츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
할아버지 아들 손자 얼굴 비교
빳빳한갈대 | L:0/A:0
8/110
LV5 | Exp.7% | 경험치획득안내[필독]
추천 13-3 | 조회 13,030 | 작성일 2013-06-02 10:42:51
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

할아버지 아들 손자 얼굴 비교

심지어 피부색도 다름

간단히 두줄요약
1.드래곤도 거프 안닮고 루피도 드래곤 안닮고 둘다 엄마 닮음
2.그래서 셋다 존나 안닮음
개추
|
반대 3

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
애니♥
잘보고가요
추천0
마가렛트
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런걸 찾다닠
추천0
[L:11/A:311]
단것이좋아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:51/A:188]
라분찡
재미남을 느낌
추천0
[L:35/A:213]
PEGHK
이런 연구글은처음봄
추천0
[L:9/A:163]
진짜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:8/A:204]
Gibson
얘네들은 다 엄마 유전자만 받은듯 가족이라고 얘기 안하면 모를정도
추천0
[L:9/A:53]
아푸아아
가프랑 드래곤이랑 만나면 어떨지 궁금하네요ㅎㅎㅎ
드래곤이 아버지~ 하는것도 웃기고 가프가 아들아! 하는것도 웃기고ㅋㅋㅋㅋ
싸우는건 만화에서...........설마........ㅋㅋㅋ
추천0
[L:9/A:53]
아푸아아
어쨋든 추천이요
추천0
결론은안닮음을이렇게길게쓰다니...
추천0
죽통쳐무라
과정은 빛났으나 결과가 초라하네요
결론 : 그래서 셋다 존나 안닮음 <----명답
추천0
[L:39/A:73]
잇쇼
노력이.. 가상..해서 걍 추천드리겠습니다만, 잘하면 원게행될지도 모르겠군요.
추천0
[L:6/A:285]
튀라노
어디서 퍼오신건가요? 아니면 본인이 쓰셨나요?
잘보긴 했음
추천0
[L:6/A:285]
튀라노
올ㅋ
추천0
빳빳한갈대
내가 쓴걸 퍼옴
추천0
[L:20/A:18]
검은콧수염
거프 젊은때는 드래곤삘좀날거같은데
추천0
[L:1/A:97]
코쿵
대단하시다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 과학책 보는줄알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:15/A:455]
지나가는자
고생햇으니 추천주고감 ㅋㅋ
추천0
[L:4/A:18]
roronoazoro
엄마닮았는데 드래곤이 저렇게생긴거면
드래곤 엄마가 모리아라는 소린데?
드래곤 엄마 어쩌면 사람사람열매먹은 암컷 용일수도
는 개소리
추천0
[L:2/A:84]
Ventrus
그래야 사람들이 놀라지
추천0
[L:38/A:483]
불x주머니
코에 미쳤나 코쟁이샛기
추천0
[L:56/A:171]
월드체스
결론이 엄마 닮음이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:17/A:497]
추어탕
좀 퍼가겠습니다.^^
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
933 원피스  
최근 대장들이 보여준 장면들에 대한 오해들 분석 [105]
파인만
932 원피스  
그리스 로마 신화로서 풀어보는 우라노스의 정체 [15]
그것이강함
931 원피스  
루피와 키자루는 서로 동등한 조건에서 싸웠다 [57]
심령탐정
930 원피스  
오다는 너프를 받았으면 받았다고 반드시 언급을 해줍니다 [14]
심령탐정
929 원피스  
이무와 오로성이 니카를 두려워하는 이유 [21]
딸딸이왕
928 원피스  
명왕 레일리에게 과외받은 애들 [56]
최강ASCE
927 원피스  
[모네가 로기아(자연계)일 수 밖에 없는 5가지 이유] [78]
HANCOCK
926 원피스  
오다는 중장을 싫어한다. [48]
베르나크
925 원피스  
드레스로사 편, 상디와 앞으로의 스토리 흐름. 그리고 가능성 매우 높은 새로운 동료설!!!!!!!! [57]
숟가락
원피스  
할아버지 아들 손자 얼굴 비교 [53]
빳빳한갈대
923 원피스  
스마일리가 먹은 사탕 [38]
16세
922 나루토  
사스케는 츠쿠요미 못씁니다 완벽종결 [21]
선동가
921 블리치  
천년 전 유하비하는 사신 일 수도 있다? [31]
Marrdaricar
920 원피스  
★★다단은 페콤즈의스승이다99.9%★★ [49]
산너머산삼
919 원피스  
도플의 어린시절은 심층 에피소드로 다뤄질 것이라고 생각합니다. [22]
땔깜
918 원피스  
[간단 연구] 빅맘 해적단 깃발 마크에 대해서 (두가지) [36]
RionLeon
917 원피스  
◈ 샹크스 빠들 현실 직시하기위해 쓴소리 몇자 적는다. ◈ [21]
메가라이츄
916 원피스  
오다 비밀 인터뷰 공개 [36]
간다라쀠약
915 원피스  
도플.로우 이름풀이 [34]
쌍칼조로
914 나루토  
[성지] 윤회안 개안조건 100프로 [23]
오비토비
913 페어리  
제랄의 죽음 / 타르타로스와 제레프 / 실버에 대해서 [8]
Zeref56
912 원피스  
위대한 항로를 낙원이라고 부르는 이유.jpg [38]
환지통
911 원피스  
신세계에서 해군 중장급의 강세 [12]
쪼개는녀석
910 원피스  
이글이글열매와 "카이도우" [21]
퀸마
909 원피스  
오다는 초반에 너무 능력을 남발했음 [59]
걸S데이

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX