㅈㄴ걸려!!!
추천0
황금현자
굳이두공격간의우위를
추천0
황금현자
가려보는건아무의미없다고
추천0
시발롬들
렉 안걸라노?
추천0
황금현자
두공격의위력을저울질하는건
추천0
황금현자
실속도없고의미도없
추천0
황금현자
는짓이라고말하고있
추천0
황금현자
는거야나는지
추천0
황금현자
는거야나는지
추천0
시발롬들
게이는 렉 안걸리노?
추천0
황금현자
추천0
황금현자
/.//////////.,,,,,,,,,,,,,,43@#///////////////////////////////.43@4/.//////////.,,,,,,,,,,,,,,43@#///////////////////////////////.43@4
추천0
시발롬들
렉 ㅈㄴ걸린다고 게이야 새글 오라니까
추천0
시발롬들
넌왜 렉 안걸리노?
추천0
시발롬들
새글로 오라고 꼭여기서 대화해야하노?
ㅈㄴ 글 올라가지고 않는데
추천0
시발롬들
너는 왜 렉 안걸리는거노???
추천0
시발롬들
게이야 왜답글 안다노 새글로 오면 안돼냐?
추천0
시발롬들
와 렉 ㅈㄴ걸리네 예전에는 안이랬는데
츄잉 서버관리 어케하는거노
추천0
시발롬들
게이야 폰맛갔다 ㅅㅂ
추천0
시발롬들
왜답글 안다노?..
추천0
황금현자
마왕도박테리아와마찬가지임
추천0
황금현자
마왕입장에서사
추천0
황금현자
이타마의공격이행성
추천0
황금현자
급이라고치고손
추천0
황금현자
오공의공격을비교해보면
추천0
시발롬들
말 못알아듣노?
새글 오라니까..
추천0
황금현자
아물론사이타마가손오공보
추천0
황금현자
다약하다는소리는절
추천0
황금현자
대로아님오해하지않
추천0
황금현자
았으면좋겠
추천0
시발롬들
손오공 기 설정이라고
추천0
시발롬들
그리고 천톤 올렸다
추천0
황금현자
~!@#4442.(**(32132100↔~!@#4442.(**(32132100↔~!@#4442.(**(32132100↔~!@#4442.(**(32132100↔
추천0
황금현자
~!@#4442.(**(32132100↔~!@#4442.(**(32132100↔~!@#4442.(**(32132100↔~!@#4442.(**(32132100↔
추천0
시발롬들
천톤 글 올렸다
추천0
황금현자
ECD : 462ECD : 462ECD : 462
추천0
황금현자
이는내가말한박테리아비유와
추천0
황금현자
정확하게맞닿아떨어짐
추천0
황금현자
박테리아입장에선내
추천0
황금현자
주먹이나미사일이나
추천0
황금현자
그리다를바가없다이거지
추천0
시발롬들
천톤 올렸다 기 근력도 올려줌
추천0
황금현자
물론굳이미사일이강
추천0
황금현자
하냐내주먹이강하냐
추천0
황금현자
당연히비교되는게부끄러울정도로내주먹
추천0
황금현자
이미사일보다야한참약하겠
추천0
시발롬들
천톤들어서 톤은 의미없다 어차피
추천0
황금현자
지그런데박테리아입
추천0
황금현자
장에서봤을때는?얘기가달
추천0
시발롬들
기 가 우주급인데
추천0
황금현자
라진다이거임
추천0
시발롬들
납득 되지않노?
추천0
황금현자
박테리아입장에선내주먹이나
추천0
황금현자
미사일이나똑같이박테
추천0
시발롬들
기가 우주급이니 사이타마 보다 위 아니노?
추천0
황금현자
리아를압도적으로한방
추천0
황금현자
에쳐죽이고도에너지가
추천0
황금현자
참은남는수준이라이
추천0
황금현자
참은남는수준이라이
추천0
시발롬들
사이타마는 이능꺄는개 없댜
추천0
황금현자
거임그래서굳이미사일
추천0
황금현자
이랑주먹의위력을상세하
추천0
시발롬들
이능깨는 뭔가가 있어야한다 사이타마는..
추천0
황금현자
게비교할필요는없
추천0
황금현자
다이말이였음
추천0
황금현자
누차계속말했듯
추천0
황금현자
이내주먹이미사일보
추천0
시발롬들
어떤거?
추천0
황금현자
다세냐미사일에내주
추천0
황금현자
먹보다세냐?이두공격
추천0
황금현자
간에우열을저울질하
추천0
황금현자
는건정말이지의미
추천0
황금현자
도없고실속
추천0
황금현자
도없는짓이라고나는누
추천0
황금현자
차말하고있음
추천0
황금현자
마왕도이거랑똑같음
추천0
황금현자
마왕도이거랑똑같음
추천0
황금현자
마왕입장에서봤을때행
추천0
황금현자
성급위력을지닌사이
추천0
황금현자
타마의공격이나
추천0
황금현자
우주급위력을지닌손
추천0
시발롬들
아니지 사이타마는 이능깨기가 없다니까
추천0
황금현자
오공의공격이나아
추천0
황금현자
물론사이타마가오
추천0
황금현자
공보다약하다는뜻은절
추천0
시발롬들
사이타마 이능깨기가 없ㄴ느데
추천0
황금현자
대로아님오해하지말
추천0
시발롬들
뭘 어캐 파훼치노
추천0
황금현자
았으면함실
추천0
황금현자
제론물론사이타마가오
추천0
황금현자
공따위보다야비교를불
추천0
시발롬들
손오공은 우주급 기 통을 가지고있다니까
추천0
황금현자
허할정도로강
추천0
황금현자
하다는건자명
추천0
시발롬들
손오공은 우주급 기통 가지 고있으니
마왕이기지
추천0
황금현자
한사실임근데
추천0
황금현자
두부곤방방세계관의행
추천0
황금현자
성이현실세계관의행
추천0
황금현자
성과내구력도동
추천0
시발롬들
이능깨기가 있어야함 사이타마는
추천0
황금현자
일하고방어력도동
추천0
황금현자
일하단일종의"전
추천0
시발롬들
손오공은 기 주먹이 우주급
추천0
황금현자
제"를건상태임
추천0
황금현자
그렇다면마왕입장에서행
추천0
시발롬들
사이타마는 행성턱걸이 아니냐?
추천0
황금현자
성급주먹인사이타마와우
추천0
황금현자
주급주먹인
추천0
황금현자
주급주먹인
추천0
시발롬들
그니까 차이가 날수밖에없음
추천0
황금현자
손오공의주먹은어떻게와
추천0
황금현자
닿을까결과만말하
추천0
시발롬들
그니까 손오공은 이능깨기미사일 쪽이잖아
추천0
황금현자
자면"똑같다"임
추천0
황금현자
마왕입장에서생각해보
추천0
황금현자
았을때사이타마의행성급공
추천0
황금현자
격력과손오공의우주급공격
추천0
황금현자
둘다동일하게자기를한방에쳐죽이
추천0
황금현자
고도한참많은에너지량이남
추천0
시발롬들
아니 그러니까
추천0
황금현자
는수준임두공격
추천0
황금현자
끼리누가더세냐?이런
추천0
시발롬들
사이타마 주먹이
추천0
황금현자
따지고있을게아니라아
추천0
시발롬들
이능깨는 주먹이 아니잖아
추천0
황금현자
무의미없는짓
추천0
시발롬들
그래서
추천0
황금현자
임두공격간의우열을저
추천0
시발롬들
ㅇ이능깨는 미사일이
추천0
황금현자
울질하는행위는
추천0
황금현자
이는아까내가말했던
추천0
시발롬들
ㅇㅣ능깨는 미사일이 손오공이잖아
추천0
황금현자
박테리아비유와맞닿게되는데
추천0
황금현자
추천0
시발롬들
박테리아 이능을 깨보라는게 이능깨는 미사일이면
추천0
황금현자
추천0
시발롬들
ㄷ당연히
추천0
시발롬들
당연히 손오공이 유리하지
추천0
시발롬들
사이타마 주먹이 이능깨는 능력이없잖아 솔직히
추천0
시발롬들
렉 ㅈㄴ걸린다 진짜 ㅋㅋㅋ
추천0
황금현자
박테리아의입
추천0
시발롬들
진지하게 렉 ㅈㄴ심해
추천0
시발롬들
폰먹통임
추천0
시발롬들
아니 에초에 박태리아가 이능이 있는데
추천0
시발롬들
그박테리아 보다 더 큰 미사일 이능깨면
당연히 박테리아 뒤지지않나?
추천0
시발롬들
맞잖아
추천0
시발롬들
렉 ㅈ짜 ㅈㄴ걸리네
추천0
황금현자
장에서보았을
추천0
황금현자
때는미사일이나내
추천0
시발롬들
넌 렉 안걸리노?
추천0
시발롬들
ㅈㄴ신기하내 나는 먹통인데
추천0
시발롬들
꼭여기서
추천0
시발롬들
여기서 꼭
추천0
시발롬들
댓글을 달아야겠노
추천0
황금현자
주먹이나거기서거
추천0
황금현자
기라는거임둘
추천0
황금현자
기라는뜻이고굳이
추천0
황금현자
손오공은ㅅ이타마마ㅏ면목숨을읋음
추천0
황금현자
이상황은방금내가한박테리아비유와맞물리게되는데
추천0
시발롬들
렉 ㅈㄴ오져
추천0
시발롬들
그니까 손오공 기 우주
추천0
시발롬들
ㅇㅋ?
추천0
[L:35/A:316]
고케츠
진짜 세계관 최강자들의 싸움이다...
추천0
록스D지벡
뭐냐 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:9/A:36]
Dbcv
오지게 기네 ㄷㄷ
추천0
츄윙뉴뷔
설정딸븅신만화최종보스 수준이죠 뭐
추천0
[L:60/A:404]
에메랄드
다 읽기도 힘들다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
31 일반  
일죄충 블퀴 서로 개씹사기먼치킨팬픽캐릭터 창조한담 후장빨이하면서 죳비비는거 역겹노 ㅋ.ㅋ [4]
황금현자
30 일반  
나무위키 정주행하고 왔는데 마찬가지로 사이타마가 아니라 그 누구도 못이길거같은데 저 캐릭터도?ㅋㅋㅋ [8]
황금현자
29 일반  
갓김치에 이어서 이번엔 7번방의죄 ㄷㄷ
황금현자
28 일반  
각종 사기능력이 판치는 소설같은 만화들 특 [1]
황금현자
27 일반  
불사신 캐릭터 패배 클리셰 [1]
황금현자
26 일반  
블퀴들 진퇴양난(내가 아는 5가지 사자성어 중 1개)의 기로에 놓여버렸노 ㅋㅋ [9]
황금현자
25 일반  
형님!!!그게아니라요진정하고차분하게생각해보세요유하바하능력이랑예토전생어쩌고저쩌고횡설수설제발살려주세요형님!!!!!!!!!! [2]
황금현자
24 일반  
졷같은 임슬기소설 최종보스나 쓸법한 작가도 에라 모르겠다~! 하고 싸갈긴 병11신능력 후장졷나게 빠니까 결국 반박못하고 뇌정지와서 헛소리아무말대잔치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
황금현자
23 일반  
블퀴샛기 지 논리 펑크 오지게 난거 이제서야 인지하고 부랄발광 자폭 5초전 띠디딧-!! 띠딧!!!(뇌정지오는소리) [3]
황금현자
22 일반  
그냥 정리해줌 [1]
황금현자
21 일반  
블리치 소설에서 마하3 못피한단건 어디서나옴?
황금현자
20 일반  
예수님 이길 캐릭터는 그럼 지구에 출판되는 만화 중에선 손에 꼽은거네??? [4]
황금현자
19 일반  
근데 스케일크면 능력 안통한다는건 먼 개소리임? [30]
황금현자
18 일반  
쿠로시키 켄피치 vs 타츠마키 [7]
황금현자
17 일반  
십미는 그냥 충전기고 육도들이 핸드폰임 ㅋㅋ [1]
황금현자
16 일반  
아이젠 븅신은 왜 영압낮추고다님? [13]
황금현자
15 일반  
블리치 설정 궁금한거 [14]
황금현자
14 일반  
나루토스톰에서 나오는 운석 vs 원펀치맨에서 나오는 운석 [1]
황금현자
13 일반  
이런 경우는 어떡함? [13]
황금현자
12 일반  
던파만큼 설정이랑 보여주는거랑 ㅈㄴ 천지차이인거 있음? [8]
황금현자
11 일반  
이런 경우는 어떡함? [17]
황금현자
10 일반  
이런 경우는 어떡함? [4]
황금현자
9 일반  
키자루 , 플래시 속도가 음속이라고 오피셜 때려박히면 [11]
황금현자
8 일반  
야치마루 참백도 설정을 알아보면 절대로 뇌속은 나올수가 없음 ㅋㅋ [5]
황금현자
7 일반  
번개 베었다고 뇌속이면 아토믹사무라이 조로도 뇌속임
황금현자

이전검색
계속검색
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX