츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아 왜 안올라 가냐...
darklord | L:/A:
0/10
LV0 | Exp.0% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 739 | 작성일 2013-02-13 20:38:13
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아 왜 안올라 가냐...

1.핸드폰 매모장에 약 4~7장에 쓰기

2.읽어보고 검토&수정

3.전부 복사.

4. 한글에 전부 가져다 붙쳐넣기

5.내메일로 보내기

6.컴퓨터키고 로그인하고 매일 열기

7.한글파일 열고 오타수정

8.적당량으로 줄여 메모지에 복사,붇여넣기

9.메모지의 붙여넣은거 다시 복사

10.인터넷키고 츄잉들어가서 로그인하고, 창작메뉴의 소설게시판들어가기

11.글쓰기

12.내용에 붙여넣기

그리고 마지막.작성완료

왜!,왜!!!!

잘 되가다 마지막 실행하면

왜에에에에!!!

오류가 뜨는거야아아아!!!!!

지금 못 올리고 밀린거만

3편은 되는구만!!!

젠자아아아아아아!!

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
아르크
ㅋㅋㅋㅋㅋ빡치심

근데 뭐가 문젠지 모르겠으요
랄까 이렇게 힘들게 쓰시는 분은 또 처음이네ㅋ

자자, 진정하시고 맛폰쓰세요?
추천0
darklord
옵티EX요ㅠ
추천0
아르크
그냥 폰으로 작성해서 써보세요

전 jota text editor 쓰거든요? - 구버젼

전 뭐... 글씨 크기조절하거나 이탤릭체로 쓸.일이없어
폰->업로드
라는 매우 간단한 방식이지만요 ㅋ
추천0
슛꼬린
그냥 편하게 폰이랑 컴이랑 이어주는 프로그램 켜고 동기화시키셈 그러면 아웃룩으로 메모장에 뽑아내면 복붙만하면 끝임
추천0
Nearbye
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개멘붕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 잘만되는데ㅋㅋ ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
개척이 필요한 것 같군요… [1]
종이
뭐.. [3]
손조심
관리자분 아직도 생사 확인 안됐나요?(츄형 말구) [8]
슛꼬린
늦게 올려서 죄송한데 월요일 휴재요; [4]
Nearbye
19금을 여기다 갖다쓰면 반대먹는겁니KA? [2]
안젤레네
전투 전투, 즐거운 전투씬! [3]
Nearbye
6번의 올리기 시도.... [4]
darklord
8화업뎃 [2]
슛꼬린
아 왜 안올라 가냐... [5]
darklord
7화업데이트 [4]
슛꼬린
아무도 관심은 없겠지만.. [4]
Nearbye
오해 ㄴㄴ [1]
Nearbye
드디어 한 주 빼먹었다.. [7]
Nearbye
아 ㅈ ㅓ 정말로.... [3]
슛꼬린
저두 이제 슬슬 전투씬이 문제네요... [4]
슛꼬린
페이트세이버 한번 진지하게 좀 갔습니다요~ [1]
darklord
세계에서 단 한번! - (1) 입니다.
사브리나
4/5화 하루만에 업로~~드! [4]
슛꼬린
언어 제한 다시 시작됬나보네요 [5]
아르크
저 그러고보니 하나 더 쓰고있었슴돠. [9]
슛꼬린
이번주 월요일은 휴재.. [2]
Nearbye
댓글이나 조회수는 말입니다. [3]
종이
뭐 이럴줄알았어... [4]
darklord
World ll 11~14화까지는 [2]
Nearbye
액션을 쓸까요 말까요? [5]
darklord

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX