츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
와노쿠니 조로 vs 상디 수준 차이가 얼마나 나는지 살펴보자
사마의 | L:0/A:0
201/1,310
LV65 | Exp.15% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 376 | 작성일 2021-04-29 14:54:47
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

와노쿠니 조로 vs 상디 수준 차이가 얼마나 나는지 살펴보자

조로 와노쿠니 스펙

호킨스와 대치. 2도류 상태에서 잔부상 이후 호킨스피셜 까다로운 방법의 공격기 격파

규키마루 방해로 어깨 뚫리고 킬러 원킬(둘다 핸디캡 상태)

진지빠니까 아푸 가볍게 초살

1합만에 퀸 무기 박살내고 퀸 쫄게 만들기

퀸따위는 시간 아깝다며 카이도 베겠다고 선언

옥상전투

패기도 안실은 오니기리 공격으로 카이도한테 역시... 라며 고평가받기

슈텐마루가 반응도 못하는 카이도 공격 가볍게 튕겨버리기

카이도 브레스 갈라버리고 공격 날려서 빅맘이랑 카이도 둘다 긴장빨게 만들기

저지랑 퀸 초컷낸 빅맘 공격 정타로 맞고 멀쩡하게 싸돌아다니기

카이도한테 죽을뻔한 루피 구하고 카운터 날려서 카이도 피뿜게하기 

2사황 합동 필살기 저지해서 나머지 옥상멤버 목숨 구하기

빈사상태에서 날린 공격으로 카이도한테 영구적인 상처 새기기

아직 흑도각성 떡밥 남겨놓음

상디

드레이크한테 깝치다가 꼬리컷 관광당함

페이지원 처리하겠다면서 페이지원 노상처로 멀쩡히 재등장

페이지원 상대로 정면싸움 밀림

투명화로 모모노스케 구하고 킹한테 깝치지만 1합만에 다리 저릿저릿 거리면서 땀 흘리고 바로 사로잡혀서 벽에 처박힘

상퀴들은 이걸 킹이랑 호각쳤다면서 억지부리는데

살려달라고 애걸복걸하는게 어떻게 호각이노? ㅋㅋ

기프터즈 2명한테 처맞고 도게자함

블마한테 또 잡혀서 살려달러고 목숨 구걸함

이게 상디 와노쿠니 스펙의 전부.

상퀴 주장 : 조로 = 상디다

조퀴들이 조>>>>>>>상 주장하는게 억지냐

상퀴들이 조=상 주장하는게 억지냐 ㅋㅋ

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
상퀴는 병신이다 조>>>>>상

12 Vote (92.31%)
조로 = 상디가 맞다

1 Vote (7.69%)
총투표수 : 13표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
윈터우즈
퀸 무기 박살나는거 혹시 몇화임?
추천0
갓디
둘 다 아니고 상>조지
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
91 일반  
1013화에서 나온 카이도 막타 칠 사람 [1]
사마의
90 일반  
??? : 루피가 카이도 일대일로 이긴다!!
사마의
89 일반  
뭐? 상디가 사최긴급이라고? [1]
사마의
88 일반  
상레기가 무슨 퀸을 잡아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
사마의
87 일반  
도플라밍고를 무시하면 안되는 이유 [19]
사마의
86 일반  
도플라밍고는 저평가 당하고 있다 [1]
사마의
85 일반  
카이도가 샹크스한테 1패했다는 놈들 특 [6]
사마의
84 일반  
카이도 7패가 별로 의미 없는 이유 [1]
사마의
83 일반  
조로 리타라는 븅신들 특 [4]
사마의
82 일반  
상디 뺑뺑이 돌린것도 겨우 조로 힐셔틀때문이었네 ㅋㅋ [1]
사마의
81 일반  
삼선짜장들이랑 그 짜파게티들 다 한통속이지?? [3]
사마의
80 일반  
조로가 진짜 리타이어면 데리고 다닐 필요도 없음 [3]
사마의
79 일반  
야마토 거품인 이유 ㅇㅇ
사마의
78 일반  
지금 상디 전투력이 역사상 제일 강한 시점이지 [1]
사마의
77 일반  
좆피 한번 더 처발리는 각이지 ㅇㅇ [8]
사마의
76 일반  
조카잡 부정하는 놈들 구성 퍼센티지
사마의
75 일반  
조>상이면 상퀴 맞다 ㅡㅡ [2]
사마의
74 일반  
상디 2부 연재 10년만에 드디어 최고 활약 나옴 [1]
사마의
73 일반  
조로 리타라는 애들아 도게자빵 ㄱㄱ? ㅋㅋㅋㅋ [1]
사마의
72 일반  
상디 인기투표 4위인 이유 [1]
사마의
71 일반  
상디 인기투표 4디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
사마의
70 일반  
사보가 이거 가능?? 2 [5]
사마의
69 일반  
사보가 이거 가능?? [1]
사마의
68 일반  
도플라밍고를 무시하면 안되는 이유
사마의
67 일반  
옥상멤버는 최소치로 잡아도 퀸보다 강함 [1]
사마의

이전검색
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX