츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
제로부터...!
Hanarin | L:0/A:0
67/450
LV22 | Exp.14% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 142 | 작성일 2016-09-22 00:44:50
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

제로부터...!

수시를 보내고 나면 생기부 출결을 신경쓰지 않아도 되서 그런가, 요즘 학교에 지각하는 사람이 많이 늘었어요. 지각하는 사람들은 수능 끝나고 후배들 야자 감독 시키겠다고 했는데, 지각하는 사람들이 너무 많으니까 오늘까지의 지각 기록은 전부 없애고 새로 체크하기로 했습니다.

그때 쌤이 말씀하시길 "제로부터 다시 시작합시다"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조례시간에 혼자 빵터졌습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
3327 일반  
애니 질문이요!! [5]
GODE넬
3326 일반  
이거 재밌나요 ? [2]
GodMinA2
3325 일반  
리제로 내용~ [2]
GonZ0
3324 일반  
리제로 애니 19화 까지봤는데요. 애니로 완결 되면 [2]
GonZ0
3323 일반  
노라가미 오프닝 좋네요 [4]
Hachi
3322 일반  
최근 어디까지 진행됬나요?
HAMELEN
3321 일반  
스포 최근 7장어떻게되고있나요?
HAMELEN
3320 일반  
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
Hanarin
3319 일반  
18화에 대한 전체적인 반응은 [7]
Hanarin
3318 일반  
리제로가 올해 최고 화제작 중 하나이긴 한듯 [2]
Hanarin
3317 일반  
유튜브나 티비플에 페텔기우스 패러디한 영상이 많이 돌아다니네요 [1]
Hanarin
일반  
제로부터...!
Hanarin
3315 일반  
리제로 소설가가 되자 10화 연재부터 봤지 [2]
hanataba
3314 일반  
게시판이 생긴건 팬으로써 정말 좋긴 하지만... [11]
Haon
3313 일반  
아주아주 많이 요약한 노라가미 주인공 3명의 설명 [4]
Haon
3312 일반  
즈큥★ [10]
Haon
3311 일반  
와 미친ㅋㅋㅋㅋ 오프닝 진짜 마음에 듬
Haon
3310 일반  
노라가미 2기는 어떻게 보면 분량은 잘 맞출지도?
Haon
3309 일반  
노라가미 ARAGOTO(2기) 오프닝, 엔딩 영상 [6]
Haon
3308 일반  
오프닝에서 좋았던 연출 움짤
Haon
3307 일반  
역시 예상대로입니다. [1]
Haon
3306 일반  
아으아아 아래 연재가 떴긴 했는데... [2]
Haon
3305 일반  
이런 연출 진짜 좋아해요... [2]
Haon
3304 일반  
노라가미 4화도 감상 완료... [1]
Haon
3303 일반  
(짤 스압주의) 게시글 100개 되는 것도 한달 넘어서ㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
Haon

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX