츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
사무라이가 백악기에 살았다면 티라노도 이깁니다 여러분!
Balog | L:0/A:0
275/290
LV14 | Exp.94% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 850 | 작성일 2016-03-21 03:25:21
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

사무라이가 백악기에 살았다면 티라노도 이깁니다 여러분!

무사시가 이렇게 강합니다!

아나 싯팔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피클 나올때 티라노 뚜까팰뗀 박력이라도 있었지

무사시 피클한테 쌈거는거 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 빙따꾸네

앤간히 빙따꾸면 중간에 끊기라도 하는데

하도 빙따꾸라서 중간에 끊을 수가 없다. 막장드라마를 이런 기분으로 보겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:2/A:503]
댈카이저
작가 국뽕 토나와..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
레츠 소력완성이니 뭐니하면서 띄워줬으니 [1]
Addang
한마바키 만화책 어서 구해
adsdd12323123
오오 베타게 [2]
Agcrow
바키 일본만화맞죠? [2]
Agcrow
이제 모바일 댓글 보이네요
Agcrow
솔직히 설정상으로 보면 피클>>무사시가 정상아니냐?? [8]
AHA의
이거 일본 애들도 일뽕 거하다고 까냐?? [3]
AHA의
이거 아직도 연재해요? [1]
Ahmir
한마 바키에서 유지로가 최강 아니에요? [1]
AizenSosuke
이만화 첫화부터 보는곳이 없어서
allendgrayman
이게시판 살아남기 위해선 [1]
바키 감상.... [3]
무사시 개 졸렬하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
AnnieClark
바키 작가가 우리나라에서 태어나지 않은게 정말 다행이야 [16]
AnnieClark
바키 사형수편 애니 나오면 개꿀일듯
asccc
님들 궁금해서그런데
aSDADQW
바키에서 유지로 [2]
asdf5656
처음엔 유지로 까지 바키가 성장하면 끝나는줄 알았는데 그만큼 성장하면 왠지 우주인같은 초월적 존재 나타날듯 [2]
asfafsa
이.. 이제.. 뭐가 뭔지 모르겠다.. 모토베..
Balog
키야아~ 모토베 명언까지 뱉어 주시구욥!!
Balog
근데.. 피클은 무사시한테 쌈 안걸고 누군지도 모를텐데 [1]
Balog
사무라이가 백악기에 살았다면 티라노도 이깁니다 여러분! [1]
Balog
아지랑이 쩐다.. 유지로가 확실해
bebeee
유지로 정도면 쓰나미도 막을수 있다. [1]
bebeee
유지로와 무사시는 합만 맞춰볼뿐 싸우지않는다(성지예상) [3]
bebeee

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX