츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
골드로저VS 록스 투표 해보자 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BJ치킨몽 | L:14/A:82
218/250
LV12 | Exp.87% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 288 | 작성일 2021-05-15 19:21:53
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

골드로저VS 록스 투표 해보자 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뇌피셜 싸지르지마라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

록스 해적단 VS 골드로저해적단 + 거프

싸워서

록스 해적단 < 골드로저해적단 + 거프

결과가 이렇게 되기위해서는

최소한 록스보다 골드로저가 더 강해야 성립이된다.

계산안돼냐?

록스해적단에 젊은시절 카이도우, 빅맘, 흰수염, 캡틴존, 금사자 ㅈㄴ 유명한애들은 다모였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

록스 VS 골드로저 (골드로저 승)

흰수염 VS 실버즈 레일리 (레일리 승)

카이도우 VS 스코프 갸반 (갸반 승)

캡틴존 VS 샹크스 (샹크스 승)

거프VS 금사자 (거프 승)

이런식으로 성립이 될수밖에없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
1. 골드로저 > 록스

11 Vote (64.71%)
2. 록스 > 골드로저

6 Vote (35.29%)
총투표수 : 17표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
딸딸이왕
혼자 염병이야 이 미친년은
추천1
[L:14/A:82]
BJ치킨몽
조로왕 부케 들고와서 부들부들 대죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩트 제시못하니까 부케로와서 부들대죠?
추천0
BJ치킨몽
추하다 갓조로야 부케 들고와서 투표질하고 튀노?
추천0
BJ치킨몽
갓조로야 니가 매칭을 직접해봐 어떻게해서 누가 누구를 쓰러뜨렸는지 정확하게 1대1 매칭해서 보여줘바 니가

나머지가 3황인데 걔네 잡을라면 로저해적단 주력맴버가 다 투입될수밖에없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설마... 나머지 선원들이 젊은시절 3황 무찔렀다는 개소린 안하겠지?
추천0
나는빡이
아니 샹크스 그 당시 2살이었는데 왜 기어나오는 거야 ㅂㅅ아

정신 차려 ㅉㅉ
추천0
BJ치킨몽
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
나는빡이
이기기 힘든 싸움이라고 말하는 거랑 그 당시 2살 영아인 새끼가 싸움을 하는 개소리를 하는 거랑 뭔 상관이야

이 아메바같은 새끼야 ㅋㅋㅋ
추천0
나는빡이
그리고 로저가 록스를 상대하고 거프가 시키를 상대했다는 것도 내나 니 좆피셜인데

남보고 좆피셜 싸지르지 말라 해놓고 정작 지가 좆피셜을 사발로 엎어놨누 ㅉㅉ
추천0
BJ치킨몽
그럼 니가 증명해봐 ㅂㅅ 팩트없어서 빼애애액대지말고 ㅋㅋㅋ
추천0
나는빡이
내가 증명을 왜 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 증명을 니가 해야지 ㅂㅅ아

니가 똥을 싸질러 놓고 왜 나한테 치우라노

개병신이네;;
추천0
BJ치킨몽
뭐래 ㅋㅋㅋㅋ 증명을 거부하니까 증명하라고하는거지 이해가안가는 빡대가리새끼냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나는빡이
병신 호구 새끼인가? 니랑 싸운 새끼 좆피셜은 그 새끼가 증명하는 게 맞지만 니 좆피셜은 니가 증명해야지 벌레같은 년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 ㅈㄴ 머리 나쁘노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
BJ치킨몽
병신 ㅋㅋㅋ팩트 제시못해서 욕질만하는새끼가 뭘안다고 원피스 정주행이나 하고와라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 추하다나는빡이야
모르면 모른다고 솔직하게 구르면 용서좀 해줄라켓더니 기어오르네 씹병신이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나는빡이
그니까 그 팩트를 왜 나한테 제시하라 하냐고 ㅂㅅ 아 ㅋㅋㅋㅋ

니 좆피셜은 니가 증명해야 되는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

도대체 몇 살이길래 애가 ㅂㅅ같음? ㅋ
추천0
나는빡이
응 원피스를 정주행에서 그 당시 2살이던 씹크스랑 빅맘이랑 붙이면 ㅆㅣㅂ크스가 이긴단 개소히가 나오누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
BJ치킨몽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빅맘 공격 쵸파도 막는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니 뇌피셜 쵸파 > 빅맘 > 샹크스 > ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩트 안돼니까 되도않는 망상으로 부들대노 초딩이냐 시발롬아 군대나 쳐 갔다오세요 정신좀차리고
추천0
나는빡이
이건 또 뭔 개소리야 ㅂㅅ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빅맘 공격 쵸파가 막은 건 갑자기 왜 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 돌아이 정신병자지? ㅋ
추천0
BJ치킨몽
ㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트제시하니까 반박 못하쥬? ㅋㅋㅋㅋ초딩새끼 팩트에 후뜨려맞고 질질짜면서 댓글 단거같네 ㅋㅋㅋ
논리탑재좀하고와라 ㅂㅅ아 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
나는빡이
응 말은 바로해야지 팩트말고 좆피셜^^
추천0
BJ치킨몽
팩트 제시못해서 부들대죠? 아무말도 못하니? 아니면 이해가 안가는거야?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 군대나갔다와 빙신새끼야
집에서 페인짓 그만하고 임마 니같은새끼들 복지한다고 내 세금나가는거 ㅈㄴ아까우니까 쳐맞기싫으면 어여 일자리구해라
추천0
나는빡이
이 새끼는 역시 돌아이 정신병자가 맞음 ㅋㅋㅋㅋ

팩트는 니가 제시해야지 왜 자꾸 나보고 제시하라 하냐니까? ㅋㅋㅋㅋㅋ

지야말로 지 좆피셜인거 탄로나니까 남보고 앙 몰라 니가 가져와 시전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나는빡이
응 미안한데 나는 예비군 끝났다 ㅋㅋㅋㅋ

띵털도 안난 좆비린내 나는 ㅂㅅ 은 닥치자 ㅋ
추천0
나는빡이
갓밸리 당시 씹크스 2살인디

씹크스가 캡틴존이랑 싸웠다는 희대의 ㅂㅅ ㅋ
추천0
BJ치킨몽
뭐래 병신새끼가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 뇌피셜이완코프가 사황보다 강하다고 말하는건데 그거 해명좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
BJ치킨몽
동문서답 내가 너무 어렵게 말했나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 묻는말에 대답안하고 빼애애액거릴까 ㅋㅋ실성했냐
추천0
나는빡이
뭔 자꾸 병신 머저리 같은 소리를 하고 앉았지?

내가 언제 뇌피셜로 이완코프가 사황보다 강하다 함? ㅋㅋㅋㅋㅋ

너 혹시 다른 사람이랑 나랑 착각하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
BJ치킨몽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 인정한거나 나름없이 말해놓고 병신마냥 에베베 하는거봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대장균새끼 박멸좀 해보자 아가리 열어바
추천0
나는빡이
이 병신 머저리 새끼 어디선가 개처맞고 이성 잃고는

다른 사람이랑 나랑 착각하는 거 같은디? ㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마나 개처맞았으면 사람을 헷갈림? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
BJ치킨몽
ㅋㅋㅋㅋㅋ 니맞아 병신아 위에서부터 천천히 읽어봐라 니가 얼마나 논리안돼는 병신짓했는지 ㅋㅋㅋ
추천0
BJ치킨몽
못배웠으면 말이라도 곱게해야지 왜케 나불대냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못배우고 살던거 티내는것도 아니고 ㅋㅋㅋ
추천0
나는빡이
? ? 이 병신 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어디서 개뚜까처맞고는 분한 나머지 발작 버튼 풀가동 되가지고

다른 사람이랑 착각하고는 ㅂㄷㅂㄷ 대고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅂㅅ 이지? ㅋ
추천0
BJ치킨몽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실부정하는꼬라지 우공이산일세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 ㅋㅋㅋ시발z 말하는거 정중지와냐
추천0
나는빡이
내가 말한 거

1. 로저가 록스를 상대하고 거프가 시키를 상대했다는 근거가 없다.

2. 그 당시 샹크스는 2살에 불과했는데 무슨 수로 캡틴 존과 싸워서 이긴다는 거냐?

이 2가지인데 너 혼자 뭔 개 병신같은 소리함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 새끼 딴 새끼한테 처맞고 혼자 뻘소리 하누 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나는빡이
역시 넌 병신이 맞음 응응 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
BJ치킨몽
정중지와 우공이산이라했는데 말귀를 또 못알아 듣네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
BJ치킨몽
뭐래?? 정중지와라니까 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말못알아듣냐 정신차려 이새끼얔ㅋㅋㅋㅋ
추천0
나는빡이
정중지와 우공이산은 또 뭐임? ㅋㅋㅋㅋㅋ

너 돌아이 정신병자쓰? ㅋ
추천0
BJ치킨몽
응 못알아 듣죠? 수준 낮아서 대화가 안되노!! 향지천금이다
추천0
나는빡이
정신은 니가 차리고 멍청아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼자 계속 뭔 뻘소리야 ㅂㅅ ㅉㅉ

정신상태 심각하네 ㅎㄷㄷ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
6544 일반  
태양해적단도 루피 산하로 보면 되는 것인가?
원피스광팬
6543 일반  
1.5 그래 알겠는데 그거 누가 한말이냐? [1]
진지합니다
6542 일반  
걍 단독 해군전력은 사황 1.5세력 정도라 보는게 편하다고봄 [3]
말종처리반
6541 일반  
샹크스, 카이도가 정결 당시
원피스광팬
6540 일반  
빅카 해적단 동맹 vs 해군본부+칠무해 [2]
NateRivers
6539 일반  
드래곤 실제전투력은 별로 안 강할거같음 [1]
정든인생
6538 일반  
정결 때 센고쿠 반응 보면 공백의 역사를 원수나 대장쯤 되면 알 수 있나 봄. [2]
히샷시부리
6537 일반  
생각해보니 검은 수염을 노리는 애들은 없네 [1]
짱아★
6536 일반  
샹크스는 카이도와 싸운것도 아닌데 카이도를 어떻게 구워 삶았길래 정결에 온거냐 [2]
콜택
6535 일반  
보릉보릉!! [2]
감귤왕
6534 일반  
아카이누는 떡상 할 수 밖에 없음 [1]
캉캉
6533 일반  
칠무해 vs 루피네 + 산하 [5]
원피스광팬
6532 일반  
해적들이 해군본부 처들어갈 이유가 없음.. [5]
마호로쟝
6531 일반  
해군 패한적 있지 [7]
NateRivers
6530 일반  
스트레스 때문에 탈모 와버린 좆까이누 [2]
츄파츄르
6529 일반  
원피스 세계관에서 병은 생각보다 심각한 요소임
휴멍거스
6528 일반  
해군본부가 패한 적 있나 [1]
인간맨
6527 일반  
스모커는 근데 ㄹㅇ 대장 되고나서도 걍 ㅈ밥일거 같음.. [18]
히샷시부리
6526 일반  
롤로노아 조로 사진 요청 [6]
롤로나스끼
6525 일반  
정결 흰수는 진짜 본인의 경험 + 능력빨로 연명하던 안타까운... [3]
히샷시부리
6524 일반  
대장균들 논리 정리. (웃김 주의) [8]
배기복
6523 일반  
사황이고 대장이고간에 확실한거 [8]
마호로쟝
6522 일반  
아카이누가 카이도 빅맘때문이 아닌 사무라이때문에 키자루 안보낸거라고.
벌레박멸
6521 일반  
정결 흰수가 다른사황보다 약한건 맞지 [4]
다이만테
6520 일반  
확실한건 정결흰수가 현 카이도우보다 강할순없음 [5]
NateRivers

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX